Врата: Там бьются наши воины (ТВ-1) / Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri / Gate: Thus the JSDF Fought There! / Врата: Силы самообороны приняли бой (Кёгоку Такахико) [TV] [12 из 12] [JAP+Sub] [2015, фэнтези, драма, приключения, WEBRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить

Dendy Gamer

Стаж: 9 лет 4 месяца

Dendy Gamer · 27-Сен-17 03:08 (7 лет 11 месяцев назад)

Цитата:
солдатам экспедиционного корпуса никто не может протистоять
В Японии сейчас такое популярно. Один школьник вырезает весь параллельный мир своим читом, а его (И его друзей) даже поцарапать никто не может. Такое происходит в 98.8% произведений про перемещения в другой мир. Для японцев - такое развите событй кажется более "весёлым". Да и вообще, как дикарь может убить представителя высшей расы - Японца? (по мнению японцев). А если у него еще и катана будет, то вообще можно сразу идти богов резать! Японцы в отличии от немцев, после 45 года, фашистами быть не перестали.
Цитата:
Рори стоит смотреть этот трэш . Ну и кудере - волшебница тоже доставляет
Диагноз - педофил)))
[Профиль]  [ЛС] 

liana_Novicova

Стаж: 8 лет 6 месяцев

liana_Novicova · 27-Сен-17 18:36 (спустя 15 часов)

Dendy Gamer писал(а):
73910713
Цитата:
солдатам экспедиционного корпуса никто не может протистоять
В Японии сейчас такое популярно. Один школьник вырезает весь параллельный мир своим читом, а его (И его друзей) даже поцарапать никто не может. Такое происходит в 98.8% произведений про перемещения в другой мир. Для японцев - такое развите событй кажется более "весёлым". Да и вообще, как дикарь может убить представителя высшей расы - Японца? (по мнению японцев). А если у него еще и катана будет, то вообще можно сразу идти богов резать! Японцы в отличии от немцев, после 45 года, фашистами быть не перестали.
Цитата:
Рори стоит смотреть этот трэш . Ну и кудере - волшебница тоже доставляет
Диагноз - педофил)))
Нет , это напоминает опусы наших ура -порцеотов о крутых попаданцах , типа рота ВДВ вырезает каких нибудь монголо татар. Психические отклонения похожие ...
"Диагноз -педофил"
В Рори меня привлекает её стиль поведения - свежий взгляд на такой аниме штамп как "яндере" . В сексуальном плане мне больше нравится та деваха из экспедиционного корпуса ,что в одиночку в штыковую атаку ходила =)
[Профиль]  [ЛС] 

Dendy Gamer

Dendy Gamer · 03-Окт-17 02:13 (спустя 5 дней)

Цитата:
Нет , это напоминает опусы наших ура -порцеотов о крутых попаданцах , типа рота ВДВ вырезает каких нибудь монголо татар. Психические отклонения похожие ...
Ты смог прочитать такое? Реально смог до конца дочитать? Мне друг рассказывал сюжет одной такой истории, про ВДВшника на танке, попаданца в фентези мир, я чуть не сблевал). Тут скорей не психические отклонения, а слишком хорошая пропаганда и внушение ура-патриотических идей населению. Хотя, одно другому не мешает. Я горжусь Российской пропагандистской машиной, и с уверенностью и без сарказма могу сказать, что она - Лучшая в мире!!!
По манге не заметил что Рори яндере. Была бы она яндере, ни одной девушки вокруг ГГ небыло бы давно уже. Да и волшебница как-то совсем уж ничего не проявляет к ГГ. Даже если хорошо посмотреть. Если у кого и есть какие-нибудь чувства к ГГ, то только у его бывшей. А раз к герою нет никаких чувств, то и *.дере понятия к женским персонажам неприменимы, т.к. свою дере сторону они показать не могут.
Цитата:
больше нравится та деваха из экспедиционного корпуса ,что в одиночку в штыковую атаку ходила =)
Аниме еще не смотрел, хотел её найти по картинке в интернете, и... Не узнал. До неузнаваемости изменены некоторые персонажи по сравнению с мангой. Мне она тоже нравится, но и как персонаж тоже. Хоть в этой истории автор любит создавать пары между персонажами из разных миров, такие персонажи как она обычно остаются одинокими.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 18 лет 3 месяца

dron-6z · 03-Окт-17 12:42 (спустя 10 часов, ред. 03-Окт-17 12:42)

