|
EternalRebel13
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 5862
|
EternalRebel13 ·
20-Ноя-16 13:28
(8 лет 10 месяцев назад)
Leon-182 писал(а):
71850922При распаковке пишет "файл поврежден"
перекачай
|
|
Milanisto91
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 58
|
Milanisto91 ·
21-Ноя-16 17:03
(спустя 1 день 3 часа, ред. 21-Ноя-16 17:03)
Если я установил третью часть правильно и все DLC встали корректно, то по идее в самом начале игры должен быть интерактивный комикс? Даже если я импортировал героя со второй части, так ведь? А то начинаю играть и комикса нет, как проверить установились ли DLC конкретно в третей части игры?
UPD
Все, разобрался. Комикс будет только если начать новую игру, при переносе персонажа со второй части комикса не будет.
|
|
garwes
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
garwes ·
23-Ноя-16 22:24
(спустя 2 дня 5 часов)
Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: во всех dlc вместо теста (субтитры, описание миссии в журнале и тд.) выводится беспорядочный набор символов?
|
|
Epsilon55
 Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Epsilon55 ·
24-Ноя-16 16:36
(спустя 18 часов)
Наконец-то я в это поиграю.
А если я сразу с 3 начну, то много в сюжете потеряю?
|
|
RebelSoul
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 27192
|
RebelSoul ·
24-Ноя-16 16:53
(спустя 17 мин., ред. 24-Ноя-16 16:53)
базовые решения сможешь принять в интерактивном комиксе перед стартом 3й части.
правда, не знаю, будут ли это решения за 1-2 части, или скорее только за 2ю.
вероятнее всего- только за 2ю. так что достаточно потеряешь
|
|
pwave
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 184
|
pwave ·
24-Ноя-16 19:22
(спустя 2 часа 29 мин.)
Divinity писал(а):
70964488Установил МЕ2 из этого репака. Активация DLC слетает после 1ого запуска DLC, но это личится dlc unlocker'ом, а вот при прохождении DLC Kasumi, в самом конце миссии, когда уже дебрифинг и жмеш "выйти" - игра вылетает. До этого, когда отдельно все dlc ставил, такого не было, а щас уже таких раздач не найти - не знай че делать 
У меня все нормально вродь заработало. Но вот этот момент " а вот при прохождении DLC Kasumi, в самом конце миссии, когда уже дебрифинг и жмеш "выйти" - игра вылетает. До этого, когда отдельно все dlc ставил, такого не было, а щас уже таких раздач не найти - не знай че делать  " так и не понял как исправить.
Может кто "на пальцах" объяснить как это исправить? Буду признателен
PS: словосочетания DLC unlocker и подобное ни о чем не говорит (не из-за англ языка) . Поэтому прошу, что нужно сделать, "на пальцах".
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
24-Ноя-16 19:35
(спустя 13 мин., ред. 24-Ноя-16 19:35)
pwave писал(а):
71891458DLC unlocker
это программа, разблокирующая DLC, в случае если они устанавливались отдельно от игры и по какой-то причине не активировались.
такое бывает. но сейчас это уже почти не актуально, ведь легче найти раздачу со всеми встроенными dlc.
а если и там заартачатся- такт тут выше на страницах описывали не раз, как устранить
|
|
pwave
|
pwave ·
24-Ноя-16 19:45
(спустя 9 мин.)
RebelSoul я прочитал все . Переустановил с выдернутым кабелем сети, ничего не изменилось, попробовал еще пройти это задание с Касуми, и снова "прекращена работа".
По поводу геймпадов и прочего, у меня ничего такого нет. Ну и львиную долю того что тут написали за 9 страниц я вообще не понимаю. Поэтому и спрашивал.
При всем уважении, я обращался к тем кто сталкивался именно с этой проблемой, и не поленится расписать как он это исправил.
По поводу встроенных DLC, тут они не встроены? в ручную ж ничего ставить не надо, я думал это и есть определение "встроенных"
|
|
RebelSoul
|
RebelSoul ·
24-Ноя-16 20:01
(спустя 15 мин., ред. 24-Ноя-16 20:01)
pwave писал(а):
71891632тут они не встроены?
встроены, ставил-проходил. видимо, проблема в ином...
лично у меня за 7 полных прохождений был пойман всего 1 глюк, пофиксенный уже.
