Обсуждение корейских дорам

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

irilika

Стаж: 17 лет 5 месяцев

irilika · 05-Сен-16 00:39 (9 лет назад, ред. 05-Сен-16 00:39)

Yaguarundi, Призрак не смотрела. :)) Но есть характерные актеры интересные, не важно какая внешность, речь шла о главных артистах.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yaguarundi · 05-Сен-16 13:40 (спустя 13 часов)

irilika, он там играет бывшего следака, который жил как бомж - в грязюке жуткой и ходил в рванье - носки в углу стояли чуть ли не... Ведь точно помню, что этот актер... Или это фильм все-таки... И к нему прислали стажера, чтобы сподвигнуть его на какое-то расследование, и всё это происходило на какой-то помойке - с дюнами мусора... Ничего не помню...
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 15 лет 1 месяц

vornet · 05-Сен-16 14:34 (спустя 53 мин., ред. 05-Сен-16 14:34)

Вторая серия "Фантастика" уже не так интересна. Как-то все в привычную колею скатывается. Ну и Сан Ук напрягает немного - в аналогичной роли в Короле дорам Шивон смотрелся реально забавно и органично. А Чан Ук - ну не комедийный он актер! В "Прокуроре в маске" он также играл комедь, и это было просто кривляние. Ну и здесь тоже. огда он включает холод, тогда нормально. А это его глазками лупанье прост раздражает. Все-таки "его" роль - это в Команде 10. Крутой дядька - вот его стезя.
Комедия - просто не его.
Кстати, только что увидел - в дораме всего 12 серий. Похоже, нам действительно покажут краткосрочный роман, и героиню похоронят. Тогда нафиг там вторая сюжетная линия с подругой героини и ее будущем романе с Джи Су? Он в превью третье серии появился. Еще один нуна-роман?
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_speranza_ · 05-Сен-16 14:43 (спустя 8 мин., ред. 05-Сен-16 14:43)

Кто-нибудь шоу любит?
Отдельная крупная ветвь корейского шоубиза.
Я смотрю Беглецов. Интересно понаблюдать за актерами вне дорам. Они там, конечно, тоже играют, но все же.
Последний эпизод с Джун Ки .
Все мужики как мужики, один Джуня инопланетный.
vornet
Чан Ук этот вообще актер очень слабенький, Считаю, что снимают только ради внешности, кроме нее, там ничего и нет.
Мне впрочем и Чжи Су особо не нравится, а его пихают в небольшие эпизодики всюду.
[Профиль]  [ЛС] 

Rolfpianist

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Rolfpianist · 05-Сен-16 14:47 (спустя 3 мин.)

Yaguarundi
Я на эту тему знаю 2 фильма : "Бешеный" (с Квон Сан У) и "Миссия подиум" (с Кан Чжи Хваном), в обоих - герои полицейские - грязные, волосатые, толстые и т.д. , причем Кан Чжи Хвану пришлось для роли поправиться на приличное количество кг, а потом сбросить, к концу фильма он должен был стать моделью, для дела, разумеется.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 05-Сен-16 14:53 (спустя 6 мин.)

_speranza_
Просто есть актеры одного амплуа. Ну как Шварценеггер. Он же Гамлета не сыграет, верно? Хотя в "Последнем киногерое" попытался, и было неплохо - "Быть или не быть? Не быть! Бах!"
Так и Чан Ук - в роли политиков, прокуроров, бизнесменов он вполне на месте. Фактура! И в том же Отделе 10 он довольно неплохо и абьюзил, и переживал, и страдал. Т.е., в рамках свою роль отыгрывал сносно. Но вот комедия? Ну не его это, не его! Он там смотрится просто нелепо. Да, он не гений, но в рамках своего амплуа вполне приличен. Другое дело, нефиг за рамки лезть.
Ну а Чжи Су в ролях молодых обалдуев весьма неплох. И в "Мамочке" и в той школьной мутоте про чирлидеров он выглядел очень органично.
[Профиль]  [ЛС] 

winterfrend

Стаж: 15 лет 3 месяца

winterfrend · 05-Сен-16 15:12 (спустя 18 мин.)

