|
AlexSupport
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
AlexSupport ·
07-Апр-14 22:25
(11 лет 5 месяцев назад)
Vodila1971 писал(а):
63519543
AlexSupport писал(а):
Шрифты гугл с поддержкой кириллицы можно увидеть здесь (слева выбрать Cyrillic).
Подключаются они в файле ~/ваш_сайт/wp-content/themes/yoo_шаблон/less/customizer.json
У меня почему то нет этой папки и файла (less/customizer.json) 
Если не ошибаюсь после последнего обновления там немного всё поменялось.
Такая директория и такой файл есть во всех шаблонах на Warp 7. Посмотрите внимательнее.
|
|
rumija
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
rumija ·
10-Апр-14 10:54
(спустя 2 дня 12 часов)
Я правильно понимаю, что данная сборка безопасна для установки и лицензию не обязательно покупать.
|
|
skaiiihuk
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
skaiiihuk ·
15-Апр-14 12:00
(спустя 5 дней)
не могу понять, шаблон устанавливаю как ВП, было раньше всегда норм, но сейчас при установке http://saytes.ru/ такая шляпа, картинки пропали все при чем
|
|
Mugavrik
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 229
|
Mugavrik ·
15-Апр-14 13:03
(спустя 1 час 3 мин.)
skaiiihuk писал(а):
63611520не могу понять, шаблон устанавливаю как ВП, было раньше всегда норм, но сейчас при установке http://saytes.ru/ такая шляпа, картинки пропали все при чем
У Вас что картинки, что стили не грузятся и отдают "403 Forbidden".
Смотрите настройки хостинга и разрешения для папок на сервере.
|
|
Cillavart
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Cillavart ·
15-Апр-14 14:52
(спустя 1 час 48 мин.)
Спасибо большое! но после установки возникла проблема - шаблон не корректно отображается
|
|
Mugavrik
|
Mugavrik ·
15-Апр-14 15:11
(спустя 18 мин.)
Cillavart писал(а):
63613010Спасибо большое! но после установки возникла проблема - шаблон не корректно отображается
Ставьте Demo-pak или разносите контент по виджетам.
"Голый" шаблон (без контента) именно так, как на скриншоте и выглядит.
|
|
Cillavart
|
Cillavart ·
15-Апр-14 23:46
(спустя 8 часов, ред. 15-Апр-14 23:46)
Mugavrik писал(а):
63613126
Cillavart писал(а):
63613010Спасибо большое! но после установки возникла проблема - шаблон не корректно отображается
Ставьте Demo-pak или разносите контент по виджетам.
"Голый" шаблон (без контента) именно так, как на скриншоте и выглядит.
Спасибо! но выглядеть он должен так
После установки Demo-pakа на ни чего не появляется, белый экран и все.
Забыл уточнить, работаю на Денвере
|
|
Mugavrik
|
Mugavrik ·
16-Апр-14 08:50
(спустя 9 часов)
Cillavart
Demo устанавливается аналогично установке WP с нуля.
Убедитесь, что Ваш Denwer соответствует минимальным требованиям YT шаблонов: PHP 5.3+
PHP Multibyte String support
PHP JSON support
PHP DOM XML support Любой шаблон будет выглядеть ровно так как Вы его настроите.
|
|
i566599
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
i566599 ·
16-Апр-14 10:39
(спустя 1 час 49 мин.)
Скажите, а где можно посмотреть демонстрационные версии шаблонов?
|
|
Cillavart
|
Cillavart ·
16-Апр-14 10:54
(спустя 14 мин.)
Mugavrik
Спасибо, поставил денвер с php 5,3 и Demo-pak установился нормально
|
|
GrblM
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 51
|
GrblM ·
16-Апр-14 12:25
(спустя 1 час 31 мин.)
В некоторых шаблонах главное меню - фиксированное. то есть листаешь страницу, а меню остается на месте. Подскажите, как сделать, чтоб оно было обычным? в таблице стилей нет параметра fixed у меню. значит реализовано по другому. не могу найти файл где само меню находится
|
|
AlexSupport
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
AlexSupport ·
16-Апр-14 14:57
(спустя 2 часа 32 мин.)
