Ходячие мертвецы / The Walking Dead / Сезон: 4 / Серии: 1-16 из 16 (Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд) [2013, США, ужасы, триллер, фантастика, WEB-DL 1080p] MVO (Fox) + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

albertcamus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

albertcamus · 29-Ноя-13 12:43 (11 лет 9 месяцев назад)

Дэрил все равно хорош и может покинуть добряков, когда узнает про Керол, что Рик ее оставил невесть где. Тайрис еще тот импульсный тип, плюс губернатор убивающий своих людей, чтоб отомстить Мишон и всем остальным в ее группе. Не знаю как другим, но гайки в сериале закручивают чем дальше, тем сильнее, что есть плюс
[Профиль]  [ЛС] 

Tilor

Стаж: 16 лет 4 месяца

Tilor · 29-Ноя-13 19:19 (спустя 6 часов)

Trixelaron
Жесть как я поржал!) а ты сам когда писал свой пост... тебя не
Trixelaron писал(а):
НЕТОШНИ
или
Trixelaron писал(а):
не тошни
Trixelaron писал(а):
товарищь
Trixelaron писал(а):
когда к тонкостям материй походит и упускают основу...
АХахха
Trixelaron писал(а):
я ясно высветил
ну раз ты "высветил" что я умный, то ты настоящий светило!))))))
Trixelaron писал(а):
каждый день встречаю - настроение поднимает очень
баян
Trixelaron писал(а):
вот смотри себе свой
баян
Trixelaron писал(а):
а поповоду именно этого - меня поразило, каков некорректный вывод сделан... а еще если подумать над всеми ньюансами?, чтобы охарактеризовать лучшего убийцу или НЕ дано???... НЕУЖ толи количество??? Мдяя... вот бы тебя туда в реале я посмотрел бы на твой вывод... Дело не в количестве товарищь, а в количестве и способе, качестве. Так что узко мыслите товаришь... логично но ужасно узко, а логика без воображения - это поражение... как Эйнштеин без воображения... никто о нём бы и не вспомнил... я о способе мышления.
я даже, не знаю, что ответить, на это выражение мысли.... вернее знаю... ты очень сильно развит в мыслительном процессе, так глубоко и так сильно, ну что сказать, ты подрос ДО фильма "Крепкий орешек 2" !!!!)))))))))))
я больше не хочу отвечать, на такие, глубокие мысли... )))))
[Профиль]  [ЛС] 

Eternal Wind

Стаж: 16 лет 4 месяца

Eternal Wind · 30-Ноя-13 14:48 (спустя 19 часов, ред. 30-Ноя-13 14:48)

ключ писал(а):
61913645Губер как мужчина и как личность интересен больше того же Рика, Дэрила и других
Актёру который играетроль Дэрила, 40+ лет, держится огурчиком, однако в любовницы ему дали такую же тётку,это пока что единственное что мне не нравится с ним. Там есть куда помоложе и симпатичнее. А Губернатор не красивый,не пойму что в нём могут найти девушки. Ну это всё что касается внешности.
Wilde.Seele писал(а):
61923954как бы ты не идеализировал губернатора, могу поспорить что история с девочкой и ее матерью кончится плохо. сам же их и грохнет.
Думаю так закончит сын Рика) тоесть тоже самое сделает что ты про Губера написал.
[Профиль]  [ЛС] 

Trixelaron

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Trixelaron · 01-Дек-13 00:32 (спустя 9 часов, ред. 01-Дек-13 00:32)