_speranza_ писал(а):
71354220Кто-нибудь шоу любит? Последний эпизод с Джун Ки .
я смотрела кусками ...а что с ним не так ?
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

_speranza_ · 05-Сен-16 15:47 (спустя 35 мин.)

vornet согласна, ног он с возрастом испортился, ИМХО. Появилось неприятная мимика. Да.
И в романтике я ему не верю совсем. Романтика - не его.
winterfrend писал(а):
71354356а что с ним не так ?
лицо у него как будто не настоящее:) Треугольник прям. Гладкий такой, блестящий. Ну, на мой вкус.
Типа
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

winterfrend

Стаж: 15 лет 3 месяца

winterfrend · 05-Сен-16 16:59 (спустя 1 час 12 мин., ред. 05-Сен-16 16:59)

Ну да, 15 кг скинешь, еще и не так будешь выглядеть ). В нем веса и раньше было не ах ...
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Hloya75 · 05-Сен-16 17:50 (спустя 50 мин., ред. 05-Сен-16 17:50)

vornet
_speranza_
Вы как- то все же определитесь Чан Ук или Сан Ук... а то я так и не поняла про кого вы ))) Чу Сан Ук мне прекрасно зашел в Десятом отделе. Прокурора в маске я не потянула, но народ хвалит Гламурное искушение. Да, комедия не его конек...
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

_speranza_ · 05-Сен-16 17:59 (спустя 9 мин.)

winterfrend
это да, исхудал стремно даже.
Hloya75
а для меня что Сан Ук, что Чан Ук - без разницы. Но мы поняли друг друга.
Я как-то не все имена запоминаю, какие-то сразу в голове застревают, а некоторые вылетают на раз.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 05-Сен-16 18:02 (спустя 2 мин.)

Hloya75
Речь о хмыре, который играл и в 10 отделе, и в Прокуроре. В "Фантастике" он играет бездарную кинозвезду с большим самомнением. Роль - фактически слепок роли Шивона из Короля дорам. Но Ук в этой фарсовой пока роли - бревно бревном.
И вообще, судя по превью, героиня в третьей серии будет харкать кровью - ей считанные месяцы до гробика остались, потому Ук с его гримасами в попытке сыграть фарс вообще выглядит странно.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 10 месяцев

OnlyPrecious · 05-Сен-16 18:06 (спустя 4 мин.)

Hloya75 писал(а):
Вы как- то все же определитесь Чан Ук или Сан Ук...

Я тож такая ЧЁЁЁ?? при чём тут Единорожек?))
Но на предыдущей странице уже просвещали, что различать имена - это только для зацикленных и ненормальных)))))
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

Стаж: 17 лет 4 месяца

DestR84 · 05-Сен-16 19:27 (спустя 1 час 21 мин.)

Бугыг! Йа кросаффчег! Сейчас Лунный свет и Лунных же влюблённых скачал, и разложил видосы ровно по противоположным папкам... А потом долго пытался вникнуть, а что с этим всем не так ))). Что примечательно, оба сагыка заходят, просто замечательно, что для меня редкая редкость.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 05-Сен-16 19:53 (спустя 25 мин., ред. 05-Сен-16 19:53)

Rolfpianist крочи, крочи, крочи, крон! Обидви! Я-то имела в виду "Бешеного", хотя там и вовсе Ан Гиль Ган в такой роли, но и "Полицейский на подиуме" в кассу - что бы я без тебя делала... Там и вовсе Кан Чжи Хван.
Начала смотреть медицинскую дораму "Золотое время" ради ли Сон Гюна - и поняла, что опять путаю парочку актеров: Ли Сон Мина https://www.kinopoisk.ru/name/1572602/ и Чо Чжин Уна https://www.kinopoisk.ru/name/1185522/ Смейся в который раз, и будешь права, я не Хлоя, память всё хуже
_speranza_, нет, только клипы на ранней стадии болезни своей этой - Сошкины и Джункины; Со Чжи Соп тоже, помню, томно пел где-то на сцене, но он плоховато поет, Джунка тоже не айс, хотя двигается прекрасно. Да и Сошка никакой не великий певец - а вот джоннисы некоторые поют реально неплохо. Хотя певцы корейские настоящие очень сильные, чуть ли не круче всех. Или вы имеете в виду не музыкальные шоу, а тв-шоу? Такие вообще у корейцев не смотрела ни разу; у джоннисов, да, смотрела кое-что типа СМАПовского гастрономического шоу, но корейский шоу-биз вообще мимо меня катит.
[Профиль]  [ЛС] 

