Вера / Faith / Shin-eui (Ким Чон Хак) [24/24] [KOR+Sub Rus] [Корея, 2012, фэнтези, фантастика, HDTVRip] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

Vassa783

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Vassa783 · 27-Сен-12 19:26 (13 лет назад)

14 серия. Спасибо. Без спидсаба жизнь была бы мрачной
скрытый текст
( у тех кто не учит инглиш как следует) )))
[Профиль]  [ЛС] 

Blaze_cry

Blaze_cry · 30-Окт-12 14:42 (спустя 1 месяц 2 дня)

Vassa783 писал(а):
56033600
скрытый текст
Тама есть пацелуй. С лечебной целью.
скрытый текст
И если не ошибаюсь, то флакон с аспирином играл такую же роль.
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Lesnaya_Diva · 30-Окт-12 15:37 (спустя 55 мин.)

решила ждать до конца перевода, а потом смотреть все последние 4 серии.. решимость как-то резко идет на нет с каждым новым днем.....
[Профиль]  [ЛС] 

Vassa783

Vassa783 · 30-Окт-12 15:49 (спустя 11 мин.)

К чему назначать себе такие пытки? непонятно мне. Я вот каждую серию до перевода раза 2 смотрю. а потом еще пару раз с переводом,а потом еще скачиваю перевод Альянса.
И всегда нахожу для себя что-то новое.
Ну а то как Минхоша в последней серии смотрит на нее можно пересматривать 10 раз. Обуревают все, которые есть, приятные для девушки чувства. Это как наркотик. Так зачем оттягивать удовольствие?
[Профиль]  [ЛС] 

Hellpad13

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Hellpad13 · 30-Окт-12 17:14 (спустя 1 час 25 мин.)

Ну вот, посмотрела последнюю серию
скрытый текст
(от чего-то думала я, что она так и застрянет в том прошлом-прошлом, но нет, вернулась в будущее и снова в прошлое Ладно хоть Чхве Ёна встретила)) (его щетина меня просто добила :D) )
Замечательный сериал, просто нет слов, как я восхищаюсь им
[Профиль]  [ЛС] 

Vassa783

Vassa783 · 30-Окт-12 19:28 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 30-Окт-12 19:28)

Только одно слово - "Счастье"!!!!!!
скрытый текст
А темку то как почистили. "Все пропало! Все, что нажито непосильным трудом"
[Профиль]  [ЛС] 

pMv

Top User 06

Стаж: 19 лет 1 месяц

pMv · 30-Окт-12 19:37 (спустя 8 мин.)

Vassa783 писал(а):
56045344А темку то как почистили
Мои искренние сочувствия непосильному труду модераторов!
[Профиль]  [ЛС] 

Vassa783

Vassa783 · 30-Окт-12 19:44 (спустя 7 мин., ред. 30-Окт-12 19:44)

скрытый текст
Вам, как человеку постороннему нас, старожилов не понять. Мы так долго и тщательно строили этот домик. Лично я , как раб на галерах, тягала кирпичи. Ушла распевая "Враги сожгли родную хату...." :D.
Но распевая очень весело. Ах, дорамка так чудесненько закончилась
[Профиль]  [ЛС] 

Milirina

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Milirina · 30-Окт-12 20:22 (спустя 38 мин.)

Очень хорошая дорама, сильная, лучше многих. Впервые такую встречаю! Весь коллектив постарался на славу!
[Профиль]  [ЛС] 

patija

Стаж: 18 лет 2 месяца

patija · 30-Окт-12 20:40 (спустя 18 мин.)

дорама просто супер!
я хоть и из категории скупых на слёзы, но меня часто пробирало на поплакать, очень всё душевно, а концовка так вообще...
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 30-Окт-12 21:24 (спустя 44 мин.)

Добавлена 23 серия! Выходим на финишную прямую! Команде, УРА!
[Профиль]  [ЛС] 

madam39

Стаж: 16 лет 4 месяца

madam39 · 30-Окт-12 22:04 (спустя 39 мин., ред. 30-Окт-12 22:04)

Дорогие переводчики, огромное Вам человеческое спасибо!!! Дорама - ну просто чудо какое-то))))
[Профиль]  [ЛС] 

anitaspb87

Стаж: 16 лет 2 месяца

anitaspb87 · 30-Окт-12 22:19 (спустя 15 мин.)

