Microsoft Visual Studio 2013 Ultimate [Russian] - оригинальный MSDN-образ

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Ответить

$aid

Стаж: 15 лет 8 месяцев

$aid · 16-Июн-14 08:41 (11 лет 3 месяца назад, ред. 16-Июн-14 08:41)

GuSoft
Ключ вводить обязательно и он не слетает в этой версии. Но в прошлой (2012) у меня ключ слетал и среда разработки требовала переустановки, хотя и это не помогало. Пришлось сносить Винду и всю лабуду заодно. А вы ключ разве не брали бесплатный на MSDN, когда его давали по программе WebSpark? Не знаю, как сейчас, но там уже почти ничего не дают, - сами проверяйте.
ProfKurochkin писал(а):
64261154
Цитата:
Что касается вашего срача C# versus Delphi, то последний пока явно выигрывает - возможность написания под Андроид и iOS. А Майкрософт уже начала выдавать бесплатно свою Windows Phone для мобильников, чтобы хоть как-то прибавить ей популярности.
Лично я являюсь ненавистником Андройдов и прочей мобильной хрени, метро-интерфейса и вообще считаю, что не надо мешать в один флакон десктопы и планшетники. И естественно меня совсем не радует тот факт, что Delphi начинают превращать в SDK для разработки мобильных игр и аськи.
У меня даже брат (инвалид с детства между прочим) легко разобрался в Windows 8.1 на своем ноутбуке. Так что холивары по поводу того, что это кому-то не нравится не принимаю в счет. А почему вас не радут то, во что превращают Делфи? Ведь вам больше нравится программировать на СиШарпе, и, следовательно, Делфи вам не нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

ProfKurochkin

Стаж: 11 лет 5 месяцев

ProfKurochkin · 16-Июн-14 12:35 (спустя 3 часа, ред. 16-Июн-14 12:35)

Мне нравится программировать под Windows API, и вообще если у 90% из вас установлен десктоп с большим монитором,удобной клавиатурой и мышью.. странно весьма переводить программы на интерфейс мобильных планшетов.
Почему Visual Studio лучше Delphi? C# я вообще не знаю, но вот из последних проблем с чем столкнулся: невозможно подключить внешний *.h или *.lib файл. На Делфи нужно городить свой аналог хидера в формате PAS , а в Студии достаточно скачать .h в интернете и просто указать #include <myheader.h>
[Профиль]  [ЛС] 

GuSoft

Стаж: 17 лет 1 месяц

GuSoft · 17-Июн-14 00:08 (спустя 11 часов, ред. 17-Июн-14 00:08)

2 $aid
ключик подсунул еще раз, как и в прошлый раз прожевала. написала что довольна. пока молчит.
== А вы ключ разве не брали ..
нет, стоял в другой очереди
++
с остальным текстом практически солидарен. есть несколько моментов, но не хочется ветку превращать в холивар.
ProfKurochkin
+ аналогично. тоже небольшие различия во мнениях но в целом "верной дорогой идете товарищъ"
пусть играюца пока, и тп. все от них одного ждут - люниксовой совместимости. как тока они это реализуют (пусть криво даже) -с мс начнется отток прогеров). потому думаю (даже уверен), что мс там тоже в деле и оттягивают на сколько можно этот процесс (купят в крайнем случае как ранее делали и закроют).
++
на счет подключения к D "внеш.."
несколько замечаний личного опыта (могу ошибацо, и пусть старший поправит). мне обычно помогает.
в основном все что вы подключаете - не на тамошней среде сделано. тк. отсутствуют многие соглашения и связи.
попытки компиляции через местный C++- -, танцы с бубном, прописывание путей, разногласие версий - мало хорошего.
вывод - подключайте как *.obj, скомпиленый через vs своего разряда.
как.
запускаем ком.строку vs (в пуске есть в ярлыках vs (x86,x64 cmd), смотря от разряда), кот. содержит все пути + библ. и тп. - остальное в тек. папку подсовываете где модуль нужный лежит. в ком. строке меняете путь текущий на ваш, де модуль. (напр. cd d:\1\my)
далее компилируете. ключи компиляции -важно - обычно идут в описании модуля в начале или в txt рядом (или в какомто рядом runme.but или compile.cmd).
пример
Compile 32-bit with
bcc32 -q -c -u- -w-8004 -w-8008 -w-8057 -w-8066 -w-8068 -DBZ_NO_STDIO *.c
Compile 64-bit with
cl -c -nologo -GS- -Z7 -wd4068 -Gs32768 -DBZ_NO_STDIO *.c
мне пришлось немало мозги поломать.. (а для многих это очевидно давно оказывается..)
зато потом получаете полноценный(ые) *.obj, а их куда хочешь в код вставляйте дельфей и юзайте как угодна. ну как пример можете System.ZLib поизучать.
[Профиль]  [ЛС] 

