|
krupennikov
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
krupennikov ·
12-Июн-17 13:26
(8 лет 3 месяца назад)
имейте совесть! на раздаче никого! скачали и в офлайн!!! посидите хоть пару дней, пожалуйста...
|
|
Ara011983
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Ara011983 ·
12-Июн-17 14:39
(спустя 1 час 13 мин.)
FalconRR писал(а):
73279396abvertaras
Постараюсь сегодня обновить.Обновлено до версии Alpha v6.0.1 1082 Внимательно прочитайте спойлеры: "Порядок установки", "Особенности RePack'а", "Включение русского" и "Сетевая игра" !Также обновил трейлер под Alpha v6 и все скриншоты. ЗЫ Последний раз играл в какую-то Альфа 3-ей версии, конечно круто игра преобразилась. И декомпрессия и радиация и холод, погодные эффекты, функционирущий и сменяемый костюм и еще тонна нововведений. Жаль поиграть некогда...
Пожалуйста, залейте чертежи на какое-нибуть другое хранилище.
|
|
FalconRR
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 292
|
FalconRR ·
12-Июн-17 17:02
(спустя 2 часа 23 мин.)
Ara011983
Мне не трудно, но Вам гораздо легче обойти эту идиотскую блокировку яндекса. Если у вам браузер Chrome, то ставьте расширение "frigate", если Opera, включите турбо-режим, если FireFox, то там тоже "frigate". И не будет у Вас больше никаких проблем с ограничением доступа к яндексу, мейлу и т.д. Если ничего не получится, пишите, перелью на GoogleDrive
|
|
Ara011983
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Ara011983 ·
12-Июн-17 19:29
(спустя 2 часа 26 мин.)
FalconRR писал(а):
73284517Ara011983
Мне не трудно, но Вам гораздо легче обойти эту идиотскую блокировку яндекса. Если у вам браузер Chrome, то ставьте расширение "frigate", если Opera, включите турбо-режим, если FireFox, то там тоже "frigate". И не будет у Вас больше никаких проблем с ограничением доступа к яндексу, мейлу и т.д. Если ничего не получится, пишите, перелью на GoogleDrive
Спасибо помогло.
|
|
loriendesign
Стаж: 14 лет Сообщений: 6
|
loriendesign ·
13-Июн-17 10:30
(спустя 15 часов, ред. 13-Июн-17 10:30)
Доброе время суток! У меня есть проблема с версией 6.0.1. Игра запустилась без проблем, но в меню игры не отображаеться много икон. На их месте только отображаеться как текст имя текстур. В меню инвентара (кнопка Tab) не изображаеться человека, там где можно менять костюм человека, но игра играбельная и так. Главная проблема у меня что не изображаеться карта планета (кнопка М), там пустое, нет ничего. Карта с планетной системе изображаеться без проблемы, но планета нет.
Моя игровая конфигурация очень "античная" -Windows 7, Процессор - Intel Core2Duo E8500 (разгон - 2х4 ГГц), память - 4 ГБ DDR2, видюха NVidia GF9600GS, можно проблема что мало память или старая видюха - не знаю, но и с ета конфигурация ига играбельная (благодаря технологии Unity3D) , Попробую обновить драйвери видюху, можно ето проблем. Игра установлена на второй диск - D: - можно по ета причина игра не может найти папке с текстурах (можно ищет их на C:), не знаю. Есть ли у вас такой проблем или только я с ними? П.П. Извините за мой русский - он не мой родной язик.
|
|
FalconRR
|
FalconRR ·
13-Июн-17 12:07
(спустя 1 час 37 мин., ред. 13-Июн-17 12:07)
loriendesign
Перво наперво, обнови полностью Windows 7 (не до Win 10), убедись, что стоит SP1, далее скачай dxwebsetup и запусти, пусть обновит/добавит все библиотеки. Далее, с помощью DDU, через безопасный режим, обнови драйверы на видеокарту, на самые последние. Если не помогло, начинай в настройках графики понижать до минимума/отключать по одной настройке и пробуй. Так же попробуй следующее, на ярлыке правой кнопкой мыши=>свойства и в поле "Объект" в самом конце, через пробел, допиши -force-d3d9 Если всё это не поможет, то видимо дело в железе, а именно в видеокарте, уж слишком она у тебя "античная".
