Аватар: Легенда о Корре / The Legend of Korra / Книги: 1-4 / Серии: 1-52 из 52 (Майкл Данте ДиМартино / Michael Dante DiMartino, Брайан Кониецко / Bryan Konietzko) [2012-2014, США, приключения, фэнтези, WEB-DL 720p, HDTVRip 720p] Original + Sub (Rus)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 74, 75, 76  След.
Тема закрыта

Noah Cyrus

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Noah Cyrus · 29-Апр-12 17:51 (13 лет 4 месяца назад)

HolyThunderforce писал(а):
Думаю, имеется ввиду "покорители". Слово bend употребляется не только в значении "сгибать".
Один фиг, в итоге - почти одно и тоже в данном контексте. имо, слово "bending" сюда вставили только ради того, чтобы зрители не путали это с какой-то магией или фокусами.
[Профиль]  [ЛС] 

DeathSad

Стаж: 15 лет 3 месяца

DeathSad · 29-Апр-12 17:51 (спустя 35 сек.)

Раз уж строим догадки по поводу сюжета, то внесу и я свою лепту - по мне дак Корра все таки потеряет свои способности, но так как она Аватар (а это уже целая идея) ей просто придется осваивать все техники по новой... Ну да ладно, бредни всё это
Про сопоставление Аанга и Корры - первый остался без попечителей, вот и стал самостоятельным; Корра же наоборот, все никак из под опеки выйти не может, вот и все принципиальные отличия, а войти в состояние "Аватара" она не может по причинам того, что Аанг был подростком, более эмоционально нестабильным, он входил в состояние "Аватара" (в начале) каждый раз как терял над собой контроль; Корра - почти сформировавшаяся взрослая девушка, вот и "держит себя в узде."
Спойлер!
P.s. прикольно было увидеть в конце серии Тоф и Сокку, а так же бородатого Аанга
[Профиль]  [ЛС] 

Noah Cyrus

Noah Cyrus · 29-Апр-12 17:56 (спустя 4 мин.)

DeathSad писал(а):
Раз уж строим догадки по поводу сюжета, то внесу и я свою лепту - по мне дак Корра все таки потеряет свои способности, но так как она Аватар (а это уже целая идея) ей просто придется осваивать все техники по новой...
Может быть. Они вроде хотят второй сезон, а расстягивать текущий замысел на два сезона - крутовато.
[Профиль]  [ЛС] 

AerialAleks

Стаж: 17 лет 3 месяца

AerialAleks · 29-Апр-12 18:00 (спустя 4 мин., ред. 29-Апр-12 18:00)

DeathSad
скрытый текст
Цитата:
бородатого Аанга
чем смотрели, уважаемый? Аанг уже отошел в мир иной.
[Профиль]  [ЛС] 

kent1292

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kent1292 · 29-Апр-12 18:05 (спустя 4 мин., ред. 29-Апр-12 18:05)

DeathSad писал(а):
вот и все принципиальные отличия, а войти в состояние "Аватара" она не может по причинам того, что Аанг был подростком, более эмоционально нестабильным, он входил в состояние "Аватара" (в начале) каждый раз как терял над собой контроль; Корра - почти сформировавшаяся взрослая девушка, вот и "держит себя в узде."
Где ж это она держит себя в узде? ) По мне, так это она дерзкая и эмоционально нестабильная.
[Профиль]  [ЛС] 

Brang(Hunter)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Brang(Hunter) · 29-Апр-12 18:28 (спустя 23 мин., ред. 29-Апр-12 18:28)

AerialAleks писал(а):
DeathSad
скрытый текст
Цитата:
бородатого Аанга
чем смотрели, уважаемый? Аанг уже отошел в мир иной.
Флешбек в 4ом эпизоде - . \
Я всё же думаю, что Амон связан с Якоун'ом ( которого 30 лет назад "побил" Аанг )
ps. Поддерживаю Амона, у Корры предвижу пмс по гкд.
[Профиль]  [ЛС] 

HolyThunderforce

Стаж: 16 лет 10 месяцев

HolyThunderforce · 29-Апр-12 19:37 (спустя 1 час 8 мин.)

Расписание можно смотреть, например, здесь. Вообще, хороший сервис, возьмите на заметку
Нужно иметь в виду, что когда в Америке, например, суббота, в России уже воскресенье. То есть, если там написано, что серия выходит сегодня, она будет доступна в начале следующего дня (ночью).
Но с Аватаром тут другое дело, народ его с сайта канала скачивает за сутки-двое до выпуска по телевидению и выкладывает в торренты.
[Профиль]  [ЛС] 

sn1pexz

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sn1pexz · 29-Апр-12 22:35 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 29-Апр-12 22:35)

Члены белого лотоса стали какие-то клоуны... Кто комикс читал? Там говорится что-нибудь про дядю Айро?
[Профиль]  [ЛС] 

