[CD] Summoner / Вызыватель [P] [RUS] (2001, RPG) [Фаргус]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

Hawk100

Стаж: 17 лет 3 месяца

Hawk100 · 14-Июн-09 15:22 (16 лет 3 месяца назад)

кто-нибудь сталкивался с проблемой как выйти из дворца после миссии "найти яго" ??
[Профиль]  [ЛС] 

ustas79

Стаж: 16 лет 3 месяца

ustas79 · 14-Июн-09 19:10 (спустя 3 часа)

а разве там есть какая то проблема?по лестнице вниз и выходишь :))
[Профиль]  [ЛС] 

LUFNO

Стаж: 16 лет 6 месяцев

LUFNO · 15-Июн-09 10:18 (спустя 15 часов)

Хммм!А на что эта игра похожа?
[Профиль]  [ЛС] 

RaymanM

Стаж: 17 лет 4 месяца

RaymanM · 16-Июн-09 10:05 (спустя 23 часа)

Хм, игра что-то не хочет запускаться. Переустановил её через доолгое время. Мою систему и прочее можно найти на 8 странице сего обсуждения(если не ошибаюсь, один из первых постов).
Почему игра запускаться не хочет? А если запустится, так виснет сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

ustas79

ustas79 · 16-Июн-09 10:33 (спустя 27 мин.)

RaymanM
хм...а при запуске в стартовом меню заходил в опции , нажимал детект видео и детект саунд ? у меня комп значительно слабее и в се работает даже на интегрированой звуковухе
[Профиль]  [ЛС] 

RaymanM

Стаж: 17 лет 4 месяца

RaymanM · 16-Июн-09 15:35 (спустя 5 часов)

Так и делал. Всё что можно переставлял, нифига.
[Профиль]  [ЛС] 

Jeanette4

Стаж: 16 лет 2 месяца

Jeanette4 · 29-Июн-09 14:50 (спустя 12 дней)

Здесь кто-то спрашивал: куда пристроить удочку и подзорную трубу. Так вот в игре есть скрытый многоуровневый квест, который дает некто Uhika, невидимая персона в Хозани. Квест этот можно получить только после нахождения свитков Хозани. Из игры он исключен разработчиками, но его можно восстановить, как это сделать рассказано на неофициальном сайте игры:
[Следующие пять квестов (по сути, этапы одного квеста) исключены из игры, но их легко можно вернуть с помощью редакторов VpView32 и VppBuilder32 (см. на странице "Файлы"). Нужно извлечь файлы KhosaniStrng_v4_script.tbl, KhosaniStrng_v5_script.tbl, KhosaniStrng_v6_script.tbl из архива Tables.vpp и с помощью Блокнота убрать в этих файлах метки +Hidden после имени персонажа Uhika, а затем снова упаковать файлы в архив. Квестодатель Уика появится в городе косани, на северо-востоке, возле входа в шахту.
Квесты убраны, вероятно, по эстетическим причинам. Придурок Уика (так называют его сами косани) собирает коллекцию вещей судани, предвкушая гибель их цивилизации. Великие герои должны спасать цивилизацию, а не заниматься ерундой.]

Вот очень подробное шикарное прохождение игры:
http://mm6rus.narod.ru/s_solution.htm
а так же неофициальный русскоязычный сайт посвященный Саммонеру:
http://mm6rus.narod.ru/s_index.htm
Игра действительно божественна! Иначе не скажешь. Моя любимая до сих пор. Спасибо, что выложили здесь русскую версию от Фаргуса и патч к ней. Я скачала. У меня все пошло без глюков. Такое наслаждение!! Огромнейшее спасибо от всего сердца. Сюжет потрясающий и система боя тоже, а еще очень красивая музыка... особенно, которая играет в пещерах Волонга, моя любимая. Возможно кто-нибудь знает как можно получить отдельно аудиодорожку или где в файлах можно найти саундтреки? Была бы так благодарна.
[Профиль]  [ЛС] 

Redgard1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Redgard1 · 02-Июл-09 11:39 (спустя 2 дня 20 часов)

