|
sssset
 Стаж: 17 лет Сообщений: 433
|
sssset ·
05-Июн-14 04:09
(11 лет 3 месяца назад)
Народ вы о чем?? Об очередной недоделанной беты типа Маврика. Который и в данний момент глюк на глюке.
|
|
Zexor-346
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Zexor-346 ·
05-Июн-14 06:13
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 05-Июн-14 06:13)
TTaPHuLLIKa писал(а):
64158345не, в попу новый док и иконки, жаль что нельзя будет менять старый и новый дизайн в менюшке, навязывают свой плоский яркоцветастыйдизайн
не знаю мне очень понравилась новая ось! красивая и легкая!!!)))
|
|
dxpmz
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 64
|
dxpmz ·
05-Июн-14 06:40
(спустя 27 мин.)
Новая ось когда выйдет офф это будет шедевр
|
|
lunyovdenis
  Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 950
|
lunyovdenis ·
05-Июн-14 07:36
(спустя 55 мин.)
АВТОРУ
уменьшите постер, добавьте md5 и скриншот About
|
|
vitalijm777
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
vitalijm777 ·
05-Июн-14 08:35
(спустя 59 мин., ред. 05-Июн-14 08:35)
У меня получилось обновить мой MacBook White с 10.9 Maverick до 10.10 Yosemite. Просто создал загрузочную флешку и запустил с нее установку,и она без вопросов начала обновление системы, а с образа писала как у всех , что мол не могу....не хочу
|
|
tulupov
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 25
|
tulupov ·
05-Июн-14 08:47
(спустя 12 мин.)
vitalijm777 писал(а):
64161670У меня получилось обновить мой MacBook White с 10.9 Maverick до 10.10 Yosemite. Просто создал загрузочную флешку и запустил с нее установку,и она без вопросов начала обновление системы, а с образа писала как у всех , что мол не могу....не хочу 
Как флешку создал?
|
|
vitalijm777
|
vitalijm777 ·
05-Июн-14 09:01
(спустя 13 мин.)
С помощью Дисковой Утилиты! Сначала раскрыл образ, затем с помощью Дисковой Утилиты восстановил на флешку!
|
|
Duoll
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3095
|
Duoll ·
05-Июн-14 09:16
(спустя 15 мин.)
dxpmz
шедевры висят в Лувре, а это очередная замануха на год
|
|
vitalijm777
|
vitalijm777 ·
05-Июн-14 09:20
(спустя 4 мин.)
Дизайн довольно приятный, свежо так сказать. Софт старый поднялся...офис...скайп...му коммандер (попросил новую джаву. она на сайте)...2х...Красивенько, иначе не сказать)
|
|
dxpmz
|
dxpmz ·
05-Июн-14 09:57
(спустя 36 мин., ред. 05-Июн-14 09:57)
vitalijm777 писал(а):
64161834С помощью Дисковой Утилиты! Сначала раскрыл образ, затем с помощью Дисковой Утилиты восстановил на флешку!
Вот я например создал загрузочную флешку с помощь програмы DiskMaker X http://liondiskmaker.com/ без проблем особенно для таких лентяев как я 
10.10 система шустрая и интересная но откат буду делать по одной причине это в играх появились проблемы игра стала как резина нет чоткости в плоане управлением персонажа как резина хотя на мавериксе все было чотко!
|
|
Санёк m
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Санёк m ·
05-Июн-14 09:58
(спустя 55 сек.)
MuaddibE34 писал(а):
64160262
Санёк m писал(а):
64160107Пацаны выручайте печаль беда. OS 10.10 поставил. Всё работает отлично, но вот проблема. При зажатой кнопке Alt пытаюсь загрузиться в рекавери HD и нифига этого диска нет. Вопрос: куда рекавери делся? Его система затёрла что ли? И как теперь вернуться на 10.9. Есть резервная копия time machine но восстановить я так понимаю уже ничего не получиться. Я ставил Os 10.10 основой осью. У меня одного не отображается рекавери? И как быть теперь?
Никак. Будет Вам урок. Читать в шапке метод установки надо было, если не сильны. Делайте резервную копию и накатывайте чистый Маверикс с диска или флешки.
