[DL] The Elder Scrolls V (5): Skyrim [P] [RUS + ENG + 6 / RUS + ENG + 6] (2011, RPG) (1.9.32.0.8 + 4 DLC) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Harley Quinn

Стаж: 15 лет 1 месяц

Harley Quinn · 06-Мар-23 16:43 (2 года 6 месяцев назад)

Darkyla писал(а):
p.s. Нашла на руторе, ищите skyrim legendary, репак от R.G.Mehaniki - 9 гигов и установка в два клика.
Благодарю!!!
[Профиль]  [ЛС] 

NaiK_

Стаж: 16 лет 3 месяца

NaiK_ · 20-Апр-23 11:20 (спустя 1 месяц 13 дней)

Как в данном репаке сделать английскую озвучку полностью, но русские субтитры, и чтобы они работали как в основном сюжете, так и в дополнениях?
[Профиль]  [ЛС] 

Demog

Стаж: 17 лет 4 месяца

Demog · 05-Май-23 04:33 (спустя 14 дней, ред. 05-Май-23 04:33)

Полагаю, где-то начудил, но при установке не было выбора языка вообще, и теперь игра частично на английском, частично на русском. В инвентаре предметы часть на одном языке, часть на другом, так же и взаимодействия с предметами.
Upd. Похоже, это виноват USLEEP
[Профиль]  [ЛС] 

Егорыч112

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Егорыч112 · 09-Май-23 11:28 (спустя 4 дня, ред. 09-Май-23 11:28)

Камрады, нет ли способа скачать ту самую раздачу Легендарного Скайрима на 9 гб? А то устанавливать это забагованное нечто на 20 гигов нет никакого желания, при этом остальные раздачи ЛЕ Скайрима на Рутрекере представляют собой криворукие солянки модов. На Руторе ситуация не лучше, так что всё и впрямь плачевно...
P.S. Огромное спасибо Darkyla!Нашёл таки ту самую раздачу, надо было просто вводить запрос в поисковик, а не на самом СПАМ Скорость конечно оставляет желать лучшего, ну ничего, прорвёмся.
[Профиль]  [ЛС] 

Androzavr7

Стаж: 2 года 5 месяцев

Androzavr7 · 08-Июл-23 20:36 (спустя 1 месяц 30 дней)

Приветствую, сделал все по инструкции, все запустилось однако при вступлении (поездка по повозке) все переворачивается верх дном из-за повозка не достигает цели и невозможно начать создание персонажа, подскажите с чем это может быть связано?
[Профиль]  [ЛС] 

j7n

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

j7n · 09-Июл-23 08:33 (спустя 11 часов)

Androzavr7
Слишком много кадров в секунду? Включайте V-sync до 60?
[Профиль]  [ЛС] 

guard2222

Стаж: 3 года 8 месяцев

guard2222 · 19-Июл-23 14:38 (спустя 10 дней)

Цитата:
Из папки PROPHET копируем файлы (выбираем для нужного языка) в папку с установленной игрой, соглашаемся на замену файлов.
Скиньте папку PROPHET пожалуйста, а то я уже .iso удалил
[Профиль]  [ЛС] 

torbern

Стаж: 14 лет 11 месяцев

torbern · 28-Июл-23 01:30 (спустя 8 дней)

Егорыч112 писал(а):
84697084Камрады, нет ли способа скачать ту самую раздачу Легендарного Скайрима на 9 гб? А то устанавливать это забагованное нечто на 20 гигов нет никакого желания, при этом остальные раздачи ЛЕ Скайрима на Рутрекере представляют собой криворукие солянки модов. На Руторе ситуация не лучше, так что всё и впрямь плачевно...
P.S. Огромное спасибо Darkyla!Нашёл таки ту самую раздачу, надо было просто вводить запрос в поисковик, а не на самом СПАМ Скорость конечно оставляет желать лучшего, ну ничего, прорвёмся.
Еще один "одаренный"
[Профиль]  [ЛС] 

Mad Apple

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Mad Apple · 11-Авг-23 00:37 (спустя 13 дней)