посмотрела конец.... ничего из речи особо не поняла но нет трагического конца, ураааа
[Профиль]  [ЛС] 

svyatosha2006

Стаж: 14 лет 8 месяцев

svyatosha2006 · 30-Окт-12 22:36 (спустя 16 мин.)

ура препоследняя ). а то устал уже смотреть. А в какие дни появляются серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Стаж: 13 лет 2 месяца

Aurelit · 31-Окт-12 00:14 (спустя 1 час 37 мин.)

скрытый текст
В конце 23 серии идет анонс чего-то нового. Кто-нибудь в курсе, что за фильма??
[Профиль]  [ЛС] 

Xiliniona

Стаж: 14 лет

Xiliniona · 31-Окт-12 00:31 (спустя 17 мин., ред. 31-Окт-12 00:31)

Aurelit
скрытый текст
, судя по расписанию, то должна быть King of dramas с великолепным Ким Мён Мином
https://www.youtube.com/watch?v=W0Fg2bM7aDU/ Она же? Дорамка о съёмках дорам) От оч неплохого сценариста и с прекрасным кастом. Ожидается бомба, на деле посмотрим...
[Профиль]  [ЛС] 

nkrukova

Стаж: 15 лет 1 месяц

nkrukova · 31-Окт-12 00:48 (спустя 16 мин.)

Aurelit писал(а):
56053653
скрытый текст
В конце 23 серии идет анонс чего-то нового. Кто-нибудь в курсе, что за фильма??
скрытый текст
Это дорамка называется The King of Dramas. В родной из ролей там снимается Чхве Шивон (мембер СуДжу)
Спасибо всей команде переводчиков!
[Профиль]  [ЛС] 

igbandy

Стаж: 17 лет 2 месяца

igbandy · 31-Окт-12 09:49 (спустя 9 часов, ред. 31-Окт-12 09:49)

MalenaKate ыхыхы, а я раньше тебя посмотрела! (Файка)
По сабжу: Спасибо огромное! С нетерпением жду финальной в переводу, а то я по-корейски ни бельмес не понимаю)) Только по выражениям лиц угадывать остается о чем они там разговаривают))
[Профиль]  [ЛС] 

MalenaKate

MalenaKate · 31-Окт-12 18:05 (спустя 8 часов)

igbandy писал(а):
56056845MalenaKate ыхыхы, а я раньше тебя посмотрела! (Файка)
По сабжу: Спасибо огромное! С нетерпением жду финальной в переводу, а то я по-корейски ни бельмес не понимаю)) Только по выражениям лиц угадывать остается о чем они там разговаривают))
ооооой "тоскливый вздох" хочу смотреть, но не буду пока не переведут обожаемые мною дорамоманьяки 24 серию - - я конечно что-то пойму благодаря своему обширному дорамоманьчному увлечению, но, но блин что-то пойму, а что-то додумаю, а хочу все как есть увидеть и понять. И потому жду.
скрытый текст
Фай, а ты давно здесь ник поменяла?
[Профиль]  [ЛС] 

Nadegda.v

Стаж: 15 лет 3 месяца

Nadegda.v · 31-Окт-12 18:06 (спустя 1 мин.)

Спасибо огромное за такой замечательный и оперативный перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 31-Окт-12 18:43 (спустя 37 мин.)

Добавлена 24 серия! Перевод дорамы завершен!
[Профиль]  [ЛС] 

MalenaKate

MalenaKate · 31-Окт-12 19:00 (спустя 16 мин.)

Melind@
вы себе даже представить не можете как я сейчас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"бегаю по потолку и визги стоят"
СПАСИИИИИИИИИИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

igbandy

Стаж: 17 лет 2 месяца

igbandy · 31-Окт-12 20:12 (спустя 1 час 11 мин.)

Ааа! Сенкс за финалку!
MalenaKate
скрытый текст
Эт папин акк столетней давности... просто у него был большой рейтинг, когда он еще учитывался, вот я и не стала свой создавать)
[Профиль]  [ЛС] 

lakmus1991

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lakmus1991 · 31-Окт-12 20:43 (спустя 31 мин.)

ПЕРЕВОДЧИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))) Очень быстро переводили все это время) вы молодцы!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

madam39

Стаж: 16 лет 4 месяца

madam39 · 31-Окт-12 20:49 (спустя 5 мин.)

