Доктор Кто / Doctor Who / Сезон 7 / Серии: 1-16 из 16 (Стивен Моффат) [2012-2013, Великобритания, Драма, Фантастика, HDTVRip 720p] Original (Eng) + Rus (Notabenoid) & Eng Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

ITAnWind

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ITAnWind · 19-Май-13 00:34 (12 лет 4 месяца назад, ред. 19-Май-13 01:39)

KelDim писал(а):
59354716Внимание! Торрент перезалит, добавлен Финал сезона!!! Говорят, что он супер!!!
Следующая серия 50th Anniversary Special в 3D выйдет 23 ноября 2013 года на BBC One/HD и в кинотеатрах UK. Приятного просмотра!
KelDim, Я ЛЮЮЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
P.S. Попозже скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

volphil

Top User 12

Стаж: 16 лет 7 месяцев

volphil · 19-Май-13 00:36 (спустя 2 мин., ред. 19-Май-13 04:27)

Суперспасибо!
Заценим последнюю дозу...
P.S. Несколько странно, что начала закачиваться заново серия Cold War.
Что-то в ней изменилось?
P.P.S. Серия весьма на уровне...
[Профиль]  [ЛС] 

KelDim

Стаж: 15 лет

KelDim · 19-Май-13 01:38 (спустя 1 час 1 мин., ред. 19-Май-13 01:38)

Jeka2205 писал(а):
59354973KelDim, Я ЛЮЮЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ITAnWind

ITAnWind · 19-Май-13 01:42 (спустя 3 мин., ред. 19-Май-13 01:45)

KelDim писал(а):
59355471
Jeka2205 писал(а):
59354973KelDim, Я ЛЮЮЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
А что не так? Я лишь сказал, что ты вовремя выложил серию
[Профиль]  [ЛС] 

Deably18

Стаж: 15 лет 1 месяц

Deably18 · 19-Май-13 10:52 (спустя 9 часов)

ann0601 писал(а):
54997060не могу субтитры включить ЭХХХ
ЛОЛ
KMPlayer вам в помошь сударь
[Профиль]  [ЛС] 

galinavladi

Стаж: 14 лет 10 месяцев

galinavladi · 19-Май-13 13:26 (спустя 2 часа 33 мин.)

Ну вот, 7 сезон закончился. А 8 сезон планируется? И торчвуд 5 сезон будет, кто-нибудь в курсе?
[Профиль]  [ЛС] 

ITAnWind

ITAnWind · 19-Май-13 14:25 (спустя 58 мин.)

galinavladi писал(а):
59360155Ну вот, 7 сезон закончился. А 8 сезон планируется? И торчвуд 5 сезон будет, кто-нибудь в курсе?
То, что будет 8 сезон Докты уже давно не новость. Насчёт Торчвуда ничего сказать не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

galinavladi

galinavladi · 19-Май-13 14:32 (спустя 7 мин.)

Jeka2205 писал(а):
59360926
galinavladi писал(а):
59360155Ну вот, 7 сезон закончился. А 8 сезон планируется? И торчвуд 5 сезон будет, кто-нибудь в курсе?
То, что будет 8 сезон Докты уже давно не новость. Насчёт Торчвуда ничего сказать не могу.
А я не знала будет Доктор 8 сезон ли нет поэтому и спрашивала. А торчвуд очень бы хотелось продолжение
[Профиль]  [ЛС] 

Jurec_KR

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Jurec_KR · 19-Май-13 15:33 (спустя 1 час)

Следующий доктор мне не понравился (
[Профиль]  [ЛС] 

Liz_X

Стаж: 14 лет

Liz_X · 19-Май-13 15:43 (спустя 10 мин.)

galinavladi
торчвуд пока заморожен.
[Профиль]  [ЛС] 

Bleach123

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Bleach123 · 19-Май-13 16:24 (спустя 40 мин.)

Jurec_KR писал(а):
59361825Следующий доктор мне не понравился (
А он и не следующий =\
[Профиль]  [ЛС] 

icelandengland

Стаж: 16 лет 6 месяцев

icelandengland · 19-Май-13 21:56 (спустя 5 часов)

ох, последняя серия сезона...
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

GATER_media

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 6 месяцев

GATER_media · 19-Май-13 22:12 (спустя 16 мин.)

