X Factor 2 UA / Х-фактор 2 УКР Революция (Второй сезон полностью ) [2011, Шоу, DVB]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Ответить

Хамзаров

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Хамзаров · 24-Дек-11 22:18 (14 лет назад)

Wayle писал(а):
Не правда ли?
не правда
[Профиль]  [ЛС] 

AnaTo1iy

Top User 12

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AnaTo1iy · 25-Дек-11 01:43 (спустя 3 часа, ред. 25-Дек-11 01:43)

Wayle писал(а):
...самое интересное - это комментарии жюри...
Чаще всего эти комментарии жюри меня очень раздражают, хотя не скрою,
после некоторых выступлений иногда их было любопытно послушать...
но только не Контдратюка...
А Курасов должен был уйти, значит не всё и не всегда на СТБ так плохо...
Теперь остался просто смешной выбор - Романченко или Кензов.
Ну тут и тугому на ухо понятно, кто из них более достоин награды.
[Профиль]  [ЛС] 

kivov

kivov · 25-Дек-11 02:29 (спустя 45 мин.)

Добавлен эфир за 24.12.2011 Финал.Перекачайте торрент файл.
[Профиль]  [ЛС] 

finix64

Top User 12

Стаж: 16 лет 8 месяцев

finix64 · 25-Дек-11 12:10 (спустя 9 часов, ред. 25-Дек-11 19:49)

Ну наконец-то закончились голсования маленьких девочек за свою любимую "розовую куклу". Понравилось как Градский, пусть в грубоватой форме, но высказал Оксане за слушание з вiдкритим ртом - рот в темноте не нужно открывать ...
Вот в этой передаче Оксана понравилась своим ненавязчиво броским нарядом, который не выпячивает красоту или недостатки ее статуры и выглядела она в нем очень и очень элегантно и женственно, с удачной естественной прической, а не с формированием кем-то непонятной фигуры на голове и полной безвкусицей которая привносится в наш шоу-бизнес "одаренными" звездунами-стилистами приблизительно а-ля Зверев и т.д., убивающими естественную красоту и заставляющими взглянуть на их рукоблудие забыв об истине, что нужно больше голова для шляпы или наоборот, после просмотра этаких шедевров, которые конечно очень нужны для конкурсов красоты. Извиняюсь за свою старомодность, но у меня давно сложилось впечатление, что этой бесвкусицей молодежи прививают дурной вкус и его потом еще и преподносят за истинное искусство, уродуя естественную красоту всевозможными и невозможными методами.
Кондратюк, как всегда Кондратюк в своем репертуаре, местечковый провинциальный юмор и зацепы мне абсолютно не интересны, очень пресно выглядит со стороны, абсолютно ничего личного к нему не имею. Соседов главная звезда в жюри и шоу, его коментарии в напыщенно-пафосной форме с необыкновенным антуражем(почему-то ловлю себя на мысли, что я их жду больше всего на Х Факторе, мне его мнение и высказывания интересны незацикленой логикой и определенным профессионализмом в музыкальном и сценическом восприятии номеров выступающих, действительно настоящий музыкальный критик находящийся на своем месте и вполне заслужено) довольно прямо высказался о Романченко уже не в первый раз, что это действительно гостевые выступления которые не должны ограничиваться оценками, это выше этого (конечно на фоне остальных, а не в мировом значении). Елка, в принципе сходство есть, меняет наряд на лето с желтоватой окраской, на зиму изредка в серо-буро-малиновых тонах, что выглядит немного эфектно , но не всегда очень эффективно, не глупая, в голове есть серое вещество. Серега есть Серега, не раслабляющийся воин в борьбе с кознями от некоторых товарищей (которые нам совсем не товарищи) в муз. бизнесе и постоянно готовый парировать их выпады, пусть не всегда очень удачно :), что и нужно в данный момент для победы для своего подопечного.
Какой Романченко ни есть зацикленный в поведении на сцене и с изредка хромающим вокалом в плане мастерства (он ведь вышел родом из народа и музыкальных школ не заканчивал), но ИМХО Кензову до него в вокальном плане далеко, а в глобальном восприятии действ подавно. Понравилось высказывание Сереги - это последний самородок из народа поднявшийся до таких высот и у которого есть шанс(не знаю правда какой, понимая всю гнусность и грязь нашего шоу-бизнеса, возможно люди типа Градского и помогли бы ему в дальнейшем, опекая от происков различной мелкой шушеры, к наивному дитяте. Небольшое приблизительное сравнение - кот Базилио, лиса Алиса и Буратино плюс "поле чудес" в "стране дураков" ) засветиться светлым лучиком на радость многим людям которым он стал небезразличен.
Все написанное, это только эмоциональное, личное восприятие вышевыложенного действа и необязательно самое правильное, у каждого есть свое мнение и право выбора.
[Профиль]  [ЛС] 

