РЕЙТИНГ КИТАЙСКИХ ДОРАМ - 2 (с 11.2017)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 46, 47, 48  След.
Ответить

Ogolets Okolokota

Стаж: 10 лет 3 месяца

Ogolets Okolokota · 19-Авг-18 11:11 (6 лет 4 месяца назад)

Спасибо всем, кто отписался
Составлен рейтинг на 19.08.2018
[Профиль]  [ЛС] 

winterfrend

Стаж: 14 лет 6 месяцев

winterfrend · 19-Авг-18 22:07 (спустя 10 часов)

10
Племена и империи: шторм пророчества
(2017)
[Профиль]  [ЛС] 

Damy

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Damy · 24-Авг-18 09:57 (спустя 4 дня, ред. 12-Сен-18 18:35)

9
Лучезарная красавица эпохи Цинь | The King's Woman (2017)
скрытый текст
Как в итоге выяснилось - приквел к "Эпохе династии Цинь" (2015), в свое время с удовольствием мной просмотренной и достаточно высоко оцененной. Это оказалось еще круче и серьезнее.
Достаточно впечатляющая и реалистичная историческая драма
скрытый текст
(вернее трагедия, учитывая специфику самого исторического материала, по-другому и быть не могло)
,не без недостатков конечно. К ним можно отнести некоторую затянутость последнего десятка серий, когда уже ждешь развязку в виде всем, знающим хоть чуть-чуть китайскую историю, известного исторического события, а герои всё собираются и по кругу обсуждают свои планы, повторяя много раз одно и то же, зрителю уже известное. Ну и, мягко выражаясь, неоднозначная глав.героиня, некоторые поступки которой вызывают вопросы к сценаристам.
Главное достоинство сериала, наоборот, неоднозначный глав. герой. Впервые вижу на экране такого императора Ин Чженя - не стандартно-однозначного тирана, покрошившего массу народа, объединившего Китай и построившего Великую китайскую стену, а умного, сильного, но очень противоречивого человека, не чуждого человеческим страстям и чувствам, но при этом подозрительного и не доверяющего никому. И с массой психологических проблем, корнями уходящих естественно в нелегкое детство. Очень глубокий, неоднозначный и притягательный персонаж - лучшая на мой взгляд роль Чжан Бинь Биня на данный момент.
Другими достоинствами дорамы являются интересные второстепенные персонажи, красочные съемки, роскошные костюмы, несущие некоторую символическую информацию о положении и характере персонажей, а также впечатляюще снятые боевые сцены, особенно поединки мастеров боевых искусств. Все эти парящие в замедленном полете клинки завораживают, снято в лучших китайских традициях. При этом никаких усяшных полетов, что радует.
Основная же суть рассказанной истории сводится к известной пословице: "Любовь зла, полюбишь и козла Цинь Шихуанди" .
8
Дворец 3. Пропавшая дочь / Gong Suo Lian Cheng (2014)
скрытый текст
Начало было очень живым и интересным, в конце пошла откровенная ахинея и небывальщина. Результат: получше второго "Дворца", но не дотягивает до безбашенности первого .
[Профиль]  [ЛС] 

Vilena-mila

Стаж: 6 лет 4 месяца

Vilena-mila · 25-Авг-18 14:10 (спустя 1 день 4 часа)

10 - Список архива Ланья
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 16 лет 6 месяцев

simonet · 29-Авг-18 09:46 (спустя 3 дня)

8,5 - Слишком поздно признаться в любви / Слишком поздно говорить: Я люблю тебя / Too late to say I love / Lai Bu Ji Shuo Wo Ai Ni (2010)
скрытый текст
Классическая пафосная мелодрама о вечной любви, сделана по шаблонной схеме. Поэтому в рамках жанра вполне приличный сериал. За душу особо не берет, но достаточно обоснованных "страданий", адекватная героиня и вообще в основном приятно глазу.
[Профиль]  [ЛС] 

Natellanuga

Стаж: 6 лет 4 месяца

Natellanuga · 31-Авг-18 21:48 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 31-Авг-18 21:48)

10
Балада о пустыне
Лучезарная красавица эпохи Цинь
Племена и народы
Список архива Ланья

