|
Милица
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 166
|
Милица ·
17-Ноя-12 13:14
(12 лет 10 месяцев назад)
Спасибо за выпуск!
Мне не очень нравится, что сами наставники решают, кто уйдёт из их команды, в этом есть что-то из серии "я тебя породил, я тебя и убью" )), кроме того, как выяснилось, присутствует субъективность, что плохо в любом случае.
Дуэты - это проблемно. Если оба участника сильные, сложно сделать выбор. Или вот, например, Илья Юдичев и Павел Тарасов. Тут я согласна с выбором, Градский оставил более сильного участника, это очевидно. Но Тарасов не поёт на итальянском, а на русском итальянские песни плохо слушаются, это явно не его. Может, в отдельном выступлении он был бы получше.
Золотовой надо было идти к Градскому (к ней и Демишеву в своё время повернулись все члены жюри).
И да. Всё-таки приятно послушать людей, которые хорошо поют...
vampirlord писал(а):
56366251А почему никто не отмечает Нагиева? Он там жжет больше всех. Серьезно, лучше никого никто бы это шоу вести не смог бы.
Согласна. Нагиев радует нереально.
|
|
aplfan
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 99
|
aplfan ·
17-Ноя-12 13:20
(спустя 6 мин., ред. 17-Ноя-12 13:20)
Цитата:
Топик был перенесен из форума Развлекательные телепередачи и шоу, приколы и юмор в форум Отечественная Поп музыка (Сборные концерты, документальное видео) (Видео и DVD)
Серьёзно??? Чем это интересно аргументируется? Какие сборные концерты? Это шоу.
Милица писал(а):
56366347Спасибо за выпуск!
Золотовой надо было идти к Градскому (к ней и Демишеву в своё время повернулись все члены жюри).
И да. Всё-таки приятно послушать людей, которые хорошо поют...
Согласен. Ещё как приятно ) Какой у Золотовой голос, просто ммм ) Жаль, что её выгнали, это просто ужасно. Демишева тоже жалко ...
|
|
ku013
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 250
|
ku013 ·
17-Ноя-12 13:22
(спустя 1 мин., ред. 17-Ноя-12 13:24)
Милица писал(а):
56366347Мне не очень нравится, что сами наставники решают, кто уйдёт из их команды, в этом есть что-то из серии "я тебя породил, я тебя и убью" )), кроме того, как выяснилось, присутствует субъективность, что плохо в любом случае
Это не наша идея, это международный проект Джона де Мола
|
|
ku013
|
ku013 ·
17-Ноя-12 13:35
(спустя 13 мин., ред. 17-Ноя-12 13:35)
Милица писал(а):
56366492ku013
я в курсе. но с чего мне это должно нравится?)
В том-то и соль, что наставнику дана максимальная власть, чтобы он вывел лучшего в своей команде к концу конкурса. Это конкурс не только вокалистов, но и наставников. Побеждает не только вокалист, но и его наставник.
|
|
TEQUILA625
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 72
|
TEQUILA625 ·
17-Ноя-12 14:43
(спустя 1 час 7 мин.)
Посмотрела..Так же недоумеваю от решения Билана оставить беременную даму..ноу комментс Для себя отметила дуэты:
Золотова-Гойа-Просто супер! Признаться,аж прослезилась, мурашки бегали! Ну и Ахатова-Кляйн. Еще до промотра думала,что Aint nobody просто обязаны спеть в рамках конкрурса.Это мега песня,не имеющая срока давности.ИМХО Но Ольга переигрывает местами и голос ее теряется на фоне бурной жестикуляции.ИМХО
|
|
Inulin8
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Inulin8 ·
17-Ноя-12 15:09
(спустя 25 мин., ред. 17-Ноя-12 15:09)
TEQUILA625 писал(а):
Ну и Ахатова-Кляйн. Еще до промотра думала,что Aint nobody просто обязаны спеть в рамках конкрурса.Это мега песня,не имеющая срока давности.ИМХО Но Ольга переигрывает местами и голос ее теряется на фоне бурной жестикуляции.ИМХО
согласна, ну умеешь ты публику завести - круто, но не надо забывать и о пении, а она о нем местами забывала!