У меня диск требует, Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

NovikovToxa

NovikovToxa · 17-Июл-09 07:44 (спустя 14 дней, ред. 17-Июл-09 07:44)

Спасибо,качаю вот, раньше играл в эту игруху но диск куда-то делся так и забыл про нее, а тут вот вспомнил, спасибо... скорости подкиньте еще плиз...
[Профиль]  [ЛС] 

NovikovToxa

NovikovToxa · 18-Июл-09 10:03 (спустя 1 день 2 часа)

Люди, скачать то скачал, а игра требует диск вставить так не запускается чего делать?
[Профиль]  [ЛС] 

NovikovToxa

NovikovToxa · 18-Июл-09 10:05 (спустя 1 мин.)

Redgard1 как ты сделал что бы запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Стаж: 19 лет

Ipse · 23-Июл-09 20:55 (спустя 5 дней)

Galarean
Образ создавать не надо - игра уже раздается в виде образов 2 ЦД. Надо просто смонтировать один из образов в виртуалку. Ну или прожечь его на болванку и засунуть эту болванку в привод
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Июл-09 14:10 (спустя 17 часов, ред. 24-Июл-09 14:10)

Спасибо но он у меня как то сам схватился и теперь не требует диска зато появилась другая проблема - он у меня безрукий безногий инвалид, а в инвентаре только плечи с зубами вместо головы (((
патч поставил.

Гость

Гость · 24-Июл-09 14:13 (спустя 3 мин.)

Angry_Anonymous: Раздайте
Я всё врем на раздаче ибо анлим и комп никогда не выключаю) напротив данного торрента стоит статус - Инициатор раздачи)

shaman89

Стаж: 18 лет

shaman89 · 25-Июл-09 01:23 (спустя 11 часов)

Спасибо!!! пашет норм!
Проц 4 ядерный проц на 2.4, 4 гига озу, 8800гт с гигом памяти! Винда ХП СП3!!! Полёт нормальный!
Ключ брат в монастыре даёт вё шикарно!
Перед запуском смонтируйте образ или запишите на диск! и вперёд! В настройкай пройдите закладки и нажмите ДЕТЕКТ и всё будет!
В своё время бросил эту игру из за это КЛЮЧА!!!))) ща наверстаю всё!!!
[Профиль]  [ЛС] 

PEREVERZZZEV

Стаж: 16 лет 1 месяц

PEREVERZZZEV · 29-Июл-09 13:01 (спустя 4 дня)

НАЧАЛ КАЧАТЬ ПОДБАВТЕ СКОРОСТИ. Я В ЭЬОМ ПЛАНЕ ЧЕСТНЫЙ БУДУ ПОТОМ ПОМОГАТЬ В РАЗДАЧЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Ipse · 03-Авг-09 22:53 (спустя 5 дней)

olexx2100
В свое время на говноаг.ру и готику первую поливали фекалиями. Сравнивали ее толи с блейд оф даркнес толи с руной не в пользу готики. Правда сейчас той рецензии не сыскать. Авторитет у ресурса среди думающей часть геймеров ниже плинтуса. Правда, это не касается форума. Форум у них пожалуй лучший в руненте.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Авг-09 10:12 (спустя 1 день 11 часов, ред. 05-Авг-09 10:12)

Спасибо Ipse за пояснение,Gothic 1 моя любимая игра,знать товарищи там(на AG.ru) в хороших РПГ не смыслят,или не понимают что графика не важна вообще если сюжет стоящий,надеюсь Summoner на разочарует,а то как то мимо прошел меня в то время.
P.S.запустил и очень удивился-графа достойная(c учетом даты выхода),перевод так вообще некоторым офф.лоХализаторам поучиться стоит!

