Native Instruments - SYMPHONY SERIES BRASS ENSEMBLE (KONTAKT)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить

nissmoskyline

Стаж: 14 лет 7 месяцев

nissmoskyline · 21-Окт-19 16:48 (5 лет 11 месяцев назад)

Ребят, подскажите. Этот саундбанк без таблетки? Просто выкачанный с официального сайта? Ставлю его себе, у меня как демо версия работает.
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Старожил

Стаж: 13 лет 5 месяцев

GennPost · 22-Окт-19 13:32 (спустя 20 часов)

nissmoskyline писал(а):
78174091Ребят, подскажите. Этот саундбанк без таблетки? Просто выкачанный с официального сайта? Ставлю его себе, у меня как демо версия работает.
Просто установите нормально взломанный Контакт, тут есть в раздачах. Лучше сразу последних версий, если у вас виндоуз, проблем не возникнет, если же мак - тогда бывают нужны некоторые танцы с бубном.
[Профиль]  [ЛС] 

СУП(юра)

Стаж: 13 лет 8 месяцев

СУП(юра) · 22-Май-20 12:46 (спустя 6 месяцев)

Подскажите как распаковать эту библиотеку? Там какой то установочный файл и просит установить на системный диск 27 гигов мне у меня там всего 50 гиг свободно. Это же библа под контакт какие вообще установочные файлы ?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

^Crystal^ · 22-Май-20 13:33 (спустя 47 мин.)

СУП(юра) писал(а):
79488857Подскажите как распаковать эту библиотеку? Там какой то установочный файл и просит установить на системный диск 27 гигов мне у меня там всего 50 гиг свободно. Это же библа под контакт какие вообще установочные файлы ?
Именно в таком виде библиотека идет от самого производителя. Инсталлятор как раз и распаковывает данную библиотеку на ваш диск туда, куда вы укажете. Кроме этого, инсталлятор автоматически добавляет библиотеку в ваш Контакт, с чем у большинства пользователей в последнее время возникают проблемы. А если библиотека поддерживает NKS, то инсталлятор, помимо этих функций также устанавливает на ваш компьютер PAResources, чего пользователи готовых распакованных библиотек лишены и поэтому должны докачивать такие библиотеки из-под Native Access.
До недавнего времени на трекере было принято выкладывать только распакованные библиотеки. Данная раздача является одним из редких исключений. Но я, как модератор, буду в дальнейшем продвигать идею о раздаче библиотек в форме инсталляторов - именно так, как они идут от производителя. Потому что распакованные библиотеки уже давно не являются полноценными и приводят к трудностям при добавлении и лишают пользователей NKS-поддержки, если кто пользуется соответствующим железом от Native Instruments.
[Профиль]  [ЛС] 

Ilia Thrasher

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Ilia Thrasher · 13-Дек-20 01:24 (спустя 6 месяцев, ред. 13-Дек-20 01:24)

timcrystal
Вот как ни странно, с этой "правильной" библиотекой у меня например и возникли проблемы, и только с ней одной, с распакованными - никогда. Слетает постоянно в 5 контакте, раньше всегда работала нормально, недавно перекачал и переустановил и слетает почему-то.
Может кто подскажет, как лечить это?
Win 10 лицензия.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

^Crystal^ · 13-Дек-20 06:39 (спустя 5 часов, ред. 13-Дек-20 06:39)

Ilia Thrasher писал(а):
80563455timcrystal
Вот как ни странно, с этой "правильной" библиотекой у меня например и возникли проблемы, и только с ней одной, с распакованными - никогда. Слетает постоянно в 5 контакте, раньше всегда работала нормально, недавно перекачал и переустановил и слетает почему-то.
Win 10 лицензия.
Во-первых, уже давно надо ставить шестой Контакт. Хотя бы 6.2.2. Во-вторых, пока вы не предоставите дополнительную информацию, вам здесь никто не поможет. Из какой раздачи вы скачали свой Контакт? Как именно у вас слетает библиотека? Что именно происходит? Запостите все необходимые скриншоты ошибок, что вы видите на экране. Ну нет здесь экстрасенсов, понимаете? Если у вас проблемы с правильно оформленной библиотекой, значит, ваша система изначально настроена неграмотно или ваши действия, к которым вы привыкли, неверные. Но подсказать вам что-либо на данный момент нереально, потому что никто не имеет непосредственного доступа к вашему компьютеру.
[Профиль]  [ЛС] 

