Черепашки ниндзя / Teenage mutant ninja turtle / Сезон: 1-10 / Серии: 0-193 (Билл Вульф / Bill Wolf) [1987-1996, США, Япония, Анимация, DVDRemux] AVO (Дохалов,Прямостанов,Дольский,Кузнецов,Алексеев,Action) + Dub (2x2,ЕА,Vista) + MVO (Твин,2x2) + VO + Eng + Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Ответить

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 7 месяцев

RoxMarty · 01-Янв-15 15:41 (9 лет 10 месяцев назад)

Кто просил и ждал?
Коллекционная раздача
короткометражек Walt Disney
[Профиль]  [ЛС] 

T-M-N-T

Стаж: 10 лет 2 месяца

T-M-N-T · 02-Янв-15 02:14 (спустя 10 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 02-Янв-15 10:54 (спустя 8 часов)

T-M-N-T
Зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

Reikoraph

Стаж: 14 лет 3 месяца

Reikoraph · 23-Янв-15 11:45 (спустя 21 день)

Раздача отличная, но переключать дорожку каждую серию утомляет. Никак это не автоматизировать?
[Профиль]  [ЛС] 

sereza2004

Стаж: 14 лет 7 месяцев

sereza2004 · 23-Янв-15 18:51 (спустя 7 часов)

только если перебрать эти видео, удалив ненужные дороги... но тогда раздачу вы поддерживать не сможете.
[Профиль]  [ЛС] 

bitum_k

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bitum_k · 31-Янв-15 21:25 (спустя 8 дней, ред. 31-Янв-15 21:25)

Reikoraph писал(а):
66625012Раздача отличная, но переключать дорожку каждую серию утомляет. Никак это не автоматизировать?
Ставь Daum Potplayer . Он помнит номер выбранной дороги и для следующих серий.
RoxMarty
В итоге не ясно. В раздаче теперь финальный вариант, или, скачав, нужно будет делать изменения - перенумерации, подключение дорожек...
Может быть стоит учесть все накопившееся и перезалить раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

Требуется новый ник

Старожил

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Требуется новый ник · 31-Янв-15 22:17 (спустя 52 мин.)

Reikoraph писал(а):
66625012Раздача отличная, но переключать дорожку каждую серию утомляет. Никак это не автоматизировать?
Нууу тыыы лентяяй ))))
[Профиль]  [ЛС] 

MrRose

Стаж: 14 лет 3 месяца

MrRose · 01-Фев-15 20:18 (спустя 22 часа)

bitum_k
Мне кажется, для раздач от RoxMarty не подходит термин "финальный вариант", хотя, если ве серии издадут на DVD, то возможно к какому-то финальному варианту раздача и придёт.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 01-Фев-15 22:49 (спустя 2 часа 31 мин.)

bitum_k писал(а):
66721415В итоге не ясно. В раздаче теперь финальный вариант, или, скачав, нужно будет делать изменения - перенумерации, подключение дорожек...
Раздача будет обновляться по мере нахождения новых/заметно лучших/полных материалов. Но точно не в ближайшее время. Обновлять раздачу ради только простых переименований - не считаю необходимым. Всё будет разом.
[Профиль]  [ЛС] 

bitum_k

Старожил

bitum_k · 03-Фев-15 10:01 (спустя 1 день 11 часов)

RoxMarty писал(а):
Раздача будет обновляться по мере нахождения новых/заметно лучших/полных материалов. Но точно не в ближайшее время. Обновлять раздачу ради только простых переименований - не считаю необходимым. Всё будет разом.
Поясню свой вопрос. Давно качал старую раздачу Серголеоне. Думаю скачать эту. Но по обсуждениям видно, что порядок серий теперь должен быть другой, появились новые дорожки и т.д.
Поэтому и получается, что скачать не могу, так как нет конечного варианта раздачи. А скачать нужно. Пока медвепуты не прикрыли лавочку.
[Профиль]  [ЛС] 

