Две сборки: Windows Server 2003 SP2 with 15 MUI + Windows Server 2003 SP2 with Russian MUI 29.05.2013. раздача обновлена

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Ответить

conductor2009

Стаж: 17 лет 3 месяца

conductor2009 · 18-Мар-13 00:32 (11 лет 11 месяцев назад)

minutka15
Fritz13 rus сможеш сделать где то на 60мв (иначе в сборку не входит)
Тетка Марфа
я его не понял даже в личке
[Профиль]  [ЛС] 

Тетка Марфа

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Тетка Марфа · 18-Мар-13 00:47 (спустя 15 мин.)

conductor2009
Что есть- то и есть. Могу и ошибиться. Случай какой-то тяжелый.
minutka15
Тут это - не обращай особо внимания. Если подготовишь сборку новую для паблика- эта тема не будет закрыта. Пойдет как новая эксклюзив. Ну а шахматы- как нибудь живьем- оно самое было бы . В молодости защиту Алехина любил....
[Профиль]  [ЛС] 

minutka15

Стаж: 17 лет 10 месяцев

minutka15 · 18-Мар-13 00:49 (спустя 1 мин.)

conductor2009
Есть Deep Fritz 13 несколько штук, Full - Lite как портабельные версии, так и установщики.
Если будешь в сборку сувать то лучше установочный файл...
Но размер больше чем 60 метров, самый минимальный 98 метров.
Можно ещё кастрировать если удалить кое что из движков, а так-же и visual + 2008 - 2010 ( в товоей сборке наверняка отдельно устанавливается )-около 10 метров освободится.
если нужно строго соблюдать приблизительный размер к 60 метрам то завтра сделаю.
хотя и портабельная версия не плоха, пропишешь путь куда в какую папку установить и все дела.
[Профиль]  [ЛС] 

den2451984

Стаж: 14 лет 1 месяц

den2451984 · 18-Мар-13 19:15 (спустя 18 часов, ред. 18-Мар-13 19:15)

minutka15
Спасибо за ответ
Чё это Тётка Марфа имеет такое влияние на Вас? ))
А если вот я попрошу и может даже приболтаю ещё неск. человек Вас попросить?
И у меня тоже есть конкретная причина)) для установки сборки на WS2008: серверные на самом деле гораздо получше клиентских, сам убедился, и преимущество двух OS на одном компе тоже оценил (тем более, что железка моя тянет NT 6.0 и 6.1 х32)
Да и самая главная причинка - настройка WS2008, задолбался с конфигурированием служб в чистой WS2008 SP2 Ent., там по сути много, чего можно отключить. но надо бы так чтоб без последствий в сис. событиях и после перезагрузки, настройка автоматического входа в систему также замахала своими напоминаниями пароль сменить.
Ну да есть такие сборки, тока недавно узнал, но на базе SP2 Enterprise под x32 не видел. Да и Вас ведь народ не зря хвалит и так как раздача не закрыта, nLite видать не используете.
[Профиль]  [ЛС] 

kalian83

Стаж: 12 лет 10 месяцев

kalian83 · 18-Мар-13 19:40 (спустя 25 мин.)

den2451984 писал(а):
58428824также замахала своими напоминаниями пароль сменить.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Тетка Марфа

Тетка Марфа · 18-Мар-13 20:13 (спустя 33 мин.)

den2451984 писал(а):
58428824Чё это Тётка Марфа имеет такое влияние на Вас? ))
А если вот я попрошу и может даже приболтаю ещё неск. человек Вас попросить?
По русски написано, что есть такие сборки. Если найти не можешь, значит особо не надо. Я вот за пять минут нашел раздачу где так же есть ссыль на сайт другой сборки , которую геймеры весьма нахваливают.
[Профиль]  [ЛС] 

minutka15

Стаж: 17 лет 10 месяцев

minutka15 · 18-Мар-13 20:35 (спустя 21 мин., ред. 18-Мар-13 20:35)