По Ахатовой видно было, что она полностью сосредоточена на песне была, и спела ксати получше, чем Кляйн. А Ольга совсем ее замахала на сцене! Я не против Кляйн, но выбор Билана здесь был очевиден!!!
Вчера расстроилась от просмотра, а сегодня на форуме первого канала не удержалась прочла, кто в последующих выпусках пройдет, жесть, все мои любимцы вылетят((((
ku013 писал(а):
Голос и душа неразделимы. Победитель "Голоса" будет представлять нашу страну в мире. С ним будут тысячи интервью и куча всяких провакационных ситуаций, в которые его будут пытаться поставить различные СМИ. По поведению победителя будут судить о стране в целом. Это как Юрий Гагарин в 60-е годы. Королев выбрал Гагарина по моральным качествам.
Так лучше, чтобы нашу страну такие как Чеважевская представляли, чем такие как Демишев с "плохим характером"???
Естественно парню обидно, обладать таким голосом и уступить место шепчущей такооооооо миииииилой душке Чеважевской!!!! 
Нагиев мне очень нравится тут! Молодец!
|
|
opthv
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 439
|
opthv ·
17-Ноя-12 16:24
(спустя 1 час 14 мин.)
deatorris писал(а):
56365622Ну как вы себе дуэт Билана и Демишева представляете? Или Золотовой и Пелагеи? Это же смелость определенную надо иметь, чтобы выступать в дуэте с Золотовой или Демишевым. Да даже пусть не дуэт - но это же репертуар под этих двоих какой-то подбирать надо. Работать надо. А как с Демишевым, с его оперным голосом, работать? Билан же в этом ноль. Что он Демишеву как наставник дать то может? Выбор Билана как бы очень даже понятен.
Так это Демишев выбрал Билана. А Золотова - Пелагею. Хотя и к тому и к другой повернулся Градский, пригласил, практически. А вот почему они, такие оперные, выбрали Билана и Пелагею?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=56362149#56362149
|
|
nikakmore
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 110
|
nikakmore ·
17-Ноя-12 16:58
(спустя 33 мин.)
arkosarkos писал(а):
55657984Мне передача понравилась!
Спасибо Каддафи за раздачу!
P.S.
В поиске нашёл через голос satrip
Вообще-то релиз, как раз подходит в раздел Развлекательные телепередачи и шоу, приколы и юмор (зачем его оттуда убрали?)
никак не Отечественная Поп музыка, в передаче исполняют и иностранные песни, арии, классические произведения.
Это стопроцентная телепередача и шоу.
ПОЛНОСТЬЮ согласен! Путаницу творите.
|
|
deatorris
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
deatorris ·
17-Ноя-12 17:07
(спустя 9 мин.)
opthv писал(а):
Так это Демишев выбрал Билана.
Я к тому, что понятно, почему Билан выбрал не Демишева в битве. И все разговоры о том, что наставникам в дуэте с учеником петь не обязательно - угу. Билан и вдруг не стал петь с учеником. Да он сейчас к каждому второму на сцену лезет. Он как себе представил, что ему с Демишевым на сцене петь придется, так и слил его. Лично я - рада. Мне Демишев не понравился ни в отборочном туре, ни в битве. Я таких наглых на дух не перевариваю.
|
|
muryonochek
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
muryonochek ·
17-Ноя-12 17:31
(спустя 23 мин.)
Nikk222 писал(а):
56364771Я вчера сразу же после просмотра по ТВ написал свое предположение, что участие Чиважевской в этом шоу явно проплачено...
Тогда и Спиридонова "проплачена"? А на третью их девочку "денег не хватило", да?
|
|
Nikk222
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
Nikk222 ·
17-Ноя-12 17:41
(спустя 10 мин., ред. 17-Ноя-12 18:21)
muryonochek писал(а):
Тогда и Спиридонова "проплачена"? А на третью их девочку "денег не хватило", да?
