Fallout 4 [P] [RUS + ENG / ENG] (2015) (1.10.163.0.1 + 7 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 84, 85, 86  След.
Тема закрыта

Саша Тапкин

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Саша Тапкин · 17-Июн-17 01:09 (8 лет 3 месяца назад)

Alex Rove
Может быть будет что то вроде вегаса, но готовиться еще явно рано..а пятая часть явно будет вооще не скоро.
[Профиль]  [ЛС] 

MassHypnoss

Стаж: 15 лет 1 месяц

MassHypnoss · 18-Июн-17 13:08 (спустя 1 день 11 часов)

Привет.подскажите что делать установил игру кряк.запускаю и во время загрузки игра вылетает.что делать?процессор i54460 видео gtx 960 и 8гигов озу
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Rove

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Alex Rove · 18-Июн-17 19:09 (спустя 6 часов)

MassHypnoss
Пробовали запустить игру в оконном режиме без рамок?
Исприть в файле по пути:
prefs.ini file в documents/users/mygames/fallout4 и в steamapps/common/fallout4
Выставить следующие значения (разрешение то, какое вам нужно):
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
iSize H=1080
iSize W=1920
Или другое нужное вам разрешение по примеру указанного.
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

Стаж: 10 лет 8 месяцев

EternalRebel13 · 22-Июн-17 13:55 (спустя 3 дня)

Alex Rove писал(а):
73308320Ну так что , готовимся к FALLOUT 5
Сначала к Элдер Скроллс 6 )
[Профиль]  [ЛС] 

danieldi

Стаж: 17 лет 4 месяца

danieldi · 22-Июн-17 17:38 (спустя 3 часа)

Бесит дебильная система во всех игрушках Бесезды, как и в Фоле 4 - адаптация противников под твой уровень ( Вначале - легко, в конце - точно также, хотя ты уже в максимально прокаченных шмотках, и силовой броне, тебя какие-то волки или голые наркоманы пиздят ощутимо, хотя никакой сложности это не вызывает - только раздражение.
Вообще Это была дебильная идея с ношением силовой брони на батарейках... Батареек кстати куча, поэтому носить её можно всё время. Только чинить постоянно, а для этого собирать всякий хлам.
[Профиль]  [ЛС] 

Mazykta

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Mazykta · 25-Июн-17 14:36 (спустя 2 дня 20 часов)

добрый день! а у кого была проблема при взломе замков? не отображается мини игра где надо шпильку повернуть в правильное положение, на кране пусто но по звукам понятно что замок можно взломать.
[Профиль]  [ЛС] 

MassHypnoss

Стаж: 15 лет 1 месяц

MassHypnoss · 25-Июн-17 15:18 (спустя 42 мин.)

Alex Rove писал(а):
73318122MassHypnoss
Пробовали запустить игру в оконном режиме без рамок?
Исприть в файле по пути:
prefs.ini file в documents/users/mygames/fallout4 и в steamapps/common/fallout4
Выставить следующие значения (разрешение то, какое вам нужно):
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
iSize H=1080
iSize W=1920
Или другое нужное вам разрешение по примеру указанного.
пробовал все равно вылетает (( а каким вы нодвд пользуетесь?
[Профиль]  [ЛС] 

Panther777

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Panther777 · 25-Июн-17 15:57 (спустя 38 мин.)

Mazykta
Монитор 1280 x 1024? http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143/?
[Профиль]  [ЛС] 

vaultFry#666

Стаж: 11 лет 3 месяца

vaultFry#666 · 27-Июн-17 17:09 (спустя 2 дня 1 час, ред. 27-Июн-17 17:09)

спасибо
второй раз как проходиться? в смысле интересно? сомневаюсь... спасать масачусетс или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

sheddy1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sheddy1 · 29-Июн-17 16:07 (спустя 1 день 22 часа)

Добрый день друзья! Прежде чем качать игру и стать на раздачу, меня волнует технический вопрос игры. У меня видеокарта GeForce на 1GB. Вопрос к тем у кого тоже карта на 1GB - Запустится ли игра и насколько будет проседать фпс?? Нормально поиграть можно будет?? Мира всем и добра.
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

Стаж: 10 лет 8 месяцев

EternalRebel13 · 29-Июн-17 16:11 (спустя 4 мин.)

vaultFry#666 писал(а):
73373952спасать масачусетс или нет?
не с начала, а с момента выбора. только Институт, только хардкор
[Профиль]  [ЛС] 

Серый098

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Серый098 · 30-Июн-17 11:30 (спустя 19 часов)

По поводу видеокарты на 1gb - сам сидел на gtx 460 1gb лет 5-6, именно из-за 4 фолыча пришлось сменить (актуально для фулл хэдэ).
[Профиль]  [ЛС] 

sheddy1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sheddy1 · 30-Июн-17 14:08 (спустя 2 часа 38 мин.)