den2451984
Во первых чтобы начать сборку на базе server 2008 нужно переходить основательно на 7 что я в ближайшем будущем не планирую.
Эта ось тянет оперативку сколько ей не суй, программы так-же устанавливаются любые, да и на счет игр меня тут ранее просили сделать совместимость...
Вроде-бы работают те игры что в xp. По мелочи - звук, директ, темы и весь прочий мусор тут во включенном состоянии.
Я сам вообще не гоняю игры за исключением шахмат и ещё нескольких. Так что мастерить 2008 только из-за direct 10 я не вижу смысла. Хотя время пролетит быстро и когда сервер 2003 уйдёт на пенсию вот тогда ченить да придумаю.
Но переходить на 64 бит не буду никогда. Да и практически нету особо важных приложений под 64 бит.
В основном 32 битные приложения горазда быстрее шуршат из-под 32 битных осей а не из 64 .
В чистой сервер 2003 точно такие же грабли, я несколько месяцев путём проб перепотрашил весь реестр пока не добился того что надо. По умолчанию все отключено и если устанавливать чистую ось то тут же появляется охота снести ее. Но если всё это спокойненько настроить то ось получается замечательной.
[Профиль]  [ЛС] 

den2451984

den2451984 · 18-Мар-13 21:45 (спустя 1 час 10 мин.)

minutka15
Большое спасибо за развёрнутый и терпеливый ответ
Тетка Марфа
kalian83
А вам спасибо за ссылки (да видел я уже раздачи с теми сборками ещё на "бабочке", там где ратио себе активно прокачиваю, после его отмены здесь)), но кое-что нужное из ответов узнал, а потому и не зря придолбался к вам в этой темке
[Профиль]  [ЛС] 

Тетка Марфа

Тетка Марфа · 29-Мар-13 13:17 (спустя 10 дней)

Пришла обнова для .NET Framework 3.5 и нифига не устанавливалась.
скрытый текст
Снес .NET Framework используемый в этой сборке утилью NET Framework cleanup tool . Потом решил поставить
NET Framework с сайта мелких. Но поставил с WSI со сборки для ONZOR. Счас все опять стало пучком.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Windows Server 2003 SP2 Wainakh OS FINAL + 15 MUI PACKS [4208083]
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

leo1leo2leo3

Стаж: 12 лет 4 месяца

leo1leo2leo3 · 12-Апр-13 14:32 (спустя 14 дней)

alexandr-XXL писал(а):
56065868Да неуж-то?...
Я извиняюсь, я ламер, ХР моя любимая ось, увидел Вашу, понял что то же но лучше, пробовал ставить запуская все с диска по очереди, сначала создала папку на столе, потом скопировала драйвера, но дальше ни как. МОжет кто то продвинутый по пунктам подскажет что сделать что бы она встала. С уважением.
Мне надо под софт ХР, под старые звуковухи революшн, и для того, что бы память вся работала, на 64 переходить не хочу. Буду очень благодарен, через гугл эту тему не раскрыл.
[Профиль]  [ЛС] 

kitja6

Стаж: 14 лет 2 месяца

kitja6 · 12-Апр-13 18:22 (спустя 3 часа)

leo1leo2leo3
вам лучше для начала почитать как записать диск и установить с него https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3291086
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

Стаж: 16 лет

D.E.N. · 13-Апр-13 07:24 (спустя 13 часов, ред. 13-Апр-13 07:24)

leo1leo2leo3
1. Запись диска и установка системы

Если скачанный отсюда образ, на вашем компьютере выглядит как архив, не торопитесь его разархивировать!!!
Это не архив, а образ диска!
Его и надо записывать, программой для записи дисков, как образ.
• Если программа для записи «не находит» в вашем «архиве» образ...
• Если и после всех, описанных выше манипуляций, программа для записи не распознаёт ваш «архив» как образ диска...

