[DL] WRC 3: FIA World Rally Championship [P] [ENG / ENG] (2012, Simulation) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Cardinal-dominion

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Cardinal-dominion · 21-Июн-13 04:51 (11 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Июн-13 04:51)

destroyed86 я играл в свое время в Richard Burns Rally, а сейчас какое время? И аргументов как всегда кроме как воспоминания о Richard Burns Rally больше нет конечно, вы еще про rally trophy напишите (он кстати классифицировался как реалистичный автомобильный симулятор ралли, разработанный финской компанией Bugbear Entertainment и вышел кстати раньше чем рбр). Загрузи мод Advanced Physics Engine и будет тебе почти рбр (если не лучше). Здесь речь идет о wrc 3 от разрабов которые не изменили себе и подходят к своему делу намного серьезнее тех кто создавал дырты, ответ фанатикам которого по сути и был адресован. Не нравится игра не играйте. Все в этой игре реализовано более менее хорошо (не идеал но по сравнению именно с современными играми типа дирт 3 - тут даже сравнивать нечего, в дирте ралли вообще нет, шутка ралли там, а вот ерунда это называть wrc по сравнению с диртом мусором, в wrc хотя бы погружение есть, атмосфера ралли и адекватная физика в плане адаптации под более широкое ознакомление). Это не спор о том какая игра более хардкорна в плане симуляции (рбр который тут совсем не причем или wrc, даже InsideSimRacing хорошо оценил физическую модель), это защиты продукта который по крайней мере качественен в свете нынешних событий. Смешны эти все придирания на основе небывалой крутизны дирта. А если считайте себя тру симрейсером то тем более нет смысла хаить Milestone они создали нормальную игру развивающуюся в правильном направлении про ралли с нормальным балансом с учетом современности и ихние игры куда ближе к реализму чем сегодняшние шоуаркады от кодемастерс.
[Профиль]  [ЛС] 

Di@mOnd43

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Di@mOnd43 · 08-Июл-13 08:30 (спустя 17 дней)

Cardinal-dominion
Подписываюсь под каждым словом. Дешевые аркадники и графадрочеры уже задрали. Лезут туда, куда не следует.
Codemasters еще с первым Диртом меня насторожили. Очень все дешево. А добило то, что машина на скорости 150 останавливается за 20-30 метров!!! И это на гравии!!! ЭТО КАК ТАК??? Ну а от второго Дирта я был в шоке. Проехал первую гонку. Потом, наконец то, на ралли попал. Проехал один СУ и ВСЕ! И ЭТО все ралли!!! В бешенстве удалил игру и больше не вспоминаю... Третий даже смотреть не хочу. Еще было потрачено время на Грид. И зачем только?
Milestone хоть что-то делают. Хотя понятно, что с таким специфичным продуктом как ралли сейчас особо не протянешь. Вот и приклеили детский режим Road to Glory. (Ну и бредятина...)
Я сам начинал с NFS. Но Gran Turismo мне быстро дал понять, что аркады - это не то направление, в котором нужно двигаться. Потом ушел в RBR и rFactor. Если нужен хардкор, сажусь в RBR. А в WRC катаюсь для удовольствия. Очень нравится. Тем более, что другой современной игры про ралли (именно чемпионат мира) нет. Colin McRae Rally хорошая серия. Но она не официальная. Есть антология WRC на PS2. Очень кстати не плохая. Но там 2001-2005 сезоны. А ведь хочется и посвежее. Так что как ни крути, другой нормальной и именно современной игры про ралли нет. Может до симулятора она и не дотягивает, но это очень достойное произведение.
destroyed86 писал(а):
59791884Cardinal-dominion
Ничего от реального классического ралли в ней нет, кроме настоящих марок автомобилей и имён пилотов.
Что-то я там кольцевых или кроссовых зеаздов не обнаружил... Да и штурман еще почему то справа разговаривает... И календарь почему то похож на WRC, а не на F1 или WTCC. Или может я не в ту игру играю?
[Профиль]  [ЛС] 

destroyed86

destroyed86 · 08-Июл-13 18:18 (спустя 9 часов)