Причем тут вторая и третья??? У вас со слухом все в порядке? Вы слышите, что она - единственная из вообще всех, кого прослушивали и в предварительных турах, да и во вчерашнем - НЕ умеет петь и безголосая? Чем иначе можно объяснить то, что она уже несколько раз была "неприкасаема"? Только деньгами или влиятельным "папиком"! Или вы отрицаете, что опека влиятельных толстопузов откровенных бездарей, но с красивой внешностью, в шоу-бизнесе редкость? Другие участники были слабые-сильные, но они хотя бы умеют петь! Вы не хотите признать очевидное или связаны с ней какой-то связью? На фоне высосанных из пальца дифирамбов в ее адрес, "выгоны" с проекта многих талантливых мальчишек-девчонок воспринимается как беспредел! Если для вас она - талантливая девочка, то вопросов больше нет! )))))))))))
|
|
muryonochek
|
muryonochek ·
17-Ноя-12 17:51
(спустя 9 мин.)
Nikk222, вы реагируете слишком бурно. Петь она умеет, причём - профессионально. Голос - слабый. Меня оставляет совсем равнодушной. Супербитвы не пройдёт. Но только из-за того, что Чеважевская выглядит слабым звеном в проекте, говорить по проплаченности участия... Тогда надо предположить, что и её подружка по Los Девчаtos проплачена.
|
|
deatorris
|
deatorris ·
17-Ноя-12 17:55
(спустя 4 мин.)
Nikk222 писал(а):
Вы слышите, что она - единственная из вообще всех, кого прослушивали и в предварительных турах, да и во вчерашнем - НЕ умеет петь и безголосая?
Если бы она была проплаченная, ее бы не поставили петь с самым сильным голосом в команде, да еще и не свой репертуар.
|
|
Nikk222
|
Nikk222 ·
17-Ноя-12 18:23
(спустя 28 мин., ред. 17-Ноя-12 18:23)
deatorris писал(а):
56370843
Nikk222 писал(а):
Вы слышите, что она - единственная из вообще всех, кого прослушивали и в предварительных турах, да и во вчерашнем - НЕ умеет петь и безголосая?
Если бы она была проплаченная, ее бы не поставили петь с самым сильным голосом в команде, да еще и не свой репертуар.
И самый сильный голос спел хуже, чем она? Абсурд, блин! А бурно я реагирую лишь потому, что таких голосистых девчонок отсеивают, а безголосую оставляют. А как она умеет петь - так и я умею! )
Меня удивляет наивность некоторых... вы и впрямь считаете, что на ТВ вообще не может быть проплаченных участников??? Я фигею тогда.
|
|
Мицкеви
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 457
|
Мицкеви ·
17-Ноя-12 18:42
(спустя 18 мин., ред. 17-Ноя-12 18:42)
Выбор Билана в обоих случаях считаю неправильным. Не только беременная девушка, выбранная им, но и Кляйн выступила хуже своего соперника. У Ахатовой очень интересный голос, СПЕЛА она лучше, а у Кляйн - штампованные ужимки и прыжки, пение на их фоне отходит на второй план.
Уход Золотовой - просто позор для "наставников", в первую очередь - для Градского, который уж должен был понять, у кого голос лучше : у Золотовой или у Гойи.
RDI писал(а):
56354522А то, что оперная певица (пусть и будущая), справится с оперой, и так понятно. У Ани прекрасное будущее. А Машу надо подтянуть ближе к эстраде, жаль будет, если потеряется.
Вот и надо было дать песню, близкую Гойе, чтобы Анна могла показать себя в другом жанре. А то выбрали Гойю исключительно потому, что она справилась " с не своим жанром". То есть, Анна могла бы победить ТОЛЬКО в случае, если бы Гойя дала откровенного петуха. Но выбирают-то ГОЛОС. Голос был в этом номере у Золотовой, у Гойи, извините меня, голоса - не было, была просто хорошая работа, с которой та справилась, как смогла. Она НЕ ПЕЛА многие ноты, просто ВЫТЯГИВАЛА, напрягая связки.
Тогда как голос Золотовой - божественен. Каждая нота - выпуклая, пропетая.
|
|
deatorris
|
deatorris ·
17-Ноя-12 19:00
(спустя 18 мин.)