Подготовка к установке
Образ записать на диск программами типа: Nero 6, Alcohol 120%, UltraISO, Small CD Writer и.т.п. в режиме запись образа.
Запуск установки из системы категорически не рекомендуется!
Диск, прежде всего, предназначен для ЧИСТОЙ установки, т.е. на ПОЛНОСТЬЮ форматируемый раздел жёсткого диска.
В BIOS выставить загрузку с CD-ROM (см.примеры) и загружать компьютер с записанного компакт диска (см.рис.).
При выборе раздела для установки, рекомендуется форматировать его в файловую систему NTFS (см.рис.).
При установке системы «ПОВЕРХ» старой, либо БЕЗ полного форматирования системного раздела, не исключено, что система не пройдёт проверку на подлинность. Причиной могут служить: отсутствие валидности у предыдущей системы; несоответствие классификации продуктов (VL, Retail, OEM) и другие возможные накладки.
Перед записью остановить раздачу и сверить контрольные суммы образа!
Сверяйте контрольные суммы записанного диска программой CDShot (ссылка, зеркало).
Перед установкой очистите Корзину на всех разделах!

Как правильно записать образ диска на CD/DVD
Маленький совет:
На время записи, отключайте антивирусное оборудование и старайтесь не трогать компьютер.
• Запись с помощью Small CD Writer (ссылка выше):
• Запись с помощью Nero express:
• Запись образа с помощью Alcohol 120%:
• Запись образа с помощью UltraISO:
• Стирание перезаписываемого диска в Nero:

Полезные ссылки
Оптимизация и настройка Windows XP
Справка и инструкции для Windows XP
Службы Windows XP
    2. Внимательней читаем описание.
[Профиль]  [ЛС] 

leo1leo2leo3

leo1leo2leo3 · 15-Апр-13 11:15 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 15-Апр-13 14:11)

D.E.N. писал(а):
58832583leo1leo2leo3

Если скачанный отсюда образ, на вашем компьютере выглядит как архив, не торопитесь его разархивировать!!!
• Если и после всех, описанных выше манипуляций, программа для записи не распознаёт ваш «архив» как образ диска...

Подготовка к установке
Образ записать на диск программами типа: Nero 6, Alcohol 120%, UltraISO, Small CD Writer и.т.п. в режиме запись образа.
Диск, прежде всего, предназначен для ЧИСТОЙ установки, т.е. на ПОЛНОСТЬЮ форматируемый раздел жёсткого диска.
В BIOS выставить загрузку с CD-ROM (см.примеры) и загружать компьютер с записанного компакт диска (см.рис.).
При выборе раздела для установки, рекомендуется форматировать его в файловую систему NTFS (см.рис.).
При установке системы «ПОВЕРХ» старой, либо БЕЗ полного форматирования системного раздела, не исключено, что система не пройдёт проверку на подлинность. Причиной могут служить: отсутствие валидности у предыдущей системы; несоответствие классификации продуктов (VL, Retail, OEM) и другие возможные накладки.
Сверяйте контрольные суммы записанного диска программой CDShot (ссылка, зеркало).

Маленький совет:
На время записи, отключайте антивирусное оборудование и старайтесь не трогать компьютер.

Полезные ссылки
Службы Windows XP
ни какой инструкции по установке я не увидел, все на английском, может что не понял, но если там где то есть, то переведу, но где ?
как сделать загрузочный диск знаю и как флешку тоже, подскажите, что нужно сделать, создать флешку загрузочную и запустить ???
еще вопрос, поставил минт, который сбрил мне два логических диска и всю инфу на 2 терпбаттелях, опять поставил хр-тут взял чистый, но после этого не стал грузится биос матери, и сам хр не понимает флешки и много чего, старый зверь работал нормально, как у этой серверной оси с этим ????
leo1leo2leo3 писал(а):
58867936
D.E.N. писал(а):
58832583leo1leo2leo3

Подготовка к установке

Маленький совет:

Полезные ссылки
Службы Windows XP
Спасибо, понял, записать диск ультраисой и поставить на бритый диск, попробую.
[Профиль]  [ЛС] 

vf47p

Стаж: 13 лет 5 месяцев

vf47p · 15-Апр-13 22:34 (спустя 11 часов)