Di@mOnd43
Спецучастки длиной максимум 4-5 км, состоящие из однообразных поворотов, без прямых отрезков? Машина-танк продолжающая движение после лобового столкновения на скорости 100 км/ч? Поведение машины на дороге, подвластное трёхлетнему ребёнку? А календарь, штурман и всё прочее это просто красивая обёртка для детей, и очень жаль что многим этого видимо достаточно. До тех пор пока лицензия на WRC будет находиться в руках такого бездарного разработчика как Milestone, мы не дождёмся нормального симулятора ралли, тем более если будем поощрять такие игры.
[Профиль]  [ЛС] 

ukee

Стаж: 16 лет 4 месяца

ukee · 08-Июл-13 20:37 (спустя 2 часа 18 мин.)

destroyed86, а как вы представляете себе нормальные боевые 500км одного этапа в пк игре? Мне что в нее месяц дрочить? А сколько нужно ландшафту проработать? - Столько даже во всех ГТА вместе нету.
И рулится не сказать, чтобы шибко просто поначалу.
Да и кроме того, кто ее поощряет? Мы на торрент-трекере, мы наоборот разоряем разработчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

destroyed86

destroyed86 · 08-Июл-13 22:17 (спустя 1 час 40 мин.)

ukee
Ну на чешском плагине для RBR этапы длиной более 100 км в порядке вещей, и ничего, люди играют и получают удовольствие. Да и проблема СУ в WRC 3 не только в длине, но и в удручающей однотипности, складывается ощущение что СУ построен на копипасте 2-3 поворотов.
Что касается поощрения я имел ввиду не только финансовое, но и противопоставление в выгодную сторону этой игры тем же Dirt-ам. Не вижу особой разницы, за исключением того, что здесь нет кросса, джимханы и прочего.
[Профиль]  [ЛС] 

Di@mOnd43

Di@mOnd43 · 09-Июл-13 09:32 (спустя 11 часов, ред. 09-Июл-13 09:32)

destroyed86
1. Про однотипность СУ не спорю. Не особо разнообразно. Но тем не менее Финляндия и Мексика сильно отличаются друг от друга. Беда в том, что приходится гонять взад-вперед по одному и тому же СУ.
2. Машина совсем не танк. Танком она была в первой части. При максимальном уровне повреждений на приличной скорости при лобовом столкновении никуда больше не поедешь. Продолжить сможешь только по СуперРалли.
3. Поведение на дороге. А что, его надо сделать таким же как в РБР? Чтобы невозможно было на клавиатуре ездить? (Хотя есть такие, кто и в РБР на кнопках гоняет быстрее, чем многие на руле. Но лично я не могу). Но смысл делать такое управление? Я что-то не припомню, чтобы в МакРее было сложное управление, или этапы длиной 200-300 км. Хотя его тоже называли симулятором ралли. И в РБР нет этапов 200-300 км. И всех все устраивает. А сейчас хоть кто-то стал делать продолжение про WRC и все сразу в штыки. Дирт нужно в штыки принимать, а не WRC. Джимхана - это показуха. Ничего серьезного там нет. Но всем нравиться. А как появилось нормальное классическое ралли, так всем нас...ть.
4. Выгодная сторона Дирта в том, что он идеально подходит для детей. Там нет ничего сложного, все легко и просто, все красочно. Напрягаться там не надо. Да и разнообразия то сколько... Ух...
А ралли это не покатушки. Это тяжелая и монотонная работа. Так зачем дети будут напрягаться. Они лучше в Дирт поиграют!
5. Я прекрасно знаю, что делается у чехов. И какие там чемпионаты, кубки и прочее. И какие проблемы с доменом. Сам являюсь участником онлайн-чемпионатов на чешском плагине.
Туда (в онлайн) идут люди, которым надоело гонять в РБР в оффлайне и которые давно переросли Colin McRae Rally и WRC. Как правило большинство онлайн-раллистов начинали с CMR. И я не исключение. Перед РБР много накатал в КМР 2. А кто сейчас будет играть в КМР. НИКТО. Только фаны. И у современного поколения есть хороший шанс приобщиться к прекрасному миру классического ралли. WRC подойдет для этого идеально. Там еще нет той харкордности РБР. Но это уже достаточно серьезные соревнования.
6. Никто сейчас не будет делать харкордный симулятор. Это провальная идея еще на старте. Нет такой аудитории, чтобы можно было финансировать такую игру. Люди не играют в гонки. Люди играют в WOW, КонтрСтрайк и тому подобное. Если дело доходит до гонок, то это NFS, Test Drive и Dirt. Никто не будет играть в профессиональные гонки. Тем более в симулятор. Детям он не нужен. А настоящих ценителей и профессионалов слишком мало.
[Профиль]  [ЛС] 

destroyed86

destroyed86 · 09-Июл-13 22:36 (спустя 13 часов)