Dendy Gamer писал(а):
73946935До неузнаваемости изменены некоторые персонажи по сравнению с мангой.
Манга(фикация) - люто годная, но не канон (а специфичная стилистика рисовки от Sao Satoru).
Ибо история публикации этого сюжета: web-новелла -> новелла -> ранобэ, а манги и аниме уже производные от печатной версии текста.
Причём у новеллы и ранобэ дизайны персонажей также различные и отличные от манговских и анимешных.
Хотя настолько убогих (кроме мужчин-японцев, кои в аниме нормальные), как в аниме версии, нет нигде.
[Профиль]  [ЛС] 

liana_Novicova

Стаж: 8 лет 6 месяцев

liana_Novicova · 05-Окт-17 19:14 (спустя 2 дня 6 часов)

Dendy Gamer писал(а):
73946935
Цитата:
.
Ты смог прочитать такое? Реально смог до конца дочитать? Мне друг рассказывал сюжет одной такой истории, про ВДВшника на танке, попаданца в фентези мир, я чуть не сблевал).
Есть аниме "Те кто охотится на эльфов" - так ка раз попаданцы на танке в фэнтези мир =)
Из книг - есть "Оружие для юга" Тредлава. Там тот еще чад кутежа , но читать можно без тошноты
Dendy Gamer писал(а):
73946935
Цитата:
.
По манге не заметил что Рори яндере. Была бы она яндере, ни одной девушки вокруг ГГ небыло бы давно уже. Да и волшебница как-то совсем уж ничего не проявляет к ГГ. Даже если хорошо посмотреть. Если у кого и есть какие-нибудь чувства к ГГ, то только у его бывшей. А раз к герою нет никаких чувств, то и *.дере понятия к женским персонажам неприменимы, т.к. свою дере сторону они показать не могут.
Классические яндере ничем кроме любви не интересуется и только по этой причине хватаются за кухонный нож/ топор для мяса. Образец - Гасай Юно
Поехавшая тян - убийца , у которой есть другие причины ( или просто нравится это занятие ) - например Люси из Elfen Lied . Но такой типаж довольно редкий в аниме. Так что Рори true !
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Dante8899 · 05-Окт-17 19:19 (спустя 4 мин.)

liana_Novicova
Цитата:
Есть аниме "Те кто охотится на эльфов" - так ка раз попаданцы на танке в фэнтези мир
Очень смешное и жизненное аниме. Может в аниме это и не так заметно, но в манге много жизненных ситуаций, которые заставляют задуматься.
[Профиль]  [ЛС] 

Dendy Gamer

Dendy Gamer · 06-Окт-17 10:52 (спустя 15 часов)

Цитата:
Есть аниме "Те кто охотится на эльфов" - так ка раз попаданцы на танке в фэнтези мир =)
Из книг - есть "Оружие для юга" Тредлава. Там тот еще чад кутежа , но читать можно без тошноты
Цитата:
Очень смешное и жизненное аниме. Может в аниме это и не так заметно, но в манге много жизненных ситуаций, которые заставляют задуматься.
Да, это хорошие истории, я читал их. Раньше манга и аниме были... реалистичнее чтоли. А выше, я говорил про наших авторов, не всех, а только слишком ура-патриотически настроенных. Их произведения, без тошноты читать нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

AxeIzDOTY

Стаж: 12 лет 10 месяцев

AxeIzDOTY · 07-Дек-18 14:11 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 07-Дек-18 14:11)

Доставили позывные солдатни из 9й серии. Арчер, Лансер, Сэйбер,Ассассин... Где-то это я уже видел... Всем слугам, Грааль наполнен!)
[Профиль]  [ЛС] 

Medvejonok0891

Стаж: 2 года 3 месяца

Medvejonok0891 · 01-Окт-24 22:24 (спустя 5 лет 9 месяцев)

А перевод-то где???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error