Life is Strange [Steam-Rip] [RUS/Multi6 / ENG] (2015) (1.0.0.397647 + 1 DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Тема закрыта

ShiroEmiya

Стаж: 9 лет 4 месяца

ShiroEmiya · 22-Май-16 02:40 (9 лет 4 месяца назад, ред. 22-Май-16 02:40)

ticondr писал(а):
игра какая-то она слишком нудная, бросил, хотя The Wolf Among Us и Tales from the Borderlands просто отлично игрались.
Поставьте русскую озвучку (на данный момент озвучены 1 и 2 эпизоды, а 3 скорее всего выйдет этим летом):
http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/5389/
Игра раскрывается, по-настоящему, только с ней! Пройдите хотя бы 2 первых эпизода - и увидите, что мнение об игре измените. Очень душевная игра с прекрасной музыкой.
[Профиль]  [ЛС] 

deepofrain

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

deepofrain · 17-Июн-16 19:01 (спустя 26 дней)

Цитата:
Запустить файл setup.exe
Выбрать версию установки (взломанная или steam)
простите, в чем отличие
стим не будет взломанной?)
[Профиль]  [ЛС] 

lifestation

Стаж: 17 лет 3 месяца

lifestation · 20-Июн-16 16:43 (спустя 2 дня 21 час, ред. 20-Июн-16 16:43)

Просто на всякий случай, если кому понадобится: этот конкретный репак корректно устанавливается и корректно работает под windows XP.
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ученик_77 · 24-Июл-16 20:38 (спустя 1 месяц 4 дня)

http://store.steampowered.com/app/319630/ - в Стиме бесплатно раздают Life Is Strange Episode 1 и http://store.steampowered.com/app/432670/ - Life Is Strange™ - Directors' Commentary
[Профиль]  [ЛС] 

Sakh_Foxtrot

Стаж: 9 лет 3 месяца

Sakh_Foxtrot · 05-Сен-16 15:24 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 05-Сен-16 15:24)

У вас во всех эпизодах работает русская озвучка?
[Профиль]  [ЛС] 

Nyan dog

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Nyan dog · 23-Сен-16 18:17 (спустя 18 дней)

Игра просто шедевр, автору огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mrk1986

Стаж: 12 лет 7 месяцев

mrk1986 · 12-Окт-16 07:32 (спустя 18 дней)

Не работают сохранения, версию поставил взломанную((( ЧТо за нафик, уже по 4-му разу новую игру начинаю.
з.ы. до точки сохранения точно доходил, появлялась эта иконка
[Профиль]  [ЛС] 

mihl zero

Стаж: 12 лет 11 месяцев

mihl zero · 12-Окт-16 22:41 (спустя 15 часов)

Игра с кучей неожиданных поворотов ,которые ни на что не влияют ,в конце тупо два выбора и всё ,но как атмосферная ,драматичная ,яркая и ещё куча всего игра конечно затягивает .Хэви рейн напомнила ,надо будет пере пройти
[Профиль]  [ЛС] 

LOWRIDER202

Стаж: 15 лет 5 месяцев

LOWRIDER202 · 13-Окт-16 13:38 (спустя 14 часов)

Будет ли продолжение игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Ратиборг

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ратиборг · 20-Ноя-16 00:36 (спустя 1 месяц 6 дней)

Недавно прошел эту игру. Чуть ниже выскажусь об этом, пока о том, как мне повезло изначально с ней. Дело в том, что играл и проходил её у своего бывшего одноклассника, а он скачивал раздачу со всеми эпизодами сразу. Ничего не вылетало, всё нормально сохранялось. Язык озвучки был английский (с русскими субтитрами). Всё устроило, сел играть. К чему пришёл в итоге? Игра сама по себе неплоха, но часть моментов её портит, а где-то и откровенно вызывает у меня недоумение. Поделю эти проблемы на общие и частные. Итак, общие:
- не реализован момент отключения подсветки предметов после взаимодействия с ними. Таким образом, при осмотре, например, комнаты, либо какого-либо помещения лучше двигаться и взаимодействовать со всеми вещами по кругу. Либо тренировать свою память и наблюдательность;
- в ряде случаев было ощущение, что авторы тонко намекают, что играю я, мягко говоря, как нуб. Ибо только профи, мог догадаться, скажем, на такую многоходовку по выманиванию ключей у Фрэнка или предсказать событие, не видя его заранее (пришлось смотреть прохождение);
- согласен с теми, кто сказал, что выбранный вариант развития событий местами ничего не меняет (просто обменивался впечатлениями с другом; сам я держался в выборе золотой середины, кренясь в разные стороны, а друг поддерживал всеми решениями Хлою; а итог - по третьему эпизоду был общим).
Частные неудачные моменты:
- диалоги на фоне музыки в клубе "Циклон" (4 или 5 эпизод) - не лучшая затея. Даже если бы озвучка была и на русском;
- сломал всю голову, как объяснить себе, что даже при отмотке времени, где показано, что вещь возвращается хозяину, она всё равно остается у тебя; или как понять, что при перемотке времени ты оказываешься в помещении, в котором в принципе на тот момент не мог находиться. В итоге плюнул и сказал себе, что так и должно быть.
Однако к остальному претензий нет. Нравилось спасать Алиссу, в которую всегда что-нибудь попадало, целовать Хлою (и плавать с ней в бассейне тоже). А ещё понять, что ты не настолько безнадёжен, что не смог пройти 5 эпизод до конца только потому, что запутался в некоем подобии лабиринта. В отличие от того же своего друга.
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SurAx · 21-Ноя-16 20:41 (спустя 1 день 20 часов)