Di@mOnd43
1. Если бы ещё Финляндия и Мексика друг от друга не отличались - это было бы совсем перебор.
2. Когда разного рода столкновения не приводят к сходу, никакой атмосферы классического ралли уже нет. Вся атмосфера как раз в том и заключается, чтобы нащупать ритм на грани максимальной скорости и способности не допустить ошибку. А здесь получается дави на газ - всё равно до финиша доедешь.
3. Не понимаю почему вы так набросились на Дирт. Если из него выбросить кросс, джимхану и тд получится примерно тоже самое что и в WRC, только без календаря так как нет лицензии. Более того, в Дирте СУ для классического ралли выглядят намного разнообразней. И физика там насколько я помню не сильно хуже этой игры.
4. Действительно, Дирт идеально подходит для детей, так же как и WRC 3 идеально подходит для детей. Тяжёлая и монотонная работа в RBR.
5. Я и не говорил, что вы не знаете о чешском плагине. Насчет приобщится к прекрасному миру ралли вы наверно правы, но для этого лучше подойдёт видео-трансляция с какого-нибудь этапа.
6. Ну почему же? Kunos делает хардкорную Assetto Corsa. IRacing тоже никто ещё не закрывал. Да и если бы кто-нибудь вышел бы на кикстартер с симулятором ралли - легко бы набрал нужную сумму. Вон проект Spin Tires набрал, хотя там аудитория ещё уже чем у симрейсеров. Да и на проект gRally можно ещё понадеяться, хотя информации о нём практически нет.
P.S. Конечно у каждого своё личное мнение, и своё я никому не навязываю, на этом дискуссию прекращаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Di@mOnd43

Di@mOnd43 · 10-Июл-13 00:14 (спустя 1 час 38 мин., ред. 10-Июл-13 00:14)

destroyed86
Согласен. Пора прекращать болтовней заниматься. Все равно каждый останется при своем. А насчет симулятора, то я имел ввиду именно раллийный. С кольцом все гораздо лучше. И аудитория больше и сделать проще, чем лепить целую кучу раллийных допов да заморачиваться с физикой на разных покрытиях. Я уже сам подумываю в кольцо переходить. Только не могу долго без ралли.
p.s. Я тоже не понимаю, почему так хают на WRC? Не похожа на Дирт - плохо. Не похожа на РБР - опять плохо... А почему она не может быть простой нормальной игрой, не похожей на другие?
[Профиль]  [ЛС] 

SNOPE_YA

Стаж: 14 лет 8 месяцев

SNOPE_YA · 15-Июл-13 06:03 (спустя 5 дней)

где найти русификатор?поделитесь ссылкой плз
[Профиль]  [ЛС] 

HolyRoller

Стаж: 15 лет 11 месяцев

HolyRoller · 20-Июл-13 14:17 (спустя 5 дней)

Изысканна,сметанна!!!Качать и играть без раздумий!!!Никогда я не видел,чтобы человек получал такой кайф от игры,какой получал мой корешок Келя-Хохотун!!!Визгу было!!!Будто ума лишился-еле от компа оттощщил его!!!Глаза горят,рукам место не находит!!!На радостях литр беленькой на стол выложил немедля!!!Проснулся,а дружка Кели и след простыл,соседи видели-раком полз от дома.Неделю не могли найти его,заявление написали в ментуру,что так и так-пропал кореш.А эта сука оказывается у Нелички гужевался,зассал,что на работу прогулял и Наташа-графиня-жена его задаст ему взбучку.Так и вышло!!!Отхватил по полной-выгнали с работы,и жена нах послала.Пришел к Неле, а там уже другой квакун тусуется-коротка бабья любовь!!!Что делать чудаку???Пришел ко мне за советом,а я ему-иди домой к жене своей,кинься в ноги-так мол и так-слаб человек,Неля сука сама в штаны полезла!!Не пустили Келю-живет,где придётся.Но зато он играл в эту замечательную игру,которую я вам от души рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Acuarius

