Архив: Для любителей поговорить - околобаскетбольный флуд (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ) [3295732]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 94, 95, 96  След.
Тема закрыта

AI_11

Стаж: 16 лет

AI_11 · 02-Май-14 12:59 (11 лет 4 месяца назад)

SiskiAniSemenovich
А ты реально думаешь что такой коммерческий проект как Майами Хит никем не тянется и не выгоден для трансляций?
Лига старается продвигать наиболее успешные коммерческие решения. Хит, на данный момент, более привлекателен в этом плане, чем любая другая команда.
[Профиль]  [ЛС] 

080581

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 15 лет 3 месяца

080581 · 02-Май-14 13:13 (спустя 14 мин.)

На фига мы вообще тогда смотрим эту лигу если там всё заранее поделено?
[Профиль]  [ЛС] 

AI_11

AI_11 · 02-Май-14 13:25 (спустя 11 мин.)

080581
Потому что, во-первых, не многим это в голову приходит, а во-вторых, не всем (немногим) известно как там всё на самом деле "поделено", поэтому какая-никакая, а интрига всё-же есть.
Не исключаю, что и Сильвер будет придерживаться старого пути, но шанцев на это уже немного меньше.
В нынешнем бизнесе уже нет ничего "просто так", запомните парни. Лига - это миллиарды долларов, манипулировать которыми можно только тогда, когда можно манипулировать командами.
[Профиль]  [ЛС] 

080581

080581 · 02-Май-14 14:47 (спустя 1 час 21 мин.)

Что-то не хочется верить во все эти теории заговоров. Сан-Антонио чемпионил год через год, никто их в те победные годы не зажимал. А краба и тянуть никуда не надо, чувак реально на две головы сильнее всех.
[Профиль]  [ЛС] 

ironarnee

Стаж: 16 лет 1 месяц

ironarnee · 02-Май-14 14:56 (спустя 9 мин.)

080581 писал(а):
63796347чувак реально на две головы сильнее всех.
ушел за попкорном
[Профиль]  [ЛС] 

@ndreu

Стаж: 16 лет 8 месяцев

@ndreu · 02-Май-14 15:01 (спустя 4 мин.)

Цитата:
В нынешнем бизнесе уже нет ничего "просто так", запомните парни. Лига - это миллиарды долларов, манипулировать которыми можно только тогда, когда можно манипулировать командами.
Все это прекрасно звучит, но если как ты выразился это миллиардный бизнес, только идиот будет рисковать проходом кого угодно в финал ради заработка лишних n миллионов. Представь себе если кто-либо поймает за руку организаторов(а это неизбежно в такой крупной организации, и по масштабам про которые вы говорите), на этом можно потерять в разы больше. Да я согласен, судьи принимают часто не верные решения, часто пытаюсь уравнять свои ошибки с другой команды. Но это человеческий фактор, невозможно отследить все в таком контактном спорте.
[Профиль]  [ЛС] 

080581

080581 · 02-Май-14 15:10 (спустя 9 мин.)

люди добрые, я сам хейтер краба, просто за справедливость как бы. Дюрант хорош, но пока мелковат королю вызов кидать, да и команда у него придурошная.
[Профиль]  [ЛС] 

080581

080581 · 02-Май-14 15:30 (спустя 20 мин.)

Stephen Curry, не, всё сходится. ненависть ненавистью, но игрок то он лучший сейчас. хочется чтобы появился новый шериф и надрал ему кое-что. я всё время читаю этот раздел, пишу редко. здесь бы чел родманес, если бы он увидел, что я назвал Оклахому придурошной командой, он бы меня испепелил нафиг
[Профиль]  [ЛС] 

AI_11

AI_11 · 02-Май-14 16:44 (спустя 1 час 14 мин.)

080581
Мне, в отличии от тебя, симпатизируют Хит, а особенно ЛеБрон.
Я, можно сказать, его поклонник.
Но очевидных фактов тоже нельзя упускать.
Его откровенно тащат, ещё со школьных времён.
Он талантлив с ранних лет, а американцы любят такие истории, поэтому его продвигают.
080581 писал(а):
63796738родманес, если бы он увидел, что я назвал Оклахому придурошной командой, он бы меня испепелил нафиг
Ну, вообще-то он не любит Оклу!
У нас тут знатный holy war был. (после него, кстати, он куда-то пропал и его тут не видели)
KD ему чем-то не угодил.
@ndreu писал(а):
63796470только идиот будет рисковать проходом кого угодно в финал
Мелко мыслишь.
Верхушка там тоже не шаурмой торгует.
Все в курсе всего.
Это такой бизнес-план лиги, если хотите!)
080581 писал(а):
63796559Дюрант хорош, но пока мелковат королю вызов кидать
Не стоит забывать, что ЛеБрон уже 10й сезон в NBA играет, а KD всего 5й, и их уже сравнивают и он уже в чём-то его превосходит.
080581 писал(а):
63796559команда у него придурошная
Я попрошу...
Все твои слова в адрес KD и Оклахомы говорят как-раз о том что ты фанат Хит/ЛеБрона. (нужное подчеркнуть)
[Профиль]  [ЛС] 

080581

080581 · 02-Май-14 17:01 (спустя 16 мин.)