У меня вопрос к Minutka15. Я устанавливал обе версии ОС на свой компьютер (и ещё на два других) - всё прекрасно встаёт и работает. На моём компе стоит дорогая для меня звуковая карта Asus Xonar Essence ST. После установки нужных драйверов, в самом конце я ставил драйвер для неё с сайта Asus для Windows XP. Драйвер встаёт до конца без вопросов, по окончании комп уходит на синий экран. Тоже самое и на тех двух других при установке моей карты. Сколько яду и взрывчатки напихала Asus в свой драйвер не знаю. Но очень обидно и досадно. В WinXP и в семёрке карта работает отлично. Это единственная причина не позволяющая получить большое удовольствие от работы в Windows 2003, замечательно обработанной и с огромным пакетом самых нужных приложений. Вопрос: куда копать? (Мой конфиг: мать Asus P8H77-V, проц i3 2120, винт SSD Adata SX900, видио Asus GF GT440, 8 гб памяти) Да наверное не в конфиге дело, два других были на разных AMD процессорах, а результат тот же. Надеюсь на ваш и коллективный опыт.
[Профиль]  [ЛС] 

andrew6572

Стаж: 15 лет 2 месяца

andrew6572 · 15-Апр-13 23:14 (спустя 40 мин., ред. 18-Май-13 15:44)

vf47p
Здравствуйте! Ищите драйвера, чтобы были указаны в поддержке Сервер 2003. Например:
скрытый текст
h*ttp://www.it-drivers.ru/index.php?/topic/1120-%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%b2%d0%b5%d1%80-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b7%d0%b2%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%8b-asus-xonar-essence-st/ или h*ttp://driver32.ru/load/asus/xonar_essence_st/134-1-0-879
. То есть, нужны драйвера - Альтернативные, а не с сайта АСУС. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

leo1leo2leo3

leo1leo2leo3 · 16-Май-13 14:57 (спустя 1 месяц)

ПОСТАВИЛ-спасибо всем кто это сделал и кто ответил, поставил 8 гиг-видит 5.75-уже ясно что ограничений нет.
Вопрос
1. Не видит внешний жосткий, в списке USB есть, и тотел командер нет.
2. Не могу поставить Квик 3 игру-что делать ?
3. Есть звуковуха М аудио Революшн 5.1 не встают дрова, видел что чел писал что руами если сделать дров то от ХР подойдут, но у меня нет, а очень надо, две таких платы и менять не хочу.
XP моя любимая операционка, семь и минт работают, но к ХР привык, хочу на 2003 пересесть, вчем 2003 лучше ХР помимо большей оперативки?????
[Профиль]  [ЛС] 

andrew6572

andrew6572 · 18-Май-13 15:53 (спустя 2 дня, ред. 18-Май-13 15:53)

leo1leo2leo3
Хорошо потренировались, а теперь качайте и ставьте АНЗОР-сборку -
скрытый текст
. Там будет все работать, ну может быть с М-Аудио придется повозиться. Где-то Минутка описывал, как он "силой" видеодрова ставил. Читайте Топик полностью и поробуйте так же сделать со своими аудиодровами. От ХР должны пойти, а других в Природе не будет уже. Никому не нужно Серверная Винда, да еще устаревшая на 10 лет. Кроме того, пишете о проблемах с дровами - пишите полный конфиг. Легче будет думать. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

den2451984

den2451984 · 20-Май-13 20:01 (спустя 2 дня 4 часа)

Пол года уже сижу на nCore v.5 (тоже сборка на WS2003) и всё отлично и всё работает, потому что было желание и интерес всё настроить.
[Профиль]  [ЛС] 

andrew6572

andrew6572 · 20-Май-13 22:11 (спустя 2 часа 10 мин.)

den2451984
Скоро многим придется осваивать эту настройку. Остается один год для ХР, а 2003 еще "пошумит"!

