|
oxy111
 Стаж: 14 лет Сообщений: 113
|
oxy111 ·
09-Окт-17 20:49
(7 лет 11 месяцев назад)
где составы скачать можно, пробовал как написано что то ничего не вышло(
|
|
maxi-m_87
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
maxi-m_87 ·
09-Окт-17 21:35
(спустя 46 мин.)
Кто знает, как убрать авто сохранения? При создании турнира после выхода появляются еще два сохранения
|
|
ugor181
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
ugor181 ·
09-Окт-17 21:50
(спустя 14 мин.)
cansler писал(а):
73980155Отдельно патч взял здесь http://www40. СПАМ
Но как русский поставить не понял. Может кто подскажет какой куда файл кинуть.
Я все поставил, но там русского языка при выборе нет.
|
|
Pavlik1904
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Pavlik1904 ·
09-Окт-17 22:14
(спустя 24 мин.)
У меня часто вылетае,как-будто значок винды жму,и залетает обратно!Не очень приятно во время игры,в чем может быть проблема?
|
|
Bubonik77
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
Bubonik77 ·
09-Окт-17 23:04
(спустя 49 мин.)
Мне больше интересно узнать, как вообще определить версию игры? Я переустановил игру. Но как понять , что версия 1.3?
|
|
skywаr
 Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 1251
|
skywаr ·
10-Окт-17 19:47
(спустя 20 часов)
ах-ха-ха, исправили они, млин..
в своем составе я не могу посмотреть какие "Навыки вратаря" у моего игрока — играть без этого карьеру, все равно что с завязанными глазами через болото идти;
обещали с апдейтом улучшить реакцию вратарей и снизить точность удара — так я на Легендарном уровне забил в первом тайме 4 безответных мяча (MU-MC, тайм 5мин) и выключил это убожество.
Вердикт: в помойку!)
|
|
cansler
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
cansler ·
10-Окт-17 23:01
(спустя 3 часа, ред. 10-Окт-17 23:01)
skywаr Если ты такой про, то почему сам не подкрутишь способности вратаря и точности ударов в настройках. Там все есть. Игру в помойку за ее не реальную физику. Когда можно сделать сильный пас или удар в любом положении тела и тп.
|
|
skywаr
 Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 1251
|
skywаr ·
11-Окт-17 00:00
(спустя 58 мин.)
cansler писал(а):
почему сам не подкрутишь способности вратаря и точности ударов в настройках. Там все есть
сам-то пробовал? и что, ИИ вратарей стало таким же как и в 17-й? не смеши))
если бы это было так просто, то никто и не заикался бы на форумах про эти проблемы, а разработчики бы не писали: "Мы исправим", а написали бы: "Подвигайте ползунки, ребята" 
а ты вместо того чтобы умничать, лучше сходи на их сайт и проголосуй за то, чтобы добавили украинскую лигу, а то так и будете всю жизнь двумя клубами играть и всяким азиатам завидовать
|
|
djasa
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
djasa ·
11-Окт-17 02:26
(спустя 2 часа 26 мин.)
И где составы? Что-то я Ярмолы не вижу =/
|
|
denis bazanov
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 54
|
denis bazanov ·
11-Окт-17 14:01
(спустя 11 часов)
Изменения в геймплее: Настроены реакции голкипера в определенных ситуациях
Снижена сложность для любительской и полу-про сложности
Снижена точность удара и повышена реакция голкипера в определенных ситуациях Одиночный режим: Иконки в кинематографических сценах, указывающих на действия игрока
Возможные действия: личность, результат в FIFA 17, результат матча, ключевое решение, успехи игрока, успехи команды, рейтинг партнерства
Исправлена проблема с крашем игры пятой главе Режим карьеры: Добавлена опция делегирования обновления контракта
Позволяет обновлять контракты с игроком, чей пункт по освобождению был выплачен
Решена проблема, когда игроки могли использовать взятого на время игрока в качестве сделки по трансферу
Решена проблема с обновлением новостной ленты Другое: Решена проблема, когда в про-клубах игрок возвращался в невидимое лобби после матча
Активирует индикатор оппонента в сетевых матчах
Улучшения в логике формы
Добавлена новая озвучка
Решены некоторые аудио-проблемы
Улучшения анимаций сетки при голе
|
|
PsyХo
  Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 4861
|
PsyХo ·
11-Окт-17 14:16
(спустя 15 мин.)