AI_11 - за Чикаго я и за Нью-Йорк, кстати за первых стал топить когда там Джордана уже не было, а Роуз ещё не появился, в смутные времена короче. Симпатизирую Бостону, но без фанатизма и ещё смотрю игры тех команд где есть наши. Хьюстон и Оклахома мне почему-то очень не нравятся.
хм, мне казалось родманес фанат Дюранта, он же его как раз нахваливал, а в Леброна каками бросался. перепутал с кем-то значит.
[Профиль]  [ЛС] 

Tobey

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Tobey · 02-Май-14 17:35 (спустя 34 мин., ред. 02-Май-14 17:35)

Stephen Curry писал(а):
новый комиссионер не собирается поддерживать дитя Стерна.
А в чём собственно разница между штерном и сильвером? первый как раз таки подобрал себе преемника, и в такой структуре как НБА, вряд ли бы отошли от намеченного курса. Я вот думаю разницы не будет никакой, просто теперь есть Дюрант, который вышел на более высокий уровень. Да и кстати, Восток такой днищенский, что "тащилово" и не понадобится. Вся мощь на Западе (везунчик однако, поглядели бы мы на него на Западе)
[Профиль]  [ЛС] 

AI_11

AI_11 · 02-Май-14 18:05 (спустя 30 мин.)

Tobey
Сильвер высказывал идеи интеграции НБА и европейского баскетбола, так что, думаю, изменилось с его пришествием много.
Дело времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Tobey

Tobey · 02-Май-14 20:43 (спустя 2 часа 37 мин.)

AI_11
Они работали вместе 22 года, поэтому я думаю этот вопрос рассматривался раньше, просто так получилось, что заговорил об этом сильвер
ну это моя догадка
[Профиль]  [ЛС] 

visli

Стаж: 17 лет 2 месяца

visli · 03-Май-14 08:29 (спустя 11 часов)

Рекорд по количеству 7 игр в 1м раунде. Хьюстон-Портленд Маст Си++
[Профиль]  [ЛС] 

Duketm

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Duketm · 03-Май-14 10:38 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 03-Май-14 10:38)

AI_11 писал(а):
63795335SiskiAniSemenovich
А ты реально думаешь что такой коммерческий проект как Майами Хит никем не тянется и не выгоден для трансляций?
Лига старается продвигать наиболее успешные коммерческие решения. Хит, на данный момент, более привлекателен в этом плане, чем любая другая команда.
Исходя из этого делаю вывод, что Чикаго 90-х, Лэйкерс 2000-х - также притянутые за уши к чемпионству команды...
Stephen Curry писал(а):
63796450
080581 писал(а):
63796347чувак реально на две головы сильнее всех.
А этому уже кличку дали новую - Мистер НеНадежность
visli писал(а):
63803627Рекорд по количеству 7 игр в 1м раунде. Хьюстон-Портленд Маст Си++
Лилард - красавчик!
[Профиль]  [ЛС] 

MIXAN 861

Стаж: 14 лет 5 месяцев

MIXAN 861 · 03-Май-14 10:44 (спустя 5 мин.)

Ну Оклахома теперь точно победит, Рэндольфа дисквалифицировали.
А Джорджу удалось избежать дисквалификации.
[Профиль]  [ЛС] 

DRWAYS12

Стаж: 13 лет

DRWAYS12 · 03-Май-14 11:18 (спустя 34 мин., ред. 03-Май-14 11:18)

А Даллас против Сан Антонио с русскими комментариями 6-й матч кто нибудь выложит?))
[Профиль]  [ЛС] 

080581

080581 · 03-Май-14 12:39 (спустя 1 час 20 мин.)