8 - Поразительное на каждом шагу - 1 сезон
6 - Поразительное на каждом шагу - 2 сезон
[Профиль]  [ЛС] 

LoraKondrash

Стаж: 11 лет 11 месяцев

LoraKondrash · 08-Сен-18 16:02 (спустя 7 дней)

9
Улыбнись - 2018
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Yaguarundi · 09-Сен-18 01:44 (спустя 9 часов, ред. 09-Сен-18 01:44)

Подобная пламени Жугэ - 10 баллов
скрытый текст
Не очень запомнился ОСТ разве что - кроме одной мелодии ритмичной, тамтамистой, а в целом это совершенно мой сериал - развитие классической уси, наследующей Цзинь Юну, но Цзянху тут соседствует с императорским дворцом, что добавляет своих проблем.
Тут даже не треугольник любовный, а четырехугольник, но все повороты, коллизии и отношения четко объяснены и прописаны - если возникает вопрос, то тебе непременно на него отвечено будет - ничего не провиснет и не зажуется.
Красота пейзажей, построек, вписанных в ландшафт, неописуема, одно озеро под ниточным водопадом чего стОит; прекрасны наряды Жугэ - в алой гамме, а еще краше дизайн ее парных серег и заколок - глаз не отвести. Мне близка именно эта героиня - именно такой характер, не пищалка нытная, а та, кто сама строит свою судьбу, а еще тут четко объяснена природа добра и зла - добро и зло не уживаются вместе, как бы нам ни пытались доказать обратное. Кому-то может показаться моралистичным избыточно, но не мне. Главный злодей не напрягает, несмотря ни на что, - есть в нем какое-то даже обаяние. Все три претендента на любовь Жугэ - один другого лучше, каждый по-своему, подкупает благородство почти всех героев и отстраненное отношение к смерти - что понятно для Цзянху, но не всегда точно отражено на экране, а тут - именно как мне нужно - трагические моменты сделаны с той "надмирностью", которая воспринимается органичнее, чем море слез и тонны надрыва, - мне такой подход ближе. Пожалуй, лишь самый конец для меня был не вполне в тему, зато предшествующие ему кадры города иллюзий - потрясающие. Вообще, в сериале очень много завораживающих безмолвных актеров - детали, звуки, символы, чуть ли не вкусы и запахи (эти их булочки знаменитые) - иногда замедленность прямо физически ощущается, в другие моменты - бешеная скорость в битвах и поединках. Жугэ с хлыстом - это песня. Мне вообще Дильраба полюбилась после Персика, а теперь и вовсе
Дворы Клана Жугэ - про знаменитый бамбуковый я вообще молчу - Племена и Генерал и я вспомнить хотя бы - но кленовый двор необыкновенный.
[Профиль]  [ЛС] 

Medunisa

Победители конкурсов

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Medunisa · 09-Сен-18 12:15 (спустя 10 часов)

Yaguarundi писал(а):
75935190Подобная пламени Жугэ
Yaguarundi Полностью согласна с отзывом!
скрытый текст
И все притенденты на сердце Жугэ великолепны, прямо жалко! Я такое впервые ощущаю... когда дейтвительно все ДОСТОЙНЫ и хороши. ))) Но я все же довольна развязкой, Вик мне там очень понравился.
Что же касается ОСТ - мне понравились несколько.
Пара ритмичных тем, пара величественных, )) под которые так и вспоминается, как он держит ее на руках и говорит "Я смогу", "Я желаю" ) у пика Туманности... (хоть там по факту звучит иная музыка, как оказалось при пересмотре), Еще есть интересный ОСТ с игрой на Цинь... И все они не то, чтобы нравятся очень, но они хорошо сохраняют послевкусие фильма, которое у меня было... Сейчас маленько его вытеснил другой фильм.
(Все ОСТ есть в ВКонтакте, но мне оттуда что - то их не скачать... - так, слушаю временами) Если кто - нибудь сможет скачать и сюда выложить, можем списаться в ЛС, я кину ссылки.)
Вот этот ОСТ очень нравится - вторая часть мелодии
http://www.youtube.com/watch?v=NLLJWKcjjDU
А это просто, довесочек к послевкусию (хоть и музыка не из фильма, но ...милота )))
http://www.youtube.com/watch?v=7I8yNQg3rls
Хочется особо отметить в фильме битвы на мечах - их много и они великолепны!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 09-Сен-18 15:49 (спустя 3 часа, ред. 09-Сен-18 15:49)

