|
MAWMET
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
MAWMET ·
09-Июл-19 16:49
(6 лет 2 месяца назад)
Что я делаю не так? Плагины видит, но многие из них без персетов, без микрофонов и без импульсов? Если попросит указать папки, сделать это нужно на системном диске С: ...для SG 7 - указать "StudioRack.bundle" в папке C:\Program Files (x86)\Waves\SoundGrid Studio\Modules ...для Plug-Ins V10 - указать C:\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V10\ Рипер просит указать папки, а когда я указываю папку, он её открывает и просит указать папку дальше, открываю любую папку, а там одна папка Contents, открываю её и всё, там пусто, запрос на указание папки висит, выбрать ничего не могу.
|
|
apolan77
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
apolan77 ·
09-Июл-19 19:25
(спустя 2 часа 35 мин.)
Добавить, библиотеки инструментов в папку: \C\Program Files (x86)\Waves\Data\Instrument Data\ - в пакет NO INSTALL . Где этот пакет NO INSTALL??? на системном С, такого нет, в дистрибутивах скаченных также.
...для SG 7 - указать "StudioRack.bundle" в папке C:\Program Files (x86)\Waves\SoundGrid Studio\Modules
...для Plug-Ins V10 - указать C:\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V10\
указываю папку, он её открывает и просит указать папку дальше... (Cubase 8. Win 10) Кто знает , отпишитесь плис!
|
|
gamebalance
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1442
|
gamebalance ·
10-Июл-19 17:18
(спустя 21 час)
apolan77 писал(а):
77647890Добавить, библиотеки инструментов в папку: \C\Program Files (x86)\Waves\Data\Instrument Data\ - в пакет NO INSTALL . Где этот пакет NO INSTALL??? на системном С, такого нет, в дистрибутивах скаченных также.
...для SG 7 - указать "StudioRack.bundle" в папке C:\Program Files (x86)\Waves\SoundGrid Studio\Modules
...для Plug-Ins V10 - указать C:\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V10\
указываю папку, он её открывает и просит указать папку дальше... (Cubase 8. Win 10) Кто знает , отпишитесь плис!
Эта раздача и есть пакет No Install. То куда вы его распакуете, там оно и будет.
|
|
Hrobby
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 823
|
Hrobby ·
11-Июл-19 11:48
(спустя 18 часов)
А почему она на столько меньше весит, чем 10 гиговая версия, неужели за счёт No Install столько места сэкономлено, или чего-то не хватает?
|
|
Magistr_L
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 405
|
Magistr_L ·
11-Июл-19 14:53
(спустя 3 часа, ред. 11-Июл-19 14:53)
gamebalance писал(а):
77610660Кстати мне тоже интересно. Вот я пользуюсь от силы 10 плагов. Как поубирать всё ненужное, чтоб только их оставить?
Зайди в папку (туда куда распаковал архив) Waves\C\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V10 и поудаляй все что тебе не нужно. Плюc в каждой папке есть плагины для версий Linux 32/64 и Win 32/64. Я оставил только Win 64. Так же можно удалить папку Waves\C\Program Files (x86)\Waves\Applications если не пользуешься программами и синтезаторами от Waves.
А теперь вопрос. В предыдущих версиях все плагины можно было открыть через один WaveShell. Сейчас же они раскиданы по разным. Это у всех так?