Откуда столько злости? У меня 2 макбука вот на один из них я и поставил os 10.10. Мне только рекавери вернуть надо. И всё. После экзаменов займусь восстановлением раздела рекавери.
|
|
AktuBuct
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 65
|
AktuBuct ·
05-Июн-14 09:58
(спустя 40 сек.)
olenyev писал(а):
64161411АВТОРУ
уменьшите постер, добавьте md5 и скриншот About
Поправил, посмотрите.
|
|
viktorborys
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
viktorborys ·
05-Июн-14 10:28
(спустя 29 мин., ред. 05-Июн-14 10:28)
Подскажите плиз. Хочу откатиться на маверикс назад. Вставляю загр флешку маверикс (флэшка проверенная), и зажимаю левый альт. Вхожу в меню, там два диска- моя флешка с маверикс и основной диск с иоситайм. Нажимаю на флешку и получаю круг перечеркнутый. Рекавери раздела нет. Прошу помощи. Спасибо заранее
|
|
pearinccom
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
pearinccom ·
05-Июн-14 11:58
(спустя 1 час 29 мин., ред. 05-Июн-14 11:58)
Как откатиться назад на 10.9? С App Store нельзя скачать 10.9. Как откатиться назад на 10.9? С App Store нельзя скачать 10.9.
|
|
dxpmz
|
dxpmz ·
05-Июн-14 13:14
(спустя 1 час 16 мин., ред. 05-Июн-14 14:56)
Ребята откатился назад с помощю загрузочной флешки!
Но появилась беда!
Увожу свои даные и не пускает! теперь даже диск открыть не могу!
Получается что система невидит меня администратором и не пускает! Но почему тогда я захожу как пользователь увожу пароль при загрузке системы! Помогите как исправить? Походу я перестал быть администратором! как исправить?
|
|
MuaddibE34
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
MuaddibE34 ·
05-Июн-14 13:15
(спустя 58 сек.)
Санёк m писал(а):
64162290
MuaddibE34 писал(а):
64160262
Санёк m писал(а):
64160107Пацаны выручайте печаль беда. OS 10.10 поставил. Всё работает отлично, но вот проблема. При зажатой кнопке Alt пытаюсь загрузиться в рекавери HD и нифига этого диска нет. Вопрос: куда рекавери делся? Его система затёрла что ли? И как теперь вернуться на 10.9. Есть резервная копия time machine но восстановить я так понимаю уже ничего не получиться. Я ставил Os 10.10 основой осью. У меня одного не отображается рекавери? И как быть теперь?
Никак. Будет Вам урок. Читать в шапке метод установки надо было, если не сильны. Делайте резервную копию и накатывайте чистый Маверикс с диска или флешки.
Откуда столько злости? У меня 2 макбука вот на один из них я и поставил os 10.10. Мне только рекавери вернуть надо. И всё. После экзаменов займусь восстановлением раздела рекавери.
Никакой злости, просто не спешите в очередной раз и читайте инструкции по установке.
|
|
AktuBuct
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 65
|
AktuBuct ·
05-Июн-14 18:05
(спустя 4 часа)
dxpmz писал(а):
64164096Ребята откатился назад с помощю загрузочной флешки!
Но появилась беда!
Увожу свои даные и не пускает! теперь даже диск открыть не могу!
Получается что система невидит меня администратором и не пускает! Но почему тогда я захожу как пользователь увожу пароль при загрузке системы! Помогите как исправить? Походу я перестал быть администратором! как исправить?
По ходу ты либо скачал не загрузочную флешку, а установленную систему для восстановления на раздел, либо ты забыл тот пароль , который вводил при первой настройке... В общем нужно переустановить.
|
|
manijak1
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
manijak1 ·
05-Июн-14 18:27
(спустя 22 мин.)
lolo16
Как бы дерьмо не назвали, все равно оно вонять не перестанет. Стив предложил всем нам отточенную до мелочей систему, а какое-то у...ще навязывает то, что далеко не всем нравится. И только не надо сыпать процентами перешедших на ios 7 - людей просто лишили возможности откатиться на ios 6. Не мало людей перешли на Андроид, кому-то просто жаль потраченных денег в App Store. И когда появится программа для тотального изменения интерфейса OSX - это будет бестселлер! Да и разрабов поставили раком - или пиши под интерфейс гей-оси, или ходи лесом. Такая политика до добра не доведет однозначно. Так что с безвольным, хавающим навязываемую безвкусицу, не имеющим своего видения мира стадом не вижу смысла общаться. ВЫ слышите меня, бандерлоги?! МЫ слышим тебя, Каа!!!
|
|
qwertysuper
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
qwertysuper ·
05-Июн-14 18:54
(спустя 26 мин., ред. 05-Июн-14 18:54)
manijak1 писал(а):
64167216lolo16
Как бы дерьмо не назвали, все равно оно вонять не перестанет. Стив предложил всем нам отточенную до мелочей систему, а какое-то у...ще навязывает то, что далеко не всем нравится. И только не надо сыпать процентами перешедших на ios 7 - людей просто лишили возможности откатиться на ios 6. Не мало людей перешли на Андроид, кому-то просто жаль потраченных денег в App Store. И когда появится программа для тотального изменения интерфейса OSX - это будет бестселлер! Да и разрабов поставили раком - или пиши под интерфейс гей-оси, или ходи лесом. Такая политика до добра не доведет однозначно. Так что с безвольным, хавающим навязываемую безвкусицу, не имеющим своего видения мира стадом не вижу смысла общаться. ВЫ слышите меня, бандерлоги?! МЫ слышим тебя, Каа!!! 
