|
vesbland
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1414
|
vesbland ·
27-Дек-14 11:23
(10 лет 8 месяцев назад)
Вот Кувшинову это они зря выпустили на сцену. Прям антиреклама проекта - "быстро ушло, быстро пришло". Она из какого сезона - первого или второго? Удручающее зрелище.
Из нынешнего состава Женя порадовал - я от него такого результата не ожидала, а уж приоделся с фантазией)))
Таня синяя - самый отстой, по-моему ни кг не потеряла дома, да и на проекте не перетруждалась. Вообще бабье из синей команды самые ленивые подобрались.
А видели в зале братьев из прошлого сезона? Жаль, не показали подробней, но у меня такое впечатление, что после финала там на похудение забили болт, а ведь надо было еще работать и работать.
Вообще многие после ухода с проекта ни фига не делали. Тот же Арпад мог бы показать результат получше, кстати с волосами он такой симпатичный стал и зачем брить голову если нет лысины - не понимаю.
|
|
fudobat
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
fudobat ·
27-Дек-14 17:32
(спустя 6 часов)
кстати обратите внимание на 16 серию там где насосами надо было воду в бочки набирать
так вот насосы там разной конструкции
те е один и тот же учасник использует разные насосы в разное время
исходя и с етого можно легко сделать вывод
что никакого чесного соревнования там небыло
если дурят даже в такой ерунде то что уж говорить о более серьезных вещах
тв полностью превратилось в зомбоящик
|
|
julyfly
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
julyfly ·
27-Дек-14 17:36
(спустя 3 мин.)
|
|
fudobat
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
fudobat ·
27-Дек-14 17:40
(спустя 4 мин.)
начинаеться на 24 минуте
подьемная скоба у насосов то прямая то изогнутая скобкой
|
|
Nata1111
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 150
|
Nata1111 ·
27-Дек-14 22:23
(спустя 4 часа, ред. 27-Дек-14 22:23)
vesbland писал(а):
66317692Вот Кувшинову это они зря выпустили на сцену. Прям антиреклама проекта - "быстро ушло, быстро пришло". Она из какого сезона - первого или второго? Удручающее зрелище.
Из нынешнего состава Женя порадовал - я от него такого результата не ожидала, а уж приоделся с фантазией)))
Таня синяя - самый отстой, по-моему ни кг не потеряла дома, да и на проекте не перетруждалась. Вообще бабье из синей команды самые ленивые подобрались.
А видели в зале братьев из прошлого сезона? Жаль, не показали подробней, но у меня такое впечатление, что после финала там на похудение забили болт, а ведь надо было еще работать и работать.
Вообще многие после ухода с проекта ни фига не делали. Тот же Арпад мог бы показать результат получше, кстати с волосами он такой симпатичный стал и зачем брить голову если нет лысины - не понимаю.
Кувшинова с первого сезона. Растолстела не только Кувшинова, но и ведущая. Ведущую пора на новый сезон. 
Насколько знаю, они не сами одеваются на финал, каждому подбирают и далеко не всегда удачно. Вот Юле подобрали неудачное платье и поэтому никто не поверил "Да она такая толстая, не может быть 56 кг."
Про братьев Андрея с Димой. Дима похудел ещё немного, а Андрей набрал до 130 кг. Это сам Андрей говорил на форуме и выкладывал фотки
Арпад оказался потрясающим красавчиком.
|
|
Alyona_SS
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
Alyona_SS ·
28-Дек-14 09:42
(спустя 11 часов)
скрытый текст
Очень рада за Татьяну, которая выиграла домашнее похудение. Она действительно изменилась, в том числе внутренне - совсем другой человек. Глаза сияют!... Рада тому, что выиграла Юля, но удивлена, что Олег не захотел "усохнуть" ради победы, как предыдущие парни-победители. Что Николай, что Алик ну такими худющими выходили, с ввалившимися щеками, а Олег только до нормы сбросил. Хотя, может, организаторы шоу хотели, чтобы выиграла Юля, и уговорили Олега сильно не стараться?
