[Dreamcast] Эмулятор Redream [ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

outterheaven

Стаж: 15 лет 7 месяцев

outterheaven · 24-Сен-20 23:04 (5 лет назад, ред. 24-Сен-20 23:11)

Цитата:
проверил. работает
Это ж я все нахаляву хочу по словам червяка. Нету предела счастью червяка, сбылась мечта идиота. Червяк не уважает труд. Червяк предал индуса, хотя как бы червяк сейчас не стуканул индусу про это.
Цитата:
ну все теперь у outterheaven нет повода для нытья)
В очередной раз убеждаемся что червяк сказочный остолоп и олпайоп. Я уже тут миллион проблем редрима описал. А червяк все про нет поводов для червонытья. Кстати, решил поменять ник червяку, теперь будет черван.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

Стаж: 13 лет 10 месяцев

qwerty158 · 24-Сен-20 23:10 (спустя 5 мин.)

outterheaven писал(а):
80116242Это ж я все нахаляву хочу по словам червяка.
тебе в десятый раз объяснять, что ныл по этому поводу ты. что тебе все всё должны бесплатно и так как ты пожелаешь. причем тут я вообще? я обычный пользователь рутрекера, а ты не совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 24-Сен-20 23:30 (спустя 20 мин., ред. 24-Сен-20 23:30)

Цитата:
я обычный пользователь .
По-моему обычный олпойопоостолоп.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 24-Сен-20 23:50 (спустя 19 мин.)

outterheaven
оскорбления не интересны. зато всех упрекаешь в малолетстве, а себя ведешь как 5 летний.
лучше расскажи че там на гитхабе нового прочитал
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 25-Сен-20 00:38 (спустя 47 мин., ред. 25-Сен-20 00:38)

Ловите миллион первый недостаток редрима:
DSP процессор в редриме не эмулируется.
Как и говорил, эмулятор редкостный примитив слепленный за пять минут на коленке ради заколачивания бабла.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 25-Сен-20 01:08 (спустя 30 мин., ред. 25-Сен-20 01:08)

outterheaven писал(а):
80116592Как и говорил, эмулятор редкостный примитив слепленный за пять минут на коленке ради заколачивания бабла.

слепленный за 5 минут эмулятор запускает игры лучше десятилетиями пилившегося NullDC
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 25-Сен-20 01:22 (спустя 14 мин.)

Цитата:
DSP процессор в редриме не эмулируется.
Подобно червяку я сейчас должен ныть и плакаться, "а шо ж ты малчишь пра эта?!!!111".
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 25-Сен-20 02:14 (спустя 51 мин., ред. 25-Сен-20 02:14)

outterheaven писал(а):
80116684Подобно червяку я сейчас должен ныть и плакаться, "а шо ж ты малчишь пра эта?!!!111".
а про че ты там молчал то? не знаю. я запускаю игры и они идут нормально. че там за процессор и сколько (наверное 2) этот проц. используют игр мне срать
кстати я погорячился что на дримкасте но гамес. довольно много игр хороших для 3 годовалового периода жизни. я бы даже сказал самый рассвет , когда еще не было игр-кинцо, а игры были играми.
всегда интересовало как бы выглядела гта3 если бы она там вышла. разработчики заявляли якобы они отказались от идеи версии для дримкаст из за технических ограничений, но я вижу только одно ограничение это полигонаж, а это дело попровимое. в гта 3 на пс2 была довольно хорошая прорисовка, ее бы и почикали. тем более что на дримкасте идет крейзи такси 2 и headhunter в 60 фпс. че бы гта 3 не пошла со своими 30
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 25-Сен-20 11:55 (спустя 9 часов)

Цитата:
это полигонаж, а это дело попровимое
Ну так расскажите нам, как вы с индусом бы это поправили?
Цитата:
крейзи такси 2 и headhunter в 60 фпс. че бы гта 3 не пошла со своими 30
Конгениальное утверждение. Вот только движки совершенно разные, эффекты разные, все разное.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 25-Сен-20 13:04 (спустя 1 час 8 мин.)

