Aster-V7 v.2.1 x86 x64 [2015, ENG + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

ilya992

Стаж: 5 лет

ilya992 · 08-Фев-23 09:43 (2 года 7 месяцев назад)

Доброе утро есть решение ! но не на долго.
Делаем все по порядку!
1. Проходим регестрацию на форуме и оставляем коментарий с хорошей оценкой ссылка ниже на мой комент.
https://www.forum.ibik.ru/viewtopic.php?f=7&t=26201&start=255#p48137
2.Пишем на почту ибику с темой (запрос на ключ, на годовую подписку на АСТЕР Home) такой текст
на первую ссылку есле не ответят то на остальные 2
1. action@ibik.ru письмо вот сюда
мне ответили К сожалению акция закончилась 1,5 года назад.
За бесплатным ключом попробуйте обратиться сюда support@ibik.ru
2. support@ibik.ru тогда пишем вот сюда
3. support@ibiksoft.com или уже последний момент вот сюда
в моем случае я не куда не писал и растроялся
но они мне сами написали ответ дали сразу с ключем
(Здравствуйте дорогие разработчики
все условия по запросу на ключ, на годовую подписку на АСТЕР Home выполнил
ниже указываю ссылку на комментарий который оставил на форуме
(ссылка с темой кторую вы оставили на форуме)
хочу еще протестировать с несколькими программами если все устроит буду покупать бессрочную лицензию
зарание вам благодарен .
оценка 10 из 10 супер программа)
обязательно замените ссылку на свою
3. Ждем ответа вводим ключик не важно закончилась лицуха или нет вводим радуемся годик))))
P.S пользуюсь такой системой уже три года то есть три раза делал
последни раз зделал вчера 07,02,2023
скриншоты приведу ниже
есле кто скажет спасибо буду очень рад)))

[Профиль]  [ЛС] 

parkoof

Стаж: 15 лет 7 месяцев

parkoof · 12-Фев-23 22:17 (спустя 4 дня)

ilya992
Не получается. спросили где я взял инфу типа что за это дают ключ? тип акция давно закончилась
[Профиль]  [ЛС] 

ilya992

ilya992 · 14-Фев-23 08:56 (спустя 1 день 10 часов, ред. 14-Фев-23 08:56)

parkoof писал(а):
84290418ilya992
Не получается. спросили где я взял инфу типа что за это дают ключ? тип акция давно закончилась
А на какую почту запрос отправили ?
есле на первую не вышло отправляйте на вторую есле на вторую не вышло отправляйте на третею
почты я указывал
яж не вру посмотрите в скринщоте там даже даты есть
[Профиль]  [ЛС] 

parkoof

Стаж: 15 лет 7 месяцев

parkoof · 14-Фев-23 13:19 (спустя 4 часа, ред. 14-Фев-23 13:19)

есле на первую не вышло отправляйте на вторую есле на вторую не вышло отправляйте на третею
почты я указывал
отправлял на все. ответили с 1 и 3 типа иди гуляй попрошайка. Сейчас написал на вторую почту
[Профиль]  [ЛС] 

ilya992

ilya992 · 14-Фев-23 15:09 (спустя 1 час 50 мин.)

значит уже не канает((((но у меня вышло
[Профиль]  [ЛС] 

seon_7

Стаж: 3 года 9 месяцев

seon_7 · 31-Мар-23 15:58 (спустя 1 месяц 17 дней)

djonmc и BellyAve боагодарю,все работает если правильно все сделать. Как раз триал заканчивался если ваши версии совместить то все работает и бесконечный триал!
[Профиль]  [ЛС] 

Dituar

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Dituar · 31-Мар-23 16:03 (спустя 4 мин.)

seon_7, напишите порядок действий, пока не забыли, пригодится многим
[Профиль]  [ЛС] 

seon_7

seon_7 · 31-Мар-23 18:02 (спустя 1 час 58 мин., ред. 05-Апр-23 15:17)

