|
rusGo
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3129
|
rusGo ·
17-Сен-09 13:54
(16 лет назад)
sixebrou3 писал(а):
Радио есть в Nano 5g!
верно  сейчас исправлю.
sixebrou3 писал(а):
как поставить кирилицу вместо иероглифов в названиях песен ID3-Tag
через тунец. правой кнопкой мыши ---> информация, и меняете. если не отображаются русские буквы в тегах, значит, неправильная кодировка. она должна быть UTF-8
|
|
Safdar
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 506
|
Safdar ·
17-Сен-09 15:46
(спустя 1 час 51 мин.)
and1
А русским языком вопрос не затруднит сформулировать?
Вы не поверите, друзья, я все прочитал, но так и не понял, в чем проблема?
1) 64- разрядной версии - нет
2) Оключение автоматической синхронизации НЕ приводит с удалению контента с устройства типа Classic.
С учетом вышесказанного, пожалуйста, а теперь по-русски ваш вопрос?
Жду. постараюсь ответить.
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Сен-09 17:08
(спустя 1 час 21 мин.)
Здравствуйте,у меня ipod touch 2g ,сегодня сделал jaibreak,вроде ничего не полетело.) Прошу ответить на нупские вопросы.
1.Почему-то после прошивки не появился терминал.(и зачем он нужен?)
2.Во многих приложениях пишут ,что требуется O.S 3.0 (как ее установить и каким образом для нее есть приложения ,если прошивку 3.0 не ломали.)(и если у меня ipod touch 2g jaibreak на прошивку 2.2.1 я смогу пользоваться приложениями os 3.0?)
3.Сydia не видит в поиске miPatch(и почему-то она не русифисирована)(как исправить)? Извините за тупые вопросы просто плеер купил недавно а овладеть книгами информации еще не успел.
с
|
|
Comby
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 652
|
Comby ·
17-Сен-09 17:40
(спустя 32 мин., ред. 17-Сен-09 17:40)
lolofetik
1. Терминал надо загружать из Сиди он нужен для вызова командной строки, если вы не разбераетесь в таковом можете не ставить
2. Нет, обновитесь на третью Ось, джэилбрэйк на нее есть, все будет тип-топ, она работает как на масле. ( Как сделать взлом третьей ОС)
3. Возможно у вас нет репозития с этой программой, найдите его добавте в список источников и все будет тип-топ, и увы Сидия вобще не русифицированая ставится.
При обновлении на Третью ОС, Обнавляйтесь ТОЛЬКО на 3.0 для 3.1 как вы заметили Джэила нет
|
|
sixebrou3
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
sixebrou3 ·
18-Сен-09 01:35
(спустя 7 часов)
rusGo писал(а):
sixebrou3 писал(а):
Радио есть в Nano 5g!
верно  сейчас исправлю.
sixebrou3 писал(а):
как поставить кирилицу вместо иероглифов в названиях песен ID3-Tag
через тунец. правой кнопкой мыши ---> информация, и меняете. если не отображаются русские буквы в тегах, значит, неправильная кодировка. она должна быть UTF-8
спасибо большое - нo эта функция мне уже была знакома
у меня такой вопрос можно-ли сделать что-нибудь с Ipod Touch 2G / Nano 4G чтобы он показывал русские буквы при "неправильной" кодировке?
неохота менять все Теги тем более многие уже записаны на CD
или к примеру если они закачаны с торрентс.ру то замена кодировки в Mp3 файле автоматически прекратить возможность ставить эти фаилы кaк Upload
всем заранее спасибо за дельные советы
|
|
kazakstan09
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
kazakstan09 ·
18-Сен-09 15:34
(спустя 13 часов, ред. 18-Сен-09 15:34)
Люди, кто разбирается помогите с одной проблемой. Не могу добавить в айфон подкасты. Подписался в тунце, появилось несколько файлов и их синхронизирую с айфоном, но на телефоне тишина. Ничего с этого не добавилось. Специально выделял файлы ( поставил птички на этих сборниках ) и ничего не помогает. Также скачал другие подкасты напрямую и решил их добавить через плэйлист и опять не помогло. Создал плэйлист, добавил файлы, но по непонятным для меня причинам появился второй лист и их айфон не добавляет. Что интересно, добавился этот левый второй плэйлист в ipod на телефоне, но он пустой. Хотя в тунце там какой-то мр3 файл лежит. Также этот плэйлист не удаляется. Убираю птички с этого плейлиста, но он по прежнему весит в телефоне. Тунец версии 8. Айфон с прошивкой 3.0. Помогите разобратся.
|
|
Comby
|
Comby ·
18-Сен-09 16:00
(спустя 26 мин., ред. 18-Сен-09 16:00)
kazakstan09
Подкастинг это грубо говоря интернет радио, фаилы это только адреса, необходимо подключение к интернету.
