| 

|   |  
	| ezauto 

Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 6024 | 

ezauto · 
					 08-Июл-15 11:42

(10 лет 3 месяца назад) 

ToiCamry писал(а): 68226142За ссылку ссори. Отключил. А что я не так написал ? Вроде почти всю тему перечитал. 
Надо читать предыдущие. Просто отвечать в 1000-й раз на одно и то же люди устают.

Есть.ToiCamry писал(а): 68226142А еще вопросик. У меня меняется постоянно LAN ID, есть этому решение ? Просто первый раз ставил программу на MAC, на виртуальную машину. На работе старая версия работает на ура, но там Windows.  Привяжите к встроенной сетевухе, а не к модему.											 |  
	|  |  
	| ToiCamry 
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 8 | 

ToiCamry · 
					 08-Июл-15 20:41

(спустя 8 часов) 

ezauto писал(а): 68228442
ToiCamry писал(а): 68226142За ссылку ссори. Отключил. А что я не так написал ? Вроде почти всю тему перечитал. 
Надо читать предыдущие. Просто отвечать в 1000-й раз на одно и то же люди устают.

Есть.ToiCamry писал(а): 68226142А еще вопросик. У меня меняется постоянно LAN ID, есть этому решение ? Просто первый раз ставил программу на MAC, на виртуальную машину. На работе старая версия работает на ура, но там Windows.  Привяжите к встроенной сетевухе, а не к модему. 
Спасибо большое за помощь. Сейчас исправлю ситуацию с LAN ID, и придется еще раз к вам обратится. Надеюсь не откажите.    |  
	|  |  
	| ezauto 

ezauto · 
					 08-Июл-15 20:47

(спустя 5 мин.) 

ToiCamry писал(а): 68232107исправлю ситуацию с LAN ID, и придется еще раз к вам обратится. Надеюсь не откажите. 
Да ради бога, всегда пожалуйста. )											 |  
	|  |  
	| ToiCamry 

ToiCamry · 
					 08-Июл-15 21:03

(спустя 16 мин., ред. 08-Июл-15 21:03) 

Вопрос к знатокам. EPC стоит на виртуальной машине на Макбуке . Пытаюсь разобраться с LAN ID по инструкции которую представили выше. Но ничего не получается, все равно при перезагрузке он меняется. Подскажите что к чему, может я что-то не так делаю.
 Или нужно менять параметры в основной системе mac os ?!
 |  
	|  |  
	| ezauto 

ezauto · 
					 08-Июл-15 21:13

(спустя 10 мин.) 

ToiCamryТак кликните там на стрелочку вверх, чтобы поставить "Подключения по локалке" на первое место и нажмите OK. Ведь так там и написано...
 |  
	|  |  
	| ToiCamry 

ToiCamry · 
					 08-Июл-15 21:21

(спустя 8 мин.) 

ezautoДа я вроде не совсем дурачок ))) Так и сделал. Но при закрытие виртуалки и открытие снова, меняется все равно lan id. Вот сижу голову ломаю.
 |  
	|  |  
	| ezauto 

ezauto · 
					 08-Июл-15 21:34

(спустя 12 мин.) 

ToiCamry писал(а): 68232491Да я вроде не совсем дурачок ))) Так и сделал. 
А на картинке этого не видно.											 |  
	|  |  
	| ToiCamry 

ToiCamry · 
					 08-Июл-15 22:08

(спустя 34 мин., ред. 08-Июл-15 22:08) 

ezauto писал(а): 68232594
ToiCamry писал(а): 68232491Да я вроде не совсем дурачок ))) Так и сделал. 
А на картинке этого не видно. 
Ну это я обратно уже перевел. Разные способы пробовал.   
 Че-то вообще ничего не понимаю. Карта данных все равно закрыта. Хоть написано что и не заблокирована.
 Ничего не получается, lan id все равно меняется. Хотя на прошлый id ключ принял и пишет что карта данных не заблокирована. Но по факту в программе она заблокирована. Ничего понять не могу. Вроде не тупой, с техникой дружу. Но разобраться никак не могу. Может кто ставил на mac os EPC ? Подскажите советом, а то голова скоро закипит
 .											 |  
	|  |  
	| ezauto 

ezauto · 
					 08-Июл-15 22:29

(спустя 20 мин.) 

ToiCamry писал(а): 68232615Че-то вообще ничего не понимаю. Карта данных все равно закрыта. Хоть написано что и не заблокирована. 
Потому что надо в настройках группы поставить для EPC и WIS "Как в СТО", а затем... Перезапустить службы EWA, иначе кешируется старый доступ. Можно просто переребутиться.