GrblM писал(а):
63622444В некоторых шаблонах главное меню - фиксированное. то есть листаешь страницу, а меню остается на месте. Подскажите, как сделать, чтоб оно было обычным? в таблице стилей нет параметра fixed у меню. значит реализовано по другому. не могу найти файл где само меню находится
Просто уберите чекбокс "Fix navbar" в разделе Layouts.
|
|
GrblM
|
GrblM ·
17-Апр-14 12:35
(спустя 21 час, ред. 17-Апр-14 12:35)
AlexSupport писал(а):
63623600
GrblM писал(а):
63622444В некоторых шаблонах главное меню - фиксированное. то есть листаешь страницу, а меню остается на месте. Подскажите, как сделать, чтоб оно было обычным? в таблице стилей нет параметра fixed у меню. значит реализовано по другому. не могу найти файл где само меню находится
Просто уберите чекбокс "Fix navbar" в разделе Layouts.
Это не помогает.
Может быть потому что я правил таблицу стилей вручную, а не в через их less. У меня теперь когда захожу в customizer пишется, что тема не настраивается.
Но хотя остальные функции (типа скрыть ту-топ скроллер, или скрыть брэнд warp) работает. Может где-то за комментировать можно?
|
|
690029
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
690029 ·
23-Апр-14 18:36
(спустя 6 дней)
Спасибо за раздачу. Когда обновление?
|
|
Cillavart
|
Cillavart ·
24-Апр-14 11:12
(спустя 16 часов)
Люди добрые, подскажите как сделать в выплывающем меню, чтобы подпункты выскакивали при наведении, а не сразу были открыты?
|
|
Viking5320
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Viking5320 ·
28-Апр-14 21:12
(спустя 4 дня, ред. 28-Апр-14 21:12)
Mugavrik, не подскажешь, в чем может быть проблема?
Суть: если я захожу на сайт уже авторизованным- то все нормально, а если нет - то открывается страница со сменой браузера, якобы он устарел. Это не вирус, проверял. И все ссылки ведут на оф. разработчиков браузеров.
Как избавиться от этой фигни?
|
|
Mugavrik
|
Mugavrik ·
29-Апр-14 10:34
(спустя 13 часов)
Viking5320 писал(а):
63758175Mugavrik, не подскажешь, в чем может быть проблема?
Суть: если я захожу на сайт уже авторизованным- то все нормально, а если нет - то открывается страница со сменой браузера, якобы он устарел. Это не вирус, проверял. И все ссылки ведут на оф. разработчиков браузеров.
Как избавиться от этой фигни?
1. Обновить браузер.
2. Отключить (поставить "No") в настройках шаблона Upgrade Page (No/Yes)
3. Очистить кэш браузера/сайта.
|
|
delfin_
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 56
|
delfin_ ·
29-Апр-14 11:15
(спустя 41 мин.)
Товарищи, сталкнулся с проблемой.
Установил widgetkit, и при попытке создать слайдшоу, когда только захожу в меню слайдшой, тыкаю в поле где нужно ввести имя - тут же появляется попап якобы идет какая то загрузка и ничего не происходит. Еще один клик в любое место - убирает этот попап, но сайт уже не отвечает, т.е. куда бы я не нажимал (по каким то ссылкам внутри админ панели) - появляется все тот же поп ап и ничего не происходит. Т.е. даже добавить новую страницу, или запись нельзя - единственный способ выйти из этого замкнутого круга - это либо закрыть страницу и открыть ее заново, либо в адресной строке прописать еще раз адрес админки и зайти по нему снова.
Версия widgetkit'а не важна, что 1.3.2, что 1.0.5 - так же работают. Версия вордпресса 1,6,1 - русская. Помнится была такая же беда когда на локале устанавливал все в той же связке тема Bloc + widgetkit, и удалось победить, но как - уже без понятия.
|
|
Mugavrik
|
Mugavrik ·
29-Апр-14 12:09
(спустя 53 мин.)
delfin_
У Вас очень древняя версия WP - обновите движок и поставьте последнюю версию WK.
Кроме того, обратите внимание на системные требования к WK:
PHP 5.2.4+
PHP GD extension (enabled in PHP 5.0+)
PHP JSON support
Дополнительная информация по WK доступна на сайте разработчика - тут
|
|
delfin_
|
delfin_ ·
29-Апр-14 12:48
(спустя 39 мин.)
Mugavrik
Спасибо за оперативный ответ.
То что версия древняя - знаю, но ведь и тема у меня древняя (Bloc, из этой сборки). Я собсно по этому и не обновляю WP, дабы конфликта не было. Есть ли опыт в этом? Можно смело обновляться? Параметры хостинга.