Если вы скачиваете подкасты в аудио-форматах то проще загрузить их как музыку с жанром "Podcast" и найти в меню Музыки, сам так поступаю. В общем чтобы получить подкаст, вам нужен подкаст фаил, и подключение к интернету, тогда он будет загружать подкаст из интернета на лету.
|
|
kazakstan09
|
kazakstan09 ·
18-Сен-09 16:21
(спустя 21 мин.)
Comby писал(а):
Если вы скачиваете подкасты в аудио-форматах то проще загрузить их как музыку с жанром "Podcast" и найти в меню Музыки, сам так поступаю.
Да, хотя бы так. Но у меня не выходит загрузить даже как музыку эти файлы. Это я и описал во втором абзаце.
|
|
Comby
|
Comby ·
18-Сен-09 17:20
(спустя 58 мин.)
kazakstan09
Формат Фаилов?
|
|
kazakstan09
|
kazakstan09 ·
18-Сен-09 20:48
(спустя 3 часа)
Comby писал(а):
kazakstan09
Формат Фаилов?
mp3 с названием "подкаст" в свойствах.
|
|
cantstop734
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
cantstop734 ·
19-Сен-09 19:28
(спустя 22 часа)
Здравствуйте, вопрос: ккак кидать заметки на iPod? Со скринами если можно, спасибо!
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Сен-09 22:14
(спустя 2 часа 46 мин.)
у меня проблема после установки itunes у меня выскакивает окошко что надо переустановить его и уже раз 10 переустанавливал айтюнз и не фига
|
|
Rusty James
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
Rusty James ·
20-Сен-09 20:40
(спустя 22 часа)
У меня iPod nano 4G
Проблема... при регистрации в iTunes Store без способа оплаты (как описано в faq) уже не существует 
Вопрос даже не в этом, готов заплатить.
Но проблема в том, что Ukraine Store -не существует. Кидает в Russia Store, а в нем нету iPod games 
Есть ли выход из описанной ситуации?
|
|
Emilcrescent
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 253
|
Emilcrescent ·
21-Сен-09 10:05
(спустя 13 часов)
Помогите пожал-та. При очередном подключении к компу, экран Ipoda остался черным и на Itunes вышла надпись, что надо сделать restore Ipod
Что я сделал:
- сохранил back-up: папки Ipoda -> Ipod Control (где лежала папка с музыкой) и Photos (где все фотки)
- сделал restore
- появился экран на Ipod-e
- перетащил папки обратно в Ipod
Но, музыку не видет  Синх тоже сделал. Помогите люди добрые
|
|
Comby
|
Comby ·
21-Сен-09 13:26
(спустя 3 часа)
Emilcrescent
Вобще предпочтительнее синхронизировать медиатеку iTunes с девайсом, тогда не надо морочится с тасканием по папкам. И вобще надо хранить музыку не на плеерах которые могут вот так вот ресторится а на более уверенных носителях. Лудше поступайте на будущие так:
-Ваш девайс --> ЛКМ --> "Копия"
-Рестор
-Ваш девайс --> ЛКМ --> "Восстановитьь из резервной копии"
И не надо самому таскать папки, вас техника может и не понять...
|
|
Emilcrescent
|
Emilcrescent ·
21-Сен-09 16:01
(спустя 2 часа 34 мин.)
Comby спасибо за ответ. Но что мне делать в данном случае? Как сделать папку Music видимым?
|
|
Hollow Ichigo
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 5923
|
Hollow Ichigo ·
21-Сен-09 16:04
(спустя 2 мин.)
Emilcrescent
Боюсь, из-за потери мета файлов, остаётся лишь кинуть папку в медиатеку в тунце и заново разгребать по плейлистам. Но все теги песен и сам звук останутся и то радость.
Поправьте если ошибаюсь.
|
|
Emilcrescent
|
Emilcrescent ·
21-Сен-09 16:41
(спустя 37 мин., ред. 21-Сен-09 16:41)
Все началось, когда Itunes в очередной раз запросил обновиться. Потом Ipod попросил restore. Hollow Ichigo
Последовал вашему совету и кинул папку Music (которая находится на самом Ipode!) в медиатеку тунца. Сейчас добавляет файлы. Что потом надо делать? Update: Так, все файлы в медиатеке Itunes и проигрываются. Только пропали рейтинги песен и некоторые файлы без оригинального названия (идут например, как "FEFM", "FRAU" и т.д.) Что сейчас делать?
|
|
rusGo
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3129
|
rusGo ·
21-Сен-09 17:13
(спустя 31 мин.)
Emilcrescent
всё. теперь скидывайте всё, что вы добавили в тунец на иРод. должно без проблем синхронизироваться.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
21-Сен-09 17:30
(спустя 17 мин.)
Emilcrescent писал(а):
некоторые файлы без оригинального названия (идут например, как "FEFM", "FRAU" и т.д.)
Если оригинальная песня была без title (название песни, тег), то тунец берёт из имени файла. Так что либо остаётся довольствоваться этими FRAU Magnolia ^^, либо вручную переименовывать в нужное, либо сделать как было - выделить все такие файлы и в свойствах указать пустоту. Все файлы снова станут без тайтла.
