Adobe Lightroom 6.4 RU [OS X] [Aamtool]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить

Evgeny_h

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Evgeny_h · 01-Мар-21 01:48 (3 года 8 месяцев назад)

Hight Sierra. Вылетает даже при установки как триал (((
[Профиль]  [ЛС] 

sunjob

Стаж: 15 лет 3 месяца

sunjob · 08-Мар-21 05:00 (спустя 7 дней, ред. 08-Мар-21 05:00)

инсталлятор 6.14 с оффсайта, на всякий случай, разбираем-разбираем, пока и эту ссылку не удалили! п.с. извините за мой французский... зачем было портить "инстументарий" для лечения?!!! теперь просто для распаковки "пакетов для лечения" требуется админский пароль?!!! может еще ключ от квартиры?!!! это разве нормально?!!! я, конечно, понимаю, раздача проверена... но одно дело когда "официальный" инсталлятор требует рут-пароль, другое дело когда это требует поделка от хакеров...!!!
раньше было просто и прозрачно
- текстовик с описанием, десяток строк
- кейген и ... все... больше ни чего не требовалось...
для данной сборки, так-же ни чего более не требуется, ПО ИДЕЕ, а во что превартилась "кАсторка"?! посмотрел видео ... не, товарищи, это не дело!
можно, конечно, все что нужно выдернуть с помощью пацифиста... (в конечном итоге так и сделал) но ... блин, не дело это :о)
в любом случае, спасибо за раздачу, за работу (не сочтите за ругань мою критику и мысли :о)
p.s.
протестировал обновление 6.14 с оффсайта, по ссылке в спойлере, лайтрум сваливается, в консоль валит ошибка, "типа доступа", ссылка на офсайт, архив с лечилкой "пермишноф" не помогает
MacOSX 10.9.5
обновление с раздачи 6.4 - устанавливается/запускается без проблем
###!!! UPDATE !!!###
выяснилось, что для OSX 10.9 / Mavericks последняя поддерживаемая LR-6.6.1
не смог найти ни инсталлятора ни обновления, может кто поделиться?! :о)
[Профиль]  [ЛС] 

urser

Стаж: 15 лет 7 месяцев

urser · 25-Май-21 13:52 (спустя 2 месяца 17 дней)

а где инструкция по установке?
[Профиль]  [ЛС] 

Diesel_77

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Diesel_77 · 25-Май-21 15:50 (спустя 1 час 58 мин.)

У меня на макбуке эйр на м1 не устанавливается, выдает чтоб разработчики обновили установщик обратитесь к разработчикам. Все делал по видео-инструкции
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error