|
|
Hrobby
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 823
|
Hrobby ·
13-Июл-19 18:18
(спустя 2 дня 3 часа)
qbezz80 писал(а):
77660152Херня....ничего не ставится
Всё норм ставится, с руками что-то не так
|
|
ykkarr
 Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 3282
|
ykkarr ·
15-Июл-19 16:10
(спустя 1 день 21 час)
Сил никаких нет, ей богу... Это уже третий раз за последние 3 месяца, когда пробую интегрировать версию "НО ИНСТАЛЛ" от Вейвс. Данная версия - третья по счету из последних раздач, и в каждой у меня одна и та же проблема - во время интеграции всё проходит штатно, никаких ошибок или сбоев не происходит. А когда начинаю сканировать в Cakewalk by Bandlab, сначала всё идет довольно быстро и гладко, пока не доходит до StudioRack Mono, на этой точке зависает намертво, и после неё уже ни на шаг. Каждый раз теплится надежда, что просто очень долго сканирует или анализирует, но нет, всё тупо останавливается. Вот сейчас я уже больше часа сижу смотрю на окошко VST Scanner, а в нем никаких изменений. До сегодняшнего дня, была установленная версия, всё работало вполне сносно, но сегодня я снова решил попробовать интегрировать эту, и снова разочарование... Кто-то может мне подсказать в чем проблема? Перечитываю внимательно все раздачи версии "НО ИНСТАЛЛ", но пока больше ни у кого такой проблемы не встречал. Головой понимаю, что это не в пакете дело, раз я один такой, но вопрос остается: что может служить причиной такому сбою? Что можно сделать? Очень привлекает вариант именно "НО ИНСТАЛЛ", у меня сейчас уже где-то почти половина всех программ и плагинов именно в этом формате, и для меня это однозначно лучший вариант. Помогите, пожалуйста!!!
|
|
pierro2019
 Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 98
|
pierro2019 ·
16-Июл-19 15:44
(спустя 23 часа, ред. 16-Июл-19 15:44)
katromkatrom писал(а):
77676964Обновлен
Waves - Complete v10.07.2019
Я делал так при проблемах с Waves:заходим в системный диск с и в поиске вводим waves и все папки от waves удаляем+можно заглянуть в сборку no install где располагаются папки от waves, чтоб не допустить ошибок, и ищем таковые на системном диске, находим-удаляем, с помощью vit registry fix чистим реестр вводим в поиске wawes, все ветки реестра что находим-удаляем, только тогда, когда досконально почистите от остатков предыдущих установок, тогда вас ждёт удача, дерзайте я тоже долго промучался, а теперь никаких проблем с Waves нет, все устанавливается с первого раза, перед установкой No install нажмите deinstaller потом уже installer, удачи!!! Надеюсь поможет.
|
|
HateLove6661
Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
HateLove6661 ·
16-Июл-19 22:26
(спустя 6 часов)
Ребята, что это??? there was a problem opening waveshell, фл20
|
|
paichu
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
paichu ·
18-Июл-19 22:04
(спустя 1 день 23 часа)
|
|
killmeet
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 172
|
killmeet ·
19-Июл-19 08:00
(спустя 9 часов)
Спасибо огромное! Остался только один вопросик... Где б наколядовать библиотеку для Bass Finger? Все остальное есть...
|
|
katromkatrom
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 773
|
katromkatrom ·
19-Июл-19 18:05
(спустя 10 часов)
killmeet писал(а):
77691464Спасибо огромное! Остался только один вопросик... Где б наколядовать библиотеку для Bass Finger? Все остальное есть... 
bass-fingers-sd-library
|
|
foxrig
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
foxrig ·
19-Июл-19 19:05
(спустя 1 час)
Нужна помощь! Стояла у меня старая версия (Waves 2017.11.23) всё работало. Эта версия не встала, что только не пробовал. Такая картина на экране... Прежняя версия тоже теперь не устанавливается, тоже самое окно... Вторую часть с библиотекой не качал. С кучей других no install проблем ни разу не было.
|
|
gamebalance
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1442
|
gamebalance ·
20-Июл-19 20:37
(спустя 1 день 1 час, ред. 20-Июл-19 20:37)
Magistr_L писал(а):
77655395
gamebalance писал(а):
77610660Кстати мне тоже интересно. Вот я пользуюсь от силы 10 плагов. Как поубирать всё ненужное, чтоб только их оставить?
Зайди в папку (туда куда распаковал архив) Waves\C\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V10 и поудаляй все что тебе не нужно. Плюc в каждой папке есть плагины для версий Linux 32/64 и Win 32/64. Я оставил только Win 64. Так же можно удалить папку Waves\C\Program Files (x86)\Waves\Applications если не пользуешься программами и синтезаторами от Waves.
А теперь вопрос. В предыдущих версиях все плагины можно было открыть через один WaveShell. Сейчас же они раскиданы по разным. Это у всех так?
Всё получилось! Надо было поставить галочку - rescan previously verified plugins. Вот после этого все удаленные плагины пропали. Спасибо!