|
|
knyazev:>
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
knyazev:> ·
28-Дек-14 13:56
(спустя 4 часа)
Ну батюшка просто молодец! всех удивил)
|
|
vesbland
|
vesbland ·
28-Дек-14 19:57
(спустя 6 часов, ред. 28-Дек-14 19:57)
Ага, батюшка молодец, пожалуй самое кардинальное изменение, жаль что домашнее похудение не выиграл. Я за Димона переживаю - надеюсь его бабка быстро с толстозадой Иванкой управится  А он себе кого-нибудь получше найдет. Уж больно ледача эта самая Иванка, а ведь могла бы результат не хуже Юли показать. А Димон себе наконец-то зуб сделал, меня прям бесил этот его отколотый зуб.
Виталик чета облажался - трындел про кубики на прессе, а сам по-моему ни кг дома не потерял (а может и приобрел), а его семья даже на финал не приехали, опять там какие-то собутыльники махали руками. Прям жалко мне его 
Алена откровенно удивила - я считаю для нее результат очень хороший, я думала будет гораздо хуже, но вот удержит ли она его....
Мне понравилось, что в финале оказались участники всех трех команд, не понравилось только, что все победители - зеленые. В домашнем похудении зеленые с зелеными боролись. Я расстроилась за Аниту с Игорем. Кстати, понравились кадры где Игорь угорал над Димкой в каноэ, зря этого в передаче не показали.
Nata1111
че там еще про прошлых участников слышно? СТБ надо бы специальную передачу сделать, показать кто там и как выглядит.
Про ведущую мне еще в третьем сезоне стало все ясно, а уж когда она на прошлом финале забыла имя одной участницы и такая длинная пауза, думала точно выгонят - мало того что жирная, так еще и памяти нет  Но нет, опять она тут. Наверное это из-за того, что уж больно ловко она с украинского на русский перескакивает, так не каждый сможет.
|
|
Alyona_SS
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
Alyona_SS ·
29-Дек-14 10:07
(спустя 14 часов)
А мне ведущая нравится и кажется добрым, светлым человеком. Всех всегда поддерживает так искренне. Единственное, во время прямых эфиров на финальных выпусках очень уж волнуется )
|
|
Traummechanik
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2105
|
Traummechanik ·
29-Дек-14 20:03
(спустя 9 часов)
Не бросайте раздачу, продолжайте пожалуйста сидировать 
Всех с наступающим
|
|
vesbland
|
vesbland ·
29-Дек-14 21:38
(спустя 1 час 34 мин.)
Alyona_SS писал(а):
66339152А мне ведущая нравится и кажется добрым, светлым человеком. Всех всегда поддерживает так искренне. Единственное, во время прямых эфиров на финальных выпусках очень уж волнуется )
Она действительно очень сочувствует участникам (в отличии от ведущей с первого сезона), но от этого она не становится менее жирной. Она ведь во втором сезоне худела вместе с участниками (ну конечно не в таком же режиме, но все же сколько-то там скинула). И что мы видим в третьем сезоне - все вернулось на круги свои, а в четвертом она пухла буквально от передачи к передаче, некоторая одежда уж очень плотненько на ней сидела, прям казалось вот-вот разойдется по швам. Это же дискредитация самой идеи передачи - чего тогда жопу рвать если все одно вес вернется?
|
|
Jey J
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 55
|
Jey J ·
31-Дек-14 01:26
(спустя 1 день 3 часа, ред. 31-Дек-14 01:26)
Тенденция такова ,что выигрывают как правило люди с небольшим стартовым весом в 3 сезоне одна из сестер была что-то около за 120 кг и тут Юля тоже с ее стартовыми 118 кг , а те которые сбрасывают с 200 до 100 как например Рубаны и батюшка оказываются в пролете надо как то доработать , а то не справедливо получается.
|
|
Nata1111
|
Nata1111 ·
31-Дек-14 17:00
(спустя 15 часов)
vesbland писал(а):
Nata1111
че там еще про прошлых участников слышно? СТБ надо бы специальную передачу сделать, показать кто там и как выглядит.