-Gik

-Gik · 24-Июн-14 21:17 (спустя 7 дней)

Ребят, я хочу научиться писать проги на С#, но даже в голове не представляю с какой команды начинать и т.д., подскажите или дайте ссылку на учебник по которому начинали свой путь вы.
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ProfKurochkin

ProfKurochkin · 26-Июн-14 22:03 (спустя 2 дня, ред. 26-Июн-14 22:03)

-Gik писал(а):
64359444Ребят, я хочу научиться писать проги на С#, но даже в голове не представляю с какой команды начинать и т.д., подскажите или дайте ссылку на учебник по которому начинали свой путь вы.
Заранее спасибо.
Начинай с программы Hello,world.
1. Создаешь пустой проект WinForms или Win32
2. Добавляешь к проекту форму Form1.h (в Студиях до 2010 включительно это делалось автоматически)
3. Добавляешь кнопку Button на форму.
4. Пишешь код. На Visual C++ это будет всего одна команда:
MessageBox::Show("Привет,чувак!");
Команду вводи после двойного щелчка на Button.
И если все получилось, то прыгаешь от восторга,что ты написал свою первую прогу на Visual Studio.
Вообще лучше начинать Delphi, потом переходить на Borland C++ ,и уже потом на VS.
Хотя тут дело вкуса, я на всех системах пишу по немногу. Но и обратная сторона медали: что ни одну систему не могу хорошо изучить т.к. в голове каша постоянно.
[Профиль]  [ЛС] 

$aid

$aid · 28-Июн-14 12:22 (спустя 1 день 14 часов, ред. 28-Июн-14 12:22)

-Gik писал(а):
64359444Ребят, я хочу научиться писать проги на С#, но даже в голове не представляю с какой команды начинать и т.д., подскажите или дайте ссылку на учебник по которому начинали свой путь вы.
Заранее спасибо.
Не верю, что тот, кто разобрался в Delphi или Pascal не сможет научиться программировать на другом языке так, чтобы ну совсем никак не пошло. А вы ведь в школе учили хотя бы Pascal? А если в школе не учились, то зачем оно вам? Может лучше пойти таксовать или на стройку пойти работать? Отдача мгновенная и зарплатой вряд ли обидят. Какая-то глупая тяга у людей ломиться в IT, как будто все вокруг поверят, что ты гений, тем более, что везде полно неучей. Сейчас самое ценное знания и умение работать.
ProfKurochkin писал(а):
64277915странно весьма переводить программы на интерфейс мобильных планшетов.
Совсем не странно. Было бы странно отказываться от такой возможности, если она есть. Как говорят американцы после скандала со Сноуденом, мы шпионим за всем Миром, потому что можем это делать. Аналогично и здесь. Просто программы с интерфейсом Метро будут работать и на мобильнике и на обычном компьютере. Почему это Вас лично задевает, разбирайтесь сами. У меня личная неприязнь к Майкрософту только за то, что они убрали из Windows 8 Client возможность разработки мобильных приложений, если процессор не поддерживает SLAT. Похоже, хотят навязать всем свой Windows 8 Server. Для ноутбука это неприемлемо - я хочу, чтобы заряд аккумулятора хватал на дольшее время, то есть Windows 8 Server просто не годится как замена.
[Профиль]  [ЛС] 

ProfKurochkin

ProfKurochkin · 30-Июн-14 00:29 (спустя 1 день 12 часов)

$aid
То что метро- говно говорит один тот факт, что M$ в Win 8.1 добавили официально меню Пуск (в Вин8 его не было).
Ну и попробуйте ради прикола обновить Win8 до 8.1 по официальной инструкции от Майкрософт. Вместо того,чтобы выложить на оффсайте обновление, эти клоуны сделали т.н. Магазин. Запустить Магазин можно только если включен UAC (который все нормальные люди отключают т.к. половина программ не работают). Ну ладно,маразм крепчал. Так дальше в этом "Магазине" я просто не смог установить апдейт, его там тупо нет. На оффсайте просто отвечают, ну если в Магазине нет пункта "обновить до 8.1" значит у вас что-то не в порядке, разбирайтесь сами. Это бред просто.
Реально вместо удобных,простых решений нам подсовывают какую-то херь, якобы модную и продвинутую. А реально это просто очередное новое платье для голого короля. И не более
[Профиль]  [ЛС] 

DannyX

Стаж: 17 лет

DannyX · 30-Июн-14 02:10 (спустя 1 час 40 мин.)