Ilia Thrasher

Ilia Thrasher · 13-Дек-20 20:49 (спустя 14 часов, ред. 13-Дек-20 23:11)

timcrystal писал(а):
80565050
Ilia Thrasher писал(а):
80563455timcrystal
Win 10 лицензия.
Во-первых, уже давно надо ставить шестой Контакт. Хотя бы 6.2.2. Во-вторых, пока вы не предоставите дополнительную информацию, вам здесь никто не поможет. Из какой раздачи вы скачали свой Контакт? Как именно у вас слетает библиотека? Что именно происходит? Запостите все необходимые скриншоты ошибок, что вы видите на экране. Ну нет здесь экстрасенсов, понимаете? Если у вас проблемы с правильно оформленной библиотекой, значит, ваша система изначально настроена неграмотно или ваши действия, к которым вы привыкли, неверные. Но подсказать вам что-либо на данный момент нереально, потому что никто не имеет непосредственного доступа к вашему компьютеру.
1. У меня давно стоит шестой контакт, но в старых проектах все ещё используется пятый.
2. Да и в новых тоже стараюсь использовать пятый, если библиотека с ним ещё совместима (интерфейс 6 контакта терпеть не могу, все плоское... вкусовщина в общем)
3. Данная библиотека прекрасно работала с тем же 5 контактом, что стоит и сейчас, сэмплер не менялся, я просто перекачал и переустановил данную библиотеку.
4. Она открывается и работает как обычно в Контакт 5, но при каждом последующем запуске контакта 5 или проекта с ним вылетает уведомление об ошибке загрузки инструментов данной библиотеки, т.к. якобы данная библиотека не установлена на этом компьютере. В контакт она добавляется, но в проекта уже не открывается по вышеуказанной причине. В 6 контакте проблем нет.
5. Установочные файлы удалены(30 гигов лишних на диске нет).
6. Эта библиотека, наверное, единственная, с которой возникали какие-то проблемы, причем не один раз.
7. Огромная благодарность автору данной раздачи(библиотека очень хорошая) и вместе с тем ОГРОМНЕЙШАЯ просьба не выкладывать больше библиотеки в таком виде, так же как и в архивах или образах. Т.к. проблемы и вопросы возникли не только у меня одного, как видно.
И если, не дай бог, будет какая-либо ошибка диска, в следствие чего часть файлов библиотек(и) будет повреждена(что случилось у меня, и что задело почти все библиотеки на 2тб внешнем диске), то в случае с распакованными библиотеками можно просто выполнить проверку и докачать утраченную информацию, а в случае если библиотека скачивалась в образе или в таком виде, то нужно будет качать её заново в ПОЛНОМ объёме(в виде установочных файлов), что мне и пришлось делать с этой и со многими другими библиотеками, раздававшимися в образах.
А хранить на этот случай контейнеры(образы и pkg файлы) размером вплоть до десятков Гб, как в данной раздаче, для многих, и для меня в частности, не представляется возможным.
В таком виде имеет смысл хранить библиотеки если есть какие-то отдельные исходные носители DVD или жесткие диски, на которых изначально поставлялся продукт.
Попробую скачать апдейт и поставить сверху. Может заработает. Иначе придется заново качать 30 гб и ставить.
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Старожил

GennPost · 13-Дек-20 21:29 (спустя 40 мин., ред. 13-Дек-20 21:30)

Ilia Thrasher
Вы не указали, Контакт 5 (также и 6) в каком виде - установленный или портабильный. С этим могут быть свои нюансы. Также иногда - с независимым добавлением в 5 и 6. Причем не из DAW! А из автономного запуска обоих их по отдельности.
По поводу же "вида раздач" - ну просто сегодня вроде бы новые правила такие, раздавать только "в магазинной упаковке". Так что авторы раздач похоже ничего тут изменить не могут.
[Профиль]  [ЛС] 