outterheaven писал(а):
80118030Конгениальное утверждение.
ты проверил это слово в словаре. уже не в первый раз вижу, а еще преподаватель русского языка.
outterheaven писал(а):
80118030Ну так расскажите нам, как вы с индусом бы это поправили?
как как? грузить высокополигональные модели ближе, меньше прорисовывать на горизонте, меньше трафика и людей. меньше объемного тумана. я думаю если бы захотели то впихнули. возможно и правда не хотели мучаться. они и так плакали, что мощностей пс2 им не хватало, хотя на момент выхода гта 3 это была мощная консоль, не щитая мыльных текстур и небольшой оперативной памяти.
outterheaven писал(а):
80118030Вот только движки совершенно разные, эффекты разные, все разное.
ну вообще то игры портируют и на другие движки так, что пользователь и не отличит. ну это к слову. но дримкаст то тянет прилично.
тем более нет таких эффектов в гта3 которые дримкаст не может
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 25-Сен-20 13:37 (спустя 33 мин.)

Цитата:
грузить высокополигональные модели ближе, меньше прорисовывать на горизонте, меньше трафика и людей. меньше объемного тумана
Разрабы понимали, что играть в такой обрубок мог и хотел бы только ты. А если серьезно, то просто поняли, что на дриме не продадут большой тираж. На ПС 2 продадут.
Цитата:
ну вообще то игры портируют и на другие движки так, что пользователь и не отличит.
Чееее?! Ни разу не видел, чтобы проф. разрабы портировали одну игру на разные движки, если это ни римейки. (в то время, кстати, римейков особо и не было). Разве что интузиасты делают римейки на анриле и юнити.
К слову, на дриме, помимо Хедхантера с его небольшим открытым миром, игр с открытым миром и не было особо.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 25-Сен-20 14:41 (спустя 1 час 4 мин.)

outterheaven писал(а):
80118472А если серьезно, то просто поняли, что на дриме не продадут большой тираж. На ПС 2 продадут.
я думал об этом. что тупо прибыль едва окупит затраты.
и еще прикол, что дримкаст умер за пол года до выхода гта3. игру бы не отменили, но осадок бы остался от такой разработки)
outterheaven писал(а):
80118472Разрабы понимали, что играть в такой обрубок мог и хотел бы только ты.
кстати на псп реально не приятно играть в гта с таможней прорисовкой местности. тем более что она еще и подгружается 3 часа)
outterheaven писал(а):
80118472Чееее?! Ни разу не видел, чтобы проф. разрабы портировали одну игру на разные движки, если это ни римейки. (в то время, кстати, римейков особо и не было). Разве что интузиасты делают римейки на анриле и юнити.
гта либерти сити сторис, гта вайс сити сторис. по сути это теже самые игра, что и на renderware
outterheaven писал(а):
80118472К слову, на дриме, помимо Хедхантера с его небольшим открытым миром, игр с открытым миром и не было особо.
ну крейзи такси ты вообще видел? какой там экшон, ты поиграй, если не играл. сколько там в кадре всего и это в 60 фпс
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 25-Сен-20 15:04 (спустя 22 мин.)

Цитата:
ну крейзи такси ты вообще видел? какой там экшон, ты поиграй, если не играл. сколько там в кадре всего и это в 60 фпс
Открытый мир там очень условный, по меркам ГТА 3 очень простенький и опять же по меркам ГТА 3 не очень большой.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 25-Сен-20 17:12 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 25-Сен-20 17:12)

outterheaven
что значит условный. гта 3 тогда тоже условный, потому что имеет подгрузку другой части города и вообще там нет всего континента а значит это условный открытый мир и там нельзя попасть на луну, а значит условный)
60 фпс . эти силы можно бросить на много чего, это ведь нагрузка на процессор считай в 2 раза (в крейзи такси)
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 25-Сен-20 20:29 (спустя 3 часа)