Мицкеви писал(а):
Уход Золотовой - просто позор для "наставников", в первую очередь - для Градского, который уж должен был понять, у кого голос лучше : у Золотовой или у Гойи.
Ну пела бы Золотова у Градского в команде - он бы ее и выбрал. Да он бы соперницу Золотовой просто в дуэт к ней не поставил. Но Золотова у Градского в команде петь не захотела. А то, что Пелагея Золотову не выбрала в битве - ну так, а что Пелагее с Золотовой дальше делать? В опере Пелагея не понимает - в смысле, дать Золотовой что-то как оперной певице она не может. Раскрывать Золотову как поп-певицу глупо - не для того у нее такой голос. Золотова сама себе злобный Буратино. Нужно было думать, к кому в команду идешь.
|
|
andrew_kor
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
andrew_kor ·
17-Ноя-12 21:03
(спустя 2 часа 3 мин.)
Официально заявляю: "Борисыч, ты не прав!" К той и другой в отборе повернулись только Вы, но... К Полине Зизак Вы повернулись на последних тактах, и в лице Вашем промелькнуло выражение легкого замешательства, дескать, а то ли я сделал, повернувшись... Когда Даша Дубовицкая начала петь бессмертную (в отличие от своей первой исполнительницы, светлая ей память...) "I will always..." Ваша рука потянулась к кнопке, что не осталось незамеченным для цепкого взгляда Нагиева. А через несколько тактов это и произошло: Вы повернулись!
А дальше... "And I-I-I..." ВЫ ПЕЛИ!!! ПЕЛИ, НЕ СКРЫВАЯ СВОЕГО ДУШЕВНОГО СЛИЯНИЯ С ТОЙ, ЧТО СТОЯЛА НА СЦЕНЕ...
Это было что-то... Это было классно!!!
А я, слушая Дашу, видел Хьюстон (не Центр управления полетами Шаттлов, конечно), Уитни Хьюстон, она была там, на подмостках "Голоса"... И вот первая Ваша пара в "Поединке", Полина против Даши.
И снова песня-легенда. "Proud Mary"... Это - или "Криденс", или Тернер. Понятно, что Тернер...
И вот девушки поют, поют так, что башню сносит у всех, у Билана, у Пелагеи, у зрителей, у меня... Но в сумбуре субъективных ощущений остается...
Когда поет Полина - я вижу Полину...
Когда поет Даша - я вижу Тину Тернер!!! И когда после того, как все закончилось, Билан и Пелагея сказали о схожих ощущениях, я понял, что это не почудилось, это было НА САМОМ ДЕЛЕ. А у Дубовицкой - талант воплощения в заданный образ, умноженный на прекрасный ГОЛОС. Как Вы, Александр Борисович, этого не увидели, уму непостижимо... или не захотели видеть.
Бог Вам судья... При всем при том - с безмерным к Вам уважением.
|
|
john1943
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 215
|
john1943 ·
17-Ноя-12 21:14
(спустя 10 мин.)
Мария Гойя и Анна Золотова "The Diva dance" -- ЕДИНСТВЕННАЯ ПАРА КОТОРАЯ ДАЛА ПРИКУРИТЬ (И УДИВЛЕН ТЕМ ЧТО НОМЕР ГОТОВИЛА ПЕЛАГЕЯ , В КОТОРУЮ НЕ ОЧЕНЬ ТО И ВЕРЮ (В ЕЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ) НО УВЫ -УБИЛА МЕНЯ ПЕЛАГЕЯ !!! И ДЕВОЧКИ НОРМАЛЬНО ВЫДАЛИ ПО ВОКАЛУ
ЧУДЕСА ДА И ТОЛЬКО ... ЕСЛИ ТАК ПОЙДЕТ МОЖЕТ ЧТО ТО И ПОЛУЧИТСЯ ...ХОРОШЕНЬКОЕ
АВТОРУ ВСЕГДА МЕРСИ ХОРОШАЯ ПЕРЕДАЧКА .......АЛЛА -УСТАЛЛА ....СЛАВА БОГУ НЕ ВИЖУ БАБУЛЮ УЖЕ ПОЛГОДА НА ЭКРАНЕ ..С ВНУКОМ ...МАКСИМОМ
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Ноя-12 21:21
(спустя 7 мин.)