Emilcrescent писал(а):
Только пропали рейтинги песен
Пять звёздочек или количество проигрываний? В первом случае странно... Во втором нормально.
|
|
Emilcrescent
|
Emilcrescent ·
21-Сен-09 17:58
(спустя 27 мин., ред. 21-Сен-09 17:58)
rusGo
не синхронизируется. Почему - пишет недостаточно памяти для резерва песен. Папка Music на Ipode. Получается, перебрасываешь песни из Ipod в медиатеку, а когда обратно синхрон - он опять копирует чтоли? Брр...папка сама весит 60Гб, а сохранять папку на харде компа убийство - там всего 65Гб осталось  Hollow Ichigo
пять звездочек пропало. Верно. Посмотрите скришнот пожал-та:
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
21-Сен-09 18:00
(спустя 2 мин.)
Emilcrescent
Можно отключить синхронизацию с медиатекой и добавлять файлы вручную, в этом случае файлы нужны лишь на компе, а копируются напрямую в йаПод. После останется только понасоздавать плейлисты и раскидать песни по ним.
Но может есть способ более простой с синхронизацией, но я не в курсе так как не пользовался, он мне не подходит.
P.S. Пейнтовский жпег очень плох, текст становится кашей... В следующие разы лучше .png использовать
|
|
Emilcrescent
|
Emilcrescent ·
21-Сен-09 18:08
(спустя 7 мин.)
копирую папку с Ipoda на хард. После брошу в медиа Itunes. Потом скопирую на Ipod, как ты сказал. Отпишусь насчет результата.
P.S. Спасибо всем заранее (понимаю спасибо в карман не положишь, хотя бы + примите от чистого сердца)
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
21-Сен-09 18:48
(спустя 39 мин.)
Emilcrescent
Когда используешь копирование музыки вручную, то медиатека не обязательна. можно сразу в раздел "музыка" на iPod копировать, чтобы не путаться потом. Да и чтобы ещё меньше лишнего - пока на харде есть вся музыка, чистишь плеер от всего что на нём могло быть (если что осталось - сохрани на запас), а затем начинай реанимирование музыкальной коллекции.
Всё это муторно, но быстрее, чем заново искать всё, конвертировать и тд.
|
|
bibigonforever
  Стаж: 19 лет Сообщений: 3703
|
bibigonforever ·
21-Сен-09 19:40
(спустя 52 мин.)
Всем привет. Стоит тунец 9.0.0.70 (операционка виста). Никак не могу сменить настройки эквалайзера. К примеру выбираю пресет "Рок", жму кнопку "Готово" но все равно остается "Настройка в ручную". Это можно как нибудь исправить? Спасибо.
|
|
Emilcrescent
|
Emilcrescent ·
22-Сен-09 10:16
(спустя 14 часов)
Hollow Ichigo сделал все вручную. Но опять не видет музыку Ipod. Удалил Itunes, сейчас предыдущую версию заново поставлю. Мне кажется все дело в metafile, который я не скопировал на хард перед тем, как сделать restore.
|
|
Kir4you
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
Kir4you ·
22-Сен-09 14:56
(спустя 4 часа)
При подключении Touch к компу, сразу рвется соединение с интернетом.
Но винда распознает его, а тунец не может найти( Что это может быть?
Переустонавливал айтюнс уже. Стоит dr.web + Outpost
|
|
Shhoot
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 127
|
Shhoot ·
22-Сен-09 18:13
(спустя 3 часа)
Сейчас подсоединил Ipod к компу, включил Itunes, всё как всегда, а тот неожиданно выдаёт сообщение о необходимости восстановления Айпода.
Попробовал отсоединить его и перезагрузить - сам Ipod не включается, пишет, что необоходимо подсоединение к Itunes для восстановления.
Что это вообще ааа? Ничего не делал, просто подключил Ipod к компу, как всегда. А ведь при восстановлении все данные стираются.
Система XP, Ipod classic 80 Gb.
Помогите срочно.
|
|
Emilcrescent
|
Emilcrescent ·
22-Сен-09 19:08
(спустя 55 мин.)
Shhoot
е мое! у тебя тоже самое что у меня происходит. Наверное ты обновил еще недавно свой Itunes на 9 версию? И система и Ipod у меня точно такие же, как у тебя!
Я что могу посоветовать тебе - скопирую все что есть на Ipode к себе на комп - включая метафайл! И Бог в помощь. Я же все файлы потерял  Теперь заново все пишу...
|
|
Shhoot
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 127
|
Shhoot ·
22-Сен-09 19:26
(спустя 17 мин.)
Я так понял, мы не первые с такой проблемой. Грёбаный айтюнс девятый.
Я зашёл через мой компьютер на Ipod(как на жёсткий диск) и тупо скопировал всё, что там есть, к себе на комп.
Когда я помещу это обратно после восстановления, библиотека не пропадёт же?
|
|
|