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Acuarius · 24-Июл-13 00:20 (спустя 3 дня)

БЛАГОДАРЮ за игру,только вот видео ролики почему то на пол экрана только показываются,,,,подскажите что делать
[Профиль]  [ЛС] 

flloopy.tochka

Стаж: 13 лет

flloopy.tochka · 24-Июл-13 20:06 (спустя 19 часов)

парни помогите найти кряк пожалуйста!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vasiliy S

Стаж: 16 лет 3 месяца

Vasiliy S · 24-Июл-13 20:50 (спустя 44 мин.)

не могу зайти в настройки кнопка F1 не работает
[Профиль]  [ЛС] 

Di@mOnd43

Di@mOnd43 · 27-Июл-13 09:03 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 27-Июл-13 09:03)

Попробуйте поставить эту версию - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4248776.
Бывает, что конфигурация компа не всегда подходит. У меня так было со второй частью. На одном компе был звук, на другом нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Specialmax

Стаж: 16 лет 3 месяца

Specialmax · 29-Июл-13 15:18 (спустя 2 дня 6 часов)

Самая крутая раллийная игруха для меня была Colin mcrae 04, после диртов сто лет не играл. Я так понял, что данная игрушка - напоминание о стартом добром ралли?
[Профиль]  [ЛС] 

Incizz

Incizz · 05-Авг-13 15:55 (спустя 7 дней)

Specialmax писал(а):
60280157Самая крутая раллийная игруха для меня была Colin mcrae 04, после диртов сто лет не играл. Я так понял, что данная игрушка - напоминание о стартом добром ралли?
Ну как сказать: я недавно сново опробовал CMR 2.0 и 2005 - после 670 часов в WRC3 они уже очен деревянние в управление, WRC3, хоть и не айс, намного лучше всех 3 дёртов но канеш не РБР, потому што ето приятний ширпотреб, а не хардкор...
Рецепт идеалной игры про ралли должен бить такой:
1)Графа из Дерт3, 2) физика и штурман из РБР, 3) Допов как в CMR2005 или до 16 в одном етапе(разнообразних)
И точно будет идеал!
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Valet2 · 16-Авг-13 23:49 (спустя 11 дней)

camarovv писал(а):
58914474так себе игрушка на самом деле =)
camarovv писал(а):
59012253если вдуматься в фильм , понять смысл то фильм довольно не плохой , как говорится фильм на любителя , если кому то не понравился то это ваше мнение и воздержитесь от негативных высказываний, лично мне фильм понравился и советую к просмотру .
Ничто не напоминает?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=59012253#59012253
[Профиль]  [ЛС] 

perchik 1313

Стаж: 12 лет 7 месяцев

perchik 1313 · 19-Авг-13 18:47 (спустя 2 дня 18 часов)

почему нельзя один раз нормально объяснить как запустить игру, там нет никакой папки SKIDROW это файл, и как его содержимое скопировать в папку с игрой мне тоже непонятно. напишите нормально пожалуйста как запуститься.
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Valet2 · 19-Авг-13 19:44 (спустя 56 мин.)

perchik 1313 писал(а):
60542279почему нельзя один раз нормально объяснить как запустить игру, там нет никакой папки SKIDROW это файл, и как его содержимое скопировать в папку с игрой мне тоже непонятно. напишите нормально пожалуйста как запуститься.
Эта папка находится на монтируемом диске.
[Профиль]  [ЛС] 

vandiesel88

Стаж: 13 лет 5 месяцев

vandiesel88 · 03-Сен-13 18:20 (спустя 14 дней, ред. 03-Сен-13 18:20)