На форуме "Зважені та Щасливі 4" есть ветка про бывших участников: http://stb.ipb.su/index.php?showtopic=95
Ещё интересная ветка про то, как худеют участники американских и австралийских проектов: http://stb.ipb.su/index.php?showtopic=59
На этом форуме общается и выкладывает немного инсайда Андрей Рубан под ником "Андронище".
|
|
vesbland
|
vesbland ·
01-Янв-15 11:38
(спустя 18 часов, ред. 01-Янв-15 11:38)
Nata1111
спасибо!
Столько много фоток! Самый красивый - конечно Олежка Ожеледа с третьего сезона
|
|
urhon
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 96
|
urhon ·
04-Май-15 23:35
(спустя 4 месяца 3 дня)
у нас, в Латвии, идёт по первому балтийскому каналу на чистейшем русском языке уже 3ий сезон, есть ли в нете где-то такая или похожая озвучка? на укр+рус как-то не пошёл у меня просмотр.
|
|
Nata1111
|
Nata1111 ·
10-Май-15 04:05
(спустя 5 дней)
urhon писал(а):
67702783у нас, в Латвии, идёт по первому балтийскому каналу на чистейшем русском языке уже 3ий сезон, есть ли в нете где-то такая или похожая озвучка? на укр+рус как-то не пошёл у меня просмотр.
Не знаю, записывает ли кто-нибудь эту русскоязычную версию, но могу порекомендовать "Взвешенные люди", это тот же самый проект, только идёт в России. Уже было 3 передачи. Качать можно на Кинозале.
|
|
PsY666
Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
PsY666 ·
20-Июн-15 17:06
(спустя 1 месяц 10 дней)
Nata1111 писал(а):
могу порекомендовать "Взвешенные люди", это тот же самый проект, только идёт в России
Не могу рекомендовать российский проект - отстой и убожество.
|
|
vesbland
|
vesbland ·
21-Июн-15 00:35
(спустя 7 часов)
urhon писал(а):
67702783у нас, в Латвии, идёт по первому балтийскому каналу на чистейшем русском языке уже 3ий сезон, есть ли в нете где-то такая или похожая озвучка? на укр+рус как-то не пошёл у меня просмотр.
То есть вот эта украинская передача идет на русском??? Или сняли латвийскую версию?
|
|
Parvati
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Parvati ·
22-Июн-15 11:34
(спустя 1 день 10 часов)
Цитата:
То есть вот эта украинская передача идет на русском??? Или сняли латвийскую версию?
vesbland, да тот же самый украинский проект идёт на русском языке, переозвучен с украинского. У нас в Эстонии так же как и в Латвии в мае закончился 3-й сезон.
|
|
Nata1111
|
Nata1111 ·
03-Июл-15 03:59
(спустя 10 дней)
PsY666 писал(а):
68088915
Nata1111 писал(а):
могу порекомендовать "Взвешенные люди", это тот же самый проект, только идёт в России
Что именно вам не нравится?
|
|
masluc78
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
masluc78 ·
07-Июл-15 19:00
(спустя 4 дня, ред. 07-Июл-15 19:00)
Parvati писал(а):
68102852
Цитата:
vesbland, да тот же самый украинский проект идёт на русском языке, переозвучен с украинского. У нас в Эстонии так же как и в Латвии в мае закончился 3-й сезон.
Скажите, пожалуйста, его (эстонский проект) можно скачать в инете? Что-то не нахожу..
|
|
vesbland
|
vesbland ·
07-Июл-15 21:47
(спустя 2 часа 47 мин.)