Ратиборг
Ну не знаю. Я например играл первые 3 эпизода, а дальше не хватило терпения ждать выхода остальных частей. Потому забросил данную серию.
[Профиль]  [ЛС] 

ReteoG

Стаж: 11 лет 7 месяцев

ReteoG · 18-Дек-16 09:34 (спустя 26 дней)

почему не все эпзоды с русской озвучкой? как интересные проекты-так умирают
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 18-Дек-16 13:15 (спустя 3 часа)

ReteoG
Скажи спасибо санкциям. Теперь зарубежные издатели бойкотируют русских, а у наших не хватает денег и нет права на переозвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

Veterinary86

Стаж: 10 лет 3 месяца

Veterinary86 · 14-Янв-17 19:00 (спустя 27 дней)

Огромное спасибо за Steam версию данной игры. Проходил игру 2 раза, но после переустановки Винды, ЛиС перестал запускаться, скачал, и сразу заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Хочу_другое_имя

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Хочу_другое_имя · 14-Янв-17 19:26 (спустя 26 мин.)

SurAx писал(а):
71873307Ратиборг
Ну не знаю. Я например играл первые 3 эпизода, а дальше не хватило терпения ждать выхода остальных частей. Потому забросил данную серию.
у меня та же история. в ванильное фуфло уже даже переигрывать не хочется и даже знать чем все закончилось.
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 14-Янв-17 21:41 (спустя 2 часа 14 мин.)

Хочу_другое_имя
НУ вроде идея игры неплохая, но если честно играть в подростковые "интрижки" и тд если честно становится немного нудновато.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergius1989

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sergius1989 · 11-Июн-17 00:32 (спустя 4 месяца 27 дней)

ShiroEmiya писал(а):
70737389
ticondr писал(а):
игра какая-то она слишком нудная, бросил, хотя The Wolf Among Us и Tales from the Borderlands просто отлично игрались.
Поставьте русскую озвучку
Игра раскрывается, по-настоящему, только с ней!
Игра раскрывается, когда английский знаешь нормально. В переводе много огрехов.
[Профиль]  [ЛС] 

SONICst

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SONICst · 14-Июн-17 21:02 (спустя 3 дня)

Игра про девку-пацанку с мужским именем Макс, в которой все персонажи выглядят так, как будто у них поздняя стадия какого нибудь спида... Я так понимаю, нравится она полоумным анимешникам и девочкам 10-14 лет и схожим с ними школьников? Другого объяснения я просто не вижу.
А эта тема, когда ты можешь посмотреть на любую ненужную обосраную бумажку, просто чтобы ГГ сказала "это обосраная бумажка, наверное ей кто то подтерся" - это просто нечто!
Эмо мальчикам, пида..асам и им подобным посвящается... Думал после 13 финалки SE хуже ничего не выпустят, но нет, нашли таки
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Wyattch · 03-Авг-17 11:43 (спустя 1 месяц 18 дней)

Странная жизнь? Странная Жизнь?! Кто это переводил вообще? XD XD XD XD
Вопрос: я сейчас прохожу бесплатный первый эпизод в Steam. Сохранёнки оттуда как-то можно перенести сюда?
Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

PutYourNameHere

Стаж: 13 лет 10 месяцев

PutYourNameHere · 03-Сен-17 06:08 (спустя 30 дней)

SONICst писал(а):
73296959Игра про девку-пацанку с мужским именем Макс, в которой все персонажи выглядят так, как будто у них поздняя стадия какого нибудь спида... Я так понимаю, нравится она полоумным анимешникам и девочкам 10-14 лет и схожим с ними школьников? Другого объяснения я просто не вижу.
А эта тема, когда ты можешь посмотреть на любую ненужную обосраную бумажку, просто чтобы ГГ сказала "это обосраная бумажка, наверное ей кто то подтерся" - это просто нечто!
Эмо мальчикам, пида..асам и им подобным посвящается... Думал после 13 финалки SE хуже ничего не выпустят, но нет, нашли таки
На вкус и цвет все фломастеры разные. Как, к примеру, кому-то нравится конвейерная штамповка от студии Telltale Games квестов по всему, что было экранизировано, а кто-то во влажных снах видит, как офис этой конторы полыхает в языках бензинового пламени...
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Wyattch · 23-Окт-17 21:08 (спустя 1 месяц 20 дней)

