|
danissimo78
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
danissimo78 ·
02-Дек-18 00:27
(6 лет 2 месяца назад)
Гениальная картина. Очень большая и объемная, многогранная. Лучшее у Коэнов. Те, кто пишет, что отстой, просто одноклеточные организмы))
|
|
andrejmmm
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
andrejmmm ·
08-Дек-18 02:38
(спустя 6 дней)
фильм о том, как и из чего делают фильмы ("штампуют леденцы" :-)), которые потом другие обсуждают, качают по торрентам, подражают героям (и за которые платят свои деньги).
|
|
mapofthe
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
mapofthe ·
14-Дек-18 12:15
(спустя 6 дней, ред. 14-Дек-18 12:15)
Друзья, будьте честны сами с собой: если ваш интеллект ниже среднего или даже средний, то фильмы Коэнов просто не для вас. Но не нужно переживать из-за этого, или комплексовать: кинематограф предлагает продукцию практически для любого зрителя - просто нужно найти своё. А до Коэнов вы возможно дорастёте в будущем - я верю в эволюцию.
|
|
zengaya
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 856
|
zengaya ·
14-Дек-18 15:25
(спустя 3 часа)
mapofthe писал(а):
76495583если ваш интеллект ниже среднего или даже средний
Мне очень понравился фильм. Я прям чуть не обоссался от экстаза. Мне кажется, я чрезвычайно умён.
|
|
n1008
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 228
|
n1008 ·
14-Дек-18 19:05
(спустя 3 часа)
huh..would that it were so simple
|
|
disorder23
Стаж: 14 лет Сообщений: 1502
|
disorder23 ·
23-Дек-18 23:44
(спустя 9 дней)
zengaya писал(а):
76496389
mapofthe писал(а):
Мне очень понравился фильм. Я прям чуть не обоссался от экстаза. Мне кажется, я чрезвычайно умён.
достойный и остроумный комментарий!!
|
|
n1008
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 228
|
n1008 ·
25-Дек-18 05:43
(спустя 1 день 5 часов)
Не комментарии - а расстройство какое-то. От диагнозов воздержусь.
Да кому есть дело до того, что чувствует и переживает режиссёр, который печётся обо всех актёрах в этой песочнице, кому какое дело, что ему постоянно приходится переступать через собственный эгоизм, чтобы поддерживать всю эту шарманку на плаву..
Иисус пришёл и взял на себя грехи человечества - но тогда мало кто понял, что произошло. Возмущавшихся было много. Да о чём этот фильм вообще? Учёные до сих пор этого понять не могут.
|
|
nogit
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 37
|
nogit ·
30-Мар-19 23:14
(спустя 3 месяца 5 дней)
фильм шедевральный. на просмотре в кино Англетер зал рыдал ))))
но, судя по отзывам, кино не для широкого круга пользователей
|
|
albbor
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 77
|
albbor ·
16-Июн-19 22:31
(спустя 2 месяца 16 дней)
очень понравился,
специально искал и скачал, чтобы показать своим, кто пропустил этот фильм
Спасибо за Искусство!
|
|
aressto
Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 855
|
aressto ·
16-Июл-19 23:26
(спустя 1 месяц)
IMDB = 6,3
и я с этим полностью согласен.
Одна из картин Коэнов, которая останется фейлом. Смотрите свежую - она зе бест!
|
|
непокоренный
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 133
|
непокоренный ·
01-Янв-20 01:42
(спустя 5 месяцев 15 дней, ред. 01-Янв-20 01:42)
да ребятки , почитав комментарии понял до КОэнов вы еще не доросли ! вам надо смотреть остальной голливудский шлак !
disorder23 писал(а):
76550151
zengaya писал(а):
76496389
mapofthe писал(а):
достойный и остроумный комментарий!!
угу такой же как вы собственно яблок от яблони недалеко падает
|
|
zengaya
|
zengaya ·
02-Янв-20 01:40
(спустя 23 часа)
непокоренный писал(а):
78601164почитав комментарии понял до КОэнов вы еще не доросли ! вам надо смотреть остальной голливудский шлак !
Ирония в том, что небыдло, объясняя быдлу, что оно быдло, показывает себя последним быдлом. Ибо культурный человек, никогда не станет выпячивать прилюдно свои вкусы и предпочтения, и так же не станет осуждать вкусы других. Быдлан же, мечтающий чтобы его зачислили в высококультурное небыдло, пытается трубить об этом на каждом углу...
|
|
brcln
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
brcln ·
02-Янв-20 02:00
(спустя 20 мин., ред. 02-Янв-20 02:00)
zengaya писал(а):
78606704
непокоренный писал(а):
78601164почитав комментарии понял до КОэнов вы еще не доросли ! вам надо смотреть остальной голливудский шлак !
Ирония в том, что небыдло, объясняя быдлу, что оно быдло, показывает себя последним быдлом. Ибо культурный человек, никогда не станет выпячивать прилюдно свои вкусы и предпочтения, и так же не станет осуждать вкусы других. Быдлан же, мечтающий чтобы его зачислили в высококультурное небыдло, пытается трубить об этом на каждом углу...