Девочки, кто уже посмотрел 24 серию, просветите меня, бестолковую:
скрытый текст
Она в 15 серии говорила, что врата на Небеса откроются через месяц, и если она в этот день не уйдет, то в следующий раз врата откроются только через 67 лет. Тогда непонятно, как в последней серии она смогла вернуться в тоже место, но с разницей в 5 лет в будущее. То есть ворота открылись не через 67 лет, а через 5...Неточность английских сабов или косяк сценаристов? Или я вообще чего-то не то поняла? Но почему то это меня мучает
[Профиль]  [ЛС] 

_Glow_

Стаж: 17 лет 1 месяц

_Glow_ · 31-Окт-12 20:56 (спустя 7 мин.)

Вот и все... спасибо большое за вашу работу!
скрытый текст
Цитата:
Она в 15 серии говорила, что врата на Небеса откроются через месяц, и если она в этот день не уйдет, то в следующий раз врата откроются только через 67 лет. Тогда непонятно, как в последней серии она смогла вернуться в тоже место, но с разницей в 5 лет в будущее. То есть ворота открылись не через 67 лет, а через 5...Неточность английских сабов или косяк сценаристов? Или я вообще чего-то не то поняла? Но почему то это меня мучает
Кстати правда немного не понятно) Хотя возможно это зависит от того с какой стороны открывать) Я до последнего ожидала что она так и будет прыгать во времени в поисках Хве Ёна... Но у нее получилось быстрее и сценаристы решили особенно не тратить время на объяснение таких мелочей.
[Профиль]  [ЛС] 

Aurelit

Стаж: 13 лет 2 месяца

Aurelit · 31-Окт-12 21:21 (спустя 25 мин.)

Ну вот и закончилась эта сказка. Красивая, приятная, любимая... Спасибо создателям дорамы, спасибо ФГ Мания за труд. Спасибо всем тем, кто смотрел вместе со мной, обсуждал, спорил и соглашался. Это самый приятный, даже в какой-то степени, дружественно семейный просмотр. Надеюсь у завсегдатаев темы еще будут общие проекты для обсуждения.
Пошла рыдать=)
Всем спасибо.
скрытый текст
Фото Ки Чхолиньки в конце фильма меня немного примирило с его смертью..
[Профиль]  [ЛС] 

Nakamaru Yuichi

Стаж: 16 лет 3 месяца

Nakamaru Yuichi · 31-Окт-12 22:18 (спустя 56 мин.)

Спасибо фансаб группе за такой быстрый и хороший перевод! Вот и закончилась эта дорама, длиною в почти 3 месяца... как-то грустно на душе от этого...
скрытый текст
Ну и нарыдалась я за последнюю серию... почему-то подумалось, что она так его и не найдет... Спасибо сценаристам, что позволили мне в конце сидеть с глупой улыбкой на лице сквозь слезы! Спасибо сценаристам, что не убили Дэ Мана!
Я буду скучать по этой замечательной дораме!!
[Профиль]  [ЛС] 

ludmila_55

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ludmila_55 · 31-Окт-12 22:27 (спустя 8 мин.)

Присоединяюсь к остальным с благодарностью! СПАСИБО! СПАСИБО!!! Ждем новых встреч с Вашими переводами хороших дорамок! Всем удачи!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

goupil

Стаж: 15 лет 8 месяцев

goupil · 01-Ноя-12 00:32 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 01-Ноя-12 00:32)

madam39 писал(а):
56067913Девочки, кто уже посмотрел 24 серию, просветите меня, бестолковую:
скрытый текст
скрытый текст
Я уже строила догадки на сей счет: похоже, Ын Су прыгала по времени чаще, чем нам показали.Таким образом, она побывала и на 1000 лет назад (или сколько там говорили в самом начале сериала? Не помню уже, не буду врать)), и на 67 лет после ее первого появления в Корё, о чем и была запись в дневнике (а если верить истории, Чхве Ён к тому времени уже умер). Потом,само собой, дневник был утерян - и о том, когда все-таки откроются врата в _нужное_ время, информации, конечно же, в нем не оказалось.Это кстати, косвенно подтверждают ее наводящие вопросы в конце: о том, сколько лет правит нынешний император и какое посмертное имя предыдущего.То есть, девушка уже научена горьким опытом. Да и ее усталый взгляд при виде нашего современного мира был достаточно красноречив)
Как-то так, полагаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error