Medunisa, спасибо, доктор Медуница Отправила вам ссылку в личку.
скрытый текст
Упс, а этот ОСТ есть на Ависте, он там по названию автоматом не открывается при поиске - нужно написать "OST" и выбрать музыку. Я сейчас его скачаю (около 400 мбайт) и выложу вам на я-диск - потом делайте с ним что хотите, я такие раздачи оформлять не мастак.
Я напишу на днях подробнее о своих впечатлениях по поводу Жугэ в песочнице, сейчас хочу с Конспиратором закрыть тему наконец. Просто в Нирване ОСТ - полноправное действующее лицо, опенинг Племён на равных соперничает с сумасшедшим опенингом мартиновского сериала, тут такого не случилось для моих ушей, ну и ладно Здесь зато для глаз был настоящий пир у меня.
Меня "Жугэ" вышибла из "Тайн Троецарствия" - осталось 16 серий, стала наверстывать - пока трудновато идет, мне сказки усятые милее
[Профиль]  [ЛС] 

Ogolets Okolokota

Ogolets Okolokota · 10-Сен-18 09:37 (спустя 17 часов, ред. 10-Сен-18 09:37)

Составлен рейтинг на 10.09.2018
[Профиль]  [ЛС] 

Damy

Damy · 10-Сен-18 21:43 (спустя 12 часов)

6
Молодой Шерлок
/Young Sherlock (2014)
скрытый текст
Балл хочется снять уже за одно название, тем более, что это не прихоть наших переводчиков, а официально красующееся английское на начальных титрах. К чему приплетать английскую классику, когда у китайцев есть своя не хуже? Короче, приключения знаменитого детектива Ди Жэнь Цзэ в молодости. Показалось несколько банально, особенно вселенское зло навевало скуку, видели такое уже не знаю сколько раз, ничего нового и интересного, сцены в пещере хотелось перемотать. Сюжет поначалу тоже. Ближе к финалу стало поинтереснее. Боско Вон в главной роли неплох.
Балл решила добавить за отличную игру Ма Тян Юя, особенно в последней арке. В итоге получилось нечто среднее. Хотя возможно это личное, и исторический детектив просто не мой жанр.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 14-Сен-18 22:35 (спустя 4 дня)

Тайны Троецарствия - 10 баллов
скрытый текст
Этот сериал больше взывает к голове (тогда как "Жугэ" - к сердцу в первую очередь), но меньше десятки ему все равно не поставить - классная вещь - и перевод очень его украшает.
[Профиль]  [ЛС] 

Damy

Damy · 18-Сен-18 22:11 (спустя 3 дня, ред. 20-Сен-18 07:52)

Мулан/Mu Lan/Jin Guo Da Jiang Jun (2013) - 4 балла.
скрытый текст
Досмотрела со второго захода. За все сорок серий практически всего две локации - дворец и пустыня, однообразные декорации, костюмы и невыразительная музыка, стандартная боевка и не самый интересный, затянутый сюжет. Было скучно. С фильмом ни в какое сравнение не идет.
[Профиль]  [ЛС] 

meykasahara

Стаж: 16 лет 1 месяц

meykasahara · 20-Сен-18 01:47 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Сен-18 01:47)

Пламенный Чанъань 2017 - 7
скрытый текст
Полбалла за поднятие настроения дождливым вечером)
Понравились рыженький и хозяйка трактира, без них было бы неинтересно. Правда, их отношения один в один взяты из Китайского паладина)
[Профиль]  [ЛС] 

K_alina

K_alina · 25-Сен-18 05:22 (спустя 5 дней, ред. 25-Сен-18 05:22)