Блин Демишева и Ахатову так жалко...  Борташевич тоже понравилась.
Я не могу понять политику судей: То они говорят, что готовых артистов-профессионалов нужно отпускать, то сами оставляют Ольгу Кляйн, хотя ситают её готовой артисткой!!! Которая только и скачет по сцене. Да она умеет петь, но у Ахатовой исполнение было лучше и высокие ноты чище!
Цитата:
они говорят, что готовых артистов-профессионалов нужно отпускать
А что если человек хорошо поет и у него уже свой выработаный голос его нужно выгонять из проекта?!? Тоже тупо...
А выбор Чеважевской вместо Демишева испортил мне настроение на весь вечер. Как можно просрать такого артиста!!! Он проделал большую работу чтобы спеть эту песню! А Чеважевская спела так же как поет всегда - Скучно и не энергично. Нет никакого интереса её слушать. Самое главное - Оставить Чевожевскую и выгнать Золотову!!! В чем логика?
|
|
IvanRM1
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 58
|
IvanRM1 ·
17-Ноя-12 21:34
(спустя 13 мин., ред. 17-Ноя-12 21:46)
andrew_kor писал(а):
56374261Официально заявляю: "Борисыч, ты не прав!"
Когда Даша Дубовицкая начала петь бессмертную (в отличие от своей первой исполнительницы, светлая ей память...) "I will always..."
Если Вы подразумеваете, что Хьюстон была первой исполнительницей этой песни, то это не так. Первой её спела Долли Партон, которая, собственно, эту песню и написала.
А в данном поединке (это так, чтоб не оффтопить) мне лично тоже Даша больше понравилась.
|
|
ku013
|
ku013 ·
17-Ноя-12 21:41
(спустя 6 мин.)
Досмотрел Голос Украины 1 сезон, и стало грустно. Создалось впечатление, что эта передача вызвала такой накал страстей в обществе, что решение, кому быть Голосом страны, принималось на высшем политическом уровне, а вовсе не по музыкальным соображениям. Может этого и не было, а решал народ, то есть средний зритель со средними музыкальными вкусами (СМС-голосование)... Грустно. Да, облетают листья золотые...
|
|
galina49
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1689
|
galina49 ·
17-Ноя-12 21:51
(спустя 10 мин.)
Мое субьективное мнение.
Я бы оставила Ахатову, Дубовицкую.
Расстроилась, когда увидела дуэт Позднякова и Барташевич. Они мне двое очень нравятся. Но, Поздняков это справедливо.
Как то писала про наставников, но мигнул свет, все вылетело, повторять не захотелось.
Но там я писала, что Билану мужчины-конкуренты не нужны. Это было видно еще по отборочным турам. Особенно меня поразили его гримасы, когда пел Анри. Спиной, он делал губки, явно показывая, что голос нравиться. Когда же повернулся, его физиономию перекорежило, не ожидал, что Анри так хорош внешне. А зачем нужен конкурент? Если не помните, посмотрите, обратите внимание на Диму после поворота кресла. http://www.1tv.ru/videoarchive/52853&p=31115
Вот вам и ответ, почему он удалил Демишева.
Первые 6 выпусков были позитивнее. Но это конкурс!
|
|
chemical
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
chemical ·
17-Ноя-12 22:11
(спустя 20 мин.)
Итак я подвожу итог моего опроса : Билан тупо слил конкурента!
|
|
ku013
|
ku013 ·
17-Ноя-12 22:15
(спустя 3 мин., ред. 17-Ноя-12 22:59)
Нет, пока решали наставники в Украине, все было нормально. Все стало меняться в худшую сторону, как только усилилось влияние СМС-голосования. На конечном этапе самые сильные были повержены СМС-голосованием по политическим соображениям СРЕДНЕГО зрителя. Что это происки наставников, несогласен. Думаю, что это не так и в России. Исправить правила конкурса, видимо, никак нельзя. СМС, видимо, главная финансовая кровь проекта. СМСки кормят такие проекты наряду с рекламой. Так что покушаюсь на святое. Но, унывать не будем! Проект хорош, так как показывает таланты. И самое главное это то, что в середине проекта, а не в его конце! Так что, ловите чудные мгновения...
|
|
muryonochek
|
muryonochek ·
17-Ноя-12 22:28
(спустя 12 мин.)
chemical писал(а):
56375556Итак я подвожу итог моего опроса : Билан тупо слил конкурента!