ProfKurochkin писал(а):
64407935$aid
То что метро- говно говорит один тот факт, что M$ в Win 8.1 добавили официально меню Пуск (в Вин8 его не было).
Ну и попробуйте ради прикола обновить Win8 до 8.1 по официальной инструкции от Майкрософт. Вместо того,чтобы выложить на оффсайте обновление, эти клоуны сделали т.н. Магазин. Запустить Магазин можно только если включен UAC (который все нормальные люди отключают т.к. половина программ не работают). Ну ладно,маразм крепчал. Так дальше в этом "Магазине" я просто не смог установить апдейт, его там тупо нет. На оффсайте просто отвечают, ну если в Магазине нет пункта "обновить до 8.1" значит у вас что-то не в порядке, разбирайтесь сами. Это бред просто.
Реально вместо удобных,простых решений нам подсовывают какую-то херь, якобы модную и продвинутую. А реально это просто очередное новое платье для голого короля. И не более
Ни одной выше перечисленной проблемы не заметил. Три машины обновил с 8 на 8.1 без единой проблемы (стационар, планшет, ноутбук). Меню пуска на 8.1 нет, только просто кнопка, которая вызывает плитки. На моем планшете очень удобно, между прочим, пользоваться именно плитками. Да и вообще 8 и 8.1 довольно удобная ось.
По поводу UAC, нечто странное говорите, однако. С 7-и UAC работает нормально, не вызывая раздражения, как в Vista.
[Профиль]  [ЛС] 

TёMochkiN

Стаж: 15 лет 9 месяцев

TёMochkiN · 30-Июн-14 02:38 (спустя 27 мин.)

DannyX
да на таких не стоит обращать внимания. небось школьник какой-нибудь этот ProfKurochkin
[Профиль]  [ЛС] 

ProfKurochkin

ProfKurochkin · 30-Июн-14 12:41 (спустя 10 часов)

DannyX
На планшете это может и удобно,а на десктопе уверяю вас 99% пользователей сидят с кнопкой Пуск. Одних только программ типа Start8 выпущено несколько десятков. Да и скачивают 8.1 только потому что пиратка и нахаляву, вы попробуйте заставить владельцев лицензионной Windows7 пересесть на новую ОС. Им надо предъявить убедительные доказательства,что 8.1 лучше чем Вин7. Я лично вижу что это та же Семерка с прикрученным Метро и мелкими улучшениями вроде диспетчера задач. Убрали гаджеты - тоже маразм.
Поэтому однозначно говорить что лучше,что хуже нельзя.
TёMochkiN
Школьники вроде тебя играют в The Sims.
[Профиль]  [ЛС] 

TёMochkiN

TёMochkiN · 30-Июн-14 12:44 (спустя 2 мин.)

ProfKurochkin
угу, иди в школу ололо
[Профиль]  [ЛС] 

DannyX

Стаж: 17 лет

DannyX · 30-Июн-14 14:46 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 30-Июн-14 14:46)

ProfKurochkin писал(а):
64411068DannyX
На планшете это может и удобно,а на десктопе уверяю вас 99% пользователей сидят с кнопкой Пуск. Одних только программ типа Start8 выпущено несколько десятков. Да и скачивают 8.1 только потому что пиратка и нахаляву, вы попробуйте заставить владельцев лицензионной Windows7 пересесть на новую ОС. Им надо предъявить убедительные доказательства,что 8.1 лучше чем Вин7. Я лично вижу что это та же Семерка с прикрученным Метро и мелкими улучшениями вроде диспетчера задач. Убрали гаджеты - тоже маразм.
Поэтому однозначно говорить что лучше,что хуже нельзя.
Я, и моя жена, переехали с лицензии 7 на лицензию 8-и, а потом и обновились до 8.1
В первую очередь ядро системы все же поновей будет и работает с памятью, а так же с новыми устройствами, особенно с SSD, намного лучше, быстрее и практичней. Это я как пользователь всех трех осей вам говорю. Улучшений достаточно много, и много моментов в управлении упростили. Про кнопку Старт, если честно, по всем моим знакомым и коллегам (а уж особенно коллегам) никто не пользуются модифицированной (т.е. утилитой, которая возвращает схожий вид с прошлыми версиями) и даже особо и не вспоминают про кнопку Старт. Поиск программ и файлов (клавиатуру для тру) с таким Метро стало намного проще, может вам стоит просто попробовать?
Не особо понял при чем здесь Диспетчер Задач, так как это обычная утилита, и к оси имеет отношение посколько-постольку. Наверное, пасьянсы тоже изменились, но это не влияет на функциональность оси и поддержку новых устройств.
И да, что такое гаджеты? Это про всяческие Стики Ноутсы? Их никто не убирал, они есть.
Я мог бы много что еще написать, тут думаю дело принципа играет.
[Профиль]  [ЛС] 