PS Установка на диск С: или D: никак не влияет, всё дело в твоей системе. Удачи.
|
|
loriendesign
|
loriendesign ·
13-Июн-17 15:49
(спустя 3 часа)
FalconRR писал(а):
73288841loriendesign
Перво наперво, обнови полностью Windows 7 (не до Win 10), убедись, что стоит SP1, далее скачай dxwebsetup и запусти, пусть обновит/добавит все библиотеки. Далее, с помощью DDU, через безопасный режим, обнови драйверы на видеокарту, на самые последние. Если не помогло, начинай в настройках графики понижать до минимума/отключать по одной настройке и пробуй. Так же попробуй следующее, на ярлыке правой кнопкой мыши=>свойства и в поле "Объект" в самом конце, через пробел, допиши -force-d3d9 Если всё это не поможет, то видимо дело в железе, а именно в видеокарте, уж слишком она у тебя "античная".
PS Установка на диск С: или D: никак не влияет, всё дело в твоей системе. Удачи.
Огромное спасибо за очень изчерпательний ответ! Буду сделать все как ви написали. Спасибо и для замечательная раздача на етой прекрасной игру. (и извиняю за применение грешних падежаx  )
|
|
FalconRR
|
FalconRR ·
13-Июн-17 19:01
(спустя 3 часа)
loriendesign писал(а):
73289875Огромное спасибо за очень изчерпательний ответ! Буду сделать все как ви написали. Спасибо и для замечательная раздача на етой прекрасной игру. (и извиняю за применение грешних падежаx )
Если английский знаешь, пиши лучше на нем. А то смешно получается
|
|
loriendesign
|
loriendesign ·
13-Июн-17 19:30
(спустя 28 мин.)
FalconRR писал(а):
73290956
loriendesign писал(а):
73289875Огромное спасибо за очень изчерпательний ответ! Буду сделать все как ви написали. Спасибо и для замечательная раздача на етой прекрасной игру. (и извиняю за применение грешних падежаx )
Если английский знаешь, пиши лучше на нем. А то смешно получается 
Английский и его так знаю и там будет смешно :D, но важно что ми понимали друг друга. Еще раз спасибо!
|
|
FalconRR
|
FalconRR ·
13-Июн-17 20:20
(спустя 50 мин.)
loriendesign
Я понял. Ну тогда пиши, как можешь. И не стоит благодарности, будут проблемы, обращайся.
|
|
White Tiger One
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 184
|
White Tiger One ·
14-Июн-17 17:42
(спустя 21 час)
А шасси работают? Ну, я не могу найти кнопку, открывающую и закрывающую шасси при приземлении на планету...
|
|
FalconRR
|
FalconRR ·
14-Июн-17 19:25
(спустя 1 час 43 мин.)
White Tiger One
Если вопрос ко мне, то понятия не имею. Я когда играл последний раз, никаких шасси в помине не было.
|
|
zz0013
Стаж: 16 лет Сообщений: 1427
|
zz0013 ·
14-Июн-17 23:07
(спустя 3 часа)
шасси работают лишь при стыковке истребителя или ховера к капиталу и служат для перевозки мелкой техники на капитале на другие планеты.
|
|
Homeship
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 210
|
Homeship ·
14-Июн-17 23:17
(спустя 10 мин.)
Кто подскажет как поменять броню? Та что надета - износилась в ноль. Чтобы отремонтировать - надо снять. Нахожусь на Акве, т.е. в кислородной атмосфере. Сделал такую же новую - никак не заменяется в слоте брони (который в инвентаре по Tab), ни drug'n'drop'ом, ни через shift+ПКМ, ни какими иными телодвижениями.
|
|
asidonus
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3082
|
asidonus ·
14-Июн-17 23:25
(спустя 7 мин.)
Homeship
Там есть отдельный блок для смены брони и вставки в неё апгрейдов.
|
|
Lisovsky
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 106
|
Lisovsky ·
16-Июн-17 16:54
(спустя 1 день 17 часов)
Нубский вопрос, но как здесь строить? Во всех мануалах рассказывают про строительную станцию, но у меня ее нет. Из ресурсов в капсуле только пистолет, аптечка и еще какая-то хрень бесполезная. Никаких инструментов нет.
|
|
asidonus
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3082
|
asidonus ·
16-Июн-17 17:20
(спустя 25 мин.)
Lisovsky писал(а):
73305996Во всех мануалах рассказывают про строительную станцию, но у меня ее нет.
Раньше был туториал, он посылал игрока после падения во временную базу, где уже находились и инструменты, и строительная станция.
|
|
abvertaras
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 53
|
abvertaras ·
16-Июн-17 18:34
(спустя 1 час 14 мин.)
Lisovsky писал(а):
73305996Нубский вопрос, но как здесь строить? Во всех мануалах рассказывают про строительную станцию, но у меня ее нет. Из ресурсов в капсуле только пистолет, аптечка и еще какая-то хрень бесполезная. Никаких инструментов нет.
