|
selena-vlas
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
selena-vlas ·
22-Июл-12 20:15
(13 лет 2 месяца назад)
Огромное спасибо раздающему! Мой английский наконец обрел скелет, на котором будет держаться и мясо. Методика замечательная!!!!
|
|
ойгени
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
ойгени ·
23-Июл-12 08:12
(спустя 11 часов)
сейчас идет по каналу Культура но посмотрела всего 2 раза понравилось. Спасибо за весь курс!
|
|
tyuusya
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6326
|
tyuusya ·
24-Июл-12 15:35
(спустя 1 день 7 часов)
Stephen Curry писал(а):
Ну кто нибудь выучил по этому методу? Нужно кое кому посоветовать это.
Это _не_ метод. Это теле-шоу. Если Ваш кто-то боится иностранного языка, то пусть посмотрит что, всё не так страшно как запомнилось от школьных времён. И тогда после просмотра уже можно подбирать что-то конкретное учебное в зависимости от наклонностей челолвека и базового образования.
|
|
Jullius
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 68
|
Jullius ·
25-Июл-12 18:44
(спустя 1 день 3 часа)
матерь божья, кто решил позвать Епифанцева и его супругу.....это же треш из треша...
|
|
natork
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1319
|
natork ·
26-Июл-12 13:26
(спустя 18 часов)
Jullius писал(а):
матерь божья, кто решил позвать Епифанцева и его супругу.....это же треш из треша...
Каков поп - таков и приход!
|
|
Jullius
|
Jullius ·
26-Июл-12 15:55
(спустя 2 часа 28 мин.)
какая демонстрация беспросветной тупости учеников. Уж не удосужились выучить в школе, то сидите и записывайте здесь. Петров быстрее баранов научит, уж доступнее некуда объясняет.
На итальянском ученики поприличнее
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Июл-12 22:16
(спустя 3 дня, ред. 29-Июл-12 22:16)
Епифанцев нормальный мужик, ведёт себя нормально, пытается постоянно говорить на англ, в отличии **ять от его тупоголоывой жены, которая с частотой 1 тупой и не нужный вопрос в 1 мин ПОСТОЯННО перебивает Петрова
|
|
Talisman12
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1591
|
Talisman12 ·
31-Июл-12 21:59
(спустя 1 день 23 часа)
Jullius
Цитата:
На итальянском ученики поприличнее
Есть полиглот Петрова и по итальянскому?
|
|
tyuusya
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6326
|
tyuusya ·
31-Июл-12 22:42
(спустя 42 мин., ред. 31-Июл-12 22:42)
Talisman12 писал(а):
Есть полиглот Петрова и по итальянскому?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4076054
и по казахскому
|
|
lockki
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
lockki ·
06-Авг-12 03:05
(спустя 5 дней)
ОЧЕНЬ хорошая передача. 1) Без разницы как он говорит, акцент совершенно не играет никакой роли за рубежом.
- Американец вас ВСЕГДА поймет. даже если вы будете путать времена и т.п.
- Американцы также всегда говорят ОЧЕНЬ ПРОСТО. 2) Он дает основы грамматики со всеми временами, просто некоторые не вынесены в отдельную таблицу. Кто хочешь вспомнить школьный курс английской, данный материал ОБЯЗАТЕЛЕН К ПРОСМОТРУ. Повторюсь еще раз АКЦЕНТ никому не важен! вас ВСЕГДА ПОЙМУТ.
|
|
Jullius
|
Jullius ·
06-Авг-12 16:22
(спустя 13 часов)
natork писал(а):
k_as_vodoley писал(а):
А про различные акценты английского языка всегда весело рассказывает Amy Walker
Тот акцент, которому обучает Петров, встречается только в Бураново, больше нигде.
Конечно, в Бураново, после такого обучения Вы будете себя чувствовать как дома, но оно Вам надо?
а где собственно обучают акценту  обучать надо грамматике, а с акцентом уже будешь выпендриваться, когда язык знать будешь.
|
|
natork
|
natork ·
06-Авг-12 19:36
(спустя 3 часа)
Jullius писал(а):
обучать надо грамматике, а с акцентом уже будешь выпендриваться, когда язык знать будешь.
Я вообще не понимаю зачем надо обучаться английскому у педагога, имеющего кошмарный русский акцент, если есть огромное количесво замечательных педагогов без оного!