ProfKurochkin

ProfKurochkin · 30-Июн-14 18:09 (спустя 3 часа)

Цитата:
Это я как пользователь всех трех осей вам говорю.
У меня тоже стоит и ХР,и Виста, и Win7, и 8.1 - так что я конкретно вижу все + и - этих систем на практике.
И пробовал и метро интерфейс, планшета у меня нет - поэтому хз как там. На десктопе это верх садомазохизма.
Никому ведь в голову не приходит забацать интерфейс Windows по типу мобильника, или электронного меню хлебопечки или стиральной машины. Даже на медиаплеере у меня стоит Android и это реально такое УГ по сравнению с классической Windows. Дело вкуса конечно,нравится вам плитки двигать пальцами - ради бога.
Нет смысла продолжать этот глупый оффтоп имхо. Отвечу лучше на более интересные комменты:
Цитата:
Не верю, что тот, кто разобрался в Delphi или Pascal не сможет научиться программировать на другом языке так, чтобы ну совсем никак не пошло. А вы ведь в школе учили хотя бы Pascal? А если в школе не учились, то зачем оно вам? Может лучше пойти таксовать или на стройку пойти работать? Отдача мгновенная и зарплатой вряд ли обидят. Какая-то глупая тяга у людей ломиться в IT, как будто все вокруг поверят, что ты гений, тем более, что везде полно неучей. Сейчас самое ценное знания и умение работать.
Учили Турбо Паскаль в школе,пригодился как собаке пятая нога. Ничего общего с Visual Studio там и в помине нет.
Насчет неучей в корне не согласен, много людей сами обучаются программированию. В интернете полно тупых как валенок экспертов с сертификатами Microsoft, на тот же сайт ixbt.com зайдите и ужаснетесь от их безграмотности.
Изучать IDE и SDK можно и с нуля, но надо писать свои программы. Тупо передирая примеры и чужие исходники ничему не научишься.
[Профиль]  [ЛС] 

GuSoft

GuSoft · 30-Июн-14 20:56 (спустя 2 часа 46 мин.)

замечание.
== пригодился как собаке пятая нога
в школе и в вузе некоторые вещи могут показаться бесполезными,
однако основная цель обучения - выработка инженерного стиля мышления,
способность оценить проблему и разложить ее на составляющие, выработать подход к решению.
что вы будете применять по прошествии лет выхода из вуза - ваше дело.
ессесено было бы лучше обучать на том языке который будет перспективным.
не вступая в холивар - 1. тогда еще этого никто не знал (что будет перспективным), и в принципе на этапе обучения это не важно; 2. пас - признан всеми как наиболее понятный и легкий промежуточный (средний между всеми) ООП язык для обучения.
потому думаю про усилия преподов и "ненужность" потраченных часов говорить не стОит, т.к. они дали вам сравнение по крайней мере с другими средами и системный подход.
[Профиль]  [ЛС] 

ProfKurochkin

ProfKurochkin · 30-Июн-14 22:56 (спустя 1 час 59 мин.)