Tilor писал(а):
61920316Trixelaron
Жесть как я поржал!) а ты сам когда писал свой пост... тебя не
Trixelaron писал(а):
НЕТОШНИ
или
Trixelaron писал(а):
не тошни
Trixelaron писал(а):
товарищь
Trixelaron писал(а):
когда к тонкостям материй походит и упускают основу...
АХахха
Trixelaron писал(а):
я ясно высветил
ну раз ты "высветил" что я умный, то ты настоящий светило!))))))
Trixelaron писал(а):
каждый день встречаю - настроение поднимает очень
баян
Trixelaron писал(а):
вот смотри себе свой
баян
Trixelaron писал(а):
а поповоду именно этого - меня поразило, каков некорректный вывод сделан... а еще если подумать над всеми ньюансами?, чтобы охарактеризовать лучшего убийцу или НЕ дано???... НЕУЖ толи количество??? Мдяя... вот бы тебя туда в реале я посмотрел бы на твой вывод... Дело не в количестве товарищь, а в количестве и способе, качестве. Так что узко мыслите товаришь... логично но ужасно узко, а логика без воображения - это поражение... как Эйнштеин без воображения... никто о нём бы и не вспомнил... я о способе мышления.
я даже, не знаю, что ответить, на это выражение мысли.... вернее знаю... ты очень сильно развит в мыслительном процессе, так глубоко и так сильно, ну что сказать, ты подрос ДО фильма "Крепкий орешек 2" !!!!)))))))))))
я больше не хочу отвечать, на такие, глубокие мысли... )))))
ты что куришь? А то впечатление, что твой мозг уже не рабоает в нормальном адеквате... Охарактерезую сказаные тобой мысли, - ты как будто с самим с собой общаешся... талант видать. удачи.
не люблю когда 9@/ны , чушь несут не по теме, и искажают этим своим позёрством чужие слова, дабы доказать чтолибо САМИМ себе, а ты еще тот ...
[Профиль]  [ЛС] 

Ключ

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ключ · 01-Дек-13 11:49 (спустя 11 часов)

Wilde.Seele
Идеализирую? Ох лол, ну да, я даже распечатал его портрет и повесил на стене у себя дома, Губернатор — мой кумир, мой бог.
>могу поспорить что история с девочкой и ее матерью кончится плохо. сам же их и грохнет.
Что ж, может ты и окажешься Нострадамусом, поживём-увидим. Тогда вот мой вариант развития событий: наоборот, это они (или одна из них) его грохнут (например, в целях самозащиты или узнав о нём правду). Не уверен, просто предположение.
Eternal Wind и Wilde.Seele
Читаю параллельно оригинальные комиксы, дошёл до 62 выпуска (всего их вышло 117, на сегодняшний день). Полагаю, вы их не читали.
Так вот, Губернатор в комиксах как человек был куда более мерзким отмороженным ублюдком и выглядел по-другому. Киношный рядом с нарисованным — интеллектуальный обаятельный душка (всё познаётся в сравнении). И да, был, потому что в комиксе он уже отбросил копыта.
А Дэрила и его брата Мерля в комиксах вообще не оказалось (во всяком случае, до 62-го номера там их точно нет).
В целом хочу вам сказать, что сериал по сравнению с комиксом — слащавая туфта типа Сумерек. И я вовсе не про визуальные картинки "кровь-кишки", а про сюжет и сюжетные повороты. Экранизация больше стремится угодить массовому зрителю: оберегает от смерти многих героев и не допускает многих 3,14здецов, происходящих в комиксе регулярно (исключением является ситуация про Софию, она до сих пор жива и здорова, даже не пропадала вовсе).
Некоторые 3,14здецы из комикса:
скрытый текст
— Живой маленький мальчик (ещё моложе Карла или Софии) из группы Рика внезапно окажется мелким психом и зарежет ножом своего братика-близнеца (вот этот 3,14здец мне особенно понравился)
— Жену Рика вместе с их новорождённой дочерью застрелит в спину снайпер, обеих наповал
— Мишонн сначала откусит Губернатору ухо
— Губернатор отрубит Рику правую руку
— Губернатор несколько раз изнасилует Мишонн в отместку за ухо (после чего Мишонн в свою очередь уже не просто выколет ему глаз, а изувечит похлеще)
— Кэрол покончит жизнь самоубийством, специально позволив зомби себя укусить (впрочем, комиксовая Кэрол вообще сильно отличалась от экранизированной)
— Один из заключённых в тюрьме окажется серийным убийцей-маньяком и отрежет бошки сразу двум живым дочерям Хершеля
— Хершел будет застрелен, причём бесславно
— Мишонн сделает минет Тайрису
И ещё добавлю, что в комиксе появляется (не сразу) то, чего до сих пор нет в сериале: сакральная цель, глобальная миссия. А то кто-то раньше здесь сетовал, дескать, "просто бесцельно выживают и всё".
[Профиль]  [ЛС] 

Trixelaron

Trixelaron · 02-Дек-13 04:33 (спустя 16 часов, ред. 02-Дек-13 19:41)

