Марсианин / The Martian (Ридли Скотт / Ridley Scott) [2015, США, Фантастика, приключения, BDRip] Dub + Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить

zengaya

Стаж: 17 лет

zengaya · 24-Окт-16 23:02 (8 лет 4 месяца назад)

gro-ka писал(а):
71677891
analitic13 писал(а):
71673654
gro-ka писал(а):
71672387свои патриотические блокбастеры
это какие интересно?
Вот-вот, я именно об этом.
Всё вам развлечения подавай. Я предлагаю смотреть послания Путина Медведеву, Медведева Путину итп.
[Профиль]  [ЛС] 

analitic13

Стаж: 12 лет 8 месяцев

analitic13 · 25-Окт-16 11:06 (спустя 12 часов)

zengaya писал(а):
71681346
gro-ka писал(а):
71677891
analitic13 писал(а):
71673654
gro-ka писал(а):
71672387свои патриотические блокбастеры
это какие интересно?
Вот-вот, я именно об этом.
Всё вам развлечения подавай. Я предлагаю смотреть послания Путина Медведеву, Медведева Путину итп.
ну, это нуар, его не все любят
[Профиль]  [ЛС] 

aleksus21

Стаж: 14 лет 4 месяца

aleksus21 · 28-Окт-16 01:44 (спустя 2 дня 14 часов)

gro-ka писал(а):
71644762
aleksus21 писал(а):
716437047. Политическая составляющая, которая как бы не видна, но при этом очень навязчива. Такое чувство, как-будто съёмочной группе дали строгое наставление о том, чтобы в фильме не было ни единого упоминания о России. Бред! Китай от России в космической сфере отстаёт лет на 15. Против Китая я ничего против не имею, но... Те же самые американцы пользуются нашими Союзами, МКС и покупают у нас двигатели для запуска своих спутников. Про другие страны вообще молчу. Где справедливость и трезвый разум, господа продюссеры и уважаемый Ридли Скотт? Не мешайте искусство с политикой!
А они где-то брали обязательства нас прославлять в каждом фильме? Или это - отчет НАСА?
Задолбали. То не так сняли, то так, но не про нас, то вообще не сняли, какие-то вечнообиженные терпилы.
Где в моём посте обида, уважаемый нетерпила? Я лишь вкратце описал один из ляпов и хоть как-то попытался обосновать свою точку зрения. У вас же, кроме бла-бла-бла, ничего не вижу. Не терпите и не читайте в таком случае.
[Профиль]  [ЛС] 

gro-ka

gro-ka · 28-Окт-16 17:33 (спустя 15 часов)

aleksus21 писал(а):
71700873Где в моём посте обида, уважаемый нетерпила? Я лишь вкратце описал один из ляпов и хоть как-то попытался обосновать свою точку зрения. У вас же, кроме бла-бла-бла, ничего не вижу. Не терпите и не читайте в таком случае.
"Жанр - фантастика."
"Фанта́стика (_) — жанр и творческий метод в художественной литературе, кино, изобразительном и других формах искусства, характеризуемый использованием фантастического допущения, «элемента необычайного», нарушением границ реальности, принятых условностей." - золотое дно для поиска ляпов, не правда ли?
Я не читал бы, если бы вы свое геополитическое недовольство, например, помечали тегами. А так заранее непонятно где читать, а где нет.
[Профиль]  [ЛС] 

NQMercy

Стаж: 15 лет 8 месяцев

NQMercy · 21-Ноя-16 14:31 (спустя 23 дня, ред. 22-Ноя-16 14:36)

Очень посредственное кинцо. В нем плохо все:
- поганый сценарий по мотивам неплохой книги;
- поганая игра хороших актеров;
- неуместная в данном фильме музыка;
- куча ляпов и несостыковок;
- переработанная дурацкая концовка фильма.
Ни в коем случае не стоить тратить на "ЭТО" 2,5 часа своей жизни, особенно если вы читали книгу.
ЗЫ. За раздачу, естественно, "спасибо"!
[Профиль]  [ЛС] 

revir

Стаж: 15 лет 11 месяцев

revir · 26-Дек-16 15:45 (спустя 1 месяц 5 дней)

Отличный фильм! Давненько фантастики хорошей не снимали.
[Профиль]  [ЛС] 

nuzz

Стаж: 16 лет 3 месяца

nuzz · 09-Янв-17 00:05 (спустя 13 дней, ред. 09-Янв-17 00:05)