Dituar писал(а):
84520835Dituar
в общем,установил версию триала на 14 дней если не ошибаюсь новую ASTER V7 2.31.1 ,активировал ее 19го числа! Работал до 3го пока не сделал процедуру
1. Установить ASTER V7 2.31.1
2.Установить Universal trial(архив ,прошлые комментарии выше от ребят)
(он же устанавливается в Windows/Winix с файлом В папке Unit.bat который сбивает триал)
(reg файл "Автозапуск Рабочих Мест" в архиве не думаю что обязательно включать для автозагрузки пользователей,хотя попробуйте)
3.mutectl.exe переименовать в asterctl.exe , asterctl_ldr.exe крякнутый пусть так и остается
4.Заблокировать через фаервол все .ехе файлы в папки программы + в папке C:\ProgramData\IBIK Software Ltd\Uninstall\ есть еще три папки с ехе файлами их туда же в брендмаузер виндовс заблочить как входящие так и исходящие
5.Есть еще в главной папке Астер батник с названием wlmutectl.bat (он походу в интернет и выходит если в него глянуть в середину) ,я его просто удалил и сделал бекап
6.Поставить приблезительную дату когда работал в триале,я поставил 24.03.2023,запустился через asterctl_ldr.exe перезагрузил комп и работает астер,выводит второго пользователя на второй экран.
7.Если не сработает первый раз,то как выставите число времени когда у Вас работал еще триал запустите Unit.bat
8.Дальше как перезагрузите комп с рабочим астером можете ставить свое время с помощью инструкции к Timer.bat
У меня сначала не получалось ни как. Число менял и сбрасывало триал мол что прошло время его. А теперь работает =)
прилагаю скрин как у меня(новая папка то бекап старых файлов)) Upd: дождался третьего числа как закончился триал. Выставил время 24.03.2023 (у меня windows 10x64 если что) ,перезагружаю компьютер и оп - все работает! 💯
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryTi

Стаж: 15 лет 1 месяц

DmitryTi · 11-Апр-23 23:08 (спустя 11 дней, ред. 11-Апр-23 23:08)

seon_7
Доброго дня, подскажите, есть ли возможность подключения 2х мест к разным видюхам (установлено 2)?. И полностью разделить их мощности между 2мя рабочими местами?
И есть ли возможность полностью отдать один из двух установленных процессоров второму месту, в многопроцессорных системах? Что бы даже в простое второго места первый не трогал ни процессор не видюху второго, даже если ему очень нужны ресурсы.
[Профиль]  [ЛС] 

seon_7

seon_7 · 12-Апр-23 18:16 (спустя 19 часов)

DmitryTi писал(а):
84575233DmitryTi
да есть! читал много где,что такое там присутствует. Я лично 12 ядерник разделил между собой и женой.
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryTi

DmitryTi · 13-Апр-23 01:28 (спустя 7 часов)

seon_7
Спасибо, но у меня два восемнадцатияденых проца, хотелось бы один полностью туда, второй сюда. Что бы они их хаотично по ядрам не разрывали.
[Профиль]  [ЛС] 

seon_7

seon_7 · 14-Апр-23 16:01 (спустя 1 день 14 часов, ред. 14-Апр-23 16:01)

DmitryTi все это есть в настройках. Я распредедил 8 ядер на себя и 4 ядра на жену. Играем в Зомби Арми 4 стим + гринлума которая открывает все длс и делает семейный доступ что бы стим не палил,так же и остальные игры. Что бы распределить ядра ,пкм на экране где места показывает. Думаю разберетесь.
Пс: у вас метод мой работает? Анлимитед триал?
[Профиль]  [ЛС] 