Fynjy1975 писал(а):
61913291Ещё вопросик. Если учесть тот факт, что зомбаки не дышат, как они издают звуки и чувствуют запах? Против сериала ничего не имею. Смотрю. Нравится.
это только в том случае если учесть ваш факт, а если создатель и сценаристы учли тот факт, что они всёже каким-то макаром дышат, значит всё сходится. Но ваша мысль как вариант хороша , чтобы принять такой ньюанс ко вниманию.
_
кл епать закл ёпку,.. скукатище то какое...
начало 4-го сезона _
AMC
ЭйЭмСи представляет :
"Ходячее скУкатИиЩьщее"
скрытый текст
но всё же не катастрофично ... хотя на грани катастрофы аналогично задумке сериала...
хотя согласен с выше сказаной мыслью, о закрутке гаек по плотнее в сценарии... Но эт уже слабый плюс, так как основной сюжет превратился в что-то такое смазливое и безвкусное, - это мое мнение, никому не навязываю, а просто высказываю.
а покачто - "зомбак в томатном соусе подан"
скрытый текст
с оливками
3.4 1 430l4hҮ
01'1↾↿H03 ☾ j14☾∦ 60
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksanrusem

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Aleksanrusem · 02-Дек-13 08:51 (спустя 4 часа)

tony92.
Скажите пожалуйста, почему не 720x400 ? будет ? дело в том, что, у Вас единственный нормальный уровень звука, 1,2,3, отлично! а 4 нет.
[Профиль]  [ЛС] 

deks

Стаж: 19 лет

deks · 03-Дек-13 02:16 (спустя 17 часов)

В восьмой серии:
скрытый текст
Расписание группы губернатора на день: 12.30 штурм тюрьмы, 12.40 соснуть хуйца, 12.42 перестать существовать. Все пункты выполнили. Молодцы:)
Лайк девчонке 12-ти лет, сделавшей два хедшота в живых людей за 7 секунд, смотря прямо в их испуганные и удивленные глаза. Красава.
Губернатор уебок быстро умер, таких надо как в "Законопослушном гражданине", на отрубленные конечности жгут и снова поехали:)
[Профиль]  [ЛС] 

Trixelaron

Trixelaron · 03-Дек-13 03:24 (спустя 1 час 8 мин., ред. 03-Дек-13 05:29)

по 8-й серии, да не всё так плохо...
Просто это была высветленная создателями точка аппогея.
[нет еще не зрел, вот собираюсь ...] уже
_
а поповоду еще одной мысли.
поддерживаю эту мысль
Так как я считаю, что не только через укус должна передаватся инфекция, [вирус] (infection - заражение, а заражение чего ХЗ, вот и всё, тут еще с ПЕРЕВОДОм есть проблемки и правильной передачи инфы). НО В одной из серий чётко показано, как один из зомби, при зачистке в тюрьме (не помню точно какая серия, но там при соединении групп в начале более). То в ней показано, как один из тутешних заключённых, заражается, когда зомбак, якобы случайно ломая кость, кость вся в крови заострённая, протыкает его в бок кудато. После, все на него с обричением смотрят. И потом свой же из группы заключённых его убивает. А потом в 4-м сезоне, создатель явно показывает, что с вирусным гриппом, человек не заражается "чумой", правда умирая от него, как вы все знаете умирая попросту, - станет зомбаком.
Как лёгкое исключение, еще возможного варианта заразится "чумой"... Жаль забыл еще одну серию, которая говорит о том, что создатели еще каким-то боком хотят объяснить заражение... надобы еще глянуть... А укус и заражение лишь слюной - это бред... ну или АКТИВАЦИЯ заражения, как возбудитель. Ведь вирус, инфекция обладающие такой силой, не может передаваться только слюной через укус, да и слюны у высохших зомби почти нет или вовсе нет. Я о том, что если он передаётся слюной, то кровь на 100% тоже заражена. И это не объясняет некорректного поведения людей, аж с самых начальных серий. Ведь если они на 100% не знают, как точно передаётся вирус, или какие есть еще способы, - тогда почему они так неосторожно "обращаються"(ведут себя) с заражённой кровью, то размазанной, то брпызгающей во все стороны, ну или кровь которая АКТИВирует уже имеющююся болезнь в телах всех живых, как возбудитель. А если знают, что такое заражение через кровь не передаётся, то они "якобы уже обсудить должны в своём окружении, такой факт", - тогда почему всего этого не высветил создатель... Развечто загвоздка в чём-то еще кроется... Хотя я сомневаюсь, что то объяснение, которое еще возможно будет показано, - расскроет суть заражения в чистом виде.
Хотя единственный вариант, который я всегда видел, с 1-го сезона, я только догадывался...
это очень интересный вариант заражения, я впервые им делюсь,
но в спойлере, если кому нужно, читайте
скрытый текст
Заражение, через гнилую, умершую плоть, каким бы способом она не передавалась, как и с укусом, от десен и гнилых зубов, и может даже с той кровью, как ВИЧ нового поколения - возможно ЭТО и есть то заражение... всегда думал что так оно и есть по смыслу, но сомневался... Пока я считаю, что именно таковым есть заражение, или активация, возбудитель болезни - через гнилую плоть в крови... где-то так.
а живой (неинфецированый), будучи простреленным в бошку или куда еще, ну или утопленник, убитый, - становится зомбаком, (думаю потому и разное время заражения, к примеру если от старости или удушья, то дольше активация вируса) потомучто кровь или рана от своей степени тяжкости, в общем плоть гниющая начинает превращаться в тот же возбудитель, что и поднимает их потом... Основной вопрос в том... КАК ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗАРАЗИЛОСь таким г0вном. вот и всё.
P.S.
[Профиль]  [ЛС] 

