|
ShiroEmiya
 Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 46
|
ShiroEmiya ·
22-Май-16 02:40
(9 лет 4 месяца назад, ред. 22-Май-16 02:40)
ticondr писал(а):
игра какая-то она слишком нудная, бросил, хотя The Wolf Among Us и Tales from the Borderlands просто отлично игрались.
Поставьте русскую озвучку (на данный момент озвучены 1 и 2 эпизоды, а 3 скорее всего выйдет этим летом):
http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/5389/
Игра раскрывается, по-настоящему, только с ней! Пройдите хотя бы 2 первых эпизода - и увидите, что мнение об игре измените.  Очень душевная игра с прекрасной музыкой.
|
|
deepofrain
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 4745
|
deepofrain ·
17-Июн-16 19:01
(спустя 26 дней)
Цитата:
Запустить файл setup.exe
Выбрать версию установки (взломанная или steam)
простите, в чем отличие
стим не будет взломанной?)
|
|
lifestation
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 109
|
lifestation ·
20-Июн-16 16:43
(спустя 2 дня 21 час, ред. 20-Июн-16 16:43)
Просто на всякий случай, если кому понадобится: этот конкретный репак корректно устанавливается и корректно работает под windows XP.
|
|
Ученик_77
  Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 5267
|
Ученик_77 ·
24-Июл-16 20:38
(спустя 1 месяц 4 дня)
http://store.steampowered.com/app/319630/ - в Стиме бесплатно раздают Life Is Strange Episode 1 и http://store.steampowered.com/app/432670/ - Life Is Strange™ - Directors' Commentary
|
|
Sakh_Foxtrot
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Sakh_Foxtrot ·
05-Сен-16 15:24
(спустя 1 месяц 11 дней, ред. 05-Сен-16 15:24)
У вас во всех эпизодах работает русская озвучка?
|
|
Nyan dog
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
Nyan dog ·
23-Сен-16 18:17
(спустя 18 дней)
Игра просто шедевр, автору огромное спасибо!
|
|
mrk1986
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
mrk1986 ·
12-Окт-16 07:32
(спустя 18 дней)
Не работают сохранения, версию поставил взломанную((( ЧТо за нафик, уже по 4-му разу новую игру начинаю.
з.ы. до точки сохранения точно доходил, появлялась эта иконка
|
|
mihl zero
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 56
|
mihl zero ·
12-Окт-16 22:41
(спустя 15 часов)
Игра с кучей неожиданных поворотов ,которые ни на что не влияют ,в конце тупо два выбора и всё ,но как атмосферная ,драматичная ,яркая и ещё куча всего игра конечно затягивает .Хэви рейн напомнила ,надо будет пере пройти
|
|
LOWRIDER202
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 278
|
LOWRIDER202 ·
13-Окт-16 13:38
(спустя 14 часов)
Будет ли продолжение игры?
|
|
Ратиборг
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 155
|
Ратиборг ·
20-Ноя-16 00:36
(спустя 1 месяц 6 дней)
Недавно прошел эту игру. Чуть ниже выскажусь об этом, пока о том, как мне повезло изначально с ней. Дело в том, что играл и проходил её у своего бывшего одноклассника, а он скачивал раздачу со всеми эпизодами сразу. Ничего не вылетало, всё нормально сохранялось. Язык озвучки был английский (с русскими субтитрами). Всё устроило, сел играть. К чему пришёл в итоге? Игра сама по себе неплоха, но часть моментов её портит, а где-то и откровенно вызывает у меня недоумение. Поделю эти проблемы на общие и частные. Итак, общие:
- не реализован момент отключения подсветки предметов после взаимодействия с ними. Таким образом, при осмотре, например, комнаты, либо какого-либо помещения лучше двигаться и взаимодействовать со всеми вещами по кругу. Либо тренировать свою память и наблюдательность;
- в ряде случаев было ощущение, что авторы тонко намекают, что играю я, мягко говоря, как нуб. Ибо только профи, мог догадаться, скажем, на такую многоходовку по выманиванию ключей у Фрэнка или предсказать событие, не видя его заранее (пришлось смотреть прохождение);
- согласен с теми, кто сказал, что выбранный вариант развития событий местами ничего не меняет (просто обменивался впечатлениями с другом; сам я держался в выборе золотой середины, кренясь в разные стороны, а друг поддерживал всеми решениями Хлою; а итог - по третьему эпизоду был общим).
Частные неудачные моменты:
- диалоги на фоне музыки в клубе "Циклон" (4 или 5 эпизод) - не лучшая затея. Даже если бы озвучка была и на русском;
- сломал всю голову, как объяснить себе, что даже при отмотке времени, где показано, что вещь возвращается хозяину, она всё равно остается у тебя; или как понять, что при перемотке времени ты оказываешься в помещении, в котором в принципе на тот момент не мог находиться. В итоге плюнул и сказал себе, что так и должно быть.