10 баллов Императорский лекарь | The Imperial Doctress | Nu Yi Ming Fei Zhuan 2015 г.
скрытый текст
Сабж имеет ряд недостатков. Первый, это просто выносящие мозг рецепты чудо снадобий, которые каждую серию нас создатели сериала призывали не пробовать повторить в связи с их фантастичностью, второе утрированность или киноляпы в смене сезонов, временами года режиссер вообще не замарачивался, только что наступила тяжелая холодная зима и метель, а на следующий день после метели мы видим уже позднюю весну все цветет и все в принципе легко одеты. Далее спеццфэффекты, они на уровне знаменитых оленей из баллады о пустыне, кстати братец волк он же маламут к нам тоже забежел оттуда же, убили кстати братца волка 😂. Далее это конечно бедность батальных сцен. При цифрах, что нам озвучивают армия 200 тысяч хорошо если 200 человек массовки набрали. Злодеи. Ну если честно уж слишком они такие театральные злодеи, слишком утрированные образы что у главного злодея что у главной злодейки. Хотя у второй все таки получше. В конце., в 49 серии много театральщины, что на фоне предыдущих очень эмоционально тяжелых и очень логически правдоподобных серий смотрелось слишком искусственно, не органично. Рояль в кустах в конце опять же.
Собственно когда я начала просмотр, при том что шол он достаточно легко я почувствовала сначала утомление ( 4 подряд историческая дорамы) и желание даже забросить просмотр и посмотреть что нибудь современное, что собственно я и сделала, перерыв был наверно недели 2, но потом я все таки решила еще не ного посмотреть и вот дальше со мной случилось оно,
А теперь собственно то, за что я дала этой дораме высший балл.
Это чисто субъектиъвные мои ощущения от просмотра.
скрытый текст

я влюбилась в героев.Они были искренни и органичны, при том что герои, не изменяя себе на протяжении всего сериала очень сильно выросли духовно. герои смогли сделать то, за что я могу простить и бедность спецэффектов и киноляпы и прочие н4достатки. Они сумели меня эмоционально вовлечь в происходящее. Я не могла смотреть отстраненно, Я буквально пропускала их через себя при просмотре второй части сериала. если честно несколько раз плакала, и в лирических моментах, которые между героями так редки и полны затаенной нежности и невысказанных друг другу чувств, и тех испытаний, что на них свалились . Но самые эмоционально тяжелыми для меня оказались серии после возвращения героев из плена. Когда казалось бы вырвались спаслись, все тяготы все плохое осталось позади. А вместо этого полная безнадежность, потому что в плену ясно тут враги есть цель вернуться домой, есть надежда. А здесь ты вроде дома и бежать то уже некуда, и от этой вот беспроссветной суровой повседневности убежать можно если только в мечтах. Отдельное слово про романтику, она здесь без слов практически, чувства герои передают только глазами, да редкими касаниями,но как они это делают. Это конечно не первая сериальная пара, за которую я переживала, но я не помню пары, которая при практически каждой их встрече вызвала бы во мне такую щемящую грусть и нежность от которой наворачивались слезы на глаза на протяжении всего сериала. Которые бы вызывали во мне такой отклик.
я закончила просмотр сутки назад, но от сериала еще чувствую послевкусие, тихую светлую грусть. И вот за все это для меня однозначно высшая оценка.
С Лю Ши Ши это у меня уже третий сериал, но мне кажется именно в этом сериале она играла лучше всего. Самый цельный образ из ранее мной виденных. Про уоллеса хо я читала, что он холодный актер и его ругают как раз за неумение играть чувства, но здесь я этого не заметила, насколько органично смотрелась пара, что верила герою безоговорочно. Лю ши ши по моему ни с одним партнером так не искрила, даже с Никки Ву, как вот здесь с Уоллесом. Из всех трех вещей что я с ней видела, это несомненно лучший актерский дуэт.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 25-Сен-18 11:59 (спустя 6 часов, ред. 25-Сен-18 17:22)

K_alina, вау
скрытый текст
Я давно зарилась на Доктора Квин - женщину-врача от китайцев, но нетленный корейский образ "Жемчужины дворца" сильно охолаживал - подозревала китайцев в ремейкинге. Справедливости ради нужно сказать, что Уоллес очень классно сыграл роман с Тиффани Тэн в "Китайском паладине 3". А у Сесилички есть премилый роман и с Питером Хо в историческом сериале "Молодые воины клана Ян" и с моим любимцем 13-м принцем в "Героях-кондорах" (2008). Но тебе я эти дорамы порекомендовать не могу - тебе лучше прирастать к китайщине через другие заманухи - уж лучше "Легенда о Чу Цяо" на этом этапе - ну и "Племена и империи" - и поплюёшься там вволю - и повосхищаешься
[Профиль]  [ЛС] 