Ну вот к примеру мне постоянно нужно использовать Windows API функции, для доступа к диску,файлу,системному реестру, получение информации о системе, взаимодействие с дровами (DeviceIOControl) и так далее.
Какая польза мне от Турбо Паскаля? Я всё изучал с нуля, большую помощь мне давали на форумах программистов, сам читал MSDN и так далее. Это рассуждения типа "вот если вы в школе изучали геометрию, то сможете построить дом".
[Профиль]  [ЛС] 

GuSoft

GuSoft · 01-Июл-14 00:37 (спустя 1 час 41 мин., ред. 01-Июл-14 22:18)

кто успел прочитал
[Профиль]  [ЛС] 

ProfKurochkin

ProfKurochkin · 01-Июл-14 19:33 (спустя 18 часов, ред. 01-Июл-14 19:33)

Я знаю,что на Делфи можно писать под WinAPI. Для вас, Делфи=Турбо Паскаль что-ли? Вы ещё сравните современный ЖК телевизор с ламповыми черно-белыми совковыми "Горизонтами".
Для развития ума может и нужно в школе изучать Бейсик,Фортран,Алгол, Ассемблер.. но практической пользы от этого не будет. Так же как не поможет пианино или виолончель научиться играть на электрогитаре.
Предлагаю другую тему холивара: Visual C# vs Visual C++ CLI\CLR . Какие плюсы и минусы обоих языков и чем C# лучше чем C++ Common Language Interface
[Профиль]  [ЛС] 

GuSoft

GuSoft · 01-Июл-14 22:29 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 01-Июл-14 22:29)

= Вы ещё сравните современный ЖК телевизор с ламповыми черно-белыми совковыми "Горизонтами".
зачем мне ерундой занимаццо.
= Для развития ума может и нужно в школе изучать Бейсик,Фортран,Алгол, Ассемблер.. но практической пользы от этого не будет.
скажите это бг. и основателям гугла.
если вы не видите связи в изучении и практики применения - наверное проггерство - ето не ваш удел. естествена, могу "ошибаца".
и, если что - я не хотел вас обидеть, просто мое мнение (возможно, неверное).
++
== чем C# лучше чем C++
даже не знаю что сказать.
чем бульдозер лучше экскаватора?
главный вопрос - вы их де применять собрались? Или в среду Дельфей Си холивар принести основное занятие?
Ваше сравнение на ложку с вилкой похоже пока - есть можно обоими, но каждый предмет в чем то лучше.
Также как С, Vb, D - заточены каждый под свои задачи, а с некоторыми справляются лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

ProfKurochkin

ProfKurochkin · 01-Июл-14 23:13 (спустя 44 мин., ред. 01-Июл-14 23:13)

Ну скажем так, 90% новичков не знает чем тот же Borland C++ по функционалу отличается от Делфи и от VC++
Да и не все спецы смогут грамотно объяснить, для каких задач что нужно применять.
Скажем,писать программы средней сложности под Windows можно в абсолютно любой из этих сред, и даже в Visual Basic. Есть извращенцы, которые на bat скриптах пишут целые антивирусы и программы мониторинга системы.
Ну согласитесь Турбо Паскаль под ДОС уж точно никому нахер не нужен,чтобы его в школе изучать. Помню мне даже двойку как-то за контрольную поставили, нужно было посчитать матрицу или уравнение какое-то. И чего дальше? Это не мешает мне сейчас писать сложные проги на C++ , даже если я этот паскаль не понимаю и не перевариваю.
А те кто учился на пятерки, они торгуют кружевными трусами на рынке. Вот вам наше образование
[Профиль]  [ЛС] 

$aid

$aid · 01-Июл-14 23:34 (спустя 20 мин., ред. 01-Июл-14 23:34)

DannyX писал(а):
64408456По поводу UAC, нечто странное говорите, однако.
С точкой зрения по поводу Windows 8, пожалуй, соглашусь. Но раньше вызывало проблемы. Например, сейчас можно открыть скачать Update1. Раньше он ходил по варезным сайтам. А вот по поводу UAC позволю себе не согласиться. Например, в XP без него удобней, если программировать в 1С и публиковать веб-сервисы - нужны права админа. Если не отключишь в 7 UAC, то не сможешь опубликовать мобильное приложение в Апаче. Можно дать на Апач права админа и ее потрясти бубном, но какая тогда безопасность? Напомню, что в XP антивирусник довольно шустро работает.
ProfKurochkin писал(а):
64422836Visual C# vs Visual C++ CLI\CLR . Какие плюсы и минусы обоих языков и чем C# лучше чем C++ Common Language Interface
В C++ возможно применять запросы LINQ к базам данных? Давно не связывался с C++ из-за этого недостатка. Не понимаю, почему Microsoft искусственно делает языки-изгои, у которых больше всего последователей (я про C++). Дурная политика, похоже.
[Профиль]  [ЛС] 

TёMochkiN

TёMochkiN · 02-Июл-14 07:54 (спустя 8 часов, ред. 02-Июл-14 07:54)