Хамзаров

Хамзаров · 25-Дек-11 12:24 (спустя 14 мин.)

finix64 писал(а):
Понравилось как Градский, пусть в грубоватой форме, но высказал Оксане за слушание з вiдкритим ртом - рот в темноте не нужно открывать ...
Я тоже оценил юмор Градского, это и есть оценка пустой Марченки, оценка всех воспринимающих мир через открытый рот
[Профиль]  [ЛС] 

finix64

Top User 12

finix64 · 25-Дек-11 12:46 (спустя 21 мин., ред. 25-Дек-11 12:46)

Хамзаров
Видать мэтр глубоко знает основы и святая святых нашего шоу бизнеса в темных и светлых(в плане освещенности какой и где?) местах и дает очень поучительный совет, естествено это применимо не ко всем и не здесь в этом шоу, будем по крайней мере на это надеяться
[Профиль]  [ЛС] 

Хамзаров

Хамзаров · 25-Дек-11 13:46 (спустя 1 час)

мне понравилась Тала Кудря, такая ничё, вообще самые ахрененный в Украине девахи живут в Днепропетровской и Кировоградской области
[Профиль]  [ЛС] 

Золтан1980

Золтан1980 · 25-Дек-11 13:50 (спустя 3 мин.)

Великолепный эфир с отличным номеров Романченко и Градского...Курасов ожидаемо вылетел...
[Профиль]  [ЛС] 

Wayle

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Wayle · 25-Дек-11 13:58 (спустя 8 мин.)

finix64 писал(а):
... Соседов главная звезда в жюри и шоу, его коментарии в напыщенно-пафосной форме с необыкновенным антуражем(почему-то ловлю себя на мысли, что я их жду больше всего на Х Факторе, мне его мнение и высказывания интересны незацикленой логикой и определенным профессионализмом в музыкальном и сценическом восприятии номеров выступающих, действительно настоящий музыкальный критик находящийся на своем месте и вполне заслужено) ...
Вот это именно то, что я и имел ввиду выше Добавлю, что не только чисто комментарии Соседова, а и его парирования выпадам других членов жюри, которые сочиняют такие бездарные хиты, как "Сотри его из memory", "Мальчик-красавчик" и "На большом воздушном шаре" И вообще порой комментарии выходят на забавный уровень, и если бы не Кондратюк своими тупыми, грубыми доводами не мешал, было бы вообще шикарно.
А вы так интересно формулируете предложения Кем вы работаете?
[Профиль]  [ЛС] 

AnaTo1iy

Top User 12

AnaTo1iy · 25-Дек-11 14:46 (спустя 48 мин.)

Кстати, приблизительно месяц назад, как-то во время выступления Романченко я подумал,
что интересно было бы услышать в его исполнении "The show must go on".
Они меня услышали , и вчера эта песня всё-таки прозвучала. Виктор спел убедительно.
Согласен с Соседовым, что тут и нечего говорить, понятно кто должен стать победителем.
[Профиль]  [ЛС] 

Хамзаров

Хамзаров · 25-Дек-11 16:17 (спустя 1 час 30 мин., ред. 25-Дек-11 16:17)

Золтан1980 писал(а):
Великолепный эфир с отличным номеров Романченко и Градского...
отлично всё и отличны все в рамках советского репертуара
mixentiy не столь важно, что говорит (пишет) человек, важно почему он так говорит (пишет)
[Профиль]  [ЛС] 

mixentiy

Стаж: 19 лет 1 месяц

mixentiy · 25-Дек-11 16:49 (спустя 32 мин., ред. 25-Дек-11 16:49)