Trixelaron

Trixelaron · 03-Дек-13 05:27 (спустя 2 часа 2 мин.)

ключ писал(а):
61965817
Trixelaron писал(а):
61965428
jera писал(а):
61965422
Цитата:
жаль только, что продолжение сезона аж в Феврале месяце ...
фак, я и забыл про это....
а где найти комиксы для чтения?
=)
у Ключа спроси, ну или в нете поюзай
jera
Омг, да вот же они:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4096485 (оригинальные на английском)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1403972 (с переводом на русский)
Первые выпуски могут показаться скучноватыми (из-за сильной схожести с началом сериала), но потом читать станет интереснее, когда ход сюжета начнёт существеннее отличаться от хода сюжета сериала.
Всем присутствующим рекомендую, если у вас не совсем поверхностное отношение к вселенной "the walking dead". Раньше сам забивал, недавно всё же решил ознакомиться с первоисточником и не пожалел. Пожалел только о том, что раньше забивал.
о, спасибо, я и сам почитаю !
[Профиль]  [ЛС] 

Ключ

Ключ · 03-Дек-13 06:15 (спустя 47 мин.)

deks писал(а):
61965485В восьмой серии:
скрытый текст
Расписание группы губернатора на день: 12.30 штурм тюрьмы, 12.40 соснуть хуйца, 12.42 перестать существовать. Все пункты выполнили. Молодцы:)
Лайк девчонке 12-ти лет, сделавшей два хедшота в живых людей за 7 секунд, смотря прямо в их испуганные и удивленные глаза. Красава.
Губернатор уебок быстро умер, таких надо как в "Законопослушном гражданине", на отрубленные конечности жгут и снова поехали:)
скрытый текст
Все соснули хуйца. У нашего главного мудака вышел посмертный девиз "ни себе, ни людям". И какого чёрта шахматная фигура оказалась на поле боя, он её всегда с собой в кармане носил, что ли, лол? Кстати, он предпочитал играть за белых, а может просто на белой чёрная повязка лучше смотрится, чем белая на чёрной. СПГС, блеать.
Зачем злорадное садистское насилие над поверженным губернатором? Он больной на голову несчастный человек, и в конце концов просто мудак (но мудак с характером), от того и вёл себя так. Скорее жалости заслуживает.
Аналогия с судьбой Гитлера: по натуре лидер, очаровывает окружающих, легко убеждает их в чём угодно>>>>>физически устраняет даже преданных друзей-соратников, если они представляют потенциальную помеху для достижения его доминирующей цели>>>>>приходит к власти>>>>>нападает на "чужих">>>>>жестоко обламывается, но успевает достаточно наговнить
З.Ы. И непонятно, почему здоровая Мэгги обнималась/целовалась с ещё больным Гленном.
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Якеменко

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Василий Якеменко · 03-Дек-13 10:20 (спустя 4 часа)

По 8-ой серии
скрытый текст
...Никогда не понимал такой сценарной прыти: Я - Губернатор, я живу у вас две недели, я убил вашего родного брата, я тут толкну двухминутную речь и мы всё бросим и пойдём штурмовать со мной тюрьму убивать и грабить
[Профиль]  [ЛС] 