Джони Айв решил раскрасить наш скучный мир 
|
|
lolo16
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 129
|
lolo16 ·
05-Июн-14 19:08
(спустя 14 мин.)
manijak1
А еще Джобс предлагал Геймцентр, интерфейс которого был желтой Джорджией на зеленом фоне. O RLY? А еще он предлагал кожаный календарь, файнд май френдс и прочее, что многие пользователи люто-бешено ненавидели. Только топик не об iOS.
А еще при Джобсе OS X изначально выглядела так - http://www.guidebookgallery.org/screenshots/macosxpb И сейчас на это без слез смотреть невозможно.
Если у вас каки-то проблемы с восприятием всего нового - это исключительно ваши проблемы. Переходите хоть на Андроид, хоть на Виндоуз, хоть на хромую ось. Никому до вас нет никакого дела. Продолжайте и дальше считать свое мнение единственно верным.
Ну а напоследок опрос на macrumors.com:
|
|
qwertysuper
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
qwertysuper ·
05-Июн-14 19:28
(спустя 20 мин.)
lolo16 писал(а):
64167661manijak1
А еще Джобс предлагал Геймцентр, интерфейс которого был желтой Джорджией на зеленом фоне. O RLY? А еще он предлагал кожаный календарь, файнд май френдс и прочее, что многие пользователи люто-бешено ненавидели. Только топик не об iOS.
А еще при Джобсе OS X изначально выглядела так - http://www.guidebookgallery.org/screenshots/macosxpb И сейчас на это без слез смотреть невозможно.
Если у вас каки-то проблемы с восприятием всего нового - это исключительно ваши проблемы. Переходите хоть на Андроид, хоть на Виндоуз, хоть на хромую ось. Никому до вас нет никакого дела. Продолжайте и дальше считать свое мнение единственно верным.
Ну а напоследок опрос на macrumors.com:
Новый дизайн, а точнее его направление - это упор на ретина-дисплеи, уже ходят слухи о iMac Retina, но например для Macbook Air - лучше подойдёт старый дизайн. Именно Yosemite наконец-то раскроет возможности Retina, та дрочка - прорисовка в старом стиле не даст такого эффекта для подобных дисплеев..
|
|
Eovein
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 105
|
Eovein ·
05-Июн-14 21:23
(спустя 1 час 55 мин.)
manijak1 писал(а):
64167216lolo16
Интерфейс стал лучше, красивее, шрифты глазу приятнее, 10.10 лучшая Мак система.
|
|
Duoll
|
Duoll ·
05-Июн-14 23:33
(спустя 2 часа 10 мин.)
lolo16
т.е Джобс отстой, Айв крут? Полегче давай ты не будешь, указывать кому то на личное мнение, а сам будешь при этом говорить с позиции большинства выдавая это за личное мнение. Опросы для лохов тем более виртуальные, половина американцев не знает где находится Сибирь, а вторая где Аляска. А расскажи пожалуйста про возможности ретины, ты считаешь что ретины призваны отображать это убожество нарисованное на коленке, какие изящные крестики и нолики
|
|
lolo16
|
lolo16 ·
06-Июн-14 00:23
(спустя 50 мин., ред. 06-Июн-14 00:23)
Duoll
Я не говорил, что кто-то крут, а кто-то отстой. Я говорю, что время идёт и всё меняется. В этот раздел захожу раз в год и из года в год лично от вас одна и та же песня.
Ни Джобс, ни Айв не имеют (-л) прямого отношения к создаваемым интерфейсам. И фразы вида «Айв нарисовал что-то там» звучат глупо. Можно сколько угодно говорить о внимании к мелочам Джобса по части интерфейса, однако уже многие-многие годы сворачиваемые в Док окна обрезаются у верхней границы Дока и никто это даже не думает исправлять (и даже в 10.10 не исправили).
Не надо мне тут говорить про американцев, которые не знают, где находится Сибирь. Русские тоже какую-нибудь Польшу и то на контурной карте не смогут показать, про более далёкие страны и территории тем более не ответят о месторасположении.
