|
Саша Тапкин
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
Саша Тапкин ·
17-Июн-17 01:09
(8 лет 3 месяца назад)
Alex Rove
Может быть будет что то вроде вегаса, но готовиться еще явно рано..а пятая часть явно будет вооще не скоро.
|
|
MassHypnoss
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 865
|
MassHypnoss ·
18-Июн-17 13:08
(спустя 1 день 11 часов)
Привет.подскажите что делать установил игру кряк.запускаю и во время загрузки игра вылетает.что делать?процессор i54460 видео gtx 960 и 8гигов озу
|
|
Alex Rove
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 200
|
Alex Rove ·
18-Июн-17 19:09
(спустя 6 часов)
MassHypnoss
Пробовали запустить игру в оконном режиме без рамок?
Исприть в файле по пути:
prefs.ini file в documents/users/mygames/fallout4 и в steamapps/common/fallout4
Выставить следующие значения (разрешение то, какое вам нужно): bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
iSize H=1080
iSize W=1920
Или другое нужное вам разрешение по примеру указанного.
|
|
EternalRebel13
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 5862
|
EternalRebel13 ·
22-Июн-17 13:55
(спустя 3 дня)
Alex Rove писал(а):
73308320Ну так что , готовимся к FALLOUT 5
Сначала к Элдер Скроллс 6 )
|
|
danieldi
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 68
|
danieldi ·
22-Июн-17 17:38
(спустя 3 часа)
Бесит дебильная система во всех игрушках Бесезды, как и в Фоле 4 - адаптация противников под твой уровень ( Вначале - легко, в конце - точно также, хотя ты уже в максимально прокаченных шмотках, и силовой броне, тебя какие-то волки или голые наркоманы пиздят ощутимо, хотя никакой сложности это не вызывает - только раздражение. Вообще Это была дебильная идея с ношением силовой брони на батарейках... Батареек кстати куча, поэтому носить её можно всё время. Только чинить постоянно, а для этого собирать всякий хлам.
|
|
Mazykta
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Mazykta ·
25-Июн-17 14:36
(спустя 2 дня 20 часов)
добрый день! а у кого была проблема при взломе замков? не отображается мини игра где надо шпильку повернуть в правильное положение, на кране пусто но по звукам понятно что замок можно взломать.
|
|
MassHypnoss
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 865
|
MassHypnoss ·
25-Июн-17 15:18
(спустя 42 мин.)
Alex Rove писал(а):
73318122MassHypnoss
Пробовали запустить игру в оконном режиме без рамок?
Исприть в файле по пути:
prefs.ini file в documents/users/mygames/fallout4 и в steamapps/common/fallout4
Выставить следующие значения (разрешение то, какое вам нужно): bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
iSize H=1080
iSize W=1920
Или другое нужное вам разрешение по примеру указанного.
пробовал все равно вылетает (( а каким вы нодвд пользуетесь?
|
|
Panther777
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1185
|
Panther777 ·
25-Июн-17 15:57
(спустя 38 мин.)
|
|
vaultFry#666
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
vaultFry#666 ·
27-Июн-17 17:09
(спустя 2 дня 1 час, ред. 27-Июн-17 17:09)
спасибо
второй раз как проходиться? в смысле интересно? сомневаюсь... спасать масачусетс или нет?
|
|
sheddy1
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
sheddy1 ·
29-Июн-17 16:07
(спустя 1 день 22 часа)
Добрый день друзья! Прежде чем качать игру и стать на раздачу, меня волнует технический вопрос игры. У меня видеокарта GeForce на 1GB. Вопрос к тем у кого тоже карта на 1GB - Запустится ли игра и насколько будет проседать фпс?? Нормально поиграть можно будет?? Мира всем и добра.
|
|
EternalRebel13
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 5862
|
EternalRebel13 ·
29-Июн-17 16:11
(спустя 4 мин.)
vaultFry#666 писал(а):
73373952спасать масачусетс или нет?
не с начала, а с момента выбора. только Институт, только хардкор
|
|
Серый098
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 45
|
Серый098 ·
30-Июн-17 11:30
(спустя 19 часов)
По поводу видеокарты на 1gb - сам сидел на gtx 460 1gb лет 5-6, именно из-за 4 фолыча пришлось сменить (актуально для фулл хэдэ).
|
|
sheddy1
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
sheddy1 ·
30-Июн-17 14:08
(спустя 2 часа 38 мин.)
Серый098 писал(а):
73386722По поводу видеокарты на 1gb - сам сидел на gtx 460 1gb лет 5-6, именно из-за 4 фолыча пришлось сменить (актуально для фулл хэдэ).