Sakyrai

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sakyrai · 05-Сен-16 20:12 (спустя 18 мин.)

Цитата:
Я смотрю Беглецов. Интересно понаблюдать за актерами вне дорам. Они там, конечно, тоже играют, но все же.
Последний эпизод с Джун Ки .
Мне ДжунКи показался очень бойким и расторопным, вместе с Хон Чжон Хёном на пару. А вот Ханыля всю дорогу только ржал, и видать не совсем врубался, что ему делать))) Веселый парниша оказался))) Хохотун))
[Профиль]  [ЛС] 

Xiliniona

Стаж: 14 лет

Xiliniona · 05-Сен-16 21:16 (спустя 1 час 4 мин., ред. 05-Сен-16 21:16)

Yaguarundi писал(а):
Со Чжи Соп тоже, помню, томно пел где-то на сцене, но он плоховато поет
Он не томно пел, а рэп читал) Он фанат хип-хопа и только речитативом спичит, ибо знает, что голоса певческого нет. Но для рэпа вполне терпимо. Мне, кстати, очень нравятся все его композиции. Там и музыка хороша, и текст, и подпевка - вкус есть, то ли у самого Сопа, то ли у его коллектива.
скрытый текст
Ну серьёзно, он как большой ребенок со своим хип-хопом. Это как-то удивительно нелепо и в то же время трогательно, потому что, ну где ещё такого Со Чжи Сопа увидишь?) https://www.youtube.com/watch?v=92aZLzCIRH8
А шоу у корейцев бывают шикарные. Раньше с удовольствием смотрела "Беглецов" и более ранние, типа "We got married" и "Love Letter" (о, боже, как это было смешно!!!). Старенькие шоу нравятся даже больше современных, были они и оригинальней, и веселей. Да и на юных звезд приятно посмотреть, забавные они были в начале двухтысячных)
[Профиль]  [ЛС] 

ju242530

Стаж: 17 лет

ju242530 · 05-Сен-16 21:51 (спустя 35 мин.)

Yaguarundi писал(а):
71350912ju242530, как не советовали "49"? Однозначно бы посоветовали, только надо было спрашивать о чем-то из лучших с фантастическим сюжетом. Не бросайте - она до вас доберется, я тоже первые пару серий не совсем врубалась в то, что это вообще такое. Но раз вам нравится "Таинственный сад" - пойдет и эта. Вот появится Жнец - и все станет веселее.
Как - то совсем не весело, а даже тоскливо и скучно... Серая картинка, тусклые герои, странное топтание в сюжете, хотя замысел неплохой. Чего - то не пробирает совсем меня эта дорамка.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 5 месяцев

irilika · 05-Сен-16 22:17 (спустя 26 мин., ред. 05-Сен-16 22:17)

ju242530, если сюжет не взволновал, смотреть не стоит. Мне очень понравилась идея сериала, сценарий неплох. Актрисы интересные. Из мужчин только Жнец интересен. Наверно эту дораму надо смотреть под настроение, мне было так жаль героиню, которая думала, что все ее любят и лелеют, а потом никак не могла собрать крупинки слез от тех, кто по настоящему бы печалился о ней.
Картинка серая, так да, не новая дорама.
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

_speranza_ · 05-Сен-16 22:24 (спустя 6 мин., ред. 05-Сен-16 22:24)