Рэндольфа по делу дисквалифицировали. Нет, ну что ты делаешь? Адамс гниленький игрок, но надо же себя в руках держать в плей-офф. Кранты Мемфису короче, жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

nomaxz

Стаж: 15 лет 8 месяцев

nomaxz · 03-Май-14 17:20 (спустя 4 часа)

Тоже переживаю за Мемфис. Вот так вот отдаться эмоциям. Понятно что у Адамса своя роль в команде, так же как у всех остальных. Но Рэндольф же профессионал, надо же научится держать себя в руках. А так шансов не очень много.
[Профиль]  [ЛС] 

SteelRat007

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SteelRat007 · 03-Май-14 18:44 (спустя 1 час 24 мин., ред. 03-Май-14 18:44)

080581 писал(а):
63805520Кранты Мемфису короче, жаль...
nomaxz писал(а):
63808249Тоже переживаю за Мемфис. Но Рэндольф же профессионал, надо же научится держать себя в руках. А так шансов не очень много.
Вот без Рэндольфа как-нибудь обошлись бы - он даже пару игр слил своими плохими бросками, а без него (на скамейке сидел) Гризли одну концовку выиграли...
Но комментаторы в 6-х играх еще про травму Конли говорят - вот это посущественнее...
Надежда только на то что Окла расслабится и даст Миллеру похоронить их трешками.
ЗЫ Маями лучше выводила Миллера на бросок и он там по 6-7 трешек клал подряд не напрягаясь, а эти тянут резину и в итоге приходится кидать какому-нибудь лузеру да еще и с сопротивлением.
----------
забавно что Поповичу в 6й игре больше всех насолил игрок, которого он выгнал из своей команды
[Профиль]  [ЛС] 

Manuel Flores

Manuel Flores · 03-Май-14 23:20 (спустя 4 часа, ред. 03-Май-14 23:20)

Парсонс почти стал спасителем подобрав и забив за 0.9 до конца но в ответной последней атаке Портленда не угнался за лиллардом и получил баззер-битер. Ашик получил мега глупейший последний фол, ну просто тупее не бывает. Тем не менее если САС пройдет то Сплиттер знает че делать с Олдриджем, на Дирке опыт получил немалый
SteelRat007 писал(а):
Но комментаторы в 6-х играх еще про травму Конли говорят - вот это посущественнее...
тут еще инфа что Тони Аллен может не сыграть... http://news.sport-express.ru/2014-05-03/694526/
вобщем хз какое чудо поможет Мемфису
[Профиль]  [ЛС] 

YodaSlack

Стаж: 17 лет 1 месяц

YodaSlack · 03-Май-14 23:59 (спустя 39 мин.)

Окла может просто просрать. Просто потому, что они это могут. Вообще для них было бы полезнее вылететь в первом раунде. Тогда может команду начали бы немного перестраивать: видно что в текущем виде шансов против Маями у них нет. Да и до Маями попробуй ещё доберись.
[Профиль]  [ЛС] 

AI_11

AI_11 · 04-Май-14 00:15 (спустя 16 мин.)

YodaSlack
Если Вестбрук не будет заигрываться - возьмём этот раунд не особо напрягаясь.
[Профиль]  [ЛС] 

Manuel Flores

Manuel Flores · 04-Май-14 00:59 (спустя 43 мин., ред. 04-Май-14 00:59)

А вот еще рубилово Клипперз - ГСВ последней игрой, думаю у ГСВ шансы побольше чем у Мемфиса, хотя позиции одинаковые.
Жаль Виасат Оклу показывает, думаю уж на седьмую игру они должны собраться и вынести только защищающихся мишек
[Профиль]  [ЛС] 

SteelRat007

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SteelRat007 · 04-Май-14 02:38 (спустя 1 час 39 мин., ред. 04-Май-14 02:38)

Manuel Flores писал(а):
63812048Парсонс почти стал спасителем подобрав и забив за 0.9 до конца но в ответной последней атаке Портленда не угнался за лиллардом и получил баззер-битер.
зря они поставили бегать за ним форварда - Парсонс и не мог угнаться... тем более там вся атака строилась на заслонах и расчитке места Лилларду под трешку...
И главный виновник по мне в том эпизоде тупак Джонс - прыгал столбом, с поднятыми руками, мешая из аута выбросить мячик в район кольца - в результате Батюм спокойно пасом от груди вложил мячик набегающему Лилларду...
иногда на этой позиции игроки так пляшут и руками махают что мячи перехватывают или вынуждают совсем в угол забиться, а тут....
Manuel Flores писал(а):
Ашик получил мега глупейший последний фол, ну просто тупее не бывает. Тем не менее если САС пройдет то Сплиттер знает че делать с Олдриджем, на Дирке опыт получил немалый
это когда он чужую футболку зажал или когда Лин треху забил ? оба некстати... хотя и Ховард все фолы в нападении собирает.
Manuel Flores писал(а):
тут еще инфа что Тони Аллен может не сыграть... http://news.sport-express.ru/2014-05-03/694526/
вобщем хз какое чудо поможет Мемфису
там же
Парсонс, вероятно, сменит "Хьюстон" на "Орландо"
"Хьюстон" попробует заполучить Кевина Лава
Если "Хьюстон" не договорится по Лаву, то попробует подписать Рондо