м-да, финал жесть)))
будем ждать юбилея, где доктор раскроет свой секрет "потеренной регенерации".
За релиз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ITAnWind

ITAnWind · 19-Май-13 23:34 (спустя 1 час 21 мин., ред. 19-Май-13 23:34)

Amazing! Серия просто великолепна!
P.S. Только вот замута с Ривер уж слишком сильная.
[Профиль]  [ЛС] 

Мицкеви

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Мицкеви · 20-Май-13 12:37 (спустя 13 часов)

Наконец-то стоящая серия, а то я стал терять интерес , чего не ожидал от себя совершенно. Я говорю о последней - ее то 13 обзывают, то 14. Замут как в старые добрые времена. В предыдущей тоже было кое что, поле игры для Смита - возможность сыграть двух разных ...э.. существ с интригой для зрителя : кто это сейчас?
Но почему-то предыдущая не затянула,скучно было смотреть на Клару, детишек и солдатиков. Считаю удачным момент, когда киберы замерли (причина). В императоре симпонировала легкость, с которой он перенесся на корабль из опасного места - а ведь он, зараза, давно мог это сделать и спасти всех людей, да неохота было ему.)
А 14 - это по-старому, множество неожиданных (для тех, кто не читал спойлеров от сценаристов) поворотов, наконец.
[Профиль]  [ЛС] 

Genie1986

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Genie1986 · 20-Май-13 17:24 (спустя 4 часа, ред. 20-Май-13 17:24)

и здесь напишу свое мнение о последней серии:
скрытый текст
серия мощная, хотя не лучшая в сериале, ИМХО Но в этом сезоне - лучшая вместе с Рождественской. Хорошая идея в том, что путешественник во времени не должен приходить на свою могилу - оказывается, не зря была эта странная концовка с Пондами.
Что касается Херта-Доктора, то видимо, это либо последний из Докторов, либо тот, что закончил временную войну. Ведь мы не знаем, в каком воплощении Доктор это сделал. 11-ый Доктор может быть 12-ым, и в этом заключается большой секрет Доктора (он просто стер информацию о настоящем Девятом Докторе). Хотя допускаю, что не было промежуточного Доктора между 8-ым и 9-ым - возможно, войну закончил Доктор в последнем своем воплощении, и он тоже умер именно на этой войне вместе со своим народом. Такой вариант мне даже больше нравится
Есть еще вариант, что он лишь вероятностный Доктор, которого можно избежать.
Увидем в ноябре.
P.S. Хорошая серия, но не спасает весь сезон по сути, кроме Моффетовских серий и смотреть то нечего было ))
И в целом, о Моффетовском периоде:
скрытый текст
Вот уже 3-ий сезон пытаются убить Доктора самыми изощренными способами - то взрывая Тардис, то создают личного психопата-убийцу Ривер, то меняют прошлое изнутри. Все во Вселенной окончательно свихнулись на Докторе? Где властолюбцы, захватывающие планеты и системы, где жадные сволочи, ради денег способные на все, где идеалисты и расы идеалистов, верящие в то, что они делают - только во благо мирового порядка? Или они уже потеряли веру, что смогут победить Доктора, и пока Доктор не устранен, даже не хотят всерьез попытаться? Они, конечно, есть в обычных сериях сезона, но больно маленькие это враги, нестрашные, так сказать
[Профиль]  [ЛС] 

trotwood_the_one

Стаж: 14 лет 9 месяцев

trotwood_the_one · 20-Май-13 18:28 (спустя 1 час 3 мин.)

Genie1986, согласна про Моффетовский период. Бюджетненько, зато не без дохода. Тут как раз юбилей, можно всю эту пятидесятилетнюю эпопею перепродать как цыган коняшку.
Серия у-у-ураган, у-у-улетаю-у-у...
[Профиль]  [ЛС] 

alexkrou

Стаж: 16 лет 4 месяца

alexkrou · 20-Май-13 18:51 (спустя 22 мин., ред. 20-Май-13 18:51)

Genie1986 писал(а):
59377251и здесь напишу свое мнение о последней серии:
скрытый текст
серия мощная, хотя не лучшая в сериале, ИМХО Но в этом сезоне - лучшая вместе с Рождественской. Хорошая идея в том, что путешественник во времени не должен приходить на свою могилу - оказывается, не зря была эта странная концовка с Пондами.
Что касается Херта-Доктора, то видимо, это либо последний из Докторов, либо тот, что закончил временную войну. Ведь мы не знаем, в каком воплощении Доктор это сделал. 11-ый Доктор может быть 12-ым, и в этом заключается большой секрет Доктора (он просто стер информацию о настоящем Девятом Докторе). Хотя допускаю, что не было промежуточного Доктора между 8-ым и 9-ым - возможно, войну закончил Доктор в последнем своем воплощении, и он тоже умер именно на этой войне вместе со своим народом. Такой вариант мне даже больше нравится
Есть еще вариант, что он лишь вероятностный Доктор, которого можно избежать.
Увидем в ноябре.
P.S. Хорошая серия, но не спасает весь сезон по сути, кроме Моффетовских серий и смотреть то нечего было ))
Есть кое-какие соображения по этому поводу...
скрытый текст
Думаю, что Хёрт все-таки будет нулевым Доктором, на это указывают определенные факты (например то, что Хёрт по возрасту больше смахивает на древнюю версию Доктора, или то, что 11 Доктор фактически прямым текстом сказал о том, что это его худшая регенерация и по логике она не могла быть позже первой). У меня даже была абсолютно бредовая идея о том, что настоящее имя Доктора (имя нулевой его регенерации) - это имя какого-то знатного злодея, о котором мы знаем, иначе б не пришлось скрывать его имя.
[Профиль]  [ЛС] 