Элайна С

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Элайна С · 25-Сен-18 15:59 (спустя 4 часа, ред. 25-Сен-18 15:59)

9
"Воробей" (2016).
8
"Атипичный красавчик" (2014).
[Профиль]  [ЛС] 

liandrin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

liandrin · 26-Сен-18 18:03 (спустя 1 день 2 часа, ред. 26-Сен-18 18:03)

Слишком поздно сказать, что люблю тебя - 8
скрытый текст
Для меня эта экранная пара - самая захватывающая. Удивительно сдержанная что внешне, что внутренне героиня и полная противоположность ей - герой - яростное пламя. Приятно было увидеть Уоллеса Чуна в такой страстной роли, обычно он сдержанно однообразен. А ведь может зажечь так, что мало кто из персонажей сможет с ним сравнится. Понравилась сама история их отношений: от изначально фальшивой пары через огонь, воду и медные трубы к удивительно красивому концу.
Два балла сняла за отрицательных героев - нервы они вымотали изрядно, в своем желании заполучить и напакостить не видели ни границ, ни берегов. Даже эпоха воюющих провинций и японская оккупация меркли на их фоне. Бывший жених был особенно отвратителен, погубил кучу народу и под конец своей жизни заявил ггероине: я хотел всего лишь быть с тобой и любить тебя. Ну прям второй жрец из "Лунного света и Валентина", хотя тот в своем неистовстве воспринимался весьма органично.
[Профиль]  [ЛС] 

Natali Ol

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Natali Ol · 29-Сен-18 22:15 (спустя 3 дня)

Судмедэксперт Цинь Мин / Medical Examiner Dr. Qin / Fa Yi Qin Ming (2016) - 8
[Профиль]  [ЛС] 

K_alina

K_alina · 30-Сен-18 08:42 (спустя 10 часов)

Идеальная парочка дорама (2014) Perfect Couple 6,5 баллов
скрытый текст
это комедия, причем настолько утрированная и штампованная, что смотреть ее можно только отключив критическое восприятие мира. Законы физики нарушаются, логики в постпках героев очень часто просто нет и так далее. При просмотре мне казалрсь, что я смотрю одновременно индийскую мелодрамму с песнями и танцами и злодеями, таращащими глаза, тайваньское мыло и Таиландский лакорн с элементами жанра slapendkissa и все это одновременно. Здесь было все, и опереточные злодеи злодейские и секреты рождения и родимые пятна в форме полумесяца и прочее и прочее. Судя по комментариям, с середины дорамы должна была закончиться комедия и начаться драма. И она началась. Но драма доведенная до абсурда это та же комедия, в итоге козни злодеев и страдания героев вызывали во мне только веселый смех. Хотя возможно так и задумывалось ? В итоге я бы и в таком виде получила бы от дорамы удовольствие. Под настроение я иной раз такое вполне с удовольчтвием смотрю. Тем более у сериала есть яный плюс. Очень красивый Уоллес Хо в главной роли. Но если б сериал был бы в 2 раза короче. А так 45 серий для меня здесь это было очень много. Герои периодами раздражали оба! как и попеременно так и вместе, но парочка вместе с тем красивая и достаточно химичная. Первую половину смотрела на них с удовольствием. В общем сократить бы это дело хотя бы на треть, а лучше б вполовину и оценка была бы выше.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 30-Сен-18 09:10 (спустя 28 мин.)

K_alina,
скрытый текст
не смотри китайскую современность, не рекомендую, - кроме, разве что, - Люби меня, если осмелишься с тем же Уоллесом.
Хотя мне из комедий понравился ремейк "Человека со звезды" - "Мой чудо-парень"; еще - с оговорками - "Если бы улитка полюбила", и да - если "Всегда с тобой" считать китайским, то он, конечно. Всё остальное - даже ради Ху Гэ, ибо в большинстве своем это были именно с ним дорамы - мимо, мимо, мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

kristiana12

kristiana12 · 04-Окт-18 00:23 (спустя 3 дня)

8
Удар на сладкое поражение
/ Sweet Combat (2018)
Когда хочется много милоты, красивых юных героев и романтики на фоне женских боев
[Профиль]  [ЛС] 

i5000

Стаж: 14 лет 4 месяца

i5000 · 04-Окт-18 06:26 (спустя 6 часов)

"Любовь так прекрасна"(2017 г.)-10
[Профиль]  [ЛС] 

Ogolets Okolokota

Ogolets Okolokota · 04-Окт-18 09:47 (спустя 3 часа)

Составлен рейтинг на 04.10.2018
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 04-Окт-18 11:07 (спустя 1 час 19 мин.)