PHP Version 5.3.3
GD Support enabled
json support enabled
|
|
Mugavrik
|
Mugavrik ·
29-Апр-14 14:23
(спустя 1 час 34 мин.)
delfin_
Я бы весь этот "зоопарк древностей" на локалке сначала потестировал на предмет совместимости с последними версиями движка.
Если все упирается в WK, то может стоит поставить сборку старше, чем 1.0.5, например, 1.0.0 или вообще BETA-версии от 2011 г? Кстати, попробуйте работу админки Вашего сайта в другом браузере, чтобы исключить влияние настроек/дополнений.
И обратите внимание на работу антивируса, возможно там что-то из скриптов блокируется.
|
|
delfin_
|
delfin_ ·
29-Апр-14 14:33
(спустя 10 мин., ред. 29-Апр-14 14:33)
Так и делаю, сначала все проверяется локально потом переносится на хост, настройки одинаковые. Но т.к. этот вопрос локально решался давно, уже забыл как именно нашел решение. Собсно благодаря вашим наводкам сейчас и вспомнил.
Обновил WK до версии 1,4,6 все заработало, спасибо.
Теперь ищу самый простой плагин для фото галереи. Не нужны мне всякие спецэфекты, нужно чтобы просто нажав на галерею - там отображались бы превью альбомов. Нажимая на альбом - там отображались бы превью картинок, а когда кликаешь на картинку - открывается картинка большая, и можно перелистывать вперед - назад. Ну и с простым интерфейсом для админки.
Что подскажите?
|
|
Mugavrik
|
Mugavrik ·
29-Апр-14 22:36
(спустя 8 часов)
delfin_ писал(а):
63764360Обновил WK до версии 1,4,6 все заработало, спасибо.
Теперь ищу самый простой плагин для фото галереи.
Что подскажите?
Рад, что проблема решилась.
По галереям что-то конкретное не подскажу, т.к. выбор оч.большой.
Попробуйте поискать на http://wordpress.org/plugins/ то, что подходит именно Вам.
Удачи!
|
|
GrblM
|
GrblM ·
30-Апр-14 16:45
(спустя 18 часов)
Подскажите пожалуйста! Хочу установить плагин обратного звонка от назар токарь. загрузил плагин на хост, но не понимаю куда вставлять скрипт. Header.php - пустой в шаблонах от yootheme. куда можно вставить?
|
|
Mugavrik
|
Mugavrik ·
30-Апр-14 21:23
(спустя 4 часа)
GrblM писал(а):
63776123Подскажите пожалуйста! Хочу установить плагин обратного звонка от назар токарь. загрузил плагин на хост, но не понимаю куда вставлять скрипт. Header.php - пустой в шаблонах от yootheme. куда можно вставить?
Как добавлять свои скрипты описано в документации разработчика (Warp7) - Add custom JavaScript
Здесь же можно узнать о структуре шаблона и системных папках.
|
|
Cillavart
|
Cillavart ·
02-Май-14 14:33
(спустя 1 день 17 часов, ред. 02-Май-14 14:33)
Mugavrik подскажи пожалуйста, есть ли решение вышеизложенного мною вопроса?
Цитата:
Люди добрые, подскажите как сделать в выплывающем меню, чтобы подпункты выскакивали при наведении, а не сразу были открыты?
|
|
WickedSun
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 146
|
WickedSun ·
02-Май-14 18:42
(спустя 4 часа)
может кто нибудь выложить новую тему everest?
|
|
Mugavrik
|
Mugavrik ·
02-Май-14 20:11
(спустя 1 час 29 мин.)
Cillavart писал(а):
63796203Mugavrik подскажи пожалуйста, есть ли решение вышеизложенного мною вопроса?
Цитата:
О каком шаблоне идет речь?
Можете привести пример как меню выглядит сейчас и как оно должно выглядеть после?
|
|
MegaXa
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
MegaXa ·
02-Май-14 23:12
(спустя 3 часа, ред. 02-Май-14 23:12)
Может кто-нибудь выложить или скинуть в личку тему Nano 3 (1.0.10)? Буду очень признателен.
|
|
Cillavart
|
Cillavart ·
03-Май-14 16:33
(спустя 17 часов)
Mugavrik Спасибо что откликнулся
Шаблон Tasty.
Вот так выглядят пункты меню через админку
Вот так это выглядит на сайте
Тут подпункты сразу открыты, а хотелось бы чтоб открывались при наведении на них мыши, ну или по клику(неважно)
И еще одна проблема добавилась: в меню не добавляется больше чем 90 пунктов. Можно ли как то исправить? Работаю на денвере.
Заранее спасибо
|
|
|