Kellevra>

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kellevra> · 29-Апр-12 23:30 (спустя 54 мин., ред. 29-Апр-12 23:30)

На счет того что Корра сдержанней Аанка, чушь, Аанк маг воздуха - веселый, жизнерадостный, подвижный, любит пошутить и воспитывался в храме среди монахов. Корра - наглая, задиристая, самоуверенная, вспыльчивая, всю жизнь не знала печалей, на мага воды вообще не похожа, скорее уж все задатки мага огня, в принципе ей огонь больше чем другие магии нравится. Еще, что Аанк чаше входил в состояние аватара, дык он перенес на много больше чем Корра, сильные чувства, страх, гнев, переживание за кого то, а в первую очередь, гнев, всепоглощающий гнев, сия радость миновала Корру которую хоили и лелеяли. Она в разы импульсивные Аанка, только ее над по настоящему растормошить, мб и засветится)
[Профиль]  [ЛС] 

Atlantis25

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Atlantis25 · 30-Апр-12 09:00 (спустя 9 часов)

nikolas_dmx писал(а):
Мне кажется что Амон никак не связан с героев из Avatar: The Last Airbender, ведь почти все уже умерли. Он же нов, но почему возненавидит бендеров будет показано в будуще.
А мне вот всё-таки кажется, что связан! Именно поэтому и прячет лицо под маской: не из-за уродства (которое, возможно, и есть), а потому, что его многие могли бы узнать.
В этом смысле Зуко как раз подходит... Конечно, возраст смущает, согласна. Но у меня даже среди соседей есть такие крепкие старички за 90... А Амон пока никаких спортивных достижений и не демонстрирует. Способности - дело наживное, и на предыдущей странице подтверждается моя мысль, что Зуко больше не правит и куда-то там ушёл странствовать. Наконец, неспроста в первой серии вспомнили про мать Зуко и Азулы, ой, неспроста!
[Профиль]  [ЛС] 

St1kn0r

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

St1kn0r · 30-Апр-12 09:10 (спустя 9 мин.)

Atlantis25
Слишком банально и очевидно.
[Профиль]  [ЛС] 

Atlantis25

Atlantis25 · 30-Апр-12 09:18 (спустя 8 мин.)

St1kn0r писал(а):
Atlantis25
И чего? :> Это ещё не значит, что неправильно.
К тому же, как ни странно, я такой версии нигде не видела.
[Профиль]  [ЛС] 

HolyThunderforce

HolyThunderforce · 30-Апр-12 09:43 (спустя 24 мин.)

Зуко в прошлом фильме исправился и перешёл на светлую сторону. С чего бы ему опять проказничать? Это было бы уныло и неинтересно.
[Профиль]  [ЛС] 

pesius

Стаж: 16 лет 1 месяц

pesius · 30-Апр-12 17:14 (спустя 7 часов, ред. 30-Апр-12 17:14)

St1kn0r писал(а):
Atlantis25
А впомните Джета из первого сезона, его еще убивают во втором сезоне. А что если он не умер, а остался жив. Может это он? Хотя бредовая идея, или все-таки нет?
[Профиль]  [ЛС] 

St1kn0r

Top Loader 01* 100GB

St1kn0r · 30-Апр-12 18:25 (спустя 1 час 11 мин.)

pesius
Я почти уверен, что в первых трёх сезонах про Амона нет ничего. О нём нам расскажут во флешбеках. Не зря там все со злыми рожами ходют.
[Профиль]  [ЛС] 

AerialAleks

AerialAleks · 30-Апр-12 18:36 (спустя 11 мин.)

pesius
даже если тогда джет не умер, он к этому моменту уже умер бы от старости.
[Профиль]  [ЛС] 

GymNk

Стаж: 15 лет 11 месяцев

GymNk · 30-Апр-12 19:16 (спустя 39 мин.)

джет умер, создателей уже спрашивали об этом перед выходом коры
[Профиль]  [ЛС] 

Letchikk

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Letchikk · 30-Апр-12 19:21 (спустя 4 мин.)

St1kn0r писал(а):
pesius
Я почти уверен, что в первых трёх сезонах про Амона нет ничего. О нём нам расскажут во флешбеках. Не зря там все со злыми рожами ходют.
Угу, Тофф злая, Аанг злой, даже "парень с бумерангом" и тот злой.
[Профиль]  [ЛС] 

kent1292

kent1292 · 30-Апр-12 20:29 (спустя 1 час 7 мин., ред. 30-Апр-12 20:29)

Вот вам фактическая ошибка.
Нога, точнее берцовая кость, как вы видите на картинке под спойлером, не способна принять положение в 90 градусов по отношению к задней части пояснице. ) Если не верите убедитесь сами )
Так что пишите авторам. Пусть исправляют.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

HolyThunderforce

HolyThunderforce · 30-Апр-12 20:43 (спустя 14 мин.)