Киссас

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Киссас · 03-Дек-13 13:43 (спустя 3 часа)

Весь четвёртый сезон отвратительный и апогей отврата восьмая серия. Настоящая бойня для поклонников сериала, начиная с первого сезона. Кто-нибудь понял что произошло во время поединка Рика с Филей? Создаётся впечатление, что нет. Рик, обученный человек, коп, де ёще с нехилым боевым опытом в постапокалиптичном мире. Рик отмителил накаченого и опытного Шейна, отмителил няшку, но тоже здоровяка Тайриза и тут... что за?... Филипп, до востания зомби был клерком, или адвокат или менеджер. Нам не показали, что губер опытный боец. Где он научился так нехило драться? Да нигде! Он мог стать опытнее, мог стать мощнее, но опыт набирается на практике. А где она у него была? И вот, нам показывают, что офисный планктон, почти до смерти забивает кулаком опытного и сильного копа. Ещё масло в огонь добавляет, что мордует вроде доброго героя маньяк, мразь и выродок. Омерьзительное зрелище, меня это сильно растроило. Весь третьий сезон ждал поединка Рика с Филей, или ещё лучше Дэрила с Филей и что?... полнейшее разочарование. Абсолютный злодей как ребёнка забил одного из хороших героев. Возможно, что Филя не сдох, и позже будет реванш.
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

Стаж: 16 лет

TwistedTyrant · 03-Дек-13 14:45 (спустя 1 час 1 мин.)

хаха претензии к сезону неадекватные, 8 серия - высший пилотаж трэша!
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Якеменко

Василий Якеменко · 03-Дек-13 15:10 (спустя 25 мин.)

TwistedTyrant писал(а):
61970087претензии к сезону неадекватные
Не, ну пять серий боления ветрянкой и эпическия война с бактериями это было слишком
[Профиль]  [ЛС] 

dallas789

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dallas789 · 03-Дек-13 15:37 (спустя 27 мин.)

8 серия мощная!жаль что 9-ой теперь ждать аж до февраля
[Профиль]  [ЛС] 

pito214

Стаж: 17 лет

pito214 · 03-Дек-13 15:54 (спустя 17 мин.)

думаю, что дочку рика подобрала сестра-лезбиянка. Показали смерть всех ключевых лиц, а та спряталась за танком и сцены с её смертью не было. Кровь в коляске от того что первый чувак, который нес коляску сдох и всё залил. Та значит услышала плач, сжалилась, подобрала её и слиняла куда то
[Профиль]  [ЛС] 

Киссас

Киссас · 03-Дек-13 15:56 (спустя 1 мин.)

Почти все серии первой половины восьмого сезона нудные, тупые разговоры. Тупые действия почти всех, унылый пустой сценарий, сюжет развивается примитивно, худший вариант глупого сериала. Всё по шаблону, примерно 35 минут нудятины тупой, а последние минут пять - семь что-то более-менее интересное происходит. Типа решили показывать отношения людей, общение. Так покажите это интересно, покажите разумные диалоги, а не лепет умственноотсталых, можно сказать детей.
Моё мнение, что создатели третьего и четвёртого сезонов не ознакомились с первым. Не вникли в характеры персонажей, на основе первого создали своих, новых героев. Во второй половине третьего сезона ну и четвёртого из благородного, доброго, умного и сильного персонажа Рика сделали тупого, слабого, жестокого деграданта. Конечно, это понятно, у Рика был срыв из-за смерти отвратной жены. Он попсиховал, поразмахивал пистолетом, половил белочку с глюками,но в конце концов пришел в себя. Но в результате, что за херню стали нам показывать? Он почти пытает Мишон, хватает её за рану, хотя она не угрожает и вообще ничего не сделала плохого. Он жестоко бросает бедного парня на дороге, а после забирает его рюкзак.Нам втюхивают, что Рик, как подлая крыса, решает отдать Мишон на растерзание маньяку. Нам впихивают тупейшие типа переговоры Рика с Филей. Такой бред!! Тот Рик, с первого и второго сезонов ни за что не вёл бы себя как лох, как слабак на преговорах с ботаном. Рик умеет мыслить, умный и опытный прожженный коп. А кто такой губернатор? Да, хитроват, да, маньяк, но умом не блещет. Рик знал, что за птица наш Филя и однозначно оценил бы ситуацию перед переговорами и на самих переговорах престрелил бы Филиппа. Поскольку это был единственный логичный и правильный способ избежать кровопрольтия. Он уже владел информацией, насколько опасен и неадекватен губернатор,но... ничего не сделал. Вёл себя как опущенный, чуть слезу не пустил, отдал все козыри маньяку, полностью был им подавлен. Это АБСОЛЮТНО неправдоподобно! Наш Рик его бы пристрелил, Дэрил бы шлёпнул бысто латиноса и проблема почти решена. Ну и четвёртый сезон. Рик СНОВА, как мразь последняя, из-за ничего выбрасывает Кэрол, под тупым неадекватным предлогом. И в конце полностью лажается перед губером и валяется с разбитой мордой. Всё это тупость и бездарность сценаристов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ключ