Люди, имейте ввиду, что когда ставишь этот rescan, то FL заново всё сканирует и это занимает намного больше времени(поэтому обычно она у меня выключена)
Не очень понял, что проверить по поводу WaveShell, но их там много и разных версий, типо 1,2,3 и т.д.
|
|
DSA-1
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
DSA-1 ·
21-Июл-19 20:02
(спустя 23 часа, ред. 21-Июл-19 20:02)
paichu писал(а):
77690129
Найдись добрый человек!
Потратил уже кучу времени, а его нет)____(времени)
Пытаюсь прикрутить waves к cubase 8
Это в самой программе нужно указать верный путь к плагинам или в чем прикол? Почему требует лицензию?
Плагины в программе видятся, но не работают.
Я танкист не спорю. Что делать?
|
|
yarixoft
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
yarixoft ·
22-Июл-19 04:20
(спустя 8 часов)
locate grand rhapsode sample folder
Напишите, что библиотека для фо-но отдельно скачивается. И кто знает, для чего еще качать сепл-пак отдельно?
вполне возможно, что эта ссылка подойдет, сам только качаю для этой пианинки. при запуске пианинки указать путь к этой библиотеке семплов и всё. рад был помочь.
|
|
FoXlT
Стаж: 15 лет Сообщений: 13
|
FoXlT ·
31-Июл-19 21:14
(спустя 9 дней)
Ребят станьте на раздачу пожалуйста:) Заранее спасибо!
|
|
Nick S Zev
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 139
|
Nick S Zev ·
01-Авг-19 17:44
(спустя 20 часов)
Как это устанавливать? 0.о
Почему-то распаковывает папки типа program files итд, вместо установки(
|
|
new sistema
 Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 66
|
new sistema ·
02-Авг-19 22:37
(спустя 1 день 4 часа)
Все работает только название держит на стойке WaveShell1-VST3 10.0_x64
|
|
flylikearocket
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
flylikearocket ·
06-Авг-19 02:43
(спустя 3 дня)
DSA-1 писал(а):
77703625
paichu писал(а):
77690129
Найдись добрый человек!
Потратил уже кучу времени, а его нет)____(времени)
Пытаюсь прикрутить waves к cubase 8
Это в самой программе нужно указать верный путь к плагинам или в чем прикол? Почему требует лицензию?
Плагины в программе видятся, но не работают.
Я танкист не спорю. Что делать?
Попробовал совет, который написали ранее в теме - установить все библиотеки
Не ожидал но помогло тут же, просканировалось и лицензию не требует
Установил Microsoft Visual C++ 2005, 2008, 2010, 2012, 2015-19 (идет одним файлом с офф. сайта)
|
|
zhukoffdenis
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 172
|
zhukoffdenis ·
11-Авг-19 16:27
(спустя 5 дней, ред. 11-Авг-19 16:27)
Итак, моя история. КАК ПРОСТО УСТАНОВИТЬ WAVES COMPLETE, если инсталлятор ругается (много букв, но на самом деле не сложно) До этого стояла версия 2008, всё прекрасно работало, но решил обновиться на свежую 10 версию... 1) Для начала снёс старую Waves через стандартную установку и удаление программ.
Далее, если правильно помню, по пути C:\Program Files (x86)\Waves Central нашёл сборку Microsoft Visual C++ Redistributable специально для Waves и её деинсталлятор, выполнил.
Удалил все папки Waves Audio и Waves Central с компа (для этого советую использовать бесплатный мгновенный поисковик файлов под названием Eveything).
Почистил реестр стандартным regedit.exe от этих же директорий с помощью поиска. 2) Скачал раздачу от vorunA2016, всё устанавливал как обычно, но, увы, в этот раз не сработало: в Waves Central оба режима установки плагинов через оффлайн и онлайн зависали.