теперь им и Парсонс не мил.
едиственный игрок которому я симпатизирую там, ну еще Лин - в Ньюйорке зажигал... тут либо тренер не доверяет, либо черные расисты китайца гнобят
Manuel Flores писал(а):
63812967А вот еще рубилово Клипперз - ГСВ последней игрой, думаю у ГСВ шансы побольше чем у Мемфиса, хотя позиции одинаковые.
Жаль Виасат Оклу показывает, думаю уж на седьмую игру они должны собраться и вынести только защищающихся мишек
ГСВ даже 6ю вырвали несмотря на произвол судей по раздаче фолам их большим, как только сломали Онила то стало ясно что во второй половине играть будет некому, хотя Спейц удивил.
6й фол Ли это что-то особенно на фоне мордобоя Ховарда с Лопезом
только защищающихся мишек ? да у них более комбинационная игра чем у Оклы - побежал кинул забил, побежал кинул промазал. А уж если смотреть по блок-шотам, перехватам и подборам то защищающаяся команда как раз Оклахома. Перкинс, Ибака, Дюрант, Вестбрук... да это ж все здоровенные лошади против калек и толстячков из Гризли
[Профиль]  [ЛС] 

AI_11

AI_11 · 04-Май-14 10:41 (спустя 8 часов)

Чуда не произошло и слава Богу!
ОКС проходит в полуфинал конференции!
Нас ждёт незабываемый второй раунд ОКС @ LAC, как я и хотел!
Четвёртым полуфиналистом запада я бы хотел видеть Даллас, и симпатизирует мне больше, и в потенциальном финале конференции для ОКС это более удобный соперник чем Шпоры, но до него ещё надо дойти, и одним и другим.
На востоке же никакой интриги.
Заранее можно сказать что финал будет между MIA и IND.
[Профиль]  [ЛС] 

Tobey

Tobey · 04-Май-14 10:52 (спустя 11 мин.)

AI_11 писал(а):
63815725Заранее можно сказать что финал будет между MIA и IND
Вашики прямо сейчас предпочтительнее смотрятся, дуэт Гортат - Нене должен уничтожать мегацентра Хибберта с Уэстом
Плюс Уолл в разы сильнее Хилла
Но всякое возможно, серия покажет
[Профиль]  [ЛС] 

exmist

Стаж: 16 лет 5 месяцев

exmist · 04-Май-14 11:17 (спустя 25 мин.)

Запад просто отпадный!!
Вылетели такие сильные команды - Хьюстон, ГСВ, Мишки
На Востоке болото - Леброн пройдет его с 1-2 поражениями
А в финале как нибудь затащит - ну и вот трипит.
Почему Лига не уравновешивает конференции? Майами на Западе бы не выжил.
[Профиль]  [ЛС] 

Kupexin

Стаж: 12 лет 4 месяца

Kupexin · 04-Май-14 19:19 (спустя 8 часов)

Tobey писал(а):
63815835
AI_11 писал(а):
63815725Заранее можно сказать что финал будет между MIA и IND
Вашики прямо сейчас предпочтительнее смотрятся, дуэт Гортат - Нене должен уничтожать мегацентра Хибберта с Уэстом
Плюс Уолл в разы сильнее Хилла
Но всякое возможно, серия покажет
Давай перечитаем твой прогноз в конце второго раунда )))))
[Профиль]  [ЛС] 

Manuel Flores

Manuel Flores · 04-Май-14 21:19 (спустя 1 час 59 мин., ред. 04-Май-14 21:19)

SteelRat007 писал(а):
[
Manuel Flores писал(а):
Ашик получил мега глупейший последний фол, ну просто тупее не бывает. Тем не менее если САС пройдет то Сплиттер знает че делать с Олдриджем, на Дирке опыт получил немалый
это когда он чужую футболку зажал или когда Лин треху забил ? оба некстати... хотя и Ховард все фолы в нападении собирает.
Дык когда потянул за футболку Лин и попал треху которую не засчитали. Мяч там и так к Лину шел, а так -3 и минус один из двух бигменов у Хьюстона на концовку
И все-таки ЛАК-ГСВ было интереснее чем Окла, хотя и тоже предсказуемо закончилось. Одни только аллей-упы на решающих минутах чего стоят. Но у Криспола удивительное умение привозить фолы и штрафные в концовке, то на трехочковом броске сфолит, то врежется в кого-то в атаке, то приобнимет Карри в центре площадки на ведении Я уж думал что опять все завалит.
Зато ДеАндре в огне Чего не умеет тем и не занимается, зато то что умеет он делает лучше всех в лиге
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error