Ключ · 03-Дек-13 16:00 (спустя 4 мин.)

Киссас писал(а):
Филипп, до востания зомби был клерком, или адвокат или менеджер. И вот, нам показывают, что офисный планктон, почти до смерти забивает кулаком опытного и сильного копа.
Ничего не известно о том, кем он был ДО. И это снимает все вопросы. Простой кабинетный человек вряд ли способен в условиях постапокалипсиса (анархия, беспредел, неразбериха) сплотить вокруг себя столько людей, в том числе подчинить себе опытных головорезов, бывших военнослужащих, и организовать/возглавить такой мини-город.
Киссас писал(а):
мордует вроде доброго героя маньяк, мразь и выродок. Омерьзительное зрелище, меня это сильно растроило. Абсолютный злодей как ребёнка забил одного из хороших героев.
Ну что это за детское нытьё? Злой дядька обижает доброго дядю, ой ужас какой, иди поплачь в подушку и маме не забудь пожаловаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Киссас

Киссас · 03-Дек-13 16:43 (спустя 43 мин., ред. 03-Дек-13 16:43)

ключ,по себе, видимо, судишь? если что, начинаешь плакать и матери жаловаться? нехорошо, будь мужиком. Бери пример с меня. Зашёл в эту тему, чтобы почитать мнения других и своё высказать, никого не оскорбляю, а просто высказываю свою точку зрения. Предлагаю тебе, ключ, не быть школотой и задротом, а вести в нормальном и спокойном русле диалог. Не согласен, не можешь промолчать, ну так объясни, почему не согласен и почему именно ты прав. Понимаешь? Это бабская манера, что-то не по её, сразу идти на конфликт. А мужчины разговаривают. так кто ты? выбирай.
[Профиль]  [ЛС] 

Ключ

Ключ · 03-Дек-13 17:18 (спустя 34 мин.)

Киссас
Потому что ты сморозил на удивление нелепо-смищную фигню.
[Профиль]  [ЛС] 

deks

Стаж: 19 лет

deks · 03-Дек-13 17:21 (спустя 2 мин.)

Увидел один киноляпчик в восьмой серии. Безусловно их много. Но этот сразу бросился в глаза.
Рик в конце обходит танк, ища Карла. Нам показывают труп возле красного брандспойта, потом два ходячих, и Карл стреляет им в спины. Если это Карл прикидывался трупом, то он лежал без одного ботинка и второй был черный. Через секунду он идет в обоих коричневых ботинках. Если то был не Карл, то вопрос: куда девался труп? Ведь Карл возникает ровно на его месте и трупа там нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Киссас

Киссас · 03-Дек-13 17:36 (спустя 15 мин.)

ключ, если смешная фигня... посмейся, смех полезен, ну зачем оскорблять и переходить на личности? ты же не подросток, что не умеешь контролировать свои эмоции вообще поступки? или подросток? Лично мне не нравится твоя точка зрения на сериал, на героев, считаю, ты не прав и глуп, но я же тебя не стал оскорблять, не перешел на колкости и не язвил. короче, думай головой, а не задницей. всё, хватит ругаться, мы обсуждем сериал, а не ругаемся.
[Профиль]  [ЛС] 

Ключ

Ключ · 03-Дек-13 18:04 (спустя 27 мин.)

Киссас
Кто захочет оскорбиться, тот оскорбится. У тебя двойные стандарты: обсираешь героев сериала, как будто есть разница между ними и нами, участниками форума. Можешь возразить, что они вымышленные, а мы настоящие, но при том переживаешь за их судьбы как ни за чью из тех, с кем общаешься здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Василий Якеменко

Василий Якеменко · 03-Дек-13 18:15 (спустя 11 мин.)