PutYourNameHere писал(а):
73774089
SONICst писал(а):
73296959Игра про девку-пацанку с мужским именем Макс, в которой все персонажи выглядят так, как будто у них поздняя стадия какого нибудь спида... Я так понимаю, нравится она полоумным анимешникам и девочкам 10-14 лет и схожим с ними школьников? Другого объяснения я просто не вижу.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Как, к примеру, кому-то нравится конвейерная штамповка от студии Telltale Games квестов по всему, что было экранизировано, а кто-то во влажных снах видит, как офис этой конторы полыхает в языках бензинового пламени...
Погодите, но... что случилось? Я как-то пропустил все их игры.. просто раньше считалось, что они классно перевыпускали классику, типа Сэм и Макс и прочее? И типа были хорошей конторой?
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

Стаж: 16 лет 2 месяца

mad_le_zisell · 23-Окт-17 23:36 (спустя 2 часа 28 мин.)

Wyattch
Угу. Было такое. Пока не взялись зашлакозомбей.
[Профиль]  [ЛС] 

александршаповалов

Стаж: 12 лет 11 месяцев

александршаповалов · 18-Дек-17 21:21 (спустя 1 месяц 25 дней)

В раздачу вшит вирус.
Давайте мб вместе очистим наш любимый варезник от раздач с малварями?
Для распаковки крякнутой копии игры совсем не обязательно "отключать антивирус" и "давать админ права инсталятору". Равно как это и не требуется для работы нормальных кряков. Достаточно упаковывать игру в обычный зипархив которому не надо повышать привелегии.
Жаль нету кнопки под раздачей "пожаловаться модератору", впрочем animanyak уже забанен.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Life is Strange [Steam-Rip] [RUS/Multi6 / ENG] (2015) (1.0.0.397647 + 1 DLC) [4937799]
Mart1z
[Профиль]  [ЛС] 

мутаборЪ

Стаж: 15 лет 2 месяца

мутаборЪ · 09-Янв-18 12:04 (спустя 21 день)

Скажите,здесь перевод субтитров и озвучка с неоправданным матом?
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

Стаж: 16 лет 2 месяца

mad_le_zisell · 09-Янв-18 14:48 (спустя 2 часа 43 мин.)

мутаборЪ
Ну, поскольку перевод от Толмачей, то... включаем логику.
[Профиль]  [ЛС] 

мутаборЪ

Стаж: 15 лет 2 месяца

мутаборЪ · 09-Янв-18 15:12 (спустя 24 мин., ред. 09-Янв-18 15:12)

mad_le_zisell писал(а):
74571954мутаборЪ
я тут залетный и мемасов про толмачей не понимаю, можете прямым текстом сказать , детям 11-12 лет можно такое?
mad_le_zisell писал(а):
74571954мутаборЪ
понял,спасибо за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

babushkaira

Стаж: 14 лет

babushkaira · 06-Июн-18 00:54 (спустя 4 месяца 27 дней, ред. 06-Июн-18 00:54)

ПОМОГИТЕ БАБУШКЕ ! 2 часть Life is Strange: Before the Storm запустила и прошла без проблем.(советовали сначала в неё поиграть). а 1 игра не запускается. пробовала менять в региональных языках на англ (сша), комп. не хочет запускаться и просит откатиться. что я и делаю. как же мне этот язык поменять?
Разобралась как запустить игру, может поможет кому то.удалила папку Physx,(в корзину, после игры-восстановить!) наконец-то игра запустилась. А вообще сдуру полезла сразу в инет по привычке, а по сути у меня в тексте ошибки было написано, что игра на physx ругается.
[Профиль]  [ЛС] 

Kengazavrik

Kengazavrik · 07-Сен-19 09:21 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 07-Сен-19 09:21)

Не запускается((

Проблема решена - антивирус..
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Минский

Стаж: 15 лет 1 месяц

Саша Минский · 26-Дек-19 15:02 (спустя 3 месяца 19 дней)

Поставил под Windows 7, идет без проблем.
Игра случайно попалась мне в Стиме, прошел там первый эпизод и вот решил бесплатно доиграть В играх не разбираюсь, поэтому сравнить не с чем, но детальная проработка сюжета и локаций мне нравится. Интересно просто досмотреть до конца как интерактивный фильм, а игровой процесс тут постольку-поскольку.
[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 17 лет

Mart1z · 13-Янв-20 08:17 (спустя 17 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5507000
Поглощено.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error