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик vintik05 {флуд}
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

Spartacus2007

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Spartacus2007 · 25-Май-13 00:02 (спустя 4 дня, ред. 26-Май-13 10:35)

Спасибо, попробуем, на относительно старый моноблок для работы, думаю, очень подойдет, надеюсь, стабильная сборка!
Большое спасибо за сборку! Все очень понравилось, встал без проблем, русификация делается просто, все работает!
[Профиль]  [ЛС] 

leo1leo2leo3

leo1leo2leo3 · 27-Май-13 21:27 (спустя 2 дня 21 час)

andrew6572 писал(а):
59348147leo1leo2leo3
скрытый текст
. Там будет все работать, ну может быть с М-Аудио придется повозиться. Где-то Минутка описывал, как он "силой" видеодрова ставил. Читайте Топик полностью и поробуйте так же сделать со своими аудиодровами. От ХР должны пойти, а других в Природе не будет уже. Никому не нужно Серверная Винда, да еще устаревшая на 10 лет. Кроме того, пишете о проблемах с дровами - пишите полный конфиг. Легче будет думать. Удачи!
Революшн 51 у меня заработала, надо было скачать дрова на XP но 64-битныек, потом запустить установку, отбреет, но окно революшена все равно откроет, далее идти в диспечер и руками прописывать дрова (показать путь к папке с 64 ХР дровами).
За ссылку на линки 30 спасибо, но не могу понять где там эти части, там реклама и рулетки, гринкарты, а архив где я пардон не понял, ни разу в таких местах не рылся-МОжно поподробнее для пионеров ????? Буду благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Тетка Марфа

Тетка Марфа · 27-Май-13 21:29 (спустя 1 мин., ред. 27-Май-13 21:37)

Я появился в сети-в Маскве проездом. Сборки обе- последние- работают на УРА. Спасибо Минутка за колоссольный труд. С Уважением Алекс. Может чего еще новое сделаешь-но твои работы и труды в области создания сборок - они бесценны. Счаз чего- то смотрю на все стороны -офигенные сборки у тебя вышли.C Уважением Алекс.
[Профиль]  [ЛС] 

leo1leo2leo3

leo1leo2leo3 · 27-Май-13 21:34 (спустя 4 мин.)

andrew6572 писал(а):
59348147leo1leo2leo3
скрытый текст
Пишет
File Not Found, Copyright infringement issue, file expired or deleted by its owner.
Я опоздал наверно, может еще где есть ???????
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

Тетка Марфа

Тетка Марфа · 27-Май-13 22:17 (спустя 43 мин., ред. 27-Май-13 22:17)

Цитата:
Пишет
File Not Found, Copyright infringement issue, file expired or deleted by its owner.
Я опоздал наверно, может еще где есть ???????
С уважением.
Есть. Обращайтесь либо к автору сборки, либо к модератору раздела напрямую. Как закончится командировка- и Вам с удовольствильствием раздам\ сборку.
[Профиль]  [ЛС] 

andrew6572

andrew6572 · 28-Май-13 08:53 (спустя 10 часов, ред. 28-Май-13 08:53)

leo1leo2leo3
Все "обрамление" - рекламные и сопутствующие модули, - реальная оплата существования хранилища файлов. Естественно, все они раскрашены, подсвечены и лезут в глаза. Позакрывать их недолго, но... Похоже, что да, вы немного опоздали, Линки скачиваются, но на самом хранилище "180 аплоадс" закончили хранить искомые папки с частями раздачи. Пишите Минутке в ЛС, чтобы перезалить на "Аплоадс" эти части. Скорее всего, у него, если будет такое настроение, есть уже обновленная версия раздачи.
Внешние жесткие диски по юсб 2.0 в данной, установленной вами версии ОС, можно заставить открываться. Читайте весь Топик.
Запуск игр лучше на Анзоре-2003:
Цитата:
Там в WSI1 есть пятый по счету "005_Win 2K3 Runtimes DLL Pack".это дополнительные *.dll.
Eго нужно установить т.к. в него я влил дополнительные библиотеки directX и другие фичи + дополнительные твики реестра.
Не путайте этот пакет с другим пакетом DLLSPACK. Это две разные вещи.
После его установки проблем с запуском игр не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

leo1leo2leo3

leo1leo2leo3 · 28-Май-13 10:02 (спустя 1 час 8 мин.)

