Ringdac писал(а):
79143503Организаторам на заметку: неспроста краткость - это сестра таланта. Вот если бы в задании было предложено дать ответы на любые 5 вопросов из 30, качество материала кратно бы улучшилось. Как и его читабельность.
Была у меня такая мысль, чтобы сократить количество вопросов, ну допустим не до 5, а хотя бы в половину, но потом решила оставить все как есть. На сегодняшний день, несмотря на количество вопросов в задании, – это самый востребованный конкурс. В том году количество участников было больше 40, так что как показывает практика если и менять что-то кардинально, то не в этом конкурсе. Но я вас услышала, и мы обязательно обсудим этот вопрос с организаторами конкурсов.
Gwerqo писал(а):
79143759Бедная Nusha...
Та нее, я девушка выносливая с устойчивой психикой и вменяемым чувством юмора – справлюсь! Было бы что на конкурс представлять, а количество роли не играет – вам же выбирать лучших из лучших.
Gwerqo писал(а):
7914375928. Как правильно сломать и вынести мозг?
Это я придумала вопрос участникам))
Kаtana писал(а):
79144506Это ваш столик был в самоделках
Замечательный столик был, я вот так не умею.
speexx писал(а):
79145332Поднажмите, ребятки
А поддерживаю!
Скоро закончится прием голосов и у меня два конкурса грозятся сойти с дистанции из-за недостаточного количества работ. Сказочный конкурс на грани провала и Кинематографический.
Было бы очень обидно объявить их несостоявшимися, особенно учитывая, что там уже есть прекрасные работы.
speexx
Вы в НГ такие рассказы писали захватывающие, почему бы вам снова не взяться за перо и не поддержать конкурсы? Я, лично, с удовольствием читала ваши работы.
Adegow
Кто-то, помнится еще с НГ, меня стращал сказкой якобы уже написанной, но не увидевшей свет в силу известных обстоятельств, и недавно обещал антрыгу во всей красе! Ну и хде, спрашивается?))
Я понимаю, что сказку на коленке не напишешь, для этого все-таки нужен определенный склад фантазии, но уж рецензии то на фильм писать проще простого.
Ringdac
Gwerqo
Adegow
Срочно в конкурс! Если вы трое напишите в киношном, то будет уже пять участиников и конкурс состоится с выдачей приза - пусть и одного, но это лучше, чем ничего. Проявите сознательность и напишите пару рецензий, это лучше чем мыло мылить в этой теме.
А то я сама сейчас пойду и понапишу во всех конкурсах от горя!
Сообщения из этой темы
[22 шт.] были выделены в отдельную тему
Выделено из: Обсуждение конкурсов [Площадка для флуда и иных словесных баталий] [5769825]
filolya