так что, быть может, кто и сталкивался... я смутно припоминаю такое. но посмотрел сейчас там где читал- сказано
Цитата:
Сними костюмы из DLC
то есть, видимо, нельзя на миссию надевать броники, добавленные в dlc.
другие советуют в этом случае- попробовать ещё из этого-
скрытый текст
- У Вас должно быть менее 50 файлов сохранений.
- Создайте ярлык для МЕ2 и в строке «Объект» добавьте параметр -nomoviestartup
- DLC требует .NET Framework 3.5 Service pack 1 (Full Package)
или вдруг ещё кто-то ответит
|
|
pwave
|
pwave ·
24-Ноя-16 20:38
(спустя 36 мин., ред. 24-Ноя-16 20:38)
Ну сохранений у меня всего штуки 3 - перенесенное из 1ой части, и собственно сохранения второй.
По поводу броников еще надо понять одеты они или нет. Костюм чисто изменен в цвете, и может наручи одеты, это dlc? не известно ))
Сначала остальное попробую, спасибо
UPD:
RebelSoul писал(а):
скрытый текст
- Создайте ярлык для МЕ2 и в строке «Объект» добавьте параметр -nomoviestartup
- DLC требует .NET Framework 3.5 Service pack 1 (Full Package)
Что-то из этого сработало, спасибо
|
|
Bиктop
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 174
|
Bиктop ·
25-Ноя-16 12:09
(спустя 15 часов)
RedILen писал(а):
71819957Ребят, пролистал всю тему - все подобные вопросы игнорируются. В чем проблема, если МЕ1 ПРОСТО не запускается? Никаких ошибок не выдает. Винда 8ка.
У самого 8.1 х64 Первая часть стартует от админа, в режиме совместимости с вистой сервис пак 3, запускать нужно с основного файла, а не через лаунчер.
|
|
niki4444
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
niki4444 ·
25-Ноя-16 20:22
(спустя 8 часов)
не работает генезис. что за чудаки на "м" перечисляют не существующие длси в раздаче. нет там генезиса и еще пары. 22 длц после установки вы увидите в папке длц. НЕ КАЧАТЬ РЕПАК, НЕ ПОЛНЫЙ генезиса и еще пары длц там просто нет. не знаю куда админы смотрят, не проверенный шлак кидать.
|
|
holidayrapist
 Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 977
|
holidayrapist ·
25-Ноя-16 21:55
(спустя 1 час 33 мин.)
1-я и 2-я часть в стиме за 200р до 29 числа вроде бы
|
|
Tramp34567
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Tramp34567 ·
26-Ноя-16 20:10
(спустя 22 часа)
Помогите!!!! При запуске МЕ2 ругается на отсутствие PhysX от Нвидиа и не запускается. скачивал с Нвидии 9.09.1112.... (не помогло... устанавливаю открывает окно там слово текст и всё...) скачал 9.12.0213.... таже херь.... что делать...?!
|
|
Hraborg
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
Hraborg ·
27-Ноя-16 23:06
(спустя 1 день 2 часа)
Анлокер на 2 часть крашится с ошибкой сразу после запуска. Винда 7.
|
|
garwes
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
garwes ·
28-Ноя-16 21:55
(спустя 22 часа)
niki4444 писал(а):
71898804не работает генезис. что за чудаки на "м" перечисляют не существующие длси в раздаче. нет там генезиса и еще пары. 22 длц после установки вы увидите в папке длц. НЕ КАЧАТЬ РЕПАК, НЕ ПОЛНЫЙ генезиса и еще пары длц там просто нет. не знаю куда админы смотрят, не проверенный шлак кидать.
Попробуйте переустановить игру с отключение антивируса и интернета. В данный момент прохожу, все работает. Если не поможет прорвете файлы на ошибки хеш сумм.
|
|
TheHand
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
TheHand ·
29-Ноя-16 21:00
(спустя 23 часа)
pwave писал(а):
71891632RebelSoul я прочитал все . Переустановил с выдернутым кабелем сети, ничего не изменилось, попробовал еще пройти это задание с Касуми, и снова "прекращена работа".
По поводу геймпадов и прочего, у меня ничего такого нет. Ну и львиную долю того что тут написали за 9 страниц я вообще не понимаю. Поэтому и спрашивал.
При всем уважении, я обращался к тем кто сталкивался именно с этой проблемой, и не поленится расписать как он это исправил.