DARKAN

Стаж: 13 лет 11 месяцев

DARKAN · 03-Фев-15 13:11 (спустя 3 часа)

bitum_k, так в чём проблема? Новые дорожки выложили отдельно. Что мешает самому их скачать и прикрепить к файлам раздачи. Но перед этим сначала естественно скачиваешь раздачу, затем уже сам всё отсортируй как тебе нужно. Автор не обязан торопить события из-за потребности других пользователей. До финального варианта ещё долго ждать придётся, ибо ещё надо рассмотреть хронологию оставшихся сезонов по кадрам технодрома, а у меня пока нет времени, но перед своим релизом DVDRip'ов AVC я это уже точно сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

bitum_k

Старожил

bitum_k · 03-Фев-15 21:21 (спустя 8 часов)

Смысл если это будет делать каждый как попало, когда можно сделать обновление раздачи. Сиды появятся быстро. И порядок будет полный. А так кто в лес кто по дрова.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 13 лет 7 месяцев

AlexanderBal · 04-Фев-15 00:41 (спустя 3 часа)

bitum_k
Чтоб появились сиды думаю нужно порядка 2х недель, да и к тому же лучше править сразу всё большими обновлениями, тем более, последний версия хронологии от DARKAN еще нет. За то время как создана раздача хронология раз 10 менялась, смысл обновлять сейчас если позже снова придется. Я просто по автору - RoxMarty сужу, он привык работать сразу с огромным материалом, чтобы потом освободиться от этого проекта и заняться другими, так что не стоит отвлекать от дела - на мелкие косяки.
[Профиль]  [ЛС] 

DARKAN

DARKAN · 04-Фев-15 00:51 (спустя 10 мин.)

AlexanderBal писал(а):
66758515За то время как создана раздача хронология раз 10 менялась
Не 10 раз, а 5. До "десяточки" ещё долго не дойдёт, а может и вообще даже не дойдёт. Так для поправочки.
[Профиль]  [ЛС] 

bitum_k

Старожил

bitum_k · 06-Фев-15 20:25 (спустя 2 дня 19 часов)

DARKAN писал(а):
66758655
AlexanderBal писал(а):
66758515За то время как создана раздача хронология раз 10 менялась
Не 10 раз, а 5. До "десяточки" ещё долго не дойдёт, а может и вообще даже не дойдёт. Так для поправочки.
О том и речь...
[Профиль]  [ЛС] 

DARKAN

DARKAN · 07-Фев-15 01:07 (спустя 4 часа, ред. 16-Фев-15 21:25)

bitum_k, о чём именно речь?
Я не имел ввиду обновлять раздачу для поправочки, а просто поправил количество раз, указанное в сообщении от AlexanderBal. К обновлению раздачи это никак не относится.
Обновление оригинального списка серий от 16.02.2015
[Профиль]  [ЛС] 

wazawaza

Стаж: 14 лет 10 месяцев

wazawaza · 28-Фев-15 05:22 (спустя 21 день)

Мдааа... кто-бы мог подумать, что на этом я раздам 2.97 ТБ на текущею дату...
[Профиль]  [ЛС] 

bitum_k

Старожил

bitum_k · 05-Мар-15 22:27 (спустя 5 дней)

wazawaza
Ничего удивительного. Именно на больших раздачах 90-х годов можно хорошо поднять рейтинг.
На моей раздаче такая же ситуация.
Спасибо всем, кто помогает раздающему и постоянно находится на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Zюня

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Zюня · 16-Мар-15 21:27 (спустя 10 дней)

Марти, когда будешь обновлять раздачу, большая просьба - сделай батник-переименоватник, как в своей раздаче Чёрного Плаща, чтобы не пришлось перекачивать десятки переименованных серий.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 16-Мар-15 21:37 (спустя 9 мин.)