7,5 - Если бы улитка полюбила / Когда улитка любит / When A Snail Loves (2016)
[Профиль]  [ЛС] 

semcirina

Стаж: 6 лет 2 месяца

semcirina · 04-Окт-18 22:36 (спустя 11 часов, ред. 04-Окт-18 22:36)

Новичкам можно проголосовать?))))
по 10 - "Три жизни, три мира, 10 миль персиковых деревьев"
"Легенда о Чу Цяо",
"Легенда о Фу Яо",

"Удушающая сладость, заиндевелый пепел" (он завершен, но пока у нас с переводом и озвучкой подтягиваются..)
Это то, что я буду пересматривать и любоваться еще много времени))) И если бы мне посоветовали посмотреть нечто в этом стиле, была бы очень рада. Люблю красивую романтику и логичный драматизм...
9 "Легенда о Чжэнь Хуань" - мудрая вещь...
"Поразительное на каждом шагу" (здесь все нравится, но иногда женские парики раздражали больше, чем выскубленные мужские прически)))
8 "Блестящая авантюра" - с Хуан Сяомином (неплохо, но к пересмотру не тянет..)
7 "Лан Лин Ван" (героиню бы здесь другую, а два ГГ - красавцы, да и сюжет слабоват..)
"Интрига мэйджень" - затянуто
"Любовь потерянная во времени", - начало хорошее, концовку дождалась с трудом, и показалось, что и два главных шероя друг от друга устали под конец)
"Люби меня если осмелишься" - начало классное, остроумное, но после 18 серии весь интерес упал...
"Дворец" (первый, наверное, там где Ян Ми, моя любимица сыграла) - сюжет легкий, без изысков, но и в памяти не задерживается
"Легкая улыбка покоряет мир" - очень легкая и не слишком покорила)))
===
по 2 балла ради уважения к хорошим актерам: "Легенда о древнем мече", "Ледяная фантазия", "Скованные поцелуем", "Босс и я", "Аристократка и воровка", "Легенда о возвышении жены наследного принца", - скукота, а в последнем случае еще и раздражение от излишнего фарса... Это все, что я бросила после 5-8 серий... Сюда же "Обещание" с тем же Сяомином - какие красивые актеры и полное отсутствие доверия к их игре...
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 04-Окт-18 23:48 (спустя 1 час 12 мин.)

semcirina, а почему нет-то? Тут не закрытый клуб, а тусовка для всех
[Профиль]  [ЛС] 

Ogolets Okolokota

Ogolets Okolokota · 05-Окт-18 10:38 (спустя 10 часов)

semcirina, добро пожаловать .
У нас есть правило - оцениваются целиком отсмотренные дорамы, так что Ваши двоечки я не буду учитывать, увы...
[Профиль]  [ЛС] 

semcirina

Стаж: 6 лет 2 месяца

semcirina · 05-Окт-18 17:06 (спустя 6 часов)

Ogolets Okolokota писал(а):
76076508semcirina, добро пожаловать .
У нас есть правило - оцениваются целиком отсмотренные дорамы, так что Ваши двоечки я не буду учитывать, увы...
Спасибо. Да я и не против)
У меня дорамного стажа еще года нет, но такая "больная на всю голову" стала, хана. Сначала все было немного дико, немного в диковинку, а сейчас смотреть не могу на другие фильмы, кроме как азия. Смеяться будете, но в последнее время нахожу, что мужчинам идут длинные волосы (разумеется, это все влияние фентези)))), да и другие эталоны мужской привлекательности серьезно сдвинулись в сторону азиатской внешности))) глазки такие раскосые. язык такой занятный))) вэйшама, спрашивается)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error