И Вы тоже, объясняя кто быдло, а кто нет, становитесь быдлом. И я теперь тоже быдло... Но я, признавая что я быдло, повышаю свой статус, и становлюсь не быдлом.
|
|
zengaya
|
zengaya ·
02-Янв-20 12:57
(спустя 10 часов)
brcln писал(а):
78606746Но я, признавая что я быдло, повышаю свой статус, и становлюсь не быдлом.
У меня в подписи "Большой Лебовски" в списке любимых фильмов. Работы великих Коэнов. Так что я уж точно небыдло, я это гарантирую. Я гордо могу сказать: я дорос до Коэнов. Подразумевая, что не любить Коэнов можно по двум причинам: либо не дорос, либо идиот. Кроме того, мы же все знаем, что если режиссёр(ы) великий, то он по определению шлак снять не может, поэтому восхваляем не думая все его работы от первой до последней - и вуаля - мы небыдло. Это как эстеты судящие по этикетке о вкусе вина, итд. Да тысячи их.
|
|
gr000vin
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 50
|
gr000vin ·
15-Авг-20 03:19
(спустя 7 месяцев)
А я взял когняку, и пошел в кино. На последний ряд. И узрел. И прозрел. Прозрел, что, ска закуски забыли взять! Пришлось шарахаться до бара и обратно. Щаз хоть досмотрю ровно. Спасибо!
|
|
serg111z
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
serg111z ·
22-Авг-20 21:48
(спустя 7 дней)
мне напомнило, как в девяностые один товарищ не советовал смотреть "Зловещие мертвецы", мол худшего "ужастика" ему не доводилось видеть...
|
|
Victoriano_
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2335
|
Victoriano_ ·
30-Дек-20 20:36
(спустя 4 месяца 7 дней)
Слишком запутанный фильм, но если бы это было хоть интересно и как то живенько - было бы еще сносно, а может интересно; в данном случае сюжет неинтересный сам по себе.
Вроде и актерский состав вполне шикарный, но фильму многое не хватает...из того что сразу приходит в голову - всё слишком ровно и пресно.
Нету кому переживать и за чем увлекательно наблюдать. Нету кульминации Фильму 3 / 10
|
|
freken bokk
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
freken bokk ·
10-Янв-21 07:52
(спустя 10 дней, ред. 10-Янв-21 07:52)
Забавно комменты читать про быдло/небыдло, интелектуалы/неинтелектуалы. У Балабанова до Брата был "Про уродов и людей". Фильм тоже на любителя скажем) Вот у Коэнов это где-то между Уродами и Братьями)) У них ироничное кино. То есть те же комедии неочевидные. А "недлявсех" это Курисмяки, Бертоллучи, Аллен, Феллини, Ханеке, Триер, Сокуров, Джармуш и вот это вот все!) Кстати фильм не шедевр, по моему конечно же мнению. Среднее коэновское.
|
|
Victoriano_
|
Victoriano_ ·
10-Янв-21 12:28
(спустя 4 часа)
freken bokk писал(а):
80724179Среднее коэновское.
Среднее коэновское = ужасное для остальных.
В целом никто доволен не остался, потому мнения -+ одинаковые и правильные для фильма.
freken bokk писал(а):
80724179У них ироничное кино
Так никто не спорит, все давно научились его понимать.
Если комедия не заходит "эстеты" скажут - не поняли шутки, но на само деле она может быть не смешная.
Вот так и с Коэнами (ок, конкретно этот фильм) - кто оценил фильм плохо скорее всего смысл поняли , но даже ироничное кино может быть унылое.
|
|
bav_story
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
bav_story ·
26-Авг-21 20:17
(спустя 7 месяцев, ред. 26-Авг-21 20:17)
Хороший фильм в стиле Коэнов. Для своей аудитории, как обычно.
Предмет дискуссии не понял. Не всем Коэны должны нравиться. Но и те, кому нравятся, тоже никому вроде, как ничего не должны доказывать.
|
|
yablochkooo
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
yablochkooo ·
18-Ноя-21 18:57
(спустя 2 месяца 22 дня)
Обожаю этот фильм Коэнов! После Лебовски мой второй их любимчик. Пересматриваю уже в третий раз. Юмор Коэнов, конечно, отдельная история: помню, в кино на моменте Лоренс Лоренц хохотала просто до слёз на весь кинотеатр минуты полторы. Да и вообще количество юмора на минуту фильма просто зашкаливает.
|
|
Victoriano_
|
Victoriano_ ·
18-Ноя-21 19:41
(спустя 43 мин.)
yablochkooo писал(а):
82309517Обожаю этот фильм Коэнов! После Лебовски мой второй их любимчик. Пересматриваю уже в третий раз. Юмор Коэнов, конечно, отдельная история: помню, в кино на моменте Лоренс Лоренц хохотала просто до слёз на весь кинотеатр минуты полторы. Да и вообще количество юмора на минуту фильма просто зашкаливает.
Надо будет пересмотреть, может всё таки зайдет)
Так было с " После прочтения сжечь", если этот хоть на 2/3 такой же - будет весьма и весьма круто)
|
|
CyberKreg
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 51
|
CyberKreg ·
22-Янв-22 22:12
(спустя 2 месяца 4 дня)
Ну что же, раз здесь собралось так много негативных комментов, значит, фильм определённо стоит посмотреть!
|
|
|