Ну и пишите, раз вам это так важно. Наличие магии фактической ошибкой вы, значит, не считаете.
[Профиль]  [ЛС] 

AerialAleks

AerialAleks · 30-Апр-12 22:10 (спустя 1 час 27 мин.)

Цитата:
Нога не способна принять положение в 90 градусов по отношению к задней части пояснице
вы никогда не видели гимнастов садящихся на шпагат? у меня знакомый спокойно ногу закидывал за спину, при этом
kent1292 писал(а):
берцовая кость
имела угол куда больше 90 градусов. это зависит от того, на сколько хороша "растяжка" у человека.
[Профиль]  [ЛС] 

4epenOK

Стаж: 17 лет 5 месяцев

4epenOK · 01-Май-12 10:58 (спустя 12 часов)

Вся эта история Амона, что у него украли лицо наталкивает на мысль, что тут замешан дух Коу — похититель лиц. Правда есть несостыковка с глазами, но может они вообще нарисованные?
[Профиль]  [ЛС] 

Atlantis25

Atlantis25 · 01-Май-12 10:59 (спустя 42 сек.)

Зуко в прошлом фильме исправился и перешёл на светлую сторону. С чего бы ему опять проказничать? Это было бы уныло и неинтересно.
Вопрос в том, что есть светлая сторона... Впрочем, наверное, я слишком усложняю. Мультик всё-таки детский... Посему, скорее всего, революционеры так и окажутся нехорошими.
[Профиль]  [ЛС] 

kent1292

kent1292 · 01-Май-12 11:18 (спустя 18 мин.)

AerialAleks писал(а):
вы никогда не видели гимнастов садящихся на шпагат? у меня знакомый спокойно ногу закидывал за спину, при этом .
А ведь точно, пора прекращать все судить по себе
Пойду учится шпагату )
[Профиль]  [ЛС] 

HolyThunderforce

HolyThunderforce · 01-Май-12 12:02 (спустя 44 мин.)

ща как качну писал(а):
почему бы к раздаче не прикрутить ещё и английские субтитры, для тех, например, кто понимает английскую речь, но не всегда разбирает все слова?
Поддерживаю, сам так смотрю. Но всё больше склоняюсь к тому, что лучше смотреть без субтитров вообще. Их наличие расслабляет мозг и даёт ему возможность не распознавать слова. В таком случае, решением может быть включение субтитров только на тех моментах, которые непонятны. Но постоянное отматывание назад и переключение субтитров надоедает, поэтому, в целях улучшения навыка понимания на слух, без субтитров лучше смотреть те фильмы, которые вы уже видели, и где не боитесь потерять ход сюжета, если что-то поймёте неправильно.
Английские субтитры можно брать ещё и здесь.
St1kn0r писал(а):
А чем в этом случае не подходят русские?
Потому что мозг, используя в один момент единственный язык, приучается на нём думать и лучше к нему приспосабливается.
[Профиль]  [ЛС] 

kent1292

kent1292 · 01-Май-12 12:12 (спустя 9 мин.)

Потому что мозг, используя в один момент единственный язык, приучается на нём думать и лучше к нему приспосабливается.
Это все, конечно, круто, сам смотрю на английском без субтитров, тем более, что говорят все герои очень четко, но многие здесь не английский учить собрались, а просто посмотреть )
[Профиль]  [ЛС] 

HolyThunderforce

HolyThunderforce · 01-Май-12 12:20 (спустя 7 мин.)

kent1292 писал(а):
Это все, конечно, круто, сам смотрю на английском без субтитров, тем более, что говорят все герои очень четко, но многие здесь не английский учить собрались, а просто посмотреть )
Можно и совместить приятное с полезным
Да, кстати, говорят на удивление чётко. Я субтитры включаю лишь тогда, когда мне что-то становится непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Kellevra>

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kellevra> · 01-Май-12 12:33 (спустя 13 мин.)

Letchikk писал(а):
St1kn0r писал(а):
pesius
Угу, Тофф злая, Аанг злой, даже "парень с бумерангом" и тот злой.
скрытый текст
Кто то плюнул им в щи)))
Видать кого то своего судят, раз мины у них такие кислые)
[Профиль]  [ЛС] 

juyo

juyo · 01-Май-12 12:47 (спустя 13 мин.)

HolyThunderforce
Еще подобраны довольно приятные голоса, хотя наши дублеры наверняка смогут их улучшить =)
... что-то становится непонятно.
Можно заменить на: "Когда начинает говорить Икки"
[Профиль]  [ЛС] 

St1kn0r

Top Loader 01* 100GB

St1kn0r · 01-Май-12 12:49 (спустя 2 мин.)

Да, кстати, говорят на удивление чётко.
Естественно, это же детский сериал.
juyo писал(а):
хотя наши дублеры наверняка смогут их улучшить =)
Посмотрите на дубляж новых серий Губки Боба или хотя бы 3 сезона Аанга. Засрут наши дублеры всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error