Yaguarundi
не, всякие игровые шоу.
Беглецы (Running man) - очень популярное шоу. Там основной состав и приглашенные актеры/певцы. Участвуют во всяких конкурсах, прикалываются. Иногда очень смешно. Часто приглашают несколько актеров из дорамы, которая показывается по ТВ.
We got married - подбирают парочки из актеров/певцов, объявляют их мужем и женой. И эти бедолаги пытаются представлять себя супругами. Тоже очень забавно.
Попробуйте посмотреть. На дораматв шоу есть.
Нарезка Джуни из этого эпизода:
https://www.youtube.com/watch?v=KoctvxlgHlM
ДжунКи в другом шоу. Почувствуйте разницу. В таком весе он мне больше нра.
https://www.youtube.com/watch?v=-9VdFDjn0BY
Sakyrai
да, Джуня там был мил, но Хон Чжон Хён больше понравился, раскованный достаточно и из лука стрелял хорошо. А Ханыль показался глупым каким-то. Но разница в 8 лет не чувствовалась. Забавно они там отжигали с этими молотками, чисто дети.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Hloya75 · 05-Сен-16 23:06 (спустя 42 мин.)

_speranza_
Вооттт! В случае с корейцами имена важны, а то я тут уже топор точить начала - единорожку обижают )))))) Но да, я поняла, кого с Ворнетом имели в виду )))
DestR84
И мне Алые сердца покатили чудесно. Странно, но именно на этой дораме я начинаю проникаться Джунькой до сердечного трепета. Таакоой брутальный пушистый в душе гад с комплексами )))) И девочка меня не напрягает, даже нравится. А уж про принцев вообще молчу )))
Yaguarundi
Беглецы - клёвые! И очень смешные порой. Жаль я забросила, 50 выпусков только отсмотрела, но продолжу точно.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasandra_nya

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kasandra_nya · 06-Сен-16 05:34 (спустя 6 часов)

Беглецы и правда классные, но я смотрела их выборочно - в основном с интересовавшими меня артистами-гостями. В последней Джуня понравился тем, что вживался в происходящее, отыгрывал ситуации. Впервые на Беглецах такое видела. Ха Ныль просто ловил кайф и развлекался. А Чжон Хён хоть и отпирался в начале, но точно тренировался в стрельбе из лука, такую меткость везением не объяснишь.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 06-Сен-16 11:38 (спустя 6 часов, ред. 06-Сен-16 11:38)

Xiliniona, я не спорю - но в том ютьюбовском сюжете, что я видела, он именно пел - грустную и протяжную песню, другого не попалось. Возможно, это была встреча со зрителями, где его попросили спеть песню из дорамы, которую они там обсуждали, но это был не рэп уж точно
Ну ладно, а вот эти гаврики вам не нравятся? Такими они уже никогда не будут больше - по-моему, драйвово
Hloya75 писал(а):
71357052именно на этой дораме я начинаю проникаться Джунькой до сердечного трепета.
И я, и я, и я того же мнения
ju242530, совершенно согласна с Ириликой - в одночасье теряла совсем еще молодых людей - это нужно всё суметь пережить, и "49" из тех дорам, что мне очень помогли.
Не идет - откладывайте. У меня такое было с "Кто ты?" - причем дважды вышибало с третьей серии, а потом прям как на саночках покатило, но я не дропаю, раз уж скачала (потому как скачиваю как минимум по трем советам близких в этой кормушке людей и по собственным каким-то доводам), - я просто откладываю - всякому овощу свое время, значит - сейчас это не ваша история, или она может быть и просто не вашей - я вот не восхитилась "Таинственным садом", потому как этот обмен телами мне не очень интересен на мистическом уровне (при реинкарнации люди могут оказаться кем угодно), поэтому восприняла его исключительно на бытовом - чисто как хохму.
[Профиль]  [ЛС] 

TaMamina

Стаж: 17 лет 8 месяцев

TaMamina · 06-Сен-16 17:54 (спустя 6 часов)