ребят помогите пожалуйста игра грузится и вылетает пишет "прекращение работы программы WRC3" че только не делал уже, с бубенцами не плясал только вокруг компа...кто что может подсказать по этому поводу, прошу помочь.
и еще прикол в том что на старом компе работает сволочь P4 2,4Ггц, 2Гб озу, 512 видео...плять а на новом нихера не хочет пахать AMD Athlon(tm) 64 x2 dual core 5600+ 2.8 Ghz, 4 Gb, Nvidia GT 630 1Gb
шозанах спрашивается? о_О
[Профиль]  [ЛС] 

Gadgeee

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Gadgeee · 10-Сен-13 15:21 (спустя 6 дней)

vandiesel88
Такая же проблема была только что. Почитал тему - разобрался:) Нужно поменять настройки звука. Видимо, у тебя 4-х канальный настроен, нужно выбрать 5.1 или 2-канальный. С 4-канальным у меня тоже вылетает:)
[Профиль]  [ЛС] 

meckhanik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

meckhanik · 16-Окт-13 02:46 (спустя 1 месяц 5 дней)

Автору - СПАСИБО! Хорошая игруля. Правда некоторые отписавшиеся, доказывают всем, что это не аркада и пипец как круче всяких диртов. Фигня. Такая-же аркада. Правда графа похуже, зато на ралли больше похожа.
[Профиль]  [ЛС] 

toshaM

Стаж: 16 лет 1 месяц

toshaM · 19-Ноя-13 01:14 (спустя 1 месяц 2 дня)

У меня текстурки друг через друга видны, что это за байда такая?
Например, озеро расплывается сквозь холмы, дорогу, зрителей, также и с разметкой через холмы.
[Профиль]  [ЛС] 

Di@mOnd43

Di@mOnd43 · 25-Ноя-13 19:01 (спустя 6 дней, ред. 25-Ноя-13 21:26)

meckhanik
meckhanik писал(а):
61295568Автору - СПАСИБО! Хорошая игруля. Правда некоторые отписавшиеся, доказывают всем, что это не аркада и пипец как круче всяких диртов. Фигня. Такая-же аркада. Правда графа похуже, зато на ралли больше похожа.
А кто говорит, что это не аркада. Это аркада, а не симулятор. Симулятор у нас только один - RBR. Но в плане нормального классического ралли это гораздо лучше, чем дирт. И в плане физики тоже гораздо лучше чем дирт.
[Профиль]  [ЛС] 

psyhotaker

Стаж: 14 лет 5 месяцев

psyhotaker · 30-Дек-13 10:09 (спустя 1 месяц 4 дня)

braset64 писал(а):
55709370А у меня игрушка на ноуте притормаживает...хотя железо неплохое...Спасибо раздающему!
У меня то же притормаживали игры: провел диагностику на температуры, они оказались критичными, далее почистил систему охлаждения ноутбука и заменил термопасту на хорошую, температуры снизились приблизительно на 40 процентов и , вуаля, все летает как электро-веник!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sandrolev807

Стаж: 13 лет 1 месяц

sandrolev807 · 04-Фев-14 10:38 (спустя 1 месяц 5 дней)

на винде 8 идет???
[Профиль]  [ЛС] 

luii2

Стаж: 14 лет 6 месяцев

luii2 · 18-Сен-14 13:55 (спустя 7 месяцев, ред. 18-Сен-14 13:55)

класная игшруха , а руль Logitech MOMO поддерживает эту игру ?
[Профиль]  [ЛС] 

Aliencourage

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Aliencourage · 17-Ноя-14 08:06 (спустя 1 месяц 28 дней)

помогите непойму никак черные полосы вверху и внизу как нормальное разрешение сделать?????
[Профиль]  [ЛС] 

Demon_ru666

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Demon_ru666 · 22-Янв-15 13:15 (спустя 2 месяца 5 дней)

Всем привет)) На ХР кто нибудь запускал?
[Профиль]  [ЛС] 

Хрюнделёк

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Хрюнделёк · 10-Янв-17 00:19 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 10-Янв-17 00:19)

SNOPE_YA писал(а):
60098157где найти русификатор?поделитесь ссылкой плз
Только текст, звука не делал никто (там ещё последний патч) — тут.
yondergirl писал(а):
59294662как установить патч http://www.wrcthegame.com/download.html
Лучше поздно, чем никогда — держи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error