Спасибо но у меня ноут. 
Если б можно было поменять на 2 GB видюху вставить...  но я в железе ноутах не шарю. Да и думаю это невозможно.
|
|
Alex Rove
|
Alex Rove ·
01-Июл-17 22:26
(спустя 1 день 8 часов, ред. 01-Июл-17 22:26)
MassHypnoss писал(а):
73362645пробовал все равно вылетает (( а каким вы нодвд пользуетесь?
У меня от CODEX стоит. всё заводится с первого раза.
Ну есть ещё моменты , так что надо проверить.
C:\Users\User\Documents\My Games\Fallout4 в файле Fallout4.ini надо изменить параметр :
[General]
sLanguage=ru - тут бывает стоит en вместо ru. Надо поставить на ru
Тоже самое делаем в файле Fallout4_Default.ini который лежит в корне папки самой установленной игры у меня он находится к примеру тут : "E:\Games\Fallout 4"
Далее в той же паке есть ещё один файл steam_api.ini где нужно выставить параметр Language=russian там может стоять опять таки английский(Language=English).
Так же бывает не запускается ,если у вас 32-х битная система ОС. Так что надо Win 7, 8 10 на 64х ....
Далее бывает и так что игры не хотят запускаться из-за старых версий DirectX , так же стоит зайти на сайт микросовт и скачать vcredist - решает проблемы запуска приложений.
Так же можно пробовать запускать игру в оконном режиме без рамки.
sheddy1 писал(а):
73387390Спасибо но у меня ноут. 
Если б можно было поменять на 2 GB видюху вставить...  но я в железе ноутах не шарю. Да и думаю это невозможно.
Попробовать запустить можно , но вот играть , это уже проблема. Плюс ко всему сама игра может забычиться на вашу видеокарту , и скажет мол старые драйвера или ещё как ругнётся...
минимальные требования тут как бы намекают "Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or equivalent"
|
|
vassago23
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
vassago23 ·
05-Июл-17 20:36
(спустя 3 дня, ред. 05-Июл-17 20:36)
Установил игру, запустил, появилось меню, выбрал "новая игра", нажал, экран почернел и в нижнем правом углу появился зеленый значок. Спустя несколько секунд значок этот пропал и всё. Просто черный экран и никаких эмоций. Даже вентиляторы охлаждения видеокарты утихли. В гугле посоветовали добавить программу в исключения DEP - толку ноль. Запустил в оконном режиме по второму совету гугла. Игра запустилась. Только толку все равно нет. Даже персонажа создать не могу - выкидывает постоянно.
|
|
mosh-kosh
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
mosh-kosh ·
08-Июл-17 21:10
(спустя 3 дня)
После распределения очков по навыкам клава тупо отключается (персонаж стоит у двери выхода, смотрит телик и не может пошевелиться вообще). Как лечить? Может там патч какой есть?
|
|
Zenegeld
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Zenegeld ·
10-Июл-17 20:44
(спустя 1 день 23 часа)
уважаемые, подскажите раздача чиста?
|
|
mosh-kosh
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
mosh-kosh ·
11-Июл-17 16:02
(спустя 19 часов)
Zenegeld писал(а):
73442181уважаемые, подскажите раздача чиста?
Если ты вирусы имеешь в виду, то могу сказать, что у меня перед началом установки антивирус сразу занервничал (но такое частенько с репаками бывает) - я всё разрешил, установил и всё нормально.
Пока единственная проблема в самой игре - персонаж не двигается, клавы нет как будто.
|
|
Alex Rove
|
Alex Rove ·
15-Июл-17 10:30
(спустя 3 дня)
ВНИМАНИЕ ! Если у кого-то что-то не работает , и не получается запустить даже , если вы перерыли весь гугл и совершили массу действий , но вам ничего не помогло , то пробуйте ставить другие репаки(можно и лицензионные) с DLC ли без , их можно установить и по отдельности(не те что идут сразу с игрой). И возможно у вас всё заработает. Скажу так , я устанавливал разные сборки Fallout 4 и у каждой из них были свои "особенности" , в плане работы. В этой к примеру явной проблемы были неправильно обрабатываемые текстуры(лечилось перезагрузкой сейва) , так же некоторые текстуры просто были замыленые и не хотели прогружаться вообще , независимо от количества загрузок сейва или же проведёного количества времени у объекта. Был репак от Хатаба , который ещё тут выкладывал Animanyak - там подобного не было.