ключ писал(а):
61972361как будто есть разница между ними и нами, участниками форума.
[Профиль]  [ЛС] 

Viko3331

Стаж: 14 лет

Viko3331 · 03-Дек-13 18:24 (спустя 8 мин.)

Наконец то кончали губернатора! в следующих сериях наверняка появится ещё хуже "падла". 8 серия зачётная! ждёмс с нетерпением продолжения. Жааааааль, сто аж в феврале!
[Профиль]  [ЛС] 

Ключ

Ключ · 03-Дек-13 18:28 (спустя 4 мин.)

Впрочем, разница всё же есть
[Профиль]  [ЛС] 

Киссас

Киссас · 03-Дек-13 19:15 (спустя 46 мин., ред. 03-Дек-13 19:15)

ключ
снова повторяю, хватит думать тем, на чём сидишь. думай головой. впечатление такое, что тебе лет 15-17. А теперь по делу. Вот если я был бы тебе подобный. ты написал что-то о герое. я решил, что меня это оскорбляет лично и начинаю оскорблять тебя, а это обидит ещё кого-то и будет здесь барадак. Одно дело высказываться о сериале и СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО оскорблять конкретного участника обсуждения. тебе не нравится моё видение. мне - твоё, можно это обсудить, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ругаться. я имею полное право высказаться по различным персонажам этого сериала, высказать своё мнение, своё видение, поделиться предположениями. так же как и ты. Тебя бесит, что я ругаю твоего любимчика, маньяка, убийцу, садиста и злодея Филиппа? и ты воспринимаешь это на свой личный счёт? критика в его адрес - это критика в твой? так? Если да, то это же глупость, детский сад. ты что? ) Ведь и меня может оскорбить то, что есть те, кому нравятся всякие твари, ублюдки, которые убивают тех, кого посчитают нужным. и что? после этого я имею право начинать ругань? нет, конечно. Спор - это одно, а ругань -это совсем другое. или ты это не знал?... ключ. видимо, нет. ну так теперь знашь. ВСЁ, баста! начинаем обсуждать сериал, а не раздувать конфликт.
Viko3331, вполне возможно, что Филипп не сдох. Поскольку конкретно не показали, как он испустил свой поганый дух. Если будет жить, надеюсь, что Дэрил с ним разделается.
[Профиль]  [ЛС] 

Trixelaron

Trixelaron · 03-Дек-13 19:32 (спустя 17 мин., ред. 05-Дек-13 18:33)

Читаешь, все эти коменты и понимаешь, что люди не правильно, не доконца понимают сей сериал, ну те кто высказываются, так КАК буд-то они там были и во всех стресовых и пережитых ситуациях, буд-то понимают, как повел себя тот или иной человек. Другое дело соглашусь, режиссёр должен был яснее высветить картину происходящего дабы не возникало такай массы глупых вопросов. Но согласен, всё же больше вина сих недопониманий более к режиссеру и режиссер-постановщику(если он 2-й там есть). Лучше бы высветил, лучше бы охарактеризовалось. Ну к примеру, какого чёрта копа побил клерк. Не могу не согласиться. Но в жизни в СРЕДЕ хаоса, КОТОРЫЙ тогда в штурм и розгорелся быть может всякое И с Этим сложно не считаться.... И потому режиссер сделав несколько нехороших оплошностей не высветив более правильно тот хаос происходящих вещей, бойни и так далее... Но что еть то есть... Пока сериал не сговнился.... Правда ждать продолжения еще ого- и -го ... почитать комиксы Киркмана, чтоль.
Кисас больноЕ на голову существо
я согласен только с Ключом, он сразу оказался прав по повлду неадекватности киСас....
Отвечать киСас, - что в рельзу дебилоида
[Профиль]  [ЛС] 

Киссас

Киссас · 03-Дек-13 19:33 (спустя 52 сек.)

Trixelaron насчёт работы режиссёра. Зрителю не показали, от куда Филипп такой крепыш? Другое дело Рик, обученный и опытный коп. На деле показали, его поединок со здоровым Шейном, со здоровым и разъерённым тупым нигером Тайризом. нам показали как Рик лихо и профессионально скрутил Мерля. Так что на мой взгляд ну ни как не клеится драка Филиппа и Рика. Это не логично, это неприятно наблюдать, как злодей побеждает положительного главного героя.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error