Серый098 писал(а):
73386722По поводу видеокарты на 1gb - сам сидел на gtx 460 1gb лет 5-6, именно из-за 4 фолыча пришлось сменить (актуально для фулл хэдэ).
Спасибо но у меня ноут.
Если б можно было поменять на 2 GB видюху вставить... но я в железе ноутах не шарю. Да и думаю это невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Rove

Alex Rove · 01-Июл-17 22:26 (спустя 1 день 8 часов, ред. 01-Июл-17 22:26)

MassHypnoss писал(а):
73362645пробовал все равно вылетает (( а каким вы нодвд пользуетесь?
У меня от CODEX стоит. всё заводится с первого раза.
Ну есть ещё моменты , так что надо проверить.
C:\Users\User\Documents\My Games\Fallout4 в файле Fallout4.ini надо изменить параметр :
[General]
sLanguage=ru - тут бывает стоит en вместо ru. Надо поставить на ru
Тоже самое делаем в файле Fallout4_Default.ini который лежит в корне папки самой установленной игры у меня он находится к примеру тут : "E:\Games\Fallout 4"
Далее в той же паке есть ещё один файл steam_api.ini где нужно выставить параметр Language=russian там может стоять опять таки английский(Language=English).
Так же бывает не запускается ,если у вас 32-х битная система ОС. Так что надо Win 7, 8 10 на 64х ....
Далее бывает и так что игры не хотят запускаться из-за старых версий DirectX , так же стоит зайти на сайт микросовт и скачать vcredist - решает проблемы запуска приложений.
Так же можно пробовать запускать игру в оконном режиме без рамки.
sheddy1 писал(а):
73387390Спасибо но у меня ноут.
Если б можно было поменять на 2 GB видюху вставить... но я в железе ноутах не шарю. Да и думаю это невозможно.
Попробовать запустить можно , но вот играть , это уже проблема. Плюс ко всему сама игра может забычиться на вашу видеокарту , и скажет мол старые драйвера или ещё как ругнётся...
минимальные требования тут как бы намекают "Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or equivalent"
[Профиль]  [ЛС] 

vassago23

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vassago23 · 05-Июл-17 20:36 (спустя 3 дня, ред. 05-Июл-17 20:36)

Установил игру, запустил, появилось меню, выбрал "новая игра", нажал, экран почернел и в нижнем правом углу появился зеленый значок. Спустя несколько секунд значок этот пропал и всё. Просто черный экран и никаких эмоций. Даже вентиляторы охлаждения видеокарты утихли. В гугле посоветовали добавить программу в исключения DEP - толку ноль. Запустил в оконном режиме по второму совету гугла. Игра запустилась. Только толку все равно нет. Даже персонажа создать не могу - выкидывает постоянно.
[Профиль]  [ЛС] 

mosh-kosh

Стаж: 10 лет 11 месяцев

mosh-kosh · 08-Июл-17 21:10 (спустя 3 дня)

После распределения очков по навыкам клава тупо отключается (персонаж стоит у двери выхода, смотрит телик и не может пошевелиться вообще). Как лечить? Может там патч какой есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Zenegeld

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Zenegeld · 10-Июл-17 20:44 (спустя 1 день 23 часа)

уважаемые, подскажите раздача чиста?
[Профиль]  [ЛС] 

mosh-kosh

Стаж: 10 лет 11 месяцев

mosh-kosh · 11-Июл-17 16:02 (спустя 19 часов)

Zenegeld писал(а):
73442181уважаемые, подскажите раздача чиста?
Если ты вирусы имеешь в виду, то могу сказать, что у меня перед началом установки антивирус сразу занервничал (но такое частенько с репаками бывает) - я всё разрешил, установил и всё нормально.
Пока единственная проблема в самой игре - персонаж не двигается, клавы нет как будто.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Rove

Alex Rove · 15-Июл-17 10:30 (спустя 3 дня)

ВНИМАНИЕ ! Если у кого-то что-то не работает , и не получается запустить даже , если вы перерыли весь гугл и совершили массу действий , но вам ничего не помогло , то пробуйте ставить другие репаки(можно и лицензионные) с DLC ли без , их можно установить и по отдельности(не те что идут сразу с игрой). И возможно у вас всё заработает. Скажу так , я устанавливал разные сборки Fallout 4 и у каждой из них были свои "особенности" , в плане работы. В этой к примеру явной проблемы были неправильно обрабатываемые текстуры(лечилось перезагрузкой сейва) , так же некоторые текстуры просто были замыленые и не хотели прогружаться вообще , независимо от количества загрузок сейва или же проведёного количества времени у объекта. Был репак от Хатаба , который ещё тут выкладывал Animanyak - там подобного не было.
[Профиль]  [ЛС] 

kipintos

Стаж: 15 лет 2 месяца

kipintos · 20-Июл-17 19:27 (спустя 5 дней)