По поводу встроенных DLC, тут они не встроены? в ручную ж ничего ставить не надо, я думал это и есть определение "встроенных"
Вся проблема в том, что при запуске игра лезет в сеть и проверяет статус установленных DLC - легальные они или нет.
Поэтому, чтобы DLC не слетали, у файлов MassEffect2Launcher.exe и MassEffect2.exe не должно быть доступа в сеть во время игры.
(Тоже имел проблемы с прохождением миссии Касуми, пока не перекрыл им доступ в сеть фаерволлом).
Короче, если DLC слетели, делай так:
1. Блокируй вышеуказанным файлам доступ в сеть.
2. Применяй dlc unlocker для разблокировки DLC.
3. Теперь можно спокойно играть без ограничений.
|
|
M_9393
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
M_9393 ·
12-Дек-16 12:53
(спустя 12 дней)
народ, подскажите, есть где то другие европейские языки озвучки?
|
|
etienne76
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 149
|
etienne76 ·
17-Дек-16 03:11
(спустя 4 дня, ред. 17-Дек-16 03:11)
Здесь нет DLC Genesis для ME2. После установки в папке DLC их 22, а не 23, как должно быть. Устанавливал себе Genesis дополнительно.
Для тех, у кого проблема с авторизацией DLC, и не хочется танцев с бубном, вроде необходимости включать\выключать интернет, антивирус и всё прочее (к слову, этот способ лично у меня вообще не проходит, видимо этот анлокер из репака не годится для всех систем), качайте действительно работающий анлокер, который, кстати, лезет ещё и в папку с установленной игрой, активируя по-человечески все DLC, что и должно, собственно, быть. Сам анлокер. Ждёте 5 секунд, пропускаете рекламу, и появляются ссылки. Genesis перед этим скачиваете хоть официальный, устанавливаете, потом только запускаете анлокер, который скачали.
|
|
TheHand
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
TheHand ·
17-Дек-16 10:58
(спустя 7 часов, ред. 17-Дек-16 10:58)
etienne76 писал(а):
72045255Здесь нет DLC Genesis для ME2. После установки в папке DLC их 22, а не 23, как должно быть. Устанавливал себе Genesis дополнительно.
Если имеется ввиду комикс в начале игры, то у меня он был. Без всяких дополнительных установок.
UPD. Проверил количество папок в папке DLC - 23.
|
|
etienne76
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 149
|
etienne76 ·
17-Дек-16 12:09
(спустя 1 час 11 мин., ред. 17-Дек-16 16:44)
Очень странно. У меня после установки было 22 DLC, я устанавливал вчера. Потому и качал Genesis дополнительно со стороннего ресурса. В ME3 проблем вообще никаких нет. UPD у супруги то же самоe, а это отдельная машина. Здесь нет Geneis 2, здесь есть Genesis 3.
|
|
EternalRebel13
|
EternalRebel13 ·
18-Дек-16 14:17
(спустя 1 день 2 часа, ред. 18-Дек-16 14:17)
etienne76
попробовал ради любопытства.
Цитата:
The download link expired 35 hours ago!
|
|
Миктиан_Кросс
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 380
|
Миктиан_Кросс ·
22-Дек-16 17:45
(спустя 4 дня, ред. 22-Дек-16 17:45)
Если я повторяюсь и кто-то уже спрашивал, то простите, но спрошу:
После переноса персонажа, да и просто после начала новой игры в МЕ2, Шепард стоит и не двигается. Ему надо идти к Джокеру, а он не реагирует ни на какие клавиши, только Esc и ЛКМ и ПКМ в меню. Проверил все что мог, но никак не могу найти причину данного недоразумения. Может кто сталкивался и знает как лечить?
|
|
EternalRebel13
|
EternalRebel13 ·
22-Дек-16 20:32
(спустя 2 часа 47 мин., ред. 22-Дек-16 20:32)
Миктиан_Кросс писал(а):
72081599Может кто сталкивался и знает как лечить?
многие жаловались на такой прикол, да...
при установке всё проверял, что ставишь? вроде как автоматически устанавливается контроллер для игры с джойстиком
если так- его не устанавливать. или же удалять, даже писали, как именно
|
|
Миктиан_Кросс
|
Миктиан_Кросс ·
22-Дек-16 22:41
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 22-Дек-16 22:41)
EternalRebel13 писал(а):
скрытый текст
72082756
Миктиан_Кросс писал(а):
72081599Может кто сталкивался и знает как лечить?
многие жаловались на такой прикол, да...