Фильм о том как чернокожий американец оказался всех умней!Странно что не увидел ни одного чернокожего в скафандре, они что не могут быть астронавтами??Все-так чертовы расисты!
Кино так то хорошее, Дэймон отличный актер. Мне так Интерстеллар больше понравился, хотя фильмы во многих аспектах разные и сравнивать их не стоит.. Вот с Гравитацией можно и Марсианин в разы лучше..
ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Rainmood · 10-Янв-17 17:36 (спустя 1 день 17 часов)

nuzz писал(а):
72194647Мне так Интерстеллар больше понравился
Это да, отличный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

9060450707

9060450707 · 03-Мар-17 17:45 (спустя 1 месяц 24 дня)

Ты же ведь сам тоже мягкий и пахучий, может ты тоже говно ?!
Юpист писал(а):
69587771Наверное никогда не постил таких постов.Говно. Ридли это Говно. Скот верни моё время и бабки!
С Подгребающим НГ
[Профиль]  [ЛС] 

box0326

Стаж: 12 лет 2 месяца

box0326 · 19-Мар-17 18:28 (спустя 16 дней)

Что за ажиотаж в фильме по поводу "почему вы не сказали, что Марк жив его команде"? в чем трагедия?
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Hel_ka67 · 19-Мар-17 20:51 (спустя 2 часа 22 мин.)

box0326 писал(а):
72721529Что за ажиотаж в фильме по поводу "почему вы не сказали, что Марк жив его команде"? в чем трагедия?
А какова ваша версия?
[Профиль]  [ЛС] 

imanar

Стаж: 17 лет 5 месяцев

imanar · 30-Май-17 17:20 (спустя 2 месяца 10 дней)

Феерическая антинаучная чушь. Не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Мадам Марешаль

Стаж: 9 лет 3 месяца

Мадам Марешаль · 07-Июл-18 12:11 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 07-Июл-18 12:11)

Американская коммерческая жвачка. Осточертевшие рожи всех этих Деймонов, Каприо, Деппов. Болтливо-манерные диалоги как бы ни о чем. Нервно-истеричный стиль съемки. Дурацкое стимулирование внимания пафосно-тревожной музыкой. Дебильная одержимость технологичностью и графикой. Гадость. Смотреть можно только родившимся после 2000 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Rainmood · 07-Июл-18 16:32 (спустя 4 часа, ред. 18-Июл-18 23:36)

Цитата:
Гадость. Смотреть можно только родившимся после 2000 года.]
Хорошо сказала.
[Профиль]  [ЛС] 

fishwoman

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

fishwoman · 26-Июл-18 18:16 (спустя 19 дней, ред. 26-Июл-18 18:16)

imanar писал(а):
73210694Феерическая антинаучная чушь. Не смотреть.
Чебурашка... Вот где жуть полная! Крокодилы ведь не разговаривают. Как такое ваще в телевизоры пущают!
[Профиль]  [ЛС] 

skumring

Стаж: 9 лет 2 месяца

skumring · 01-Авг-18 11:55 (спустя 5 дней)

oiki писал(а):
69588870Всем любителям научной фантастики,
именно научной. Тут всё научно
Ой ли? Научно?))) Все антинаучно! Целлофаном и скотчем он оградился от Марса, когда у него оторвало переходную камеру. Научно? Какое давление на Марсе? В 125 раз меньше, чем на Земле. А взрыв водорода, видите ли, из-за того, что он, дескать выдыхал кислород и потому кислорода оказалось больше, чем должно было быть по его расчетам. Это вообще бредятина полная!
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriy182

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dmitriy182 · 21-Окт-18 23:42 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 21-Окт-18 23:42)

Звука нет
БЛ где звук?*
[Профиль]  [ЛС] 

westerfeld

Стаж: 15 лет 6 месяцев

westerfeld · 08-Фев-19 23:42 (спустя 3 месяца 18 дней)

Думаю такая миссия, как "Арес" из фильма, должна случится в нашем веке. Очень бы хотелось увидеть это при жизни. Регулярно звучат прогнозы от разных космических агентств, не только от НАСА, о пилотируемых полетах к Марсу, и все они так же регулярно переносятся, откладываются, или отменяются.. Звучали и сейчас звучат даты в диапазоне 2020-2030. Когда на самом деле это случится - неизвестно.
Фильм понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

ivned27

Стаж: 14 лет 1 месяц

ivned27 · 05-Июл-19 20:04 (спустя 4 месяца 24 дня)

PandaJaw писал(а):
69596271Фильм нормальный. Он не про пафос, а про то, как нужно бороться до победного конца. Хороший актерский состав. Конечно, идея о том, что жизнь человека важнее финансовых, корпоративных и государственных интересов, чужда и раздражающа для воинствующего совка. Но тут уж, кто на что учился.
Какой же ты идиот!!! Простите меня. "воинствующий совок" только пораженный какой-то гнилью может такое сказать. А по факту, ты просто гребаная малолетка, без своего мнения, утрись своей желчью.
[Профиль]  [ЛС] 