Genie1986

Genie1986 · 20-Май-13 19:07 (спустя 15 мин., ред. 20-Май-13 19:18)

alexkrou писал(а):
59378564Есть кое-какие соображения по этому поводу...
скрытый текст
Думаю, что Хёрт все-таки будет нулевым Доктором, на это указывают определенные факты (например то, что Хёрт по возрасту больше смахивает на древнюю версию Доктора, или то, что 11 Доктор фактически прямым текстом сказал о том, что это его худшая регенерация и по логике она не могла быть позже первой). У меня даже была абсолютно бредовая идея о том, что настоящее имя Доктора (имя нулевой его регенерации) - это имя какого-то знатного злодея, о котором мы знаем, иначе б не пришлось скрывать его имя.
скрытый текст
Я допускаю, что хороший и плохой характер может проявиться в любом воплощении, так что вполне думаю, что этот Доктор может быть любым в нумерации. Тем более, что пока не указывалось, что Доктор-Херт плохой - Доктору часто приходится делать вещи, противоречащие его призванию - кому это не знать, как Одиннадцатому (в честь которого называют воинов на одной из планет)?!
Я больше склоняюсь к последнему Доктору. Нам показывают Доктора, который склонился над могилой на этой планете - вряд ли Доктор захочет еще когда-нибудь посетить Трензалор, а следовательно в следующий раз появится здесь, возможно, непосредственно перед смертью. В каком-то смысле это логично - зачем Доктору проживать столько жизней с воспоминаниями о том, как он уничтожил Галлифрей, если это может сделать последнее воплощение?! Доктор будет знать, что он закончил Войну и уничтожил родной дом, но таких сильных угрызений совести не будет. Да и вообще, какое воплощение Доктора могло уничтожить Галлифрей?
Если такая теория истинная, то за Тишиной стоят, скорее всего, Повелители времени, который могут предотвратить уничтожение Галлифрея. По крайней мере, взрыв Тардиса можно было бы объяснить - заранее заложили "бомбу" Кроме того, была в сериале вторая Тардис. В общем, как знать?!
Вообще, теорий может быть множество. И просто - отрицательное воплощение. И упомянутый в классике Валеярд (еще не смотрел, но немного уже почитал о нем). И самое первое воплощение Доктора. И последнее. И т.д. и т.п. Сложно гадать.
[Профиль]  [ЛС] 

alexkrou

Стаж: 16 лет 4 месяца

alexkrou · 20-Май-13 19:16 (спустя 9 мин.)

Genie1986 писал(а):
59378756
alexkrou писал(а):
59378564Есть кое-какие соображения по этому поводу...
скрытый текст
скрытый текст
Я допускаю, что хороший и плохой характер может проявиться в любом воплощении, так что вполне думаю, что этот Доктор может быть любым в нумерации. Тем более, что пока не указывалось, что Доктор-Херт плохой - Доктору часто приходится делать вещи, противоречащие его призванию - кому это не знать, как Одиннадцатому (в честь которого называют воинов на одной из планет)?!
Я больше склоняюсь к последнему Доктору. Нам показывают Доктора, который склонился над могилой на этой планете - вряд ли Доктор захочет еще когда-нибудь посетить Трензалор, а следовательно в следующий раз появится здесь, возможно, непосредственно перед смертью. В каком-то смысле это логично - зачем Доктору проживать столько жизней с воспоминаниями о том, как он уничтожил Галлифрей, если это может сделать последнее воплощение?! Доктор будет знать, что он закончил Войну и уничтожил родной дом, но таких сильных угрызений совести не будет. Да и вообще, какое воплощение Доктора могло уничтожить Галлифрей?
Вообще, теорий может быть множество. И просто - отрицательное воплощение. И упомянутый в классике Валеярд (еще не смотрел, но немного уже почитал о нем). И самое первое воплощение Доктора. И последнее. И т.д. и т.п. Сложно гадать.
скрытый текст
Да, согласен. Только что пересмотрел самый конец серии. 11 сказал, что Доктор-Херт нарушил данное обещание. Поэтому, безусловно, он мог появиться в любое время. Я думаю, что это был либо период Временной Войны, либо период неизвестных нам еще бедствий.
[Профиль]  [ЛС] 