Скачал Waves Central и плагины с официального сайта (по сути ж от раздачи нужен только кряк), проблема не решилась, т.е. тут вина кривого установщика Waves, а не раздачи. 3) Решил попробовать эту раздачу, но так как SymLink не люблю, то просто распаковал содержимое её архива. Однако основная сложность состоит в том, чтобы удалить из него всё лишнее, ибо мне не нужны были все плагины на свете, об этом чуть будет ниже. 4) Waves Central устанавливать не требуется! Также когда-то устанавливал одним установщиком Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 Redistributable Package Hybrid x86 & x64 с oszone.net, решил пока не обновлять, заработало и без него. 5) Итак, достаём из архива WinRar'ом следующие папки, сохраняя пути:
C:\Program Files (x86)\Waves
C:\ProgramData\Waves Audio (по-умолчанию в Windows она скрыта)
C:\Users\Public\Waves Audio
C:\Program Files\Common Files\VST3\Waves (т.е. мы не будем ставить 32-битные VST старых версий, заюзаем только VST 3 64-bit) Расзиповываем в любое место кряк C:\REG\WavesLicenseEngine.bundle.exe от R2R, запускаем от имени Администратора, удаляем, перезагружаем комп. Распаковывать 1.reg, 2.reg, SymLink Installer.cmd, SymLink DeInstaller.cmd, Waves_Complete_10.0.0.16_patch.exe (кряк от VR, менее удачный) и содержимое папки LNK не понадобится. 6) Если вы не знаете, что такое StudioRack, то можете его удалить. По сути за него отвечает библиотека WaveShell-VST 9.7, удаляем 4 файла в конце названия которых значится 9.7 в папке C:\Program Files (x86)\Waves\WaveShells V10 Стрираем SGStudioModulesFolder_ScanView.txt и WaveShell-VST3 9.7_x64.vst3_ScanView.txt в директории C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Waves Audio\Preferences Удаляем C:\Program Files\Common Files\VST3\WavesWaveShell-VST3 9.7_x64.vst3 Сносим папки и файлы SoundGrid по путям:
C:\Program Files (x86)\Waves
C:\ProgramData\Waves Audio 7) Удаляем ненужные инструменты в следующих папках (по названиям понять не трудно, на всякий случай первое время не отчищайте корзину):
C:\Program Files (x86)\Waves\Data\Instrument Data\
C:\Users\Public\Waves Audio\Free Presets
C:\Users\Public\Waves Audio\Plug-In Settings\
C:\Program Files (x86)\Waves\Applications V10
C:\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V10 (также удаляем DLL с окончанием Win32, ибо достаточно будет 64-bit)
C:\Program Files (x86)\Waves\Data (проверяем часть в C:\Program Files (x86)\Waves\Data\NKS FX и C:\Program Files (x86)\Waves\Data\Setup Libraries)
C:\Program Files\VstPlugins\Waves удаляем всю
C:\Users\Public\Documents\NI Resources\dist_database\waves
C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center Можно удалить мануалы C:\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V10\Documents (почти 200 мб) Это копии WaveShell'ов, по-крайней мере для FL Studio они не понадобятся, поэтому я удалил папки полностью:
C:\Program Files (x86)\Common Files\WPAPI
C:\Program Files (x86)\Waves\WaveShells V10
C:\Program Files (x86)\Waves\ReWire Если не нужен MultiRack, удаляем C:\Program Files (x86)\Waves\MultiRack
C:\Program Files (x86)\Waves\MultiRack for Kramer
C:\Users\Public\Waves Audio\MultiRack
C:\Users\Public\Waves Audio\Free Presets\MultiRack 8) Добавляем VST в свою DAW, в случае с FL Studio заходим в Options - Manage plugins, ставим галочки на Verify plugins, Rescan previously verified plugins и Rescan plugins with errors. Жмём Start scan и ждём. Если попростит указать папки, то для Plug-Ins V10 ставим C:\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V10\
При Select Waves v9.7 SG Studio Modules Folder: C:\Program Files (x86)\Waves\SoundGrid Studio\Modules Если напротив какого-либо WaveShell напишут Error это значит, что он не содержит установленных вами плагинов и от него можно избавиться, заходим в папки: C:\Program Files\Common Files\VST3\Waves и C:\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V10 WavesLib и удаляем оттуда DLL с номером ненужного WaveShell 9) Таким образом я обновил Вэйвсы, сохранив только нужное мне, при этом настройки плагинов в моих старых проектах сохранились (при условии соблюдения версии VST)
|
|
Poccu9IHuHOFF
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
Poccu9IHuHOFF ·
14-Авг-19 14:53
(спустя 2 дня 22 часа)
Симлинк работает, все отлично. Кубик, сампла, ФЛ. Респект и благодарность!