ToiCamry писал(а): 68232615lan id все равно меняется. 
Ну я уже пас, что знал - сказал. Магией не владею, в леших и компьютерных чертей не верю. )											 |  
	|  |  
	| ToiCamry 

ToiCamry · 
					 08-Июл-15 23:29

(спустя 59 мин.) 

ezauto писал(а): Потому что надо в настройках группы поставить для EPC и WIS "Как в СТО", а затем... Перезапустить службы EWA, иначе кешируется старый доступ. Можно просто переребутиться. 
Не помогло, после ребута id опять поменялось. И все заново.

ezauto писал(а): Ну я уже пас, что знал - сказал. Магией не владею, в леших и компьютерных чертей не верю. ) 
Все равно большое спасибо. Буду дальше голову ломать с постоянной сменой адреса. Может что и накапаю. Как все решу, опять в личку постучусь. 
 p.s. - Люди добрые, если у кого есть какие нибудь мысли по поводу моей проблемы. Прошу высказаться, приму любую помощь.											 |  
	|  |  
	| aapra Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 907 
 | 

aapra · 
					 09-Июл-15 05:40

(спустя 6 часов) 

А какая версия и какой кейген или ключ?											 |  
	|  |  
	| ezauto 

ezauto · 
					 09-Июл-15 06:27

(спустя 46 мин.) 

ToiCamry
У меня есть только одна конструктивная идея с утра. Установите на своей виртуалке эмулятор сетевой карты от мелкософта "Замыкание на себя" и привяжитесь к нему. Там точно ничего меняться не может.

aapra писал(а): 68234556А какая версия и какой кейген или ключ? 
Ключ я выдавал, версия тут ни при чем, там у него в виртуалке MAC меняется при перезагрузке. У меня, к примеру, такая же беда с модемом Huawei, но я к нему ничего не привязываю, а там, кажется, вариантов нету.											 |  
	|  |  
 | 

aapra · 
					 09-Июл-15 07:16

(спустя 48 мин.) 

Ну если босс сказал- значит кейген правильный ))))											 |  
	|  |  
	| eliaua 

Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 1681 | 

eliaua · 
					 09-Июл-15 08:51

(спустя 1 час 34 мин.) 

ezautoToiCamry писал(а): 68233485
ezauto писал(а): Потому что надо в настройках группы поставить для EPC и WIS "Как в СТО", а затем... Перезапустить службы EWA, иначе кешируется старый доступ. Можно просто переребутиться. 
Не помогло, после ребута id опять поменялось. И все заново.

ezauto писал(а): Ну я уже пас, что знал - сказал. Магией не владею, в леших и компьютерных чертей не верю. ) 
Все равно большое спасибо. Буду дальше голову ломать с постоянной сменой адреса. Может что и накапаю. Как все решу, опять в личку постучусь. 
 p.s. - Люди добрые, если у кого есть какие нибудь мысли по поводу моей проблемы. Прошу высказаться, приму любую помощь.  правильно предлагает:

Цитата: Установите на своей виртуалке эмулятор сетевой карты от мелкософта "Замыкание на себя" и привяжитесь к нему. Там точно ничего меняться не может. 
Если не поможет или еще что, то datacard можно брать здесь: http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/mercedes |  
	|  |  
	| Kaban32 Стаж: 17 лет Сообщений: 166 
 | 

Kaban32 · 
					 09-Июл-15 10:26

(спустя 1 час 35 мин.) 

Первым делом надо проверить MAC адрес сетевухи в виртуалке, меняется он или нет.Если меняется, то проблема в настройке виртуальной машины.
 |  
	|  |  
	| ezauto 

ezauto · 
					 09-Июл-15 11:37

(спустя 1 час 11 мин.) 

Kaban32Он меняется. Привязка кривая. Надо отвязывать от железа (яблочный огрызок, прости Джа :)).
 |  
	|  |  
	| ToiCamry 

ToiCamry · 
					 16-Июл-15 00:09

(спустя 6 дней) 

ezauto писал(а): У меня есть только одна конструктивная идея с утра. Установите на своей виртуалке эмулятор сетевой карты от мелкософта "Замыкание на себя" и привяжитесь к нему. Там точно ничего меняться не может. 
Спасибо за совет, завтра попробую. Если получится то отпишусь обязательно. Может быть кому понадобиться мой опыт.    
ezauto писал(а): Он меняется. Привязка кривая. Надо отвязывать от железа (яблочный огрызок, прости Джа :)). 
Так точно ... "Огрызок" что б его !!!    |  
	|  |  
	| lulu95500 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2 
 | 

lulu95500 · 
					 16-Июл-15 11:45

(спустя 11 часов) 

hello 
 how to access the VIN number? 

thank you											 |  
	|  |  
	| xrenom33 Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 5 
 | 

xrenom33 · 
					 20-Июл-15 00:08

(спустя 3 дня) 