Yaguarundi писал(а):
71358685Xiliniona, я не спорю - но в том ютьюбовском сюжете, что я видела, он именно пел - грустную и протяжную песню, другого не попалось. Возможно, это была встреча со зрителями, где его попросили спеть песню из дорамы, которую они там обсуждали, но это был не рэп уж точно
Это он на фанмитах пел в свое время, чаще в Японии, основную тему из Прости, я люблю тебя на корейском и японском https://www.youtube.com/watch?v=RsDKQp-dxC4
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 07-Сен-16 01:16 (спустя 7 часов, ред. 07-Сен-16 01:16)

TaMamina, крочи, крочи, так оно и было
И ведь неплохо поет, с годами я стала менее придирчивой, - хотя, конечно https://www.youtube.com/watch?v=hvmMX0I63XI
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 07-Сен-16 14:31 (спустя 13 часов)

Глянул первую серию "Пьющих в одиночестве" от авторов "Кушать подано".
Ну, что сказать. Пока слабее КП. Ха Сок Джин отыгрывает примерно ту же роль, что в горячо любимом мной "Однажды в Сэнчори" - гениального козла, который абьюзит не токмо героиню, но и всех вокруг. Пока ничего более. Пак Ха Сон пока проигрывает обоим девочкам из КП. Она какая-то слишком обычная, без изюминки. Ну и второстепенный антураж так себе, колоритных персов мало. Или они себя еще не проявили.
С другой стороны, довольно новый для дорам пейзаж - академия (курсы) для подготовки к сдаче экзаменов на госслужбу. Т.е., про чосоновские времена на эту тему был "Скандал в Сонгюнгване", а вот про современность - не упомню. А ведь, насколько знаю, этот пласт жизни имеет для корейцев большое значение. Конечно, это дорамная условность, но надо думать, что то реальное здесь тоже будет.
Ну и пока выпивка отражена так себе. Хотя кое-какие горькие мысли на сей счет прямым текстом излагаются - мол, почему корейцы так много пьют. Но в КП хавчик показывали гораздо живописнее. А здесь - только пиво пили и соджу, да и то без огонька. В плане рассказа про выпивку мне гораздо больше пока веб-дорама "Приветствуйте меня" понравилась.
Хотя, вру, был один момент, когда Сок Джин закусывал каким-то вкусным мясом бухло - мне тоже так захотелось! А это верный признак великой силы искусства - ведь смотреть "Кушать подано" без хавчика было вещью решительно невозможной! Но если здесь будут также "вкусно" показывать выпивон - это же упиться можно в хлам...
[Профиль]  [ЛС] 

Kasandra_nya

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kasandra_nya · 07-Сен-16 19:09 (спустя 4 часа)

vornet
Так может, специально "вкусно" не показывают во избежание массового алкоголизма у телезрителей?
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 07-Сен-16 19:25 (спустя 15 мин.)

Ну, банки с пивом определенной марки они постоянно в кадр пихаю - явно спонсор. В КП они пиарили подлинные рестораны. И здесь благодатная тема - производители алкоголя должны с руками экранное время отгрызать. Ну может еще - там же серий много.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 16 лет 2 месяца

zvonova · 07-Сен-16 22:40 (спустя 3 часа)

Kasandra_nya писал(а):
71366242vornet
Так может, специально "вкусно" не показывают во избежание массового алкоголизма у телезрителей?
Ничо не невозможно, я смотрела после ужина 4-)
Вот жаль, что самый главный плюс франшизы - симпатичного, ироничного и доброго главгероя тут заменили классическим козлиной с золотым сердцем. Эххх.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 10 месяцев

OnlyPrecious · 07-Сен-16 22:56 (спустя 16 мин.)

zvonova писал(а):
Вот жаль, что самый главный плюс франшизы - симпатичного, ироничного и доброго главгероя тут заменили классическим козлиной с золотым сердцем. Эххх.
Плюс мильон. Если и тивиэн начнёт каноном кормить на регулярной основе, то я стану мориарти))))
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error