ProfKurochkin писал(а):
64426071которые на bat скриптах пишут целые антивирусы
ааа, слышал про такие. Антивирус Попова кажется xD
ProfKurochkin писал(а):
64426071А те кто учился на пятерки, они торгуют кружевными трусами на рынке. Вот вам наше образование
ололо, не обобщай. паскаль мне дал базовые понятия и навыки программирования, что помогло с легкостью изучить другие языки программирования
[Профиль]  [ЛС] 

dimonua16

Стаж: 13 лет 10 месяцев

dimonua16 · 02-Июл-14 14:07 (спустя 6 часов)

Все - равно мне он только для приложений WP8.1 нужен. И x86 сгодится. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ProfKurochkin

ProfKurochkin · 02-Июл-14 17:41 (спустя 3 часа, ред. 02-Июл-14 17:41)

TёMochkiN
Судя по твоим сообщениям на этом форуме, ты даже программы устанавливать не умеешь. И вообще типичный школьник, кругом лепящий смайлы и язык падонкафф. Не представляю, какие языки программирования можно изучить с таким уровнем интеллекта...
В моем понимании такой язык как "аахааахаа", "олололо","лол хД", "бугагага.." можно использовать в общении с себе подобными дегенератами или персонажами вроде Эллочки Людоедки из 12 стульев. Но никак ни с машиной, ибо машинный язык он хоть и примерно также примитивен, но всё таки несет некий смысл. В отличии от смайлов и прочей хренотени вашей интернетовской.
[Профиль]  [ЛС] 

TёMochkiN

TёMochkiN · 02-Июл-14 21:16 (спустя 3 часа)

ProfKurochkin
извини, что задел твои чувства, плакса.
[Профиль]  [ЛС] 

ProfKurochkin

ProfKurochkin · 02-Июл-14 22:30 (спустя 1 час 14 мин.)

TёMochkiN
Даже по фоткам видно,что школьник-задрот:
http://photo.qip.ru/users/temochkingevorg/200020432/206162135/#mainImageLink
Кому ты тут вешаешь,что великий программист? Вот такие на Турбо Паскале и пишут всякие непотребные программки, типа антивируса Бабушкина.
[Профиль]  [ЛС] 

TёMochkiN

TёMochkiN · 02-Июл-14 22:51 (спустя 21 мин., ред. 02-Июл-14 22:51)

ProfKurochkin писал(а):
64434567Даже по фоткам видно,что школьник-задрот
я поражен, что ты ещё не взломал меня! кстати фотки семилетней давности, давно не использую это старье.
ProfKurochkin писал(а):
64434567Кому ты тут вешаешь,что великий программист?
я вешаю? это ты сам только что повесил. моя сфера деятельности - разработка, внедрение и сопровождение конфигураций на платформе 1С. другие языки программирования у меня как хобби и не более
ProfKurochkin писал(а):
64434567Вот такие на Турбо Паскале и пишут всякие непотребные программки, типа антивируса Бабушкина.
бла бла бла, такого глупого человека давно не встречал. кто тебе тут писал, что его для разработки сейчас где-либо используют? ты вообще как, русский язык понимать, не? Чукча не читатель, чукча - писатель? его используют в образовательных целях и не более того. это как история. зачем тебе знать историю, если это уже давно прошло?
[Профиль]  [ЛС] 

Sila.Ravenstvo i bratstvo

Sila.Ravenstvo i bratstvo · 02-Июл-14 22:58 (спустя 6 мин.)

Ребят, не ставиться ни в какую, сразу же вылазит Отказано в доступе. Win 7 sp1
[Профиль]  [ЛС] 

ProfKurochkin

ProfKurochkin · 03-Июл-14 18:24 (спустя 19 часов)

У кого не ставится,значит с руками проблемы. Или с головой. Или с компьютером.
У меня встало и на Win7 x86, и на Win8 x64, и даже на Windows Server 2008 R2 x64:
[Профиль]  [ЛС] 

Sila.Ravenstvo i bratstvo · 04-Июл-14 00:10 (спустя 5 часов)

ProfKurochkin писал(а):
64441332У кого не ставится,значит с руками проблемы. Или с головой. Или с компьютером.
За языком следите, в программировании не первый день.
[Профиль]  [ЛС] 

TёMochkiN

TёMochkiN · 04-Июл-14 09:48 (спустя 9 часов)

не обращайте внимания на неадекватного человека.
UAC Включен? пользователь с правами администратора? винда не сборка какая-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error