Открою для тебя секрет: ретина не для того, чтобы отображать высокодетализированные иконки интерфейса с нанодеталями, она для того, чтобы отображать контент. Лично меня весьма задалбливает ради фикса единственного незначительного бага качать обновление какого-нибудь iPhoto, которое весит херову тучу мегабайт, а на харде занимает 1,7 ГБ, по большей части из-за графики. Ещё раз — программа для просмотра картинок занимает на харде 1,7 ГБ.
|
|
Ronin427
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10945
|
Ronin427 ·
06-Июн-14 00:42
(спустя 18 мин.)
Цитата:
Лично меня весьма задалбливает ради фикса единственного незначительного бага качать обновление какого-нибудь iPhoto, которое весит херову тучу мегабайт, а на харде занимает 1,7 ГБ, по большей части из-за графики. Ещё раз — программа для просмотра картинок занимает на харде 1,7 ГБ.
Круто… Уже давно мелкими апдейтами все обновляется и Айфото, это вообще для детей и домохозяек.
Апертура кстати 1 Гб весит. =D
|
|
MuaddibE34
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
MuaddibE34 ·
06-Июн-14 01:02
(спустя 20 мин.)
ЧСЗ некоторых людей сначала умиляет до смеху, а потом начинаешь задумываться. С чего индивид взял что кто-то ему что-то должен? иос7 - говно, для блондинок и полу-покеров. мак ос 10.10 обновили - говно, при Джобсе такого бы никогда не было. Что за сопли? Продукт ращитан на массового потребителя. Как и всегда. Так было при Джобсе, так есть сейчас и будет до тех пор, пока на шарике Земля существуют "покупалки". Эта аксиома стара как говно мамонта. Apple делает Вещи. Уже не один десяток лет. И будет делать вещи, надеюсь ещё долго. Можно хаять или восхвалять чужой труд, но от мнения индивидуумов стратегия Apple не поменяется уж точно.
|
|
lolo16
|
lolo16 ·
06-Июн-14 02:01
(спустя 58 мин., ред. 06-Июн-14 02:01)
RONIN427 писал(а):
Круто… Уже давно мелкими апдейтами все обновляется и Айфото, это вообще для детей и домохозяек.
Апертура кстати 1 Гб весит. =D
Ну да, последний апдейт айФото был не 1,7 ГБ, а метром 600. Это мелкий апдейт? айТюнс 11.2.1 — 233 МБ, вышедший несколькими днями ранее 11.2 — так же 233 МБ.
Апертуру я тоже использую, но суть не в этом.
|
|
Ronin427
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10945
|
Ronin427 ·
06-Июн-14 02:05
(спустя 3 мин.)
lolo16 писал(а):
64171520Апертуру я тоже использую, но суть не в этом.
А Айфото тогда зачем стоит, для обновлений? О_о
|
|
Duoll
|
Duoll ·
06-Июн-14 09:02
(спустя 6 часов)
MuaddibE34
Вот в этом и проблема, что молодое поколение и люди не понявшие философию Джобса-называются потребители.И им все равно что там стоит, как это нарисовано главное чтоб яблочко на крышке было. Для тех кто в танке философия Джобса заключалась в следующем человек покупая вещь от 1100-2500 у.е. получал и окунался в иной мир непохожий ни на что, это сравнивать не возможно. Что мы видим сегодня философия поменялась( и самая страшное что ее принимает большинство) не важно что, как и зачем главное можно звонки принимать с компа. А теперь подытожим раньше Вы получали мечту и иное мироощущение, а теперь возможность принимать звонки с компа, если Вы не уловили разницу, значит Вы пополнили ряды деградированных без чувства ответственности и патриотизма людей.
|
|
lolo16
|
lolo16 ·
06-Июн-14 09:08
(спустя 5 мин.)
Duoll писал(а):
64172739MuaddibE34
Вот в этом и проблема, что молодое поколение и люди не понявшие философию Джобса-называются потребители.И им все равно что там стоит, как это нарисовано главное чтоб яблочко на крышке было. Для тех кто в танке философия Джобса заключалась в следующем человек покупая вещь от 1100-2500 у.е. получал и окунался в иной мир непохожий ни на что, это сравнивать не возможно. Что мы видим сегодня философия поменялась( и самая страшное что ее принимает большинство) не важно что, как и зачем главное можно звонки принимать с компа. А теперь подытожим раньше Вы получали мечту и иное мироощущение, а теперь возможность принимать звонки с компа, если Вы не уловили разницу, значит Вы пополнили ряды деградированных без чувства ответственности и патриотизма людей.
|
|
|