Страна ОЗ (Василий Сигарев) [2015, Россия, комедия, WEB-DLRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить

loulou

Стаж: 15 лет 1 месяц

loulou · 23-Фев-23 22:05 (2 года 1 месяц назад, ред. 23-Фев-23 22:05)

скрытый текст
18f20xhr66c4c8 писал(а):
84333231
loulou писал(а):
84306094...грязньій мат буквально в каждой сцене...
Василий Владимирович Сигарев родился Верхней Салде (Сверловска область). Учился в Нижнетагильском педагогическом институте, окончил Екатеринбургский государственный театральный институт.
Если кто не в курсе, то всех этих регионах чуть больше, чем дофига исправительных колоний, "крыток" и химпроизводств с зеками, и, соответсвенно, почти все "откинувшиеся" оседали там же. В духовные и просвещённые столицы им, естественно, путь был закрыт.
Вот в таком вот "плавильном котле" и вырос Режиссёр. Если б он рос в Маскве или Питере и закончил Императорский Царскосельский вместе с Пущиным, Дельвигом и Кюхельбекером, то о своей любви написал бы примерно так: "Я к вам пишу — чего же боле? Что я могу еще сказать...". Ну или снял бы "интилехентную" новогоднюю сказку "Ирония судьбы..."
Но Сигарев так не может и о своей единственной и неповторимой музе пишет снимает шершавым языком плаката. Но, тоже со светлой и счастливой концовкой. Как Женя и Надя, Ромео и Джульета, Петрарка и Лаура... Как Ленка Шабадинова и Гоша Куценко, в натуре, падлы, бл@дь!
Ну знаете ли, если я рос на донбассе, на 7ом поселке и наблюдал поголовное пьянство, насилие в семье и на улице, наблюдал воровскую романтику, то что ж мне этим тьікать, культивировать всюду и вьіставлять как неотьемлемую часть себя? Всякий знает пошлости, Достоевский об этом писал, но почему то не каждому приходит в голову вьіставлять их напоказ.
[Профиль]  [ЛС] 

18f20xhr66c4c8

Стаж: 14 лет 2 месяца

18f20xhr66c4c8 · 24-Фев-23 20:50 (спустя 22 часа)

loulou писал(а):
84344370наблюдал воровскую романтику, то что ж мне этим тьікать, культивировать всюду и вьіставлять как неотьемлемую часть себя? Всякий знает пошлости, Достоевский об этом писал, но почему то не каждому приходит в голову вьіставлять их напоказ.
Канешно тыкать! А ктож тогда донесёт этим сирым и убогим разумное, доброе, вечное? Только свой в доску пацан. Который вырвался. Который смог. А энтова вашива Толстоевского они не поймут. Только матами и подзатыльниками мы вырастим новое счастливое поколение!
[Профиль]  [ЛС] 

yaroslav888

Стаж: 15 лет 9 месяцев

yaroslav888 · 26-Фев-23 01:01 (спустя 1 день 4 часа)

трешяк, но какой-то по русски грустный, 8 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

karevro

Стаж: 15 лет 11 месяцев

karevro · 13-Ноя-23 23:23 (спустя 8 месяцев, ред. 13-Ноя-23 23:23)

После таких фильмов, хочется жить. Однозначно в копилку, рядом с Даун-Хаусом и Изображая Жертву. Спасибо режиссеру и низкий поклон. Наконец-то дождался я хорошего фильма. Не умер еще наш синематограф.
Всем недовольным с тонкой душевной конституцией: "Руки прочь от Жмурок". Не мешайте гениям творить шедевры.
[Профиль]  [ЛС] 

un-dys

Стаж: 11 лет 6 месяцев

un-dys · 16-Ноя-23 22:31 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 17-Ноя-23 22:09)

передумал и стер отзыв . Уже и так много написано
[Профиль]  [ЛС] 

скайчпокер

Стаж: 1 месяц 13 дней

скайчпокер · 26-Мар-25 11:00 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 26-Мар-25 11:00)

Заметил отсылки на этот фильм в сериале Ольга, а именно в сезоне с Лысым Кащенкой. На удивление кинчик даже понравился, а кому нет - того задамажу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error