Цитата:
когда будешь обновлять раздачу, большая просьба - сделай батник-переименоватник, как в своей раздаче Чёрного Плаща, чтобы не пришлось перекачивать десятки переименованных серий
Обязательно
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Апр-15 02:04 (спустя 25 дней)

Огромное спасибо за такой труд - полное собрание классических Черепах - о таком и мечтать раньше не могли! Были в детстве 2 кассеты и всё... а по телевизору всё никак не получалось толком. Вы осуществили просто детскую мечту!!!
И это ведь ещё нужно было достать все переводы на русский, какие возможно - искать кассеты... Ух, с 2000 по 2002 год записывал на кассеты разные мульты с телевизора, сколько всего было, около 90 кассет записал по 2-3 часа, но всё выкинул в 2006 году, наивно думая, что "вырос из мультиков" и "всё равно уже неактуально". А сейчас, оказывается, дорожки на русском такая ценность! Благо, есть люди, которые ничего не выкинули и ещё делятся с нами этим сокровищем!
Всем, кто участвовал в проектах по сборкам полных раздач любимых мультов из детства - просто долгих лет жизни, счастья и всего наилучшего!

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 11-Апр-15 17:12 (спустя 15 часов)

aeternus1990
Пожалуйста
Цитата:
полное собрание классических Черепах - о таком и мечтать раньше не могли
Ну так вот из таких "мечтателей" и рождаются коллекционеры
Цитата:
Были в детстве 2 кассеты и всё
В авторском переводе?
Помнится у меня были временно 2 кассеты. "Черепашки-ниндзя 1,2,3,4" и "Черепашки-ниндзя 5,6,7,8". Одну из них мне удалось себе переписать тогда (там перевод Action studio), а вторую... я даже не знаю теперь что на ней было. Интересно, что же...
Цитата:
около 90 кассет записал по 2-3 часа, но всё выкинул в 2006 году, наивно думая, что "вырос из мультиков" и "всё равно уже неактуально
Вот именно поэтому пропало (и продолжает пропадать) бесчисленное количество бесценных материалов. Даже среди тех, кто сохранил - и то, уже стараются расстаться с кассетами...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Апр-15 00:32 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 14-Апр-15 00:32)

Были 2 кассеты от ЕА, одна с четырьмя мультами про то, как Шредер с Бакстером хотели завладеть инопланетными кристаллами, а во второй было что-то про гигантские овощи (не из первых трёх сезонов, т.к. сейчас досмотрел пока до третьего). По телевизору всё никак не удавалось, время показа было то ли очень рано утром, то ли в школьное...
Но тем не менее, Черепахи всегда были "неотъемлемы" от жизни! Ещё вот помню были комиксы на русском, тоже толком не удавалось собирать, и даже серия книг, но мне одной из них хватило, там такой психодел конкретный!
И с 1999 по 2003 гг. я играл в такую игру: брал в доме всякие предметы - дротики, ножки от стула, цепи, гаечные ключи, шпингалеты, разные инструменты, - "оживлял" их, придумал имена и наделил их свойствами Черепах, покемонов и людей Икс - дротик метал молнии, молоток создавал землетрясения, шпингалет бросал фаерболлы и т.д. И устраивал среди них бои, соревнования, экзамены и т.д. Играть мог часами в это Кто-нибудь ещё так делал?
Да, знали бы тогда, не выкинули бы ничего! На моих 90 кассетах был Вуди Вудпекер, Бэтмен, Супермен, Битлджус, Джонни Браво, Пинки и Брейн, Люди Икс: эволюция, Лига справедливости, Альф, Тасманский дьявол, Озорные анимашки, Гаргульи - в общем всё, что шло по СТС после 14.00 До этого была школа.
Ближе к концу ещё Симпсоны с Футурамой. Диснеевские вообще не удавалось смотреть, но благодаря Вам теперь всё-всё посмотрю!
С 2009 года как нахлынет на меня ностальгия, и я сразу на торренты! До сих пор ностальгирую, исполняю свою детскую мечту, ведь тогда не было такой возможности, и смотрели как попало. Хорошо, что многое крутилось по второму-третьему кругу.
К счастью, помню все мультфильмы, которые смотрел, и теперь упущено ничего не будет, снова благодаря Вам в том числе
А раньше как: пропустил серию из-за школы, дачи или тренировки - и трагееееедия! Поэтому и записывал всё на кассеты, чтобы по максимуму не упустить.
Единственный мульт, который не мог вспомнить лет так 7, пока не написал на форуме - "Похоронная команда".
Из покупных кассет были диснеевские полнометражки с гнусавым переводчиком (когда пересматривал их, качал именно такой перевод, не могу дубляж нормальный воспринимать, иначе нет этого ностальгического чувства Ещё Флинтстоуны, Том и Джерри, Том и Джерри в детстве, Маска, Розовая пантера и полнометражки Покемонов, в общем, не так много. А вот с телевизора записывал всё, что мог, даже была отдельная тетрадь, в которой был список содержимого этих кассет, а поскольку никто тогда не знал о "сезонах", просто писалось: мультфильм про то, про сё, про это