Locker2101

Стаж: 16 лет 1 месяц

Locker2101 · 15-Апр-23 18:45 (спустя 1 день 2 часа)

seon_7 писал(а):
84521426
Dituar писал(а):
84520835Dituar
в общем,установил версию триала на 14 дней если не ошибаюсь новую ASTER V7 2.31.1 ,активировал ее 19го числа! Работал до 3го пока не сделал процедуру
(он же устанавливается в Windows/Winix с файлом В папке Unit.bat который сбивает триал)
(reg файл "Автозапуск Рабочих Мест" в архиве не думаю что обязательно включать для автозагрузки пользователей,хотя попробуйте)
3.mutectl.exe переименовать в asterctl.exe , asterctl_ldr.exe крякнутый пусть так и остается
4.Заблокировать через фаервол все .ехе файлы в папки программы + в папке C:\ProgramData\IBIK Software Ltd\Uninstall\ есть еще три папки с ехе файлами их туда же в брендмаузер виндовс заблочить как входящие так и исходящие
5.Есть еще в главной папке Астер батник с названием wlmutectl.bat (он походу в интернет и выходит если в него глянуть в середину) ,я его просто удалил и сделал бекап
6.Поставить приблезительную дату когда работал в триале,я поставил 24.03.2023,запустился через asterctl_ldr.exe перезагрузил комп и работает астер,выводит второго пользователя на второй экран.
7.Если не сработает первый раз,то как выставите число времени когда у Вас работал еще триал запустите Unit.bat
8.Дальше как перезагрузите комп с рабочим астером можете ставить свое время с помощью инструкции к Timer.bat
У меня сначала не получалось ни как. Число менял и сбрасывало триал мол что прошло время его. А теперь работает =)
прилагаю скрин как у меня(новая папка то бекап старых файлов)) Upd: дождался третьего числа как закончился триал. Выставил время 24.03.2023 (у меня windows 10x64 если что) ,перезагружаю компьютер и оп - все работает! 💯
э
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО. Ключи хранятся на сервере и скачиваются на ваш пк с привязкой по железу. Ключ будет действителен, пока время на вашем пк находится в рамках действия ключа. Время проверяется при запуске программы и всё, дальше работает до перезагрузки. Банить проге доступ в иннет бесполезно, она обновляет лицензионную инфу только по вашему запросу. Пытаться сбросить триал всякими прогами - бесполезная трата времени, ЭТО НЕ РАБОТАЕТ. Если вдруг вы загрузили прогу с установленными в винде часами, когда ваш триал уже истек - удалите лицензионную инфу в проге (правой кнопкой по изображению системника во вкладке "рабочие места"), после чего отмотайте часы и перезагрузите пк. Когда прога попросит ключ, активируйте тестовый период. На ваш пк прилетит ключ привязанный к вашему железу и прога вновь будет работать.
Единственное, что может сбросить ваш триал, установка драйверов контроллера дисков или других драйверов, связанных с дисками, но в силу 14 дневного триала затея так себе, проще откатывать время.
[Профиль]  [ЛС] 

seon_7

seon_7 · 16-Апр-23 07:17 (спустя 12 часов, ред. 16-Апр-23 07:17)

Locker2101 писал(а):
Если вдруг вы загрузили прогу с установленными в винде часами, когда ваш триал уже истек - удалите лицензионную инфу в проге (правой кнопкой по изображению системника во вкладке "рабочие места"), после чего отмотайте часы и перезагрузите пк. Когда прога попросит ключ, активируйте тестовый период. На ваш пк прилетит ключ привязанный к вашему железу и прога вновь будет работать.84592654Locker2101
как сказать,не так оно работает...я переустановил винду и забыл бэкап сделать,назад триал уже ни как не вернуть было,пока я не сделал процедуру что выше написал)
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryTi

DmitryTi · 30-Апр-23 13:36 (спустя 14 дней)

seon_7 писал(а):
84586763DmitryTi все это есть в настройках. Я распредедил 8 ядер на себя и 4 ядра на жену. Играем в Зомби Арми 4 стим + гринлума которая открывает все длс и делает семейный доступ что бы стим не палил,так же и остальные игры. Что бы распределить ядра ,пкм на экране где места показывает. Думаю разберетесь.
Пс: у вас метод мой работает? Анлимитед триал?
Настройки распределения ресурсов железа не нашел. Может подскажете где именно? По поводу лицензии не пробовал ваш метод, у меня отлично работает с переводом даты.
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryTi

DmitryTi · 01-Май-23 10:44 (спустя 21 час)

0.1295 писал(а):
84660534Всё так и нет лекарства .
Перед включением ASTER (перед перезагрузкой), меняю дату на начало истекшего срока пробного периода. Загружаюсь, включаю второе рабочее место и меняю дату на актуальную. И так каждый раз перед использованием программы
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryTi

DmitryTi · 01-Май-23 22:06 (спустя 11 часов)

0.1295 писал(а):
84662571
DmitryTi писал(а):
84662096
0.1295 писал(а):
Перед включением ASTER (перед перезагрузкой), меняю дату на начало истекшего срока пробного периода. Загружаюсь, включаю второе рабочее место и меняю дату на актуальную. И так каждый раз перед использованием программы
Я ей пользуюсь на старой версии 10-и, мне не для игр, но и так много синяков вылезают и просто хотелось бы полную версию на крайнюю 10-у, без каких либо геморов. Это так по часу в день на смену даты-запуск печально.
Ну если главных компов много, к которым подключены вторичные, то наверное час (это сколько же основных машин у вас?). На переустановку даты мне хватает 10 секунд
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryTi

DmitryTi · 02-Май-23 00:26 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 02-Май-23 00:26)

0.1295 писал(а):
84665781
DmitryTi писал(а):
84665225
0.1295 писал(а):
84662571
DmitryTi писал(а):
84662096
0.1295 писал(а):
Я ей пользуюсь на старой версии 10-и, мне не для игр, но и так много синяков вылезают и просто хотелось бы полную версию на крайнюю 10-у, без каких либо геморов. Это так по часу в день на смену даты-запуск печально.
Ну если главных компов много, к которым подключены вторичные, то наверное час (это сколько же основных машин у вас?). На переустановку даты мне хватает 10 секунд
Две. Пользуюсь прогой на одной, трех мест хватает для железа. Дело в том, что для вашего (или не вашего, не знаю, не важно) способа нужна перезагрузка, а это не только эта прога, не только дата.
Просто перед выключением главного компа меняете дату на фейковую, из периода действия пробной лицензии. При следующем включении запускаете рабочие места и ставите правильную дату обратно и все. Это нужно только на главном компе. Не нужно специальных перезагрузок. Это просто у меня второе место используется не постоянно и я выключаю астер, а для его включения, в любом случае, нужна дополнительная перезагрузка. Если Астер работает на постоянной основе, всегда включен, то только при выключении главного компа меняю дату и после его включения и запускарабочих мест
[Профиль]  [ЛС] 

seon_7

seon_7 · 07-Май-23 04:04 (спустя 5 дней, ред. 07-Май-23 04:04)

DmitryTi писал(а):
84665225DmitryTi
на рабочих местах правой кнопкой мышкой и там будет настройка кому сколько ядер процессора отдавать. Расставляете галочки! Я не раз виндовс переустанавливал по случаю,так что уже перевод времени не помогал,поэтому я сделал свой модифицированый взлом спомощью старого триала и новых dll на последнюю версию!
0.1295 писал(а):
846657810.1295
у меня бывало дело что менял дату,и перезагрузка не нужна была)
[Профиль]  [ЛС] 

Lucikk

Стаж: 3 года 3 месяца

Lucikk · 07-Май-23 11:24 (спустя 7 часов)

seon_7 писал(а):
84521426
Dituar писал(а):
84520835Dituar
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем добрый день, все сделал по этой инструкции , все работает.Огромный респект!!
Как проделаете этот способ ,пока не перезагрузите сами пк, работать не будет, в самой программе отображается что 2 рабочее место не доступно, но оно все равно работает, всем удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

seon_7

seon_7 · 07-Май-23 15:20 (спустя 3 часа)