Подскажите что делать, при запуске игры в самом начале кат сцена вся кривая, повозки летают, лошади дохнут и все такое. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Etereal

Стаж: 14 лет 3 месяца

Etereal · 03-Сен-23 19:53 (спустя 23 дня, ред. 03-Сен-23 19:53)

Сперва иди на рутрекер, убедись, что на нем НЕТ чистой и/или легковесной LE, потом иди на рутор, чтобы увидеть, что там теперь платное скачивание, потом иди на торрент-геймз, чтобы увидеть кривую сборку, потом вбей в гугл и найди ссылку на какой-то левый трекер... вот же... нужно больше не удалять сборку от Механиков, а хранить, как священную реликвию.
[Профиль]  [ЛС] 

John_Dickie

Стаж: 12 лет 4 месяца

John_Dickie · 09-Окт-23 16:01 (спустя 1 месяц 5 дней)

дерьмо, 8 обнаружений антивируса. так и понял что что-то тут не так , легендари на 30 гигов, но почему-то решил скачать. не тратьте время на эту сборку
[Профиль]  [ЛС] 

KonSecret 2

Стаж: 9 лет 2 месяца

KonSecret 2 · 31-Окт-23 06:27 (спустя 21 день, ред. 31-Окт-23 06:27)

torbern писал(а):
85000534
Егорыч112 писал(а):
84697084Камрады, нет ли способа скачать ту самую раздачу Легендарного Скайрима на 9 гб? А то устанавливать это забагованное нечто на 20 гигов нет никакого желания, при этом остальные раздачи ЛЕ Скайрима на Рутрекере представляют собой криворукие солянки модов. На Руторе ситуация не лучше, так что всё и впрямь плачевно...
Еще один "одаренный"
Попробовал с Рутора ту "чудесную" сборку Механиков, она имхо хуже работает чем эта, статтеры уже в начальной кастцене словил и при ходьбе в открытом мире, когда эта версия с таблеткой "пророка" идёт как по маслу. Ну и заставочка "Механики Тапочек точка нет" вместо нормальной оригинальной "Bethesda Softworks" позабавила, как и лаунчер где вкладка "файлы" не активны и из-за этого активность HD текстур регулировать нельзя. Зря только читал писанину про "чудесность" сборочки "МеханикоФФ" и потратил ресурс M2 накопителя.
Ну да, зато 9 гигоФФ и очень хоЛошая сборочка, а эта "фу пративная" на 23 гига.
Единственный грех данной раздачи это "EN" версия таблеточки которая как пишут не работает по сравнению с "RU", надеюсь починят для ценителей оригинала.
UPD: Посмотрел более ранние страницы, там говорят в установщике ещё надо желаемый язык выбрать.
Mad Apple писал(а):
85054141Подскажите что делать, при запуске игры в самом начале кат сцена вся кривая, повозки летают, лошади дохнут и все такое. Что делать?
Решение вашей проблемы буквально в метре (странице) от вас.
Napalmed писал(а):
83822514Поставил на Windows 10 и в первой же сцене - телегу колбасит и глитчует. Лошади крутятся в пространстве. Что это за дно? ))
все остальное прекрасно работает. баг сборки игры
вот как здесь )) https://www.youtube.com/watch?v=_zjlMdiZAg4
Короче Скайрим глючит на мониторах где больше 60гц
В общем фикс такой
In Skyrim.ini add this line under
[HAVOK]
fMaxTime=0.0333 is for 30fps, may help performance on slow computers
fMaxTime=0.0166 is for 60fps
fMaxTime=0.0133 is for 75fps
fMaxTime=0.0111 is for 90fps
fMaxTime=0.0083 is for 120fps
fMaxTime=0.0069 is for 144fps
fMaxTime=0.0042 is for 240fps
Извечная проблема старых игр у которых физика привязана к частоте кадров.
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Wyattch · 12-Ноя-23 18:42 (спустя 12 дней)

Victor-Tamb писал(а):
70373160
mikadu писал(а):
70373151а чего такой размер большой?
Потому что там все языки. После установки с одним выбранным языком будет около 13,5ГБ.
У вас в описании кстати
Цитата:
Свободное место на жестком диске: 36 Gb
Скажите, как думаете, на моей конфигурации пойдёт или лучше даже не пробовать качать?
(см подпись)
[Профиль]  [ЛС] 

j7n

Старожил

j7n · 12-Ноя-23 19:48 (спустя 1 час 6 мин.)

