Perle2205 писал(а):
кстати. вопрос для тех, кто уже продвинулся в изучении, как посоветуете учить? что сначала, что потом? с чего начинать? слова? расскажите как вы учите
Я вначале изучаю новые слова,так как понятно - идти куда либо в другое место без минимального словарного запаса данного уровня - бестолку.
После устраиваю налёт в раздел с правилами.
Всё остальное прохожу во время изучения первых двух пунктов.
Странным показалась опция "Тест",где мы видим два экзамена(входящий и выходящий) на четыре разные темы(Язык,словарь,чтение и если не ошибаюсь - письмо).В моём понимании,при переходе,допустим со 2-а курса на 3-й ,ты должен сдавать выходящий тест,а уже после на третем курсе - входящий.Только этот самый
входящий тест на
3-м курсе
уже включает слова с самого
3 курса.
В итоге я все тесты сдаю в самом конце за один присест.
Заметил пару ошибок в программе :(...Даже не ошибок,а скорее,досадных ляпов.
Слово
while здесь переводится как "пока;в то время как",про главное же понятие(на котором устроены все приведенные в программе примеры) - "само
время или
промежуток времени",пришлось узнавать в словаре.
Я понимаю, что даются только основные понятия,и нельзя обхватить полностью весь запас перевода - но не давать главной смысловой составляющей(и при этом,тут же приводить примеры предложений,которые не перевести без этого определения) - это явный ляп.

Тот же
left - при нажатии на него в любом предложении,переводится только как "лево" и его производные.
С другой стороны,таких непоняток не так уж и много - при редких заминках в осознавании корректного перевода слова,я просто лезу в словарь или (что ещё лучше) в яндекс.