Lucikk писал(а):
84688748Lucikk
Красава! Есть еще ньюанс что если переустановишь винду даже не меняя железо,и даже если бэкап программы сделаешь,поменяешь дату на ту которую откатывал,это - не сработает! Поэтому надо файлы подделать так,что бы работал старый взлом и тогда заработает откат даты. У меня три вида триалов(использованых),и ни одна не работает с модифицироваными переделаными файлами,а работает только тот откат в котором я менял ссд в конце 2022го года,сейчас стоит NVME M2 уже. То есть я веду к тому,что можно сделать бесконечный триал даже если переустановил винду или поменял любое железо под которое прописывается триал,лицензия!
[Профиль]  [ЛС] 

temazavr

Стаж: 14 лет 3 месяца

temazavr · 27-Июн-23 19:19 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 27-Июн-23 19:19)

Lucikk писал(а):
84688748
seon_7 писал(а):
84521426
Dituar писал(а):
84520835Dituar
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем добрый день, все сделал по этой инструкции , все работает.Огромный респект!!
Как проделаете этот способ ,пока не перезагрузите сами пк, работать не будет, в самой программе отображается что 2 рабочее место не доступно, но оно все равно работает, всем удачи.
Как ты скачал файл, у меня пишет, заражен вирусом и даже добавление на диск не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

Abel Reyes

Стаж: 2 года 3 месяца

Abel Reyes · 07-Июл-23 22:38 (спустя 10 дней)

SALUDOS DESDE MEXICO en l punto 2 no entendi la parte que se refiere al archivo " с файлом В папке Unit.bat который сбивает триал"
[Профиль]  [ЛС] 

приешлец

Стаж: 16 лет 2 месяца

приешлец · 19-Июл-23 22:59 (спустя 12 дней, ред. 19-Июл-23 22:59)

BellyAve писал(а):
84022420Пока проверил способ с двумя патчами. Вроде робит. Главное запускать програму с отмотаным временем иначе придётся юзать Universal Trial. Т.к прога после просрочки триала начнёт затирать что прогу нужно активировать даже после перемотки время назад. На удивление прога не жалуется на отсутсвие соединения с инетом "заблокировал все EXE - шники через браундмауэр". Что я сделал.
upd: Заюзал способ с патчем от 2.1 прошу заметить. Заболтался видимо
upd: По идее можно заблокировать соединение с сервером через hosts
0.0.0.0 soft.ibik.ru
- Поставил на последнюю версию 2.31
- Не перезагружая ПК ставлю Universal Trial.exe
(на всякий пожарный кидаю это вместе с лоадером на 2.1, если та же раздача умрёт или ссылка удалится. Архив пару килобайт весит: https://drive.google.com/file/d/1884kZeG0OJkylDKKyv1K9str7LEmW_kL/view?usp=sharing
- Идите к пути: Windows/Winix
- Копируйте ярлык Unit.bat
- В случае если слетит активация запустите его и ASTER сотрёт этот просроченый триал.
- На всякий пожарный делаем бэкап нашей программы (сохранение лицензии и неприкосновенности программы к интернету)
План Б
- Если допустим вы забыли поставить настройки браундмауэра, вы всегда можете удалить программу чисткой через Total Uninstaller и RegTrash. (Пока не уверен или можно избежать бана по железу если триал на серверах пройдёт, но ВСЕГДА запрещайте доступ к интернету ASTER чтобы он не обновлял информацию об лицензии. И скачать бэкап программы по новой.)
- Пока не тестил применение бэкапа. Но если скопированная папка не работает, скачиваем чистую версию ASTER. И сверху копируем наш бэкап. По идее всё должно работать как раньше.
Хз что будет если я получу бан по железу. Но пока имеется возможность обмануть программу обычным датасвапом, лучше это юзать.
Тобишь главное запускать программу когда у неё заблокирован интернет + поставлена дата до исчетения активации (после запуска программа будет функционировать даже если поставить сегодняшнюю дату). Вообще было бы логично создать некий батник который будет проворачивать сею операцию автоматически чтобы не лезть вручную.
Делать особо нечего с батником. По этому быстренько потратил на него время.
- Скачиваем обновление времени и закидываем по пути Program Files (x86) https://drive.google.com/file/d/1hgHRUwVLMBJ5jA-af5Rf17fZskuRHs1a/view?usp=sharing
- Создаём текстовый документ и переминуем в условный Timer.bat (если нету расширения файла в названии лезем в параметры проводника).
- Меняем параметр "date" на тот где у вас ещё действует триал лицензия программы
- Если программа установлена не на системном диске. Меняем путь к ней
- Если есть необходимость можно кинуть этот батник в автозагрузку кому нужно.
- Если у вас довольно дохлый комп можно поставить таймер на условные 10 секунд
date 10.12.22
cd C:\Program Files\ASTER-V7
asterctl_ldr.exe
TIMEOUT /T 5
cd C:\Program Files (x86)\UpdateTime
UpdateTime_x64.exe
exit