А насчёт того, что Вы думаете исправить акцент потом - это несбыточная мечта, он так у Вас навсегда и останется, как и у Петрова, и по той же причине, что и у Петрова. Думаете, сам Петров хочет говорить с акцентом? Да он по другому не может, и с Вами будет то же самое! Это путь в тупик!
|
|
Татачка N
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
Татачка N ·
06-Авг-12 20:08
(спустя 32 мин.)
alatel писал(а):
Отличный курс. Спасибо.
Кому нужно сделал все таблицы из курса в одном файле chm
http://***
ну и таблицы в doc к первому уроку
а можно в личку
|
|
VaniaDSL
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 481
|
VaniaDSL ·
06-Авг-12 22:43
(спустя 2 часа 35 мин.)
Цитата:
Отличный курс. Спасибо.
Кому нужно сделал все таблицы из курса в одном файле chm
ну и таблицы в doc к первому уроку
И мне. А еще лучше Добавить к раздаче и кто захочет сам скачает
|
|
Jullius
|
Jullius ·
07-Авг-12 12:54
(спустя 14 часов)
natork писал(а):
Jullius писал(а):
обучать надо грамматике, а с акцентом уже будешь выпендриваться, когда язык знать будешь.
Я вообще не понимаю зачем надо обучаться английскому у педагога, имеющего кошмарный русский акцент, если есть огромное количесво замечательных педагогов без оного!
А насчёт того, что Вы думаете исправить акцент потом - это несбыточная мечта, он так у Вас навсегда и останется, как и у Петрова, и по той же причине, что и у Петрова. Думаете, сам Петров хочет говорить с акцентом? Да он по другому не может, и с Вами будет то же самое! Это путь в тупик!
похоже, что один из замечательных педагогов это вы, да только никто о вас не знает. А акцент, который в принципе никому нафиг не нужен, разве тока не на прием к королеве, можно потом поставить какой твоей душе захочется хоть техасский, хоть ямайский.
|
|
natork
|
natork ·
07-Авг-12 20:38
(спустя 7 часов, ред. 07-Авг-12 20:38)
Jullius писал(а):
А акцент, который в принципе никому нафиг не нужен, разве тока не на прием к королеве...
Конечно, каждый имеет своё мнение, я уверен, что это очень важно. Вы можете разговаривать как гастарбайтер, если Вам это нравится, а можете вообще на пальцах объясняться - как-нибудь поймут:)
Цитата:
...можно потом поставить какой твоей душе захочется хоть техасский, хоть ямайский. 
А это уж точно нельзя! Потом будет только как у Потрова! Произношение ставится только с начала обучения, потом будет поздно, уже не переучить:)
Меня, честно говоря, это вообще шокирует! Как человек, не владеющий иностранным языком берётся с экрана телевизора на всю страну обучать других? И ведь позора не боится - наглости хватает! Нет слов...
|
|
Jullius
|
Jullius ·
08-Авг-12 08:55
(спустя 12 часов, ред. 08-Авг-12 08:55)
natork писал(а):
Jullius писал(а):
А акцент, который в принципе никому нафиг не нужен, разве тока не на прием к королеве...
Конечно, каждый имеет своё мнение, я уверен, что это очень важно. Вы можете разговаривать как гастарбайтер, если Вам это нравится, а можете вообще на пальцах объясняться - как-нибудь поймут:).
а это уже кто и что выбирает, кому то гораздо важнее просто знать основы языка, учат то его для того чтобы понимать и тебя понимали,а уже здесь акцент никому сроду не надо natork ну так создайте свой курс, раскрутите-продайте и перестаньте убиваться :)))
|
|
natork
|
natork ·
08-Авг-12 12:32
(спустя 3 часа)
Jullius писал(а):
natork ну так создайте свой курс, раскрутите-продайте и перестаньте убиваться :)))
Я здесь это пишу только потому, что вижу - людей обманывают, а они это не понимают и не хотят понимать!
|
|
alezz1
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 88
|
alezz1 ·
09-Авг-12 19:47
(спустя 1 день 7 часов)
Спасибо! для меня- очень доходчиво и понятно все встало на места. Спасибо релизеру и Д.Петрову)
епифанцева - в зоопарк. утомил.(
|
|
Makewap
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Makewap ·
12-Авг-12 13:03
(спустя 2 дня 17 часов)
для natork'a
Корректное произношение для какой то именно местности можно получить только прожив в этом месте не менее трех лет. Живя в РФ, вы совсем никогда не получите корректного произношения. Особенно закончив курс в любом педагогическом университете РФ по специальности "иностранные языки", где действительно калечат. Петров, Драгункин и еще несколько человек отбивают у многих "профессионалов английского" репетиторские деньги, которые эти "профессионалы" привыкли выманивать шабашническим образом из кармана доверчивых граждан.
|
|
natork
|
natork ·
12-Авг-12 14:07
(спустя 1 час 3 мин.)