PEREVERZZZEV

PEREVERZZZEV · 05-Авг-09 19:02 (спустя 8 часов)

Скачал дней 6 назад игруху уже 100M раздал. Установил требует сука ключ. На демонтуз не ставится и файлы Summoner_fargus_cd1.iso Summoner_fargus_cd2.iso на самом деле не изо а архивы тут был ещё совет отshaman89 Перед запуском смонтируйте образ или запишите на диск! и вперёд! В настройкай пройдите закладки и нажмите ДЕТЕКТ и всё будет! ??? ЧЕРЕЗ ЧТО СМОНТИРОВАТЬ? Был совет ещё нарезать на диск исходник нету толку что делать. ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ЮРОДИВОМУ ПОДСКАЖИТЕ КАК ИГРУ ЗАПУСТИТЬ......
[Профиль]  [ЛС] 

Neutral Unit

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Neutral Unit · 05-Авг-09 20:10 (спустя 1 час 8 мин.)

olexx2100
Посмотри, кто автор статьи и не задавайся глупыми вопросами
[Профиль]  [ЛС] 

PEREVERZZZEV

PEREVERZZZEV · 09-Авг-09 12:42 (спустя 3 дня)

Записал на диск 2ой изо не помогло запускаю самонер он не знает о существовании образа в дисководе помогите плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

WOLF 80

Стаж: 16 лет 4 месяца

WOLF 80 · 10-Авг-09 09:47 (спустя 21 час)

Народ, ПЛИИИИИИЗ, дайте скачать прикольную игрушку!!!! Заранее спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ingeneer89

Ingeneer89 · 10-Авг-09 15:23 (спустя 5 часов)

ааа!!! саммоннер)) бывший эксклюзив для PS2!
Я уж думал никогда не поиграю в него)) спасибо за реализованную детскую мечту))
[Профиль]  [ЛС] 

PEREVERZZZEV

PEREVERZZZEV · 11-Авг-09 12:32 (спустя 21 час)

НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!!! АТО НАЧНУ ПИСАТЬ В НАЧАЛЕ ПО УКРАИНСКИ ПОТОМ ПО ЕВРЕЙСКИ А ПОТОМ ПО КИТАЙСКИ И ВСЁ НЕЦЕНЗУРНУЮ ПОХАБЕНЬ.
[Профиль]  [ЛС] 

PEREVERZZZEV

PEREVERZZZEV · 11-Авг-09 18:06 (спустя 5 часов)

Ну что я начну воплощать свою угрозу в действие...
Народ що це за егоїзм таке і неблагодарщіна? Вам що важко людині допомогти сідніцу відірвати від стільця й пару рядків написати? Ну да піздеть не гаючи ворочіть иди те ви хлопці у піхву з якої сперма тече!
Дальше будет жоще....
[Профиль]  [ЛС] 

Neutral Unit

Neutral Unit · 11-Авг-09 19:44 (спустя 1 час 38 мин.)

PEREVERZZZEV
Там кряк есть вообще-то... ищи папку Crack или no-dvd Иначе isoобразы с защитой не запустить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Ipse · 11-Авг-09 19:58 (спустя 13 мин.)

Neutral Unit
Да нет на фаргусе никакой защиты. Просто у народа лапки не под то заточены.
[Профиль]  [ЛС] 

laian

laian · 13-Авг-09 21:56 (спустя 2 дня 1 час)

люди кто-нибудь баг с mist - элементалом поборол? у меня он не видим.... в остальном глюков совсем нет. кстати выполнил ВСЕ квесты....
есть микро-баг еще - некоторое оружие в инвентаре не прорисовано....
а так все нормально.
качал дополнительно еще файлик SummonerModv10_fargus - игра стала круче и пропали последние баги http://www.zoneofgames.ru/forum/lofiversion/index.php/t4024.html
[Профиль]  [ЛС] 

PEREVERZZZEV

PEREVERZZZEV · 14-Авг-09 23:25 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо сделал через алкаголь. У меня к вам товарищи вопрос брат одвард не выдаёт ключ от катакомб
[Профиль]  [ЛС] 

Neutral Unit

Neutral Unit · 15-Авг-09 07:21 (спустя 7 часов)

PEREVERZZZEV
Патч ставь, патч!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error