upd: Программа после использования (ну тобишь нужно перезагрузится чтобы раб. места встали). Загружается автоматом в первую очередь, тобишь батник в автозагрузке не спасёт. Так что перед включением придётся вводить дату изначально чтобы не словить просрочку триала.
скрытый текст
Для параноиков которые не понимают что написано выше
date - изменение даты в компьютере, майкрософт не сделала возможность обновления времени до актуального вот и пришлось скачать UpdateTime.
cd - "ChangeDirectory" переход в папку с программой
asterctl_ldr.exe - Наш ASTER
TIMEOUT - Таймер который ждёт 5 секунд
exit - Выход из командной строки
Немного подправил батник
!!! Для корректной работы для службы MUTESV_SERVICE должен быть установлен режим запуска "вручную".
!!! Запускать с ярлыка с установленным атрибутом "запуск от имени администратора".
!!! Параметр date ставите тот который подходит для Вас.
!!! Файл UpdateTime_x64.exe должен быть в папке с программой, если иначе добавляйте переход в каталог
!!! Следуйте подсказкам на экране, не продолжайте скрипт пока не запустите рабочие столы из окна программы запуска, иначе запустятся с текущим временем а не с указанным

p.s. почему-то из консоли служба не останавливается, а если убить с помощью taskkill то потом не запускается. Поэтому и нужен ручной запуск. Хотя может это у меня глюк и у других заработает, поэтому строку оставил но закомментил.
p.s.2 Метод не мой, я всего лишь допилил батник для приятного глазу вывода на экран с подсказками, и для исключения необходимости перезагрузки. По этому для того чтобы оно работало, необходимы предварительные процедуры которые описаны парой страниц ранее или в цитируемом посте.
На счет того работает ли он пока хз, завтра у меня кончится лицензия, отпишусь.
если у кого-то батник создан не в UTF-8 укажите вашу кодировку в строке chcp, иначе будут кракозябры. для справки параметры такие: 1251 - Windows-кодировка (Кириллица); 866 - DOS-кодировка; 65001 - Кодировка UTF-8.
текст батника:
Код:

echo off
color 0F
chcp 65001
cd "c:\Program Files\ASTER\"
rem taskkill /im mutesv.exe /f
date 10.07.23
sc start MUTESV_SERVICE
cls
echo Служба MUTESV запускается
TIMEOUT /T 5
asterctl_ldr.exe
cls
color 0C
echo !!! НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТО ОКНО. ПОСЛЕ ЗАПУСКА РАБОЧИХ СТОЛОВ НАЖМИТЕ ЛЮБУЮ КЛАВИШУ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!
pause
UpdateTime_x64.exe
cls
color 0F
echo Теперь это окно можно закрыть
pause
exit
[Профиль]  [ЛС] 

vin_diz

Стаж: 3 года 10 месяцев

vin_diz · 30-Июл-23 15:03 (спустя 10 дней, ред. 30-Июл-23 15:03)