Требования у игры скромные по современным мерам, и ниже чем у Special Edition. Если разрешение экрана у вас среднее, должна пойти. Лишних языков можно удалить. Нормальный Skyrim занимает всего 13 GB.
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Wyattch · 13-Ноя-23 00:52 (спустя 5 часов)

j7n
Ну у меня видео карта самое слабое место хотя ноут 2013 года
[Профиль]  [ЛС] 

darkkkk

Стаж: 11 лет 5 месяцев

darkkkk · 30-Ноя-23 14:07 (спустя 17 дней)

при быстром сохранении и автосейвах зависает на 3-5 секунд, при этом иногда может моргнуть оружие в руках. играю без модов. игра на ссд. переустанавливал с удалением всех хвостов и сейвов, начинал новую игру с нуля - все бестолку. подскажите как это победить?
[Профиль]  [ЛС] 

сталинский вампир

Стаж: 4 года

сталинский вампир · 07-Дек-23 00:28 (спустя 6 дней)

скачал с целью вытащить HighResTexturePack.
у меня есть LE в стиме, но скачать HighResTexturePack я не могу, поскольку товар недоступен в моём регионе. прибегать к ухищрениям с целью всё-таки скачать этот dlc через стим, я не хочу. к тому же это может нарушать пользовательское соглашение платформы, что так же мне не хочется делать.
почему-то нигде в интернете не удалось найти другой источник dlc. в многочисленных обсуждениях на реддите в духе "не могу скачать hd текстуры для олдрим по причине такой-то" почему-то все включают дебилов и постят одну и ту же страничку на магазин в стиме.
нашёл торрент-файл конкретно на этот dlc, где-то на playground.ru или вроде того. выяснилось, что ту раздачу, так же как и эту здесь, делал своеобразный уникум. почему-то у всех нормальных людей по три файла bsa и esp, но у него - два. рисковать не хочется, т.к. цель всей операции - модифицировать игру, в основном придерживаясь гайда STEP Skyrim Legendary Edition, и hd-текстуры могут быть необходимы для некоторых модов.
в общем, проблема актуальная. везде раздают репаки, где файлы запакованы. спасибо за наводку на рутор, попробую скачать что-то оттуда. если удастся выдернуть файлы dlc и игра взлетит - есть идея раздать его отдельно, наверняка ведь кто-то не покупал Скайрим дважды (SE) и захочется помахать мечом.
что касается этой раздачи, то не советую. может моя проблема в том, что Скайрим уже установлен через стим, но этот хлам задумался на этапе установки. ждать не стал. всё-таки надо быть особо одарённым, чтобы делать iso-файл в 23 Гб размером.
[Профиль]  [ЛС] 

j7n

Старожил

j7n · 07-Дек-23 03:54 (спустя 3 часа)

Я могу расшарить 3×2 файла HighResTexturePack отдельно если интересует установка в ручную.
[Профиль]  [ЛС] 

сталинский вампир

Стаж: 4 года

сталинский вампир · 07-Дек-23 13:53 (спустя 9 часов, ред. 07-Дек-23 13:53)

j7n писал(а):
85568606Я могу расшарить 3×2 файла HighResTexturePack отдельно если интересует установка в ручную.
спасибо за предложение. если что, напишу вам в личку. пока добавлю, что из репаков на руторе нормально установился Механикс. и hd dlc есть, и опция установки всего на англ., что может быть важно для текстур. от Фит Гёрл у меня зависла система в процессе
[Профиль]  [ЛС] 

dustproof

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dustproof · 07-Янв-24 19:56 (спустя 1 месяц, ред. 07-Янв-24 19:56)