Цитата:
что значит условный. гта 3 тогда тоже условный, потому что имеет подгрузку другой части города и вообще там нет всего континента а значит это условный открытый мир и там нельзя попасть на луну, а значит условный)
Редкостный бред. Условный ввиду его: малых размеров, малого количества объектов (авто, пешеходов ит.д.)
Кстати, редрим всем так "интересен". что никоко кроме тебя в ветке нет. Хоть ты индуса сюда приглашай.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 25-Сен-20 20:55 (спустя 25 мин.)

outterheaven писал(а):
80120543Кстати, редрим всем так "интересен". что никоко кроме тебя в ветке нет. Хоть ты индуса сюда приглашай.
да мне как бы тоже не особо интересен был во время нашего диалога. вчера накачал пару ромов. в том числе и тех которые плохо шли когда то на эмуляторах. плюс появился повод затестировать "платную" версию
outterheaven писал(а):
80120543Редкостный бред. Условный ввиду его: малых размеров, малого количества объектов (авто, пешеходов ит.д.)
что значит малых размеров? во первых не малых, во вторых какая разница какой размер всей карты? если карта подгружается секторами.
может в драйвере 2 на пс1 тоже маленькая карта была? опять какие то предположения, не основанные ни на чем. в прочем как всегда.
малого кол-ва объектов в крейзи такси, а ну да. палучается. толпы народу на экране, тебе мало? авто мало? ты игру то играл? )
outterheaven писал(а):
80120543Кстати, редрим всем так "интересен". что никоко кроме тебя в ветке нет.
веток со флейкастом и демулом нет впринципе)
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 25-Сен-20 22:54 (спустя 1 час 59 мин.)

Цитата:
повод затестировать "платную" версию
Вот оно уважение труда индуса.
Цитата:
драйвере 2 на пс1
Достаточно маленькая, но там были ради размера карты другие компромисы, во-первых, графика намного хуже чем в первом драйвере, примитивная и очень ограниченная возможность выхода из машины. Дальность прорисовки очень низкая.
В свое время, когда начинала рекламировать ПС 2, они все время хвастались толпами персонажей на экране, зарбуами стенка на стенку, властелин колец все дела, но забывали упомянуть, что все эти 120 персонажей на экране были абсолютно одинаковыми.
Цитата:
веток со флейкастом и демулом нет впринципе)
Их нет по одной простой причине, они бесплатны и раздачи создавать нету никакого смысла. На рутрекере нету веток вивалди, хрома и т.д., но это не значит что они никому не интересны, просто нет смысла создавать раздачи бесплатных программ.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 26-Сен-20 20:07 (спустя 21 час, ред. 26-Сен-20 20:07)

outterheaven писал(а):
80121359Их нет по одной простой причине, они бесплатны и раздачи создавать нету никакого смысла. На рутрекере нету веток вивалди, хрома и т.д., но это не значит что они никому не интересны, просто нет смысла создавать раздачи бесплатных программ.
да? а зачем у pcsx2, epsxe, ppsspp и других миллионов эмуляторов бесплатных есть темы? ты ничего не перепутал? опять делаешь выводы из головы?
outterheaven писал(а):
80121359Достаточно маленькая, но там были ради размера карты другие компромисы, во-первых, графика намного хуже чем в первом драйвере, примитивная и очень ограниченная возможность выхода из машины. Дальность прорисовки очень низкая.
но за то в целом графон да и саму игру сделали гораздо круче и разнообразнее. шедевр считаю. единственное в чем проигрывает первой части это не графика а дальность прорисовки и фреймрейтом.
outterheaven писал(а):
80121359что все эти 120 персонажей на экране были абсолютно одинаковыми.
гта 3 от того что там 20 пешеходов на всю игру или около того хуже не стала. если игра хорошая на это и не посмотришь.
Очередная "победа" демула. что не игра то лаги: крейзи такси, Dynamite Cop, 18 Wheeler - American Pro Trucker. а на редриме лагов нет. даже в 4 кратном увеличении рендера. да это я наверное продался, и мой комп тоже продался, не хочет все ресурсы использовать, а спецально тротлит процессор во время игры на демуле.
зато демул может винце. это да. запустил я тут на днях urban chaos. полигоны вылетают, лаги и т.д. но винцо зато есть, присутствует
Омикрон на Редрим: лагает во время начальной заставки из за эффектов свечения или что там происходит непонятно. в игре нормально. эмулируются просадки самого дримкаста.
Омикрон на Демул: то же самое, только в заставке эффекты Не эмулируются, а "образуется" "черная дыра" вместо них, +еще больше лагов.
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 26-Сен-20 21:43 (спустя 1 час 36 мин.)