Спасательная капсула падает недалеко от чекпоинта "Engine Compartment". Это разрушенная база, где модно налутать все необходимые ресы.
|
|
zz0013
Стаж: 16 лет Сообщений: 1427
|
zz0013 ·
16-Июн-17 20:20
(спустя 1 час 46 мин.)
сейчас обучающие миссии тоже есть и по прежнему посылают на стартовую разрушенную базу, где всё необходимое есть.
|
|
FalconRR
|
FalconRR ·
16-Июн-17 21:25
(спустя 1 час 4 мин., ред. 16-Июн-17 21:25)
Обновлено до версии Alpha v6.1.1 1098
|
|
trash_l
Стаж: 17 лет Сообщений: 4
|
trash_l ·
18-Июн-17 11:33
(спустя 1 день 14 часов, ред. 18-Июн-17 11:33)
У кого то бывало такое?
Что на русском языке что на инглише
|
|
FalconRR
|
FalconRR ·
18-Июн-17 12:27
(спустя 53 мин.)
trash_l
Поставь бета версию русификатора 6.0 из под спойлера "Включение русского"
|
|
trash_l
Стаж: 17 лет Сообщений: 4
|
trash_l ·
18-Июн-17 14:47
(спустя 2 часа 20 мин.)
FalconRR писал(а):
73315904trash_l
Поставь бета версию русификатора 6.0 из под спойлера "Включение русского"
Спасибо, помогло.
|
|
Bloxz
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Bloxz ·
18-Июн-17 14:49
(спустя 2 мин., ред. 18-Июн-17 14:49)
|
|
FalconRR
|
FalconRR ·
18-Июн-17 17:55
(спустя 3 часа)
Bloxz
Ага, и у нескольких тысяч человек, скачавших до тебя "Установщик тоже поврежден" и они все здесь отписались, что ничавониработает. Чтобы не было непоняток, то каждый раз, когда я обновляю релиз, счетчик скачиваний сбрасывается, а скрипт для компиляции этого установщика, я использую уже давно.
Не надо кричать на весь форум, ищи проблему у себя, скорее всего, что-то с папкой temp, может место на диске закончилось, где она располагается, может вирус, да что угодно может быть.
|
|
abvertaras
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 53
|
abvertaras ·
19-Июн-17 18:40
(спустя 1 день)
Я никак не могу нормально из игры выйти. Только нажимаю ВЫХОД - игра зависает, приходиться вырубать через диспетчер задач. У всех так? И можно ли это как-нибудь исправить?
|
|
FalconRR
|
FalconRR ·
19-Июн-17 22:26
(спустя 3 часа)
abvertaras
Я спойлеры с информацией для кого пишу? В следующий раз вообще не буду ничего объяснять и рассказывать, сами догадывайтесь, если прочитать пару строк лень.
|
|
RonCon
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
RonCon ·
25-Июн-17 15:24
(спустя 5 дней)
Подскажите, пожалуйста, как переезжать с версии на версию. Понастроил кучу всего в версии 4, решил обновиться, установил 6 перекинул файлы с папки сохранений Saves - ноль на массу - не видит. Также походил в версии 6 на ноуте, решил пересесть на др. комп. взял файлы из папки сохранений, положил в такую же но на др. компе - ноль на массу - не видит. Помогите, как переносить сохранки. Спасибо.
|
|
FalconRR
|
FalconRR ·
25-Июн-17 16:55
(спустя 1 час 30 мин.)
RonCon
MAD_Kuzia писал(а):
Все работает, просто надо было сохранить конфиг от стим-эмулятора, или прописывать в конфиге статический SteamId. Как вариант, сохранить новый сейв, посмотреть какой будет SteamId в новом сейве (\Empyrion\Saves\Games\Имя сейва\Players\NNNNNNNNNNNNNNNNN.ply, где NNNNNNNNNNNNNNNNN и есть новый SteamId), после чего, поменять имя файла в старом сейве (\Empyrion\Saves\Games\Имя сейва\Players\NNNNNNNNNNNNNNNNN.ply заменив NNNNNNNNNNNNNNNNN на NNNNNNNNNNNNNNNNN из нового сейва), тогда игра увидит старый сейв.
От себя добавлю, именно переименовать, а не заменить файл.
|
|
RonCon
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
RonCon ·
25-Июн-17 22:52
(спустя 5 часов, ред. 25-Июн-17 22:52)
FalconRR, спасибо большое за помощь! Может кому будет полезно. в игре появились бустеры ( boosters ) - это усилители брони, в зависимости от вида дают разные бонусы, устанавливаются в том же устройстве, где происходит замена/одевание брони (в Locker) - пустые квадратики слева от человечка. От уровня брони зависит сколько ячеек имеется для установки бустеров, одна ячейка, две или три.
|
|
|