Т.е. отзывы свидетелей происходившего для вас пустой звук?
|
|
Brizi
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
Brizi ·
17-Ноя-12 22:34
(спустя 5 мин.)
Когда встречаются две противоположности, обязательно будет взрыв эмоций - Анастасия Спиридонова и Злат Хабибуллин, Мария Гойа и Анна Золотова тому подтверждение! Их дуэты - это нечто фантастическое, безумное, ошеломляющее!!! Хочется перемотать и слушать заново, чтобы понять, как... как...они это сделали=)) Агутин и Пелагея рискнули и спасибо им за это=)))
P.S. Качество звука мне не понравилось, до этого выпуски с раздачи были лучше=((( Скачала на 4Г, так там качество хорошее=)))
|
|
Startoleg
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 101
|
Startoleg ·
18-Ноя-12 09:24
(спустя 10 часов)
ku013 писал(а):
56375634И самое главное это то, что в середине проекта, а не в его конце! Так что, ловите чудные мгновения...
Ну вот как раз в Голосе Украины 2 сезона всё решилось имеено в конце шоу, когда Арбенина сделала то, что никто не ожидалот неё, собственно воспользовавшись своим правом она определила победителя, тем самым отомстив всем, кто мешал ей реализовывать справедливый суд! МОЛОДЕЦ! УВАЖАЮ! К сожалению, в Российском ваианте нет такого смелого и справедливого тренера.... Украинский Голос лучше!!! И считаю, что и в первом и во втром сезоне выбраны достойные победители Украинского народа! Посмотрим, во что Россия горазда! ))))
|
|
nanura
Стаж: 15 лет Сообщений: 313
|
nanura ·
18-Ноя-12 11:23
(спустя 1 час 58 мин.)
Startoleg
Ага особенно было справедливо когда она на поединки поставила мальчика (которыйй потом дошел до финала) с взрослой женщиной ...и та его сделала по всем статьям,а Арбенина сказала выбирая - давайте мальчику дадим шанс....или за уши тянула парня с заунывными песнями вытягивая его из эфира в эфир,мотивируя это тем,что ему не дают петь то что он умеет(((Так что справедливость на конкурсах это очень субъективно(((
По поводу Демишева я все таки с большинством...это как раз один из участников который был очень ярок и интересен и мог бы украсить конкурс....но тут видимо правда беременная блодинка была проплаченна...просто Билану надо было поставить его в другую пару и сохранить для финалов))))Агутин я думаю бы им так не разбрасывался.....
|
|
Nikk222
|
Nikk222 ·
18-Ноя-12 12:04
(спустя 40 мин.)
MadmanX33 писал(а):
56374601Самое главное - Оставить Чевожевскую и выгнать Золотову!!! В чем логика?
Вот и я о том же чуть выше писал!
|
|
ku013
|
ku013 ·
18-Ноя-12 12:08
(спустя 4 мин., ред. 18-Ноя-12 12:08)
А мне Чеважевская больше понравилась. У Демишева прекрасный тембр, но какая-то небрежность. Ощущение смазанности нот, длительностей, неоправданные переходы тембра как будто просто для демонстрации возможностей своего голоса. По дуэту, как я понял, Демишев должен был демонстрировать мужскую энергию, а Чеважевская женскую нежность, с чем она прекрасно справилась. Ее пения было приятно и не вызывало того легкого неприятия, как небольшая фальш Демишева. Ему бы в опере Мефистофеля играть. Готовый персонаж, такая же жиденькая бородка и лукавая улыбка. А немного фальши Мефистофелю были бы как раз.
|
|
|