Вопрос, пока качается, так сказать. Тут есть 1 звезданутое дополнение, превращающее этот почти шедевр игровой индустрии в мобильный платформер (там где клепать эти сраные убежища). Можно ли как-то регулировать список активируемых длц оставив все кроме него (СТРАШНО бесит).
[Профиль]  [ЛС] 

toshoka

Стаж: 17 лет 1 месяц

toshoka · 27-Июл-17 00:51 (спустя 6 дней)

Здесь есть улучшенные текстуры как на PS4pro? Они же выходили на пека? Как их включить?
[Профиль]  [ЛС] 

DeathMyx

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DeathMyx · 27-Июл-17 17:33 (спустя 16 часов)

Друзья, прошу помощи! После обновления винды10 игра запустилась в оконном режиме с английским меню, хотя в настройках везде указан русский, старых сейвов не видит. Переустановка не помогает, смена разрешения не работает... если пытаться начать новую игру - виснет с черным экраном. Что случилось??? Как поправить???
[Профиль]  [ЛС] 

Panther777

Старожил

Panther777 · 27-Июл-17 19:40 (спустя 2 часа 6 мин.)

toshoka
Нет
DeathMyx
Установить Windows 7. Windows 10 - глючной отстой
Чтобы запустилась на русском языке, обязательно нужно запустить файл "Fallout4Launcher.exe" в папке с игрой (либо ярлык "(НАСТРОЙКИ) Fallout 4" на рабочем столе), здесь выставить желаемые настройки, затем нажать "Выход". Затем повторить это еще раз.
В \Dоcuments\My Games\Fallout4\Fallout4Pref.ini выставить следующие настройки:
bTopMostWindow=1
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
iSize H=XXXX
iSize W=YYYY
где H высота, а W ширина
Игру запускать от имени администратора. Имя пользователя Windows, путь к игре не должны содержать кириллицу, допустима только латиница.
[Профиль]  [ЛС] 

DeathMyx

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DeathMyx · 27-Июл-17 20:08 (спустя 28 мин.)

Panther777
спасибо за совет, все эти действия проводил, не помогает ((( такое ощущение что настройки где-то в памяти висят глючные... до обновления винды все работало великолепно
кстати при установке в самом конце ругнулась на папку С:юзерс, может там собака порылась?
[Профиль]  [ЛС] 

Panther777

Старожил

Panther777 · 27-Июл-17 22:20 (спустя 2 часа 12 мин.)

DeathMyx
Попробуй файлы конфигов удалить (все, кроме папки "Saves" по пути C:\Users\...\Documents\My Games\Fallout4), затем проделать то, что выше написал. Раз все работало до обновления винды, то стоит откатиться
[Профиль]  [ЛС] 

ххВАСЯхх

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ххВАСЯхх · 28-Июл-17 00:14 (спустя 1 час 54 мин.)

Подскажите годный мод на автосбор предметов. Шмонать десятки и сотни трупов и ящиков утомляет(
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Rove

Alex Rove · 30-Июл-17 16:42 (спустя 2 дня 16 часов)

Кто знает способ строить некоторые элементы из рейдерских построек , к примеру "Самогонный аппарат". Дело в том что я вынес всех рейдеров(изначально построил пару постов в содружестве) , тем самым закрыл возможность постройки новых форпостов рейдеров на территории всей карты. Простые постройки рейдеров можно делать , но теперь далеко не все. Через консоль создать предмет можно ?
[Профиль]  [ЛС] 

Спудu Мун

Стаж: 8 лет 2 месяца

Спудu Мун · 01-Авг-17 10:39 (спустя 1 день 17 часов)

Блин,не могу понять что произошло.Скачал игру,захожу в папку там,где должен быть setap.exe,там уже готовые файлы игры и launcher,но при заходе в лаунчер открывается Steam и игра попросту не запускается,без ошибок,просто не запускается. В папке noDVD тоже ничего не запускаться,но уже с ошибкой "Fallout4.exe-системная ошибка.Не удаётся продолжить выполнение кода,поскольюку система не обнаружила libScePad.dll.Для устранения этой проблемы переустановите программу" Но программу я никакую не устанавливал готовые файлы везде
[Профиль]  [ЛС] 

Panther777

Старожил

Panther777 · 01-Авг-17 13:02 (спустя 2 часа 23 мин.)

Спудu Мун
Раздачей ошибся - список файлов хоть посмотри. В Steam-Rip'е нужно скопировать содержимое любой из таблеток в папке NoDVD в папку с игрой
[Профиль]  [ЛС] 

Спудu Мун

Стаж: 8 лет 2 месяца

Спудu Мун · 01-Авг-17 15:30 (спустя 2 часа 27 мин.)

Сделал,как говоришь.Теперь ошибка 0xc0000142
Panther777
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error