к сожалению, в шапке темы этого нет, но если перерыть саму тему, то можно выяснить, что "язык который будет использован в процессе установки" в окне установщика это на самом деле и есть язык игры.
может стоит добавить эту информацию?
кроме того, может стоит добавить, что движок игры не поддерживает вертикальную синхронизацию и fps выше 60, чтобы у людей телеги не летали при старте новой игры.
для nvidia вертикальную синхронизацию можно отключить в настройках 3d через панель управления nvidia и там же выставить максимальную частоту кадров
[Профиль]  [ЛС] 

лора66

Стаж: 13 лет 10 месяцев

лора66 · 18-Янв-24 00:25 (спустя 10 дней)

не создается папка май геймс в документах при установке игры и игра не запускается.непонятно
[Профиль]  [ЛС] 

Ramazan_1094

Стаж: 1 год 9 месяцев

Ramazan_1094 · 26-Янв-24 15:50 (спустя 8 дней, ред. 26-Янв-24 15:50)

как скачать я чет не понял можешь дать подробную инструкцию пж
как скачать я чет не понял можешь дать подробную инструкцию пж
[Профиль]  [ЛС] 

Ilya222888

Стаж: 3 года 3 месяца

Ilya222888 · 04-Фев-24 21:43 (спустя 9 дней)

открывается стим, и пишет *нет лицензии* че делать?
[Профиль]  [ЛС] 

sssickman

Стаж: 15 лет 3 месяца

sssickman · 05-Фев-24 17:25 (спустя 19 часов)

Ilya222888 писал(а):
85835242открывается стим, и пишет *нет лицензии* че делать?
качайте ГОГ версию
[Профиль]  [ЛС] 

tweedl

Стаж: 17 лет 9 месяцев

tweedl · 09-Фев-24 23:04 (спустя 4 дня)

Очень обидно, что с трекера поудаляли все приличные раздачи и сборки Скайрима. Такое ощущение, что какой-то скаримоненавистник поработал. Чем они так мешали?
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Wyattch · 13-Фев-24 11:32 (спустя 3 дня, ред. 13-Фев-24 11:32)

Пробовал установить: смонтировал диск в вирт привод, запустил setup.exe.
Уже минут 5 висит на первом файле - Dawnguard.bse. Пишет "распаковка файлов".
ПРобовал ещё раз = то же самое.
Это у меня ноутбук такой слабый? Или надо дольше ждать?
sssickman писал(а):
85838546качайте ГОГ версию
Так Gog версия как и стим - это не Legendary Edition. Там Special Edition + Anniversary
[Профиль]  [ЛС] 

Tanat0S

Стаж: 17 лет 1 месяц

Tanat0S · 17-Фев-24 12:28 (спустя 4 дня)

Wyattch писал(а):
85873880Пробовал установить: смонтировал диск в вирт привод, запустил setup.exe.
Уже минут 5 висит на первом файле - Dawnguard.bse. Пишет "распаковка файлов".
ПРобовал ещё раз = то же самое.
Это у меня ноутбук такой слабый? Или надо дольше ждать?
Надо внимательней читать.
[Профиль]  [ЛС] 

Nec Mirum

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Nec Mirum · 21-Фев-24 12:50 (спустя 4 дня)

Ребяты. Кто может в курсе, не запускается в оконном режиме, пишет не поддерживается адаптером.. а в обычном ругается на то что не выбранно разрешение в настройках, но выбрать его не дает, поля пустые. Пробовал и с этой раздачей и со стимовской. В skyrimpref стоит норм разрешение, галочки на "только чтение" нет.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Wyattch · 22-Фев-24 18:37 (спустя 1 день 5 часов)

Tanat0S
Спасибо! Да я читал как раз. Я стараюсь всегда шапки читать.
Просто я думал, что там хоть что-то двигаться должно начать, и подумал что это зависание.
[Профиль]  [ЛС] 

nodin13

Стаж: 13 лет 5 месяцев

nodin13 · 15-Мар-24 22:58 (спустя 22 дня)

У всех проблема с озвучкой? У меня некоторые диалоги вначале как-будто теряют дорожку и глохнут на долю сек
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error