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 14-Апр-15 08:11 (спустя 7 часов)

Цитата:
даже серия книг, но мне одной из них хватило, там такой психодел конкретный!
Не везде
Я тоже собирал... просто, как узнал с появлением интернета, эти книги в большинстве своём являются переработками/адаптациями известных/малоизвестных книг иных авторов, жанров, ужастиков и прочего. Только с участием Черепашек Некоторые были очень даже ничего (Например, сюжет про "Тренидатов" меня поразил в своё время, сейчас - уже откровенно не смог читать )
Цитата:
А вот с телевизора записывал всё, что мог, даже была отдельная тетрадь, в которой был список содержимого этих кассет
Возможно кому-нибудь содержимое этой тетради сейчас бы пригодилось
[Профиль]  [ЛС] 

RockNIK

Стаж: 15 лет 8 месяцев

RockNIK · 14-Апр-15 09:15 (спустя 1 час 4 мин.)

aeternus1990 писал(а):
67498756А вот с телевизора записывал всё, что мог, даже была отдельная тетрадь, в которой был список содержимого этих кассет, а поскольку никто тогда не знал о "сезонах", просто писалось: мультфильм про то, про сё, про это
То же писал на кассеты, но по дурости отдал кассеты. Правда часть удалось выпросить обратно... но это не больше 10% от общего числа. Поэтому спасаю от забвения кассеты которые люди собираются выкидывать
[Профиль]  [ЛС] 

bitum_k

Старожил

bitum_k · 28-Апр-15 17:05 (спустя 14 дней)

Ребята, а почему замолчал Серголеоне... Помнится он вел Черепах на Рутрекере...
[Профиль]  [ЛС] 

RockNIK

RockNIK · 22-Июн-15 09:19 (спустя 1 месяц 23 дня)

всем приветы Отдали кассету от ЕА: триумф Шреддера в составе серии:
1. Триумф Шреддера
2. Атлантис
3. Черепашки у центра земли
4. Король крыс
нужен ли звук???
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 22-Июн-15 10:32 (спустя 1 час 13 мин., ред. 22-Июн-15 12:33)

RockNIK
Направил запрос спецу по работе над дубляжами
Придержи пока

Оцифруй, пожалуйста. Надо сравнить качество
[Профиль]  [ЛС] 

RockNIK

RockNIK · 22-Июн-15 21:52 (спустя 11 часов, ред. 22-Июн-15 21:52)

RoxMarty
будет сделано
RoxMarty
а вот и звук Черепашки Нинзя - Триумф Шреддера ЕА DUB https://cloud.mail.ru/public/MJa8/wZhgJnbv8
[Профиль]  [ЛС] 

Psevdonimskiy

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Psevdonimskiy · 26-Июл-15 17:45 (спустя 1 месяц 3 дня)

Топик не читал. Были ли серии, в которых черепахи оказывались в России?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error