Не знаю насколько актуально, и сталкивался ли еще кто-то с такой проблемой, но напишу

В общем решил снова покатать в мою карьеру (последняя часть пиратки где есть история). Последний раз играл года 3 назад, качал с этой же раздачи, все ок было.
В этот раз, скачав и установив, сразу обратил внимание на момент с возрастом игроков - он текущий, то есть тот, который на данный момент у игроков. Например, Леброну 38 лет, Каваю и Джорджу 31 и 32, Ембиду и Янису по 28 лет. И так все игроки в игре с текущими возрастами. Сами составы игроков на момент выхода игры, текущий лишь возраст.
Ладно, после первого беглого взгляда подумал что просто косяк с возрастами и начал дальше накатывать обновления 1.07 и 1.12 (здесь в комментах ссылки писали). Накатил, запустил - прикол с возрастом остался.
Пошел искать на просторах интернета ростеры, а так как часть уже старая, то с этим есть проблемки. Но все же нашел некоторые скачиваемые ростеры (официальные и нет), установил иии, возрасты не поменялись! Составы команд меняются (например Кайри в Селтикс перекинули из Кавс и т.д.), но возрасты опять же остались текущие!
Переустанавливал игру - безрезультатно.
Помимо нее, на ПК стоит репак 23-ей части, но не думаю что это из-за нее, так как кроме нее также устанавливал 15-ую часть для карьерки, и там с возрастом игроков все норм.
В общем, решения не нашел

p.s. я тупой :') в режиме gm и mycareer возрасты становятся корректными на 2017-ый год. Прикол с возрастом виден только при просмотре ростера в основном меню. Раньше видимо не обращал внимания просто или хз.