Однако к остальному претензий нет. Нравилось спасать Алиссу, в которую всегда что-нибудь попадало, целовать Хлою (и плавать с ней в бассейне тоже). А ещё понять, что ты не настолько безнадёжен, что не смог пройти 5 эпизод до конца только потому, что запутался в некоем подобии лабиринта. В отличие от того же своего друга.
|
|
SurAx
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1963
|
SurAx ·
21-Ноя-16 20:41
(спустя 1 день 20 часов)
Ратиборг
Ну не знаю. Я например играл первые 3 эпизода, а дальше не хватило терпения ждать выхода остальных частей. Потому забросил данную серию.
|
|
ReteoG
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
ReteoG ·
18-Дек-16 09:34
(спустя 26 дней)
почему не все эпзоды с русской озвучкой? как интересные проекты-так умирают
|
|
SurAx
|
SurAx ·
18-Дек-16 13:15
(спустя 3 часа)
ReteoG
Скажи спасибо санкциям. Теперь зарубежные издатели бойкотируют русских, а у наших не хватает денег и нет права на переозвучку.
|
|
Veterinary86
 Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
Veterinary86 ·
14-Янв-17 19:00
(спустя 27 дней)
Огромное спасибо за Steam версию данной игры. Проходил игру 2 раза, но после переустановки Винды, ЛиС перестал запускаться, скачал, и сразу заработало.
|
|
Хочу_другое_имя
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1389
|
Хочу_другое_имя ·
14-Янв-17 19:26
(спустя 26 мин.)
SurAx писал(а):
71873307Ратиборг
Ну не знаю. Я например играл первые 3 эпизода, а дальше не хватило терпения ждать выхода остальных частей. Потому забросил данную серию.
у меня та же история. в ванильное фуфло уже даже переигрывать не хочется и даже знать чем все закончилось.
|
|
SurAx
|
SurAx ·
14-Янв-17 21:41
(спустя 2 часа 14 мин.)
Хочу_другое_имя
НУ вроде идея игры неплохая, но если честно играть в подростковые "интрижки" и тд если честно становится немного нудновато.
|
|
Sergius1989
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 70
|
Sergius1989 ·
11-Июн-17 00:32
(спустя 4 месяца 27 дней)
ShiroEmiya писал(а):
70737389
ticondr писал(а):
игра какая-то она слишком нудная, бросил, хотя The Wolf Among Us и Tales from the Borderlands просто отлично игрались.
Поставьте русскую озвучку
Игра раскрывается, по-настоящему, только с ней!
Игра раскрывается, когда английский знаешь нормально. В переводе много огрехов.
|
|
SONICst
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 122
|
SONICst ·
14-Июн-17 21:02
(спустя 3 дня)
Игра про девку-пацанку с мужским именем Макс, в которой все персонажи выглядят так, как будто у них поздняя стадия какого нибудь спида... Я так понимаю, нравится она полоумным анимешникам и девочкам 10-14 лет и схожим с ними школьников? Другого объяснения я просто не вижу.
А эта тема, когда ты можешь посмотреть на любую ненужную обосраную бумажку, просто чтобы ГГ сказала "это обосраная бумажка, наверное ей кто то подтерся" - это просто нечто! Эмо мальчикам, пида..асам и им подобным посвящается... Думал после 13 финалки SE хуже ничего не выпустят, но нет, нашли таки
|
|
Wyattch
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3010
|
Wyattch ·
03-Авг-17 11:43
(спустя 1 месяц 18 дней)
Странная жизнь? Странная Жизнь?! Кто это переводил вообще? XD XD XD XD Вопрос: я сейчас прохожу бесплатный первый эпизод в Steam. Сохранёнки оттуда как-то можно перенести сюда? Заранее спасибо
|
|
PutYourNameHere
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 293
|
PutYourNameHere ·
03-Сен-17 06:08
(спустя 30 дней)
SONICst писал(а):
73296959Игра про девку-пацанку с мужским именем Макс, в которой все персонажи выглядят так, как будто у них поздняя стадия какого нибудь спида... Я так понимаю, нравится она полоумным анимешникам и девочкам 10-14 лет и схожим с ними школьников? Другого объяснения я просто не вижу.