Makewap писал(а):
Корректное произношение для какой то именно местности можно получить только прожив в этом месте не менее трех лет.
Да, это конечно, спора нет! Вопрос в том, из чего выбирать, исходя из имеемых обстоятельств. Например, упомянутый Драгункин имеет гораздо более чистое произношение. А за Петровым даже опасно что-либо повторять - так и будете потом говорить, привьётся навсегда неправильное "бурановское" произношение.
|
|
Walkingfish
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
Walkingfish ·
22-Авг-12 17:08
(спустя 10 дней)
natork
Вы, по какой-то непонятной причине, считаете всех присутствующих здесь идиотами, неспособными различать "съедобное" от "не съедобного".
|
|
natork
|
natork ·
22-Авг-12 18:32
(спустя 1 час 24 мин.)
Walkingfish писал(а):
54817368natork Вы, по какой-то непонятной причине, считаете всех присутствующих здесь идиотами, неспособными различать "съедобное" от "не съедобного".
Человек, знающий английский, сюда заходить не будет, потому что незачем. Человек, незнающий английский не сможет понять, что здесь учат неправильно. Для них пишу...
|
|
mitrofanov-maxim
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
mitrofanov-maxim ·
29-Авг-12 22:18
(спустя 7 дней)
а почему crystal player не воспроизводит?  картинку не видно, только звук идет :(((
|
|
.flac
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 184
|
.flac ·
30-Авг-12 18:57
(спустя 20 часов)
И в самом деле, пособие фигня... Яб даже сказал: для старших классов средней школы. Английский надо не учить как здесь, а дрочить тупо слова без перевода, слушать, смотреть и чтоб по-меньше русского...
|
|
Jullius
|
Jullius ·
31-Авг-12 16:18
(спустя 21 час)
.flac писал(а):
54954005 Английский надо не учить как здесь, а дрочить тупо слова без перевода, слушать, смотреть и чтоб по-меньше русского...
 уморил
|
|
wanderersa
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
wanderersa ·
02-Сен-12 21:30
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 02-Сен-12 21:30)
.flac писал(а):
54954005И в самом деле, пособие фигня... Яб даже сказал: для старших классов средней школы. Английский надо не учить как здесь, а дрочить тупо слова без перевода, слушать, смотреть и чтоб по-меньше русского...
Не, я бы согласился, если бы не выделенное слово 
Мой хороший друг и учитель говорит: Отношение к языку должно быть нежным. 
И еще его слова: Забудь русский когда учишь другой язык.
|
|
Farkerz
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Farkerz ·
03-Сен-12 12:17
(спустя 14 часов)
отличный курс советую!!
|
|
natork
|
natork ·
04-Сен-12 19:49
(спустя 1 день 7 часов)
Farkerz писал(а):
55015878отличный курс советую!! 
Farkerz Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 1
Я думаю, здесь присутствуют люди, занимающиеся рекламой и раскруткой этого курса.
Именно поэтому они так агрессивно набрасываются на тех, кто его критикует...
|
|
.flac
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 184
|
.flac ·
05-Сен-12 08:23
(спустя 12 часов)
wanderersa писал(а):
55008507
.flac писал(а):
54954005И в самом деле, пособие фигня... Яб даже сказал: для старших классов средней школы. Английский надо не учить как здесь, а дрочить тупо слова без перевода, слушать, смотреть и чтоб по-меньше русского...
Не, я бы согласился, если бы не выделенное слово 
Мой хороший друг и учитель говорит: Отношение к языку должно быть нежным. 
И еще его слова: Забудь русский когда учишь другой язык.
Ну кому как даётся, можно запомнить 100 слов за день а утром встать и понять, что ты не помнишь добрую половину. Или наобарот....
|
|
|