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Авг-19 14:39
(спустя 8 дней)
Люди,нужна помощь! Я уже не знаю куда и писать.... Вообщем,у меня не устанавливаются на ноут плагины через вэйвс центр(по онлаин установке). По офлайну ставятся,но мне нужен онлаин,т к иногда нужны другие плагины,а доступа к пк нет.
П.С. На пк все отлично работает,но на ноуте не в какую,пробовал ставить разные сборки винды,Даже оригинальную))),но без толку... Кто сталкивался с таким,помогите !
|
|
WolfEywa
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 84
|
WolfEywa ·
25-Авг-19 00:47
(спустя 1 день 10 часов, ред. 25-Авг-19 00:47)
где находятся семплы Electric200, clavinet... и т.д? при первом запуске всегда спрашивается, но где что указывать не понятно, напишите где что находится, или рег файлом, а то не реально же все папки перебирать, плюс когда не знаешь, есть ли вообще нужная папка, или если надо отдельно семплы скачивать, напишите от куда скачивать
|
|
spurloz
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
spurloz ·
28-Авг-19 18:02
(спустя 3 дня)
Я не могу загрузить образцы синтезатора, и он вообще не позволяет мне его использовать. Я попытался указать соответствующие папки, но это дает мне попытку снова
|
|
juju4
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
juju4 ·
11-Окт-19 07:31
(спустя 1 месяц 13 дней)
Тот кто почистил всю систему от всех веток, запустил SymLink Installer.cmd и просит лицензию.
ставите прогу link shell extension
Сносите папку C:\ProgramData\Waves Audio
из данной раздачи C\ProgramData\Waves Audio - правой кнопкой - Запомнить источник ссылки
C:\ProgramData\ - правой кнопкой - поместить как... - Junction связь
готово
|
|
novikov0287
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
novikov0287 ·
17-Окт-19 13:22
(спустя 6 дней)
sergy172 писал(а):
757937901. After uninstalling old version, you must delete:
C: \ Users \ ... \ AppData \ Roaming \ Waves Audio
C: \ Users \ ... \ AppData \ Local \ Waves Audio
2. Download and install the latest version of WAVES CENTRAL https://www.waves.com/downloads
3. Select the required plug-ins and install them.
4. Use Waves_Complete_10.0.0.16_patch.exe https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5573947
5. Rescan the VST in the DAW.
Good luck. 
1. После удаления старой версии необходимо удалить:
C: \ Users \ ... \ AppData \ Roaming \ Waves Audio
C: \ Users \ ... \ AppData \ Local \ Waves Audio
2. Скачайте и установите последнюю версию WAVES CENTRAL https://www.waves.com/downloads
3. Выберите необходимые плагины и установите их.
4. Используйте Waves_Complete_10.0.0.16_patch.exe https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5573947
5. Пересканировать VST в DAW.
Удачи. 
и с куб 9 тоже сработало, отличный способ
|
|
lemon4ik22
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
lemon4ik22 ·
27-Окт-19 01:59
(спустя 9 дней)
Win10 - всё работает, поставил по стандарту. Зашёл на диск С, скопировал, ярлык кинул в общую папку с VST, done. Ableton
|
|
Andronizer
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 169
|
Andronizer ·
27-Окт-19 16:29
(спустя 14 часов)
А shell2vst уже не работает?
|
|
BlackProphet
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 401
|
BlackProphet ·
28-Окт-19 21:50
(спустя 1 день 5 часов, ред. 28-Окт-19 21:50)
Пакет обновили до версии v11.
Всё работает со старым патчем Waves_Complete_10.0.0.16_patch.exe.
Будет ли работать долго и стабильно? кто его знает...
===========================================================
А вот и интродюсинг подоспел)) после того, как я весь день уже юзаю...) https://www.waves.com/introducing-waves-v11?utm_source=wnletter&utm_medium=em...019-non-mr-users
|
|
|