да ЕА не то что нужно правят, я после обновы вообще в шоке, играю на легенде, и тут такая фигня, можно спокойно громить про-клубы, такие как реал, челси, ливерпуль, мю, ман сити, и вратарь мой норм играет, но стоит начать играть с каким нибудь аутсайдером, и он может меня громить 3:0 к 30 минуте матча, вообще ни чего не понятно, просто пинает мяч, да же не глядя, и мяч спокойно влетает в ворота, при этом мой вратарь стоит столбом, игроки вообще просто не понятно что творят, пасы в никуда, показываешь в перёд, а он может в бок, или вообще назад отдать, специально оставил себе стрелку от тренера, чтобы видеть куда пас идёт, комп фолит по без божью, игра рукой не фиксируется, в настройках всё включено, за то моим игрокам за чистый отбор мяча могут свистнуть игру рукой, или выдать красную за то что просто потолкался с игроком компа, но вот когда судья свистнул игру рукой моему вратарю, это было вообще полный алес пшишенс, ещё и пока ждал, пока комп соберётся пробить пенальти, судья вообще ушёл к зрителям через текстуры, вообще не понятно, чем они целый ГОД занимаются, одно и то же одни и те же баги, глюки, и им пофиг.
|
|
gonya1989
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
gonya1989 ·
11-Окт-17 21:14
(спустя 6 часов)
в Ориджине не будет скачаная версия рабоать в онлайн режиме???__))
|
|
Scion_tc
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
Scion_tc ·
11-Окт-17 22:20
(спустя 1 час 5 мин.)
Рано я радовался... (((
Весь прикол в том, что игра у меня запускается и все самые энергозатратные её функции работают (даже без тормозов и лагов), но стоит только обратиться к некоторым функциям в менюшке игры, сразу вылетает и выдаёт вот такое окошко: DirectX function "device->CreateBuffer(&dxDesc,&resourceData,&buffer->m_buffer)" failed with DXGl_ERROR_DEVICE_REMOVED ("The video card has been physically removed from the system, or a drive upgrade for the video card has occurred.") GPU:"",Driver: 15.8 (15.301.1901-160226a-318062E). This error is usually caused by the graphics driver crashing: try installing the latest drivers. Also, make sure you have a supported graphics card with at least 512 MB.
Может есть способ решить такую проблему?
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
12-Окт-17 03:32
(спустя 5 часов, ред. 12-Окт-17 08:36)
gonya1989 нет это пиратка, здесь только офлайн режим. Scion_tc во первых железо нужно указывать, и винду., если я правильно понял видяха у тебя радеон, с 17 помогал откат дров на 14.6, или 14.9, пробуй, так же попробуй принудительно включить вертикальную синхронизацию в драйвере, обновить DirectX, установить DirectX June 2010, установить обновления на винду, ссылку уже давали, ищи в теме, или тупо установи все обновы, так же установи все С++, на трекере есть. gonya1989 адблок тебе в помощь.
|
|
Larswars
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Larswars ·
12-Окт-17 16:53
(спустя 13 часов)
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
12-Окт-17 17:55
(спустя 1 час 1 мин.)
Larswars помощь предлагаешь, или помощь тебе нужна???
|
|
Компутерный паша
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 68
|
Компутерный паша ·
12-Окт-17 19:36
(спустя 1 час 41 мин.)
FizrooC писал(а):
73978110не запускается fifaconfig вообще никак не реагирует
Аналогично. Настройки игры никак не поменять 
Пытался вручную поменять настройки в C:\Program Files (x86)\FIFA 18 ICON Edition\FIFASetup\fifasetup_default.ini - ничего не поменялось. Полноэкранный режим включается только по alt-enter.
Самая гадость в том, что каждые несколько минут чернеет экран, хотя игра продолжается. Надо сделать alt-tab и экран "просыпается".
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
13-Окт-17 05:54
(спустя 10 часов, ред. 13-Окт-17 05:54)
Компутерный паша
Цитата:
Самая гадость в том, что каждые несколько минут чернеет экран, хотя игра продолжается. Надо сделать alt-tab и экран "просыпается".
отключи режим сна/отключения монитора, как это сделать читай в инэте.
Цитата:
Аналогично. Настройки игры никак не поменять
Пытался вручную поменять настройки в C:\Program Files (x86)\FIFA 18 ICON Edition\FIFASetup\fifasetup_default.ini - ничего не поменялось.