Цитата:
(на всякий пожарный кидаю это вместе с лоадером на 2.1, если та же раздача умрёт или ссылка удалится. Архив пару килобайт весит: https://drive.google.com/file/d/1884kZeG0OJkylDKKyv1K9str7LEmW_kL/view?usp=sharing
При попытке скачивания с гуглодиска вылазиет такое:
К сожалению, этот файл заражен вирусом.
Скачивать зараженные файлы может только их владелец.
КАК СКАЧИВАТЬ?
[Профиль]  [ЛС] 

kirmerk

Стаж: 13 лет

kirmerk · 02-Авг-23 18:00 (спустя 3 дня)

vin_diz писал(а):
85010383
Цитата:
При попытке скачивания с гуглодиска вылазиет такое:
К сожалению, этот файл заражен вирусом.
Скачивать зараженные файлы может только их владелец.
КАК СКАЧИВАТЬ?
Справа сверху на точки нажимаете и там "Пометить". Заходите на свой Google Drive и делаете копию помеченного архива. Качаете.
[Профиль]  [ЛС] 

richi_rich

Стаж: 6 лет 9 месяцев

richi_rich · 21-Авг-23 20:46 (спустя 19 дней)

Ждём способ Астера запуск)
А подскажите, если я куплю АСТЕР Home будет всё робить, я конечно понимаю тут многие для работы.
Мне чисто в игрушки играть с друзьями))
[Профиль]  [ЛС] 

seon_7

seon_7 · 25-Авг-23 13:26 (спустя 3 дня, ред. 25-Авг-23 13:26)

Цитата:
Я все выше выложил,все работает. На хоум версии купленной работает только два пользователя. Для друзей(более двух компьютеров) лучший способ - мой.
Lucikk писал(а):
84688748
seon_7 писал(а):
84521426
Dituar писал(а):
84520835Dituar
Все правильно говорите,я забыл это добавить что надо перезагрузить,потом снова запустить и будет работать,потом просто время назад возвращаете автоматически!
[Профиль]  [ЛС] 

eJ4y

Стаж: 4 года 9 месяцев

eJ4y · 08-Сен-23 13:53 (спустя 14 дней)

seon_7 писал(а):
85111090
Цитата:
Я все выше выложил,все работает. На хоум версии купленной работает только два пользователя. Для друзей(более двух компьютеров) лучший способ - мой.
Lucikk писал(а):
84688748
seon_7 писал(а):
84521426
Dituar писал(а):
84520835Dituar
Все правильно говорите,я забыл это добавить что надо перезагрузить,потом снова запустить и будет работать,потом просто время назад возвращаете автоматически!
автоматизируйте это пж.. я как не пытался все без толку( раньше спуферы помогали, сейчас будто программа эволюционировала, притом не меняя версию
[Профиль]  [ЛС] 

Humphrey DeForest Bogart

Стаж: 3 года 5 месяцев

Humphrey DeForest Bogart · 25-Окт-23 10:07 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 25-Окт-23 10:07)

Может зачтется к карме, сто пудовый вариант ...1) скачал ASTER с офф сайта 2)скачал Universal Trial 3)удалил файл wlmutectl.bat из папки ASTER 4) выставил дату в винде на примерное когда была активирована программа (дату запомнить для дальнейшего пользования) 5)ПЕРЕЗАГРУЗКА ВИН! 6) запустил unit.bat из папки Universal Trial .7)Запустил ASTER 8)Все работает .Потом можно выставить обратно время
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error