А эта тема, когда ты можешь посмотреть на любую ненужную обосраную бумажку, просто чтобы ГГ сказала "это обосраная бумажка, наверное ей кто то подтерся" - это просто нечто! Эмо мальчикам, пида..асам и им подобным посвящается... Думал после 13 финалки SE хуже ничего не выпустят, но нет, нашли таки
На вкус и цвет все фломастеры разные. Как, к примеру, кому-то нравится конвейерная штамповка от студии Telltale Games квестов по всему, что было экранизировано, а кто-то во влажных снах видит, как офис этой конторы полыхает в языках бензинового пламени...
|
|
Wyattch
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3010
|
Wyattch ·
23-Окт-17 21:08
(спустя 1 месяц 20 дней)
PutYourNameHere писал(а):
73774089
SONICst писал(а):
73296959Игра про девку-пацанку с мужским именем Макс, в которой все персонажи выглядят так, как будто у них поздняя стадия какого нибудь спида... Я так понимаю, нравится она полоумным анимешникам и девочкам 10-14 лет и схожим с ними школьников? Другого объяснения я просто не вижу.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Как, к примеру, кому-то нравится конвейерная штамповка от студии Telltale Games квестов по всему, что было экранизировано, а кто-то во влажных снах видит, как офис этой конторы полыхает в языках бензинового пламени...
Погодите, но... что случилось? Я как-то пропустил все их игры.. просто раньше считалось, что они классно перевыпускали классику, типа Сэм и Макс и прочее? И типа были хорошей конторой?
|
|
mad_le_zisell
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2515
|
mad_le_zisell ·
23-Окт-17 23:36
(спустя 2 часа 28 мин.)
Wyattch
Угу. Было такое. Пока не взялись зашлакозомбей.
|
|
александршаповалов
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
александршаповалов ·
18-Дек-17 21:21
(спустя 1 месяц 25 дней)
В раздачу вшит вирус.
Давайте мб вместе очистим наш любимый варезник от раздач с малварями?
Для распаковки крякнутой копии игры совсем не обязательно "отключать антивирус" и "давать админ права инсталятору". Равно как это и не требуется для работы нормальных кряков. Достаточно упаковывать игру в обычный зипархив которому не надо повышать привелегии.
Жаль нету кнопки под раздачей "пожаловаться модератору", впрочем animanyak уже забанен.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Life is Strange [Steam-Rip] [RUS/Multi6 / ENG] (2015) (1.0.0.397647 + 1 DLC) [4937799] Mart1z
|
|
мутаборЪ
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
мутаборЪ ·
09-Янв-18 12:04
(спустя 21 день)
Скажите,здесь перевод субтитров и озвучка с неоправданным матом?
|
|
mad_le_zisell
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2515
|
mad_le_zisell ·
09-Янв-18 14:48
(спустя 2 часа 43 мин.)
мутаборЪ
Ну, поскольку перевод от Толмачей, то... включаем логику.
|
|
мутаборЪ
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
мутаборЪ ·
09-Янв-18 15:12
(спустя 24 мин., ред. 09-Янв-18 15:12)
mad_le_zisell писал(а):
74571954мутаборЪ
я тут залетный и мемасов про толмачей не понимаю, можете прямым текстом сказать , детям 11-12 лет можно такое?
mad_le_zisell писал(а):
74571954мутаборЪ
понял,спасибо за ответ
|
|
babushkaira
 Стаж: 14 лет Сообщений: 528
|
babushkaira ·
06-Июн-18 00:54
(спустя 4 месяца 27 дней, ред. 06-Июн-18 00:54)
ПОМОГИТЕ БАБУШКЕ ! 2 часть Life is Strange: Before the Storm запустила и прошла без проблем.(советовали сначала в неё поиграть). а 1 игра не запускается. пробовала менять в региональных языках на англ (сша), комп. не хочет запускаться и просит откатиться. что я и делаю. как же мне этот язык поменять? Разобралась как запустить игру, может поможет кому то.удалила папку Physx,(в корзину, после игры-восстановить!) наконец-то игра запустилась. А вообще сдуру полезла сразу в инет по привычке, а по сути у меня в тексте ошибки было написано, что игра на physx ругается.
|
|
Kengazavrik
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Kengazavrik ·
07-Сен-19 09:21
(спустя 1 год 3 месяца, ред. 07-Сен-19 09:21)
Не запускается((
Проблема решена - антивирус..
|
|
Саша Минский
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 127
|
Саша Минский ·
26-Дек-19 15:02
(спустя 3 месяца 19 дней)
Поставил под Windows 7, идет без проблем.
Игра случайно попалась мне в Стиме, прошел там первый эпизод и вот решил бесплатно доиграть  В играх не разбираюсь, поэтому сравнить не с чем, но детальная проработка сюжета и локаций мне нравится. Интересно просто досмотреть до конца как интерактивный фильм, а игровой процесс тут постольку-поскольку.
|
|
Mart1z
  Стаж: 17 лет Сообщений: 3024
|
Mart1z ·
13-Янв-20 08:17
(спустя 17 дней)
|
|
|