Breather III писал(а):
72912947roddy20
Макось тоже не идеальна. Вам следует вспоминать и об этом время от времени, а то как-то совсем необъективно у Вас получается.
Смешная ситуация с этими маковцоидами - пока не зайдешь на любой их форум, где они ноют с утра до вечера о своих проблемах, коих насчитываются тысячи, на других форумах они пытаются из кожи вон вылезти, лишь-бы создать картину полного райского наслаждения и умиротворенности. А еще смешнее - я пару раз пытался комментировать что-то прямо на форуме, где они обсуждают реальные проблемы, так на меня накинулись все как умалишенные, и в конце концов, просто удалили мои комментарии, хотя я говорил конкретно по теме и без малейшего намека даже на сарказм.
Не ищите никакой логики или обоснования их визгов про "плахая вЕнда - хароший Мак", это от бессилия и очевидности, что платформа
РС ничем не уступает
Мак. Вот этот
roddy20 тут уже чего только ни рассказывал, а так и не смог осмысленно ни разу ничего конкретного сказать. И сейчас тут тявкнул "работает
в отличие от", а реально у меня на старом компьютере со всеми старыми и слабенькими элементами, работает всё как минимум в 2 раза быстрее, чем на хваленом Маке. И я ничего не выдумываю, хронометраж на своем Мак мне сообщил некий
Integrer, который тоже заявлял о "Мак в 10 раз быстрее" и написал, что у него грузится конкретный инструмент за 2 минуты. Я его скачал и у себя опробовал, в режиме Контакта Стандалоне, этот инструмент
полностью грузится за 11 секунд, а в Сонаре - за 28, так что, мой старенький компьютер на никуда негожей вЕнде, обделал хваленый Мак минимум в 4 раза.
В общем, явление давно известное - когда нечем на деле похвастаться, начинаются тявканья про "недоступность по цене" и прочая чушь.