Baroon

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Baroon · 04-Ноя-19 21:02 (спустя 3 месяца 30 дней, ред. 04-Ноя-19 21:02)

К работе Мэтта Деймона вопросов нет, разве что, зачем он согласился сниматься.
Ну да, такое наше (человечества) будущее в космосе - мексиканец, пол команды баб, распятье в космосе, женщина-командир.
После каждых слов командир должен повторять: "это приказ", а то все думают, что это шутка.
Чел остался один на Марсе и выжил - ясное дело, что самые сильные его страдания из-за того, что его команде не сказали, что он жив(что совершенно разумно, учитывая, что они в космосе).
На земле тоже рулят профессионалы - блондинка, черный в пиджаке хипстера, который умеет пользоваться физической линейкой.
Они же легко могли долететь до него - если бы создали пафосный двигатель (т.е. двигатель на пафосе). Из каждого их слова. Судя по американским фильмам, в космос берут только истеричек (хотя был один мной очень любимый фильм "Пекло", где люди на самом деле жертвовали собой ради миссии).
Вы блин летели туеву хучу времени назад на Марс и не могли предположить, что на орбите что-то может пойти не так? Поэтому у вас 39 минут что бы срочно это решить? Так, в космос(и, видимо, в НАСА) по версии режиссера берут не только истеричек, но еще и олигофренов. Бомба в космосе? Пробить обшивку на орбите Марса? Хмм, неплохая идея. Но есть лучше: распороть скафандр в открытом космосе(который, вообще говоря, не должен распарываться ничем).
Гравитационный маневр от черного Коперника...Вобщем-то говоря, гравитационный маневр применяют почти всегда. если спутник отправляют на дальние рубежи Системы, для разгончику, вряд ли в НАСА есть люди(включая уборщиц), которые не знают об этом. И блин они что, не пристегиваются к кораблю, когда работают в открытом космосе????
На счет скафандров - когда я представляю скафандр первопроходца по марсу - то, если сравнивать с часами, это будут G-Shock, не Pateck Filippe, если вы понимаете, о чем я. Вот эта лупа на месте визора - при том, что можно упасть, задеть тверый предмет стеклом - оно может разбиться. ну или это такое стекло, которое пули в упор не бьют - тогда ладно. На Марсе слабое притяжение - хороший повод повесить на скафандре ну прямо кучу допоборудования, супер набор выживания и т.д. А вот угол обзора по мне так не самое важное на Марсе ввиду отсутствия агрессивно настроенных групп марсиан.
Риддли Скотт - да, классный постановщик, но почти во всех его фильмах герои ведут себя как пафосные олигофрены-истерички. То есть ужасный режиссер.
И наши прокатчики - все любят брать за щеку.
Максимальный предел...хоспади, ну как так можно было перевести?!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gtp123

Стаж: 14 лет 6 месяцев

gtp123 · 01-Фев-20 22:50 (спустя 2 месяца 27 дней)

офигенный фильм.
Мэтт Деймон как всегда молодец.
робинзон, блин)
в коллекцию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

po-zi-tron

Стаж: 16 лет 3 месяца

po-zi-tron · 20-Июл-20 15:06 (спустя 5 месяцев 18 дней)

не люблю две вещи: индийские сопли и американский пафосный патриотизм! фильм на 3 с минусом!
[Профиль]  [ЛС] 

skrimer_bond

Стаж: 14 лет 10 месяцев

skrimer_bond · 21-Окт-20 18:53 (спустя 3 месяца 1 день)

хароший фильма, я ещё раз пересмотреть. Нраица
[Профиль]  [ЛС] 

25см

Стаж: 14 лет 3 месяца

25см · 02-Окт-21 10:40 (спустя 11 месяцев)

Надо смотреть все с сидами 200+ не разворачивая обсуждение фильма, тем более что касается Ридли Скотта, а всяких умников с их ценнейшими комментариями и желанием все обосрать просто игнорить.
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 4 года 3 месяца

hel_ka1967 · 02-Окт-21 14:11 (спустя 3 часа)

25см писал(а):
82066734Надо смотреть все с сидами 200+ не разворачивая обсуждение фильма, тем более что касается Ридли Скотта, а всяких умников с их ценнейшими комментариями и желанием все обосрать просто игнорить.
А может кто-нибудь перетолмачить это с бенгали на русский?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error