andrew6572 писал(а):
59479700leo1leo2leo3
Все "обрамление" - рекламные и сопутствующие модули, - реальная оплата существования хранилища файлов. Естественно, все они раскрашены, подсвечены и лезут в глаза. Позакрывать их недолго, но... Похоже, что да, вы немного опоздали, Линки скачиваются, но на самом хранилище "180 аплоадс" закончили хранить искомые папки с частями раздачи. Пишите Минутке в ЛС, чтобы перезалить на "Аплоадс" эти части. Скорее всего, у него, если будет такое настроение, есть уже обновленная версия раздачи.
Внешние жесткие диски по юсб 2.0 в данной, установленной вами версии ОС, можно заставить открываться. Читайте весь Топик.
Запуск игр лучше на Анзоре-2003:
Цитата:
Там в WSI1 есть пятый по счету "005_Win 2K3 Runtimes DLL Pack".это дополнительные *.dll.
Eго нужно установить т.к. в него я влил дополнительные библиотеки directX и другие фичи + дополнительные твики реестра.
Не путайте этот пакет с другим пакетом DLLSPACK. Это две разные вещи.
После его установки проблем с запуском игр не будет.
Спасибо!!
поробую сто то понять сначало про DLL, прикрутить диски, пока не ясно где его искать, но попробую, потом если не появятся ссылки на архивы,
буду выпрашивать у всех у кого можно. С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

Тетка Марфа

Тетка Марфа · 28-Май-13 10:53 (спустя 50 мин., ред. 28-Май-13 15:34)

Я проездом через Маскву. Вот залили сборку одним файлом. Только не эту- а следующую ( что Минутка для брата делал). Отличная сборка ( точно не хуже этой). Ссыль на закачку вроде еще работает. Анзор 2003
скрытый текст
Ссылка удалена из-за просроченности на образ Для тех- ктоуспел скачать- мои искренние извинения
КС образа указан Минуткой выше в топике. Проверите после его скачивания.
[Профиль]  [ЛС] 

leo1leo2leo3

leo1leo2leo3 · 28-Май-13 11:06 (спустя 12 мин.)

Тетка Марфа писал(а):
59480594Я проездом через Маскву. Вот залили сборку одним файлом. Только не эту- а следующую ( что Минутка для брата делал). Отличная сборка ( точно не хуже этой). Ссыль на закачку вроде еще работает. Анзор 2003
скрытый текст
Большое Спасибо!!!!!!!!! 2.9 пошло в закачку. Уже шарил по ДДЛ по инету, не нашол, опять полез, а тут Вы с подарком-Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

andrew6572

andrew6572 · 28-Май-13 11:20 (спустя 14 мин., ред. 28-Май-13 11:20)

leo1leo2leo3
Рекомендации по подключению внешних дисков в серверных Ос смотрите в этом же Топике: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=56246207#56246207 . Вашу, уже установленную "Вайнах" можете твикнуть. Понятно, на "Анзоре" уже все и так работает, и ничего дополнительно делать не нужно. Только внимательно прочтите, что автор говорит по новой сборке - что-то нужно обязательно выбрать из ВСИ, что-то - по желанию. Повторю, прочитайте весь Топик. Может быть еще какие моменты обозначатся. Всего доброго!
[Профиль]  [ЛС] 

leo1leo2leo3

leo1leo2leo3 · 28-Май-13 13:29 (спустя 2 часа 8 мин.)

Тетка Марфа писал(а):
59480594Я проездом через Маскву. Вот залили сборку одним файлом. Только не эту- а следующую ( что Минутка для брата делал). Отличная сборка ( точно не хуже этой). Ссыль на закачку вроде еще работает. Анзор 2003
скрытый текст
Скачивал 7 раз, через два браузера, прикрутил даулодер мастер, до половины где то доходит и все-виснет.
Жаль, но все равно спасибо, нашол в инете две ссылки на этот файл, но там кликаеш и картинки и файли нет (для меня).
Может потом где будет, а пока попробую прикрутить диски к Вайнах. по выше указаному методу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error