Цитата:
Очередная "победа" демула. что не игра то лаги
Смените калькулятор на современный компьютер. Кроме того за точность надо платить, хотите неточно, быстро и за бабло, ваш выбор редрим. Хотите точную эмуляцию на демуле, готовьте мощный компьютер.
Цитата:
даже в 4 кратном увеличении рендера
С учетом того, что на редриме картинка тупо растягивается из нативного разрешения, нету никакого сглаживания и фильтров, и все это при низкой точности эмуляции, чему там тормозить даже при десятикратном увеличении. Заодно вычистите комп отвирусов пойманных вами на пхбе.
Цитата:
Омикрон на Редрим: лагает
О май гад!!!! На безупреном (111!!!!!!!11111) редриме лагает.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 26-Сен-20 22:40 (спустя 57 мин., ред. 26-Сен-20 22:40)

outterheaven писал(а):
80126721Хотите точную эмуляцию на демуле, готовьте мощный компьютер
да какой компьютер. нагрузки на пк нет. или демул одноядерный ))
outterheaven писал(а):
80126721О май гад!!!! На безупреном (111!!!!!!!11111) редриме лагает.
опять борешься с тезисами из своей головы? бывает))
outterheaven писал(а):
80126721Заодно вычистите комп отвирусов пойманных вами на пхбе.
нету вирусов. на порнхабах не был кста никогда.
outterheaven писал(а):
80126721С учетом того, что на редриме картинка тупо растягивается из нативного разрешения, нету никакого сглаживания и фильтров, и все это при низкой точности эмуляции, чему там тормозить даже при десятикратном увеличении.
да-да как всегда на редриме все плохо, а на других все отлично.
че там по поводу омикрона? демул то посасай тоже делает в плане точности. я думал, что он хотя бы в точность может, а тут такое.
outterheaven
че на дримкасте порекомендуешь? слишком известные не предлагать. если ты конечно вообще запускал когда либо дримкаст
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 27-Сен-20 01:43 (спустя 3 часа, ред. 27-Сен-20 01:43)

Цитата:
че на дримкасте порекомендуешь? слишком известные не предлагать. если ты конечно вообще запускал когда либо дримкаст
Играй в Экко зе долфин. Джет сет рэйдио, хедхантер, RE code Veronica (все мультиплатформа правда, Хедхантер на дриме выходил только в Европе, так что 50 фпс). Street fighter alpha 3,
Record of Lodoss war, Demolution racer, Dino crisis, Grandia 2 (на редриме без части звуков). Hidden & dangerous (но это лучше на PC), The House of the Dead 2, KoFы, Last blade 2, Virtua Tennis 2
Rent a hero? Test drive 6, Vigilante 8: 2nd Offense
Преимущество флайкаста над редримом номер 34545645764676, поддержка вайдскрин патчей, во флайкасте поддержка есть и нормальна (вообще флайкаст 16:9 передает лучше), в редриме поддержки вайдскрин патчей нет, картинка в 16:9 откровенно сплюснута.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 27-Сен-20 13:49 (спустя 12 часов, ред. 27-Сен-20 13:49)