при установке всё проверял, что ставишь? вроде как автоматически устанавливается контроллер для игры с джойстиком
если так- его не устанавливать. или же удалять, даже писали, как именно
Дело в том, что в установщике нет такого пункта... Переустанавливал только три раза...
А удалять именно из МЕ1 или из МЕ2, просто из МЕ2 удалял всю папку и ничего просто настройки скинулись, а проблема осталась...
МЕ1 установил и там тоже не было такого пункта, но с первой частью проблем не было вообще, наиграно больше 120 часов, и ничего... А тут
|
|
EternalRebel13
|
EternalRebel13 ·
22-Дек-16 22:49
(спустя 8 мин., ред. 22-Дек-16 22:49)
Миктиан_Кросс писал(а):
72083417или из МЕ2, просто из МЕ2 удалял всю папку и ничего
да, удали только 1 этот файл, и из папки той игры, где была трабла
вообще странно... игра капризная, но чтоб такое
|
|
Миктиан_Кросс
|
Миктиан_Кросс ·
23-Дек-16 01:14
(спустя 2 часа 24 мин.)
EternalRebel13 писал(а):
вообще странно... игра капризная, но чтоб такое
Мне всегда везет  Какой конкретно файл? В МЕ1 там в папке Config их 8, а в МЕ2 их 3...
 Надо будет попробовать и там папку удалить и тут... И тогда уже запустить попробовать...
|
|
EternalRebel13
|
EternalRebel13 ·
23-Дек-16 13:00
(спустя 11 часов)
да, точно. все файлы внутри папки config, во 2й и 3й играх она на диске С, внутри Bioware/ME/BIOgame
и повторно запустить игру, они пересоздадутся уже без этого контроллера
|
|
Миктиан_Кросс
|
Миктиан_Кросс ·
23-Дек-16 21:18
(спустя 8 часов)
EternalRebel13 писал(а):
72086533да, точно. все файлы внутри папки config, во 2й и 3й играх она на диске С, внутри Bioware/ME/BIOgame
и повторно запустить игру, они пересоздадутся уже без этого контроллера
 я уже хотеть плакать  не хочет она работать...  А ведь так хорошо все начиналось...
|
|
Миктиан_Кросс
|
Миктиан_Кросс ·
24-Дек-16 15:49
(спустя 18 часов, ред. 24-Дек-16 15:49)
Бяда-бядская!  Не получается у меня заставить Шепарда двигаться... Сегодня пошел на крайние меры  Удалил все части, почистил хвосты (правда сохранения от МЕ1 перенес в другую папку, чтоб были), отрубил от сети все что можно, выключил антивирус, установил МЕ2.
Вывод: 1. DLC, не знаю как у остальных, но у меня все на месте; 2. Моя проблема осталась.
За сим, решаю подробно описать, что и как:
[*]Запуск проходит отлично, появляется надпись "Нажмите любую клавишу", тут специально проверял несколькими перезапусками, реагирует игра на нажатие любых клавиш и кликов мыши.[*]Появляется меню, мышка двигается и игра реагирует на ее клики. Клава не работает уже на половину, пытаясь переназначить клавиши, опять же методом тыка понял, что отказывает нижняя часть клавиатуры: Ctrl, Win, Alt etc.[*]Начинаем игру, без разницы какую я начинаю, будь то новая или перенос персонажа, расклад идет один и тот же, а точнее: Запуск ролика Миранда и Призрак, потом Нормандия и как на нее нападают. И тут начинает моя основная проблема: во время диалога с Лиарой/Эшли (без разницы) нужно выбирать реплики, а мышь уже не двигается, то есть я не могу выбрать ни какой другой ответ, кроме среднего справа. Мышь не двигается, но ЛКМ и ПКМ работают в штатном режиме.[*]Проведя столь однообразный диалог Шепард собирается идти к Джокеру. "Видео" заканчивается, Шепард получает задание и все. Игра реагирует только на клавиши Esc, M и в меню ЛКМ. Нормандия горит, Шепард стоит.
Возможно, кто-нибудь столь же несчастный как и я был?  Может кто знает как решить проблему?
Моя система, если вдруг надо:
[*]Система: Windows7 x64[*]Процессор: Intel Core i3 2100[*]Оперативка: 4Gb 2-канальная DDR3[*]Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1Gb
Не бог весть что, но минимальный порог мы перескочили  И мс наступающим Вас
|
|
|