Ребята пробейте пожалуйста WIN WDB 9540321K309778, амортизатор заднего моста. На картинке вижу, но программа выдает: номер позиции недействителен для этого модельного ряда. На машине он есть!											 |  
	|  |  
 | 

aapra · 
					 20-Июл-15 06:05

(спустя 5 часов) 

xrenom33 писал(а): 68318226Ребята пробейте пожалуйста WIN WDB 9540321K309778, амортизатор заднего моста. На картинке вижу, но программа выдает: номер позиции недействителен для этого модельного ряда. На машине он есть! 
A 006 326 31 00 
амортизатор (STOSSDAEMPFER) 
ВЫСОТА РАМЫ СТАНДАРТНАЯ											 |  
	|  |  
 | 

xrenom33 · 
					 20-Июл-15 11:56

(спустя 5 часов) 

aapra писал(а): 68319004
xrenom33 писал(а): 68318226Ребята пробейте пожалуйста WIN WDB 9540321K309778, амортизатор заднего моста. На картинке вижу, но программа выдает: номер позиции недействителен для этого модельного ряда. На машине он есть! 
A 006 326 31 00 
амортизатор (STOSSDAEMPFER) 
ВЫСОТА РАМЫ СТАНДАРТНАЯ 
Спасибо за информацию. Не пойму почему у меня программа его не бьет?											 |  
	|  |  
 | 

aapra · 
					 20-Июл-15 12:28

(спустя 31 мин.) 

секция 32 (пружины на подвеске)- 560 (подвеска и стабилизатор)- рис №25											 |  
	|  |  
 | 

xrenom33 · 
					 20-Июл-15 13:33

(спустя 1 час 5 мин.) 

aapra писал(а): 68320402секция 32 (пружины на подвеске)- 560 (подвеска и стабилизатор)- рис №25 
Большое спасибо. Нашел. Недавно поставил программу пока слабо в ней ориентируюсь. Тут нужно перебирать все рисунки пока не найдешь нужную деталь? Работаю с Multi там попроще.											 |  
	|  |  
 | 

aapra · 
					 20-Июл-15 13:57

(спустя 23 мин.) 

-нужно знать где искать-работать в нормальной программе )))
 PS-не знаю что такое мульти )))
 |  
	|  |  
 | 

xrenom33 · 
					 20-Июл-15 16:44

(спустя 2 часа 47 мин.) 

Multi программа для Скании											 |  
	|  |  
	| agbun Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 4 
 | 

agbun · 
					 30-Июл-15 11:49

(спустя 9 дней) 

Здравствуйте, товарищи, вчера я скачал EPC 09-2014. Загрузил все четыре диска на операционку Window XP, Explorer 8. Начинаю запускать EWA - Explorer- " Избраное"- EWA net- и в итоге Explorer пишет, что не может отобразить эту страницу. У меня ещё Volvo Impact стоит на этом компьютере, может в этом причина ? Может кто из вас подскажет, как быть ?											 |  
	|  |  
	| eliaua 

Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 1681 | 

eliaua · 
					 30-Июл-15 13:56

(спустя 2 часа 6 мин.) 

сервер EWA-net не работает или не может ответитьнадо идти в сервисы и смотреть запущен ли он
 если запущен, то смотреть его логи в папке установки в попытке понять что ему мешает
 VOLVO Impact скорее всего здесь не причем
 |  
	|  |  
	| agbun Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 4 
 | 

agbun · 
					 01-Авг-15 10:22

(спустя 1 день 20 часов) 

Оказывается Impact блокировал открывание сервера EWA, так как после того как я удалил Impact, EWA стал запускаться. Но при дальнейшей установки возникла следующая проблема. Кто знает, помогите пожалуйста :Здравствуйте, Уважаемые товарищи, сегодня загрузил EWA net и базы EPC. В EWA admin tool все светофоры горят зелёным, устанавливал всё по правилам, как обяснено на этом форуме. Компьютер с Windows XP, Internet Explorer 8. Нажимаю значёк EPC, появляется окошечко Java 7 и затем выскакивает окно : Application Erro, а в самом окне написано : Unable to launch the application. Перехожу в Details, а там : Error: you can not run this program because your system deployment.config file states that an enterprise configuration file is mandatory, and the required:
 file:/XXXWINDOWSDIRURLXXXSun/Java/Deployment/deployment.properties is not availeble.
 Я загружал Java с EWA, но ничего не помогает. Пожалуйста подскажите, что можно сделать, что бы решить эту проблему ? Спасибо.
 |  
	|  |  
	| waso2007 Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 54 
 | 

waso2007 · 
					 04-Авг-15 23:04

(спустя 3 дня) 

ребят, что то упустил? на раздаче вообще полный 0. Куда податься? Кто нибудь в курсе, откуда можно такую прелесть приобрести?											 |  
	|  |  
	| Kirus777 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3 
 | 

Kirus777 · 
					 18-Сен-15 17:47

(спустя 1 месяц 13 дней) 

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как получить список всех деталей для определенного VIN? В идеале получить все номера что есть на этот ВИН с ценами (прайс подгружен).Нужно все это сохранить отдельно просто для базы)
 |  
	|  |  |