outterheaven писал(а):
80127643в редриме поддержки вайдскрин патчей нет, картинка в 16:9 откровенно сплюснута.
очередные начались. там есть вайдскрин очень для многих игр судя по тем что я запускал. или что имеется ввиду? вайдскрин патчи должны быть как на этом сайте все? я сомневаюсь что на флейкасте настолько задрачиваются
из игр почти все сильно известные я думал ты какие скрытые гемы посоветуешь. вот к примеру Dynamite Cop оценка на GameRankings 58, а на деле это отличная игра, вот так и продвигают проплаченные и задвигают малопроплаченные.
Кстати попробовал впервые Sword of the Berserk - Guts' Rage. Батя dmc. неплохая игра для того времени. графон на уровне
outterheaven писал(а):
80127643Grandia 2 (на редриме без части звуков)
ну это мы еще на других эмуляторах не видели
я кстати в японское дерьмо такое не играю
[Профиль]  [ЛС] 

outterheaven

outterheaven · 27-Сен-20 14:42 (спустя 52 мин.)

Цитата:
судя по тем что я запускал
Вайдскрин не сплюснуть картинку растянув ее до 16:9 из 4:3, а сохравнив исходные пропорции картинки при переходе в 16:9. Для этого обычно и делаются вайдскрин патчи.
На флайкасте все норм, запусти того же Хедхантера во флайкасте в 16:9 и в редриме. Во флайкасте норм картина, на редриме сплюснута.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 27-Сен-20 15:37 (спустя 55 мин.)

outterheaven писал(а):
80130095На флайкасте все норм, запусти того же Хедхантера во флайкасте в 16:9 и в редриме.
пока что недоступны читы для хедхантера. но для многих есть. у меня те игры что есть 75 процентов примерно имеют вайскрин читы.
крейзи такси например обе части, берсерк, динами коп.
outterheaven писал(а):
80130095Для этого обычно и делаются вайдскрин патчи.
вайдскрин патчи на том сайте что я кидал подразумевают не просто замену двух значений в hex редакторе, а именно что оптимизацию под 16 на 9. это правка fov так же исправления, чтобы по бокам экрана не выгружались объекты.
на dolphin есть встроенный вайдскрин для всех игр, но для большинства нужно качать нормальный патч, которые исправляет всякие косяки связанные с "тупым" вайдскрином.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Гоэмон · 08-Дек-20 14:47 (спустя 2 месяца 10 дней)

qwerty158 писал(а):
80108924проверил. работает
Да вот только по ссылке видео забанено.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 08-Дек-20 15:55 (спустя 1 час 8 мин.)

dante3732
ну и? ключек хоццца?
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Гоэмон · 08-Дек-20 17:31 (спустя 1 час 35 мин., ред. 08-Дек-20 17:31)

qwerty158 писал(а):
80534897ну и? ключек хоццца?
йеп
http://www.mediafire.com/file/ampdjdzhi20l44s/redream.key/file
Вот ключ.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 08-Дек-20 17:33 (спустя 2 мин.)

dante3732
удоли
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Гоэмон · 08-Дек-20 18:07 (спустя 33 мин., ред. 08-Дек-20 18:08)

qwerty158 писал(а):
80535401удоли
Короче разобрался я как и с чем этот ключ работает.
1. Качаем эмуль, распаковываем и не запускаем. Stable Releases v1.5.0 10 months ago
2. Качаем ключ, распаковываем в папку с эмулем.
3. В брандмауэре эмулю блокируем доступ к входящим и исходящим подключениям.
4. Играем.
На Development Releases ключ не заработал.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

qwerty158 · 08-Дек-20 18:07 (спустя 9 сек.)

dante3732
не проверял такое. так как было лень
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error