PsY666 писал(а):
68088915
Nata1111 писал(а):
Ну на самом деле не такой уж он и отстойный. Первые серии непривычно, потом когда половину повыгоняли стало интересней, уже всех знаешь по именам. Семенихин у нас получше Игоря, более фактурный, а вот Турчинская со своей психологией уже задрала. На проекте есть психолог, зачем делать не свою работу. Ну и ведущая - Ковальчук, умора просто. Одевается всегда как будто она на панель вышла, и ну бровни вверх, бровки вниз - это типа она эмоции показывает
|
|
urhon
|
urhon ·
16-Июл-15 11:07
(спустя 8 дней)
по рент тв балтия недавно начался и идёт 2 сезон взвешенные и счастливые, понедельник-четверг, полностью на русском языке. по-моему, без мешанины языков лучше воспринимается, может кто скачает и зальёт сюда. на счёт "взвешенные люди", для меня идёт хорошо, интересно. хотя и не нравится, что все конкурсы(пока 2 серии просмотрел) идентичны украинскому проекту. может потом что изменится.
|
|
PsY666
|
PsY666 ·
28-Авг-15 20:02
(спустя 1 месяц 12 дней)
Цитата:
Семенихин у нас получше Игоря, более фактурный
Поверьте психологу со стажем: Игорь наиболее компетентный даже в украинском проекте. Семенихин говорит по сценарию, полагаю, но тот, кто его писал - убог и жалок.
Российский проект демонстрирует "как не надо", имхо 
======
Начался показ 5-го сезона. Кто-то будет выкладывать?
|
|
dimerona
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
dimerona ·
29-Авг-15 22:59
(спустя 1 день 2 часа)
Ребята, там вроде как уже 1 выпуск 5 сезона вышел на днях, не знаете, будет ли он на трекере?
|
|
klarocka
 Стаж: 18 лет Сообщений: 195
|
klarocka ·
30-Авг-15 01:01
(спустя 2 часа 1 мин.)
urhon писал(а):
68289937все конкурсы(пока 2 серии просмотрел) идентичны украинскому проекту
скажу больше - они идентичны и американским конкурсам. Это франшиза.
PsY666 писал(а):
68623304
Цитата:
Российский проект демонстрирует "как не надо", имхо 
как не надо что?
Семенихин просто скучный, имхо. Типа настоящий мужчина, который верит в диету и в работу.
На его фоне Турчинская выглядит намного более выигрышно и понимает, что люди без психологических проблем до такого себя не доводят.
Очень хочется 5 сезон, выложите, пожалуйста! С сайта стб не грузится просмотр онлайн.(((
|
|
PsY666
|
PsY666 ·
30-Авг-15 18:52
(спустя 17 часов)
klarocka писал(а):
они идентичны и американским конкурсам. Это франшиза.
Сыры тоже делаются по одному рецепту. Но вкус нашего!
|
|
pomasannik
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
pomasannik ·
30-Авг-15 19:04
(спустя 11 мин.)
Уже выложил 1 серию 5 сезона. Вперед!
|
|
klarocka
 Стаж: 18 лет Сообщений: 195
|
klarocka ·
31-Авг-15 00:12
(спустя 5 часов)
PsY666
а я ожидала худшего от российского шоу. Потому что с удовольствием смотрю Project Runway и America's Next Top Model, а когда увидела русские версии, мне стало стыдно за наше телевидение - такое это убожество. Взвешенные довольно неплохо сделаны, не намного хуже украинских. Мне понравилось, что у нас упор делался действительно на похудении - не было склок и драмы. Я бы вот только ведущую поменяла. ЗЫ про сыры тоже наболело )))
|
|
urhon
|
urhon ·
17-Сен-15 01:11
(спустя 17 дней, ред. 17-Сен-15 01:11)
PsY666 писал(а):
68639220они идентичны и американским конкурсам. Это франшиза.
а это неважно, никто не смотрит американский проект, ибо нет перевода, а там ведь вроде 16 сезонов уже(хотя мечтаю посмотреть чужой проект, с участниками из совсем не близких стран). потому я только сравниваю укр. и рус. версию. посмотрел немного больше русский проект, есть отличия в конкурсах, не идентичны. так что под жаренную курочку с картошечкой потянет, интересно :)))
|
|
|