Настройки игры лежат по пути C:\Users\ИМЯ\Documents\FIFA 18\fifasetup.ini fifasetup.ini открывается обычным блокнотом или notepad++ и редактируется. DIRECTX_SELECT = 1 - цифра "1" - DirectX 11
FULLSCREEN = 1 - цифра "1" - полный экран
|
|
Tony_Beer
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
Tony_Beer ·
13-Окт-17 12:10
(спустя 6 часов)
"Лицом FIFA 18 официально является игрок популярного испанского клуба "Реал Мадрид" Криштиану Роналду". Причем тут Роналдо де Лима на обложке?
|
|
Scion_tc
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
Scion_tc ·
13-Окт-17 13:27
(спустя 1 час 16 мин., ред. 13-Окт-17 13:27)
PsyХo писал(а):
73998760Scion_tc во первых железо нужно указывать, и винду., если я правильно понял видяха у тебя радеон, с 17 помогал откат дров на 14.6, или 14.9, пробуй, так же попробуй принудительно включить вертикальную синхронизацию в драйвере, обновить DirectX, установить DirectX June 2010, установить обновления на винду, ссылку уже давали, ищи в теме, или тупо установи все обновы, так же установи все С++, на трекере есть. Параметры моей машины:
Ноутбук Sony Vaio
Windows 10x64
Intel core i7-3632QM CPU 2.20GHz
DDR 8 gb
Video card Amd Radeon HD 7650M 2 gb
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
13-Окт-17 15:48
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 13-Окт-17 15:48)
Scion_tc
и какие менюшки ты пытаешься открыть что у тебя такая ошибка вылетает?
с ноутами вообще заморочки, пробуй играться с драйверами.
P/S: Можешь да же в саппорт ЕА написать, на что они тебе отвеят, я больше чем уверен, с таким ответом, обратитесь за помощью к производителю вашего железа, с нашей стороны всё пучком
|
|
kapral2578
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
kapral2578 ·
14-Окт-17 10:16
(спустя 18 часов)
по локальной сети возможно играть в этой версии каким-нибудь способом?
|
|
denis bazanov
|
denis bazanov ·
14-Окт-17 19:12
(спустя 8 часов)
после того как начинаешь везти 2-0 игра лагает? как лечить?
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
15-Окт-17 08:42
(спустя 13 часов, ред. 15-Окт-17 15:57)
denis bazanov
сделай бэкап сохранок и проиграй, сомневаюсь,что из-за того что ты выигрываешь игра начинает лагать, настройки сделай меньше, сними всё с авто, и выставь свои, или когда ты проигрываешь игра не лагает?
|
|
denis bazanov
|
denis bazanov ·
15-Окт-17 20:53
(спустя 12 часов)
PsyХo писал(а):
74020323denis bazanov
сделай бэкап сохранок и проиграй, сомневаюсь,что из-за того что ты выигрываешь игра начинает лагать, настройки сделай меньше, сними всё с авто, и выставь свои, или когда ты проигрываешь игра не лагает? 
В том то и прикол,что после 2-0 начинает лагать. у людей было в 17 так.когда фифа врубала скрипты после 2-0 и начинала подлагивать.
|
|
123sad
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
123sad ·
15-Окт-17 23:09
(спустя 2 часа 16 мин.)
Кто может скинуть обновление составов на октябрь?
|
|
dwarfrom
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
dwarfrom ·
16-Окт-17 16:35
(спустя 17 часов)
Господа, никак не могу найти режим, где можно потренировать пробитие/отбитие пенальти. В развитии навыков в основном с мишенями, стенками и прочей лабудой. А вот типа просто с голкипером бить или отбивать не вижу. Есть такое?
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
17-Окт-17 10:11
(спустя 17 часов, ред. 17-Окт-17 10:11)
dwarfrom посмотри в развитии игроков, там где тренируешь раз в 7 дней, 5 игроков, выбери вратаря, и тренируйся.
|
|
Frolvrn
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Frolvrn ·
17-Окт-17 11:16
(спустя 1 час 4 мин.)
У меня у одного Хантер иногда творит невообразимую хуйню!? То чото руками махает когда с мячом, выеба какие то гнёт, то мяч в сантиметре от его ноги прокатится и он его даже не попытается обработать, то просто не добежит до казалось бы простейшего заброса на ход. Играю за ЛФ и бесит сука это "Плохая позиция"!!! Моя команда только что от защищалась и я нахожусь на своём левом краю, вратарь выбивает мяч вперёд и мне сразу пишет "Плохая позиция"!!!Сука!!!Может Хантер в конце сюжета телепортироваться научиться???Тогда предъяв никаких.
|
|
dwarfrom
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
dwarfrom ·
17-Окт-17 18:16
(спустя 6 часов)
PsyХo писал(а):
74033143dwarfrom посмотри в развитии игроков, там где тренируешь раз в 7 дней, 5 игроков, выбери вратаря, и тренируйся.
Чё-то не могу догнать где это. Не мог бы уточнить?
p.s. развитие игроков и развитие навыков это одно и тоже?
|
|
|