Ilia Thrasher

Ilia Thrasher · 14-Дек-20 19:23 (спустя 21 час, ред. 14-Дек-20 19:23)

GennPost писал(а):
80570001Ilia Thrasher
Вы не указали, Контакт 5 (также и 6) в каком виде - установленный или портабильный. С этим могут быть свои нюансы. Также иногда - с независимым добавлением в 5 и 6. Причем не из DAW! А из автономного запуска обоих их по отдельности.
По поводу же "вида раздач" - ну просто сегодня вроде бы новые правила такие, раздавать только "в магазинной упаковке". Так что авторы раздач похоже ничего тут изменить не могут.
Все контакты установлены. Тут 100% дело в установке самой библиотеки(в переустановке). Раньше все прекрасно работало в этой же самой конфигурации. Ничего не менялось. И оба контакта прекрасно вместе работали и эта библиотека в том числе.
Боюсь, чтобы тут лицензионная win10 не внесла свою лепту, или я просто криво поставил.
И что, теперь заново качать 30 гигов и переустанавливать?
Была ли у кого-нибудь такая проблема?
Может в реестр вручную нужно добавлять?
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Старожил

GennPost · 15-Дек-20 23:03 (спустя 1 день 3 часа, ред. 15-Дек-20 23:04)

Ilia Thrasher
"Лицензионность" win10 вообще ни на что не влияет. Влиять на что-то могут только настройки прав пользователя. Которые советую поставить все же для себя по самому максимуму. Это может быть и не совсем просто, но уберет многие проблемы в работе.
Но конкретно с правами данная история никак не связана.
Вероятнее всего, библиотека была установлена через Контакт 6. Поэтому в нем она и работает. Т.е. надо просто попробовать ее установить еще раз - уже отдельно непосредственно в Контакт 5. Т.к. настройки у этих версий хранятся в разных местах. И что настроено для одного, может быть не настроено для другого. Если дело в этом, возможно это поможет.
Устанавливать при этом надо конечно же - только через автономный Контакт, не через плагин в DAW.
[Профиль]  [ЛС] 

Ilia Thrasher

Ilia Thrasher · 17-Дек-20 21:12 (спустя 1 день 22 часа)

GennPost писал(а):
80581416Ilia Thrasher
"Лицензионность" win10 вообще ни на что не влияет. Влиять на что-то могут только настройки прав пользователя. Которые советую поставить все же для себя по самому максимуму. Это может быть и не совсем просто, но уберет многие проблемы в работе.
Но конкретно с правами данная история никак не связана.
Вероятнее всего, библиотека была установлена через Контакт 6. Поэтому в нем она и работает. Т.е. надо просто попробовать ее установить еще раз - уже отдельно непосредственно в Контакт 5. Т.к. настройки у этих версий хранятся в разных местах. И что настроено для одного, может быть не настроено для другого. Если дело в этом, возможно это поможет.
Устанавливать при этом надо конечно же - только через автономный Контакт, не через плагин в DAW.
Спасибо за помощь. Но я не чайник. Все способы перепробовал. Помогла только установка апдейта, версии 1.1, поверх этой. Сейчас все работает.
Еще раз благодарю за попытку помочь!
Всего доброго Вам! С наступающими!
[Профиль]  [ЛС] 

giveviare

Стаж: 4 года 6 месяцев

giveviare · 23-Фев-22 23:23 (спустя 1 год 2 месяца)

А как установить-то ее, пытаюсь установить а в конце выдает ошибку и че делать
https://i116.fastpic.org/big/2022/0223/8a/5f4de36b281a4e07bc47475111f7c78a.png
[Профиль]  [ЛС] 

kurro_cobain

Стаж: 5 лет 5 месяцев

kurro_cobain · 04-Апр-23 17:22 (спустя 1 год 1 месяц)

no funciona ,..me pide que inserte el DVD original para instalarlo..alguen sabe donde conseguir el Crack?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error