|
|
kipintos
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
kipintos ·
20-Июл-17 19:27
(спустя 5 дней)
Вопрос, пока качается, так сказать. Тут есть 1 звезданутое дополнение, превращающее этот почти шедевр игровой индустрии в мобильный платформер (там где клепать эти сраные убежища). Можно ли как-то регулировать список активируемых длц оставив все кроме него (СТРАШНО бесит).
|
|
toshoka
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 215
|
toshoka ·
27-Июл-17 00:51
(спустя 6 дней)
Здесь есть улучшенные текстуры как на PS4pro? Они же выходили на пека? Как их включить?
|
|
DeathMyx
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
DeathMyx ·
27-Июл-17 17:33
(спустя 16 часов)
Друзья, прошу помощи! После обновления винды10 игра запустилась в оконном режиме с английским меню, хотя в настройках везде указан русский, старых сейвов не видит. Переустановка не помогает, смена разрешения не работает... если пытаться начать новую игру - виснет с черным экраном. Что случилось??? Как поправить???
|
|
Panther777
|
Panther777 ·
27-Июл-17 19:40
(спустя 2 часа 6 мин.)
toshoka
Нет
DeathMyx
Установить Windows 7. Windows 10 - глючной отстой Чтобы запустилась на русском языке, обязательно нужно запустить файл "Fallout4Launcher.exe" в папке с игрой (либо ярлык "(НАСТРОЙКИ) Fallout 4" на рабочем столе), здесь выставить желаемые настройки, затем нажать "Выход". Затем повторить это еще раз. В \Dоcuments\My Games\Fallout4\Fallout4Pref.ini выставить следующие настройки: bTopMostWindow=1
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
iSize H=XXXX
iSize W=YYYY где H высота, а W ширина Игру запускать от имени администратора. Имя пользователя Windows, путь к игре не должны содержать кириллицу, допустима только латиница.
|
|
DeathMyx
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
DeathMyx ·
27-Июл-17 20:08
(спустя 28 мин.)
Panther777
спасибо за совет, все эти действия проводил, не помогает ((( такое ощущение что настройки где-то в памяти висят глючные... до обновления винды все работало великолепно
кстати при установке в самом конце ругнулась на папку С:юзерс, может там собака порылась?
|
|
Panther777
|
Panther777 ·
27-Июл-17 22:20
(спустя 2 часа 12 мин.)
DeathMyx
Попробуй файлы конфигов удалить (все, кроме папки "Saves" по пути C:\Users\...\Documents\My Games\Fallout4), затем проделать то, что выше написал. Раз все работало до обновления винды, то стоит откатиться
|
|
ххВАСЯхх
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 286
|
ххВАСЯхх ·
28-Июл-17 00:14
(спустя 1 час 54 мин.)
Подскажите годный мод на автосбор предметов. Шмонать десятки и сотни трупов и ящиков утомляет(
|
|
Alex Rove
|
Alex Rove ·
30-Июл-17 16:42
(спустя 2 дня 16 часов)
Кто знает способ строить некоторые элементы из рейдерских построек , к примеру "Самогонный аппарат". Дело в том что я вынес всех рейдеров(изначально построил пару постов в содружестве) , тем самым закрыл возможность постройки новых форпостов рейдеров на территории всей карты. Простые постройки рейдеров можно делать , но теперь далеко не все. Через консоль создать предмет можно ?
|
|
Спудu Мун
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Спудu Мун ·
01-Авг-17 10:39
(спустя 1 день 17 часов)
Блин,не могу понять что произошло.Скачал игру,захожу в папку там,где должен быть setap.exe,там уже готовые файлы игры и launcher,но при заходе в лаунчер открывается Steam и игра попросту не запускается,без ошибок,просто не запускается. В папке noDVD тоже ничего не запускаться,но уже с ошибкой "Fallout4.exe-системная ошибка.Не удаётся продолжить выполнение кода,поскольюку система не обнаружила libScePad.dll.Для устранения этой проблемы переустановите программу" Но программу я никакую не устанавливал готовые файлы везде
|
|
Panther777
|
Panther777 ·
01-Авг-17 13:02
(спустя 2 часа 23 мин.)
Спудu Мун
Раздачей ошибся - список файлов хоть посмотри. В Steam-Rip'е нужно скопировать содержимое любой из таблеток в папке NoDVD в папку с игрой
|
|
Спудu Мун
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Спудu Мун ·
01-Авг-17 15:30
(спустя 2 часа 27 мин.)
Сделал,как говоришь.Теперь ошибка 0xc0000142
Panther777
|
|