Genie1986

Genie1986 · 20-Май-13 19:23 (спустя 6 мин.)

alexkrou писал(а):
скрытый текст
Да, согласен. Только что пересмотрел самый конец серии. 11 сказал, что Доктор-Херт нарушил данное обещание. Поэтому, безусловно, он мог появиться в любое время. Я думаю, что это был либо период Временной Войны, либо период неизвестных нам еще бедствий.
скрытый текст
скорее всего. Думаю, что временная война- пока что страшнее бедствия не было. Даже перезапустить Вселенную для Доктора не проблема :-), а предотвратить гибель своего народа не может.
[Профиль]  [ЛС] 

LankaV

Стаж: 17 лет 1 месяц

LankaV · 03-Июн-13 16:26 (спустя 13 дней)

Спойлерище на рождественскую серию:
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/06/130601_doctor_who_changes.shtml
[Профиль]  [ЛС] 

ya-reg

ya-reg · 03-Июн-13 19:47 (спустя 3 часа, ред. 03-Июн-13 19:47)

Мэтт Смит покидает Doctor Who
BBC объявил, что Мэтт Смит покидает Doctor Who после четырех лет. Смит, пришедший в сериал в 2010 году, расстанется с ТАРДИС в конце этого года после спецвыпуска, посвященного пятидесятилетию сериала. Также Смит напоследок появится в рождественском спецвыпуске.
«Doctor Who был лучшим опытом в моей актерской карьере, и во многом это заслуга моих коллег-актеров, съемочной группы и фанатов, — сказано в заявлении Смита. — Я невероятно благодарен всем, кто без устали трудился со мной каждый день над Doctor Who».
«У «Доктора» самые уникальные фанаты в мире: они громче кричат, больше других знают о прошлом шоу (и очень активно обсуждают его будущее). Спасибо всем огромную за вашу поддержку моей реинкарнации Повелителя Времени номер 11, который еще не сказал свое последнее слово». Полное заявление актера можно прочитать здесь.
Стивен Моффат, нынешний шоураннер сериала, также выпустил заявление, в котором поблагодарил Смита за его работу. «Бабочки никогда не были круче, — сказал Моффат, который в данный момент занят поисками нового Доктора. — Да начнутся поиски. Где-то там сейчас находится новый Доктор, который и не подозревает, что его ждет. Его жизнь изменится, а Doctor Who снова возродится! И так уже 50 лет».
[Профиль]  [ЛС] 

thekimi

thekimi · 04-Июн-13 17:49 (спустя 22 часа)

15 серия рус есть в он лайн просмотре.почему нет тут?
[Профиль]  [ЛС] 

ITAnWind

ITAnWind · 07-Июн-13 08:06 (спустя 2 дня 14 часов)

thekimi писал(а):
5957791515 серия рус есть в он лайн просмотре.почему нет тут?
Название серии.
[Профиль]  [ЛС] 

ya-reg

ya-reg · 05-Авг-13 05:55 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 05-Авг-13 05:55)

12 доктор - Peter Capaldi
http://www.youtube.com/watch?v=jMSLk0eC7h4
[Профиль]  [ЛС] 

ITAnWind

ITAnWind · 11-Авг-13 06:22 (спустя 6 дней)

ya-reg писал(а):
6036389812 доктор - Peter Capaldi
http://www.youtube.com/watch?v=jMSLk0eC7h4
зачем спойлерить?
[Профиль]  [ЛС] 

HunterInDark

Стаж: 15 лет 10 месяцев

HunterInDark · 27-Авг-13 16:28 (спустя 16 дней, ред. 27-Авг-13 16:28)

Вопрос фанатам. Я хочу прочитать или посмотреть всего доктора. Т.е. с 1968 года (кажется тогда было самое начало). Вообще реально найти?
На запросы от гугла выдаёт только версию от ББС
UPD нашёл тут всё кроме восмого
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Horо · 27-Авг-13 16:45 (спустя 16 мин.)

HunterInDark
Восьмой: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=820&nm=Doctor+Who+1996
[Профиль]  [ЛС] 

AerialAleks

Стаж: 17 лет 3 месяца

AerialAleks · 28-Авг-13 02:06 (спустя 9 часов)

HunterInDark
самые первые сезоны - лишь кусками, если повезет. начиная с третьего доктора (вроде) все вполне неплохо сохранилось. все что есть по доктору спокойно находится на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error