Позволю и себе поделиться впечатлениями.
Марченко женщина, безусловно, роскошная. И это даже не обсуждается.
Дуэт Кензов-Носков прекратил своё существование в тот момент, когда на сцену вышел Носков. Невысокий, староватый, со спитым лицом он моментально заполнил собой всю сцену и заставил весь зал смотреть на себя и слушать только себя. Он – Артист! С большой буквы. Кензова уже никто не видел, да и был он на сцене явно лишним. Оценка, которую дал ему Николай после выступления звучит как приговор: - «Каждый человек имеет право петь». Деликатно, но убийственно.
А вот дуэт Курасова с негром (увы, я его не знаю и фамилию не запомнил) вышел очень органичным. И получился именно дуэт, что в формате звезда-соискатель всегда редкость.
Градский-Романченко - профессионально, но сыровато.
Сольные выступления ничем не удивили.
С точки зрения интриги в суперфинале любопытнее было бы увидеть дуэль Курасова и Романченко. Пацан мог бы чем-то удивить, Кензов ничем не удивит.
Хамзаров писал(а):
не столь важно, что говорит (пишет) человек, важно почему он так говорит (пишет)
иногда важно просто промолчать, чтобы походя не оскорбить половину населения своей страны
[Профиль]  [ЛС] 

Хамзаров

Хамзаров · 25-Дек-11 19:37 (спустя 2 часа 48 мин.)

mixentiy писал(а):
иногда важно просто промолчать, чтобы походя не оскорбить половину населения своей страны
молчанье удел немых и холопов (рабов), надеюсь тут нет господствующих и холопствующих, я пережил красные флажки, где всем затыкали рты, переживу и некромантов с красными флажками, меня не надо интерпретировать, надо отвечать только за свои слова, а то, что ты позволил поделиться с нами впечатлениями, говорит о твоей щедрости по отношению к убогому уму: пустое не может быть роскошью, воображение имеет свойство расширять талант и значимость человека, который обладает ими только в объеме опухлостей спитого лица, как не предъявляй или не подкладывай под других мальчика-алилуя удивить он может только своей латентностью, а привести в восторг человека, который в голове носит кремлевскую башню с курантами, может и звон в ушах
[Профиль]  [ЛС] 

Золтан1980

Золтан1980 · 25-Дек-11 20:07 (спустя 29 мин.)

Хамзаров писал(а):
Золтан1980 писал(а):
Великолепный эфир с отличным номеров Романченко и Градского...
отлично всё и отличны все в рамках советского репертуара
Вашего мнения забыл спросить))))
[Профиль]  [ЛС] 

Хамзаров

Хамзаров · 25-Дек-11 20:25 (спустя 18 мин.)

Золтан1980 писал(а):
вообще маргиналы не отличаются забывчивостью
[Профиль]  [ЛС] 

Золтан1980

Золтан1980 · 25-Дек-11 20:40 (спустя 14 мин.)

Хамзаров писал(а):
Золтан1980 писал(а):
вообще маргиналы не отличаются забывчивостью
по себе судите?Бывает))))
[Профиль]  [ЛС] 

Хамзаров

Хамзаров · 25-Дек-11 21:21 (спустя 41 мин.)

Золтан1980 писал(а):
я сужу исключительно по флажку вымершей варварской цивилизации и пафосной интерпретации названия населенного пункта
[Профиль]  [ЛС] 

mixentiy

mixentiy · 25-Дек-11 21:31 (спустя 10 мин., ред. 25-Дек-11 21:31)

Хамзаров писал(а):
молчанье удел немых и холопов (рабов), надеюсь тут нет господствующих и холопствующих, я пережил красные флажки, где всем затыкали рты, переживу и некромантов с красными флажками, меня не надо интерпретировать, надо отвечать только за свои слова, а то, что ты позволил поделиться с нами впечатлениями, говорит о твоей щедрости по отношению к убогому уму: пустое не может быть роскошью, воображение имеет свойство расширять талант и значимость человека, который обладает ими только в объеме опухлостей спитого лица, как не предъявляй или не подкладывай под других мальчика-алилуя удивить он может только своей латентностью, а привести в восторг человека, который в голове носит кремлевскую башню с курантами, может и звон в ушах
В медицине это называется анамнез.
Диагноз - паранойя.
Впрочем, Вам всё же стоит показаться профильному специалисту.
[Профиль]  [ЛС] 

Wayle

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Wayle · 25-Дек-11 22:02 (спустя 30 мин.)

Я думал там Градский и правда грубо ответил, а там всё в шутку было. Тоже мне - раздули из мухи слона.
[Профиль]  [ЛС] 

Хамзаров

Хамзаров · 25-Дек-11 22:25 (спустя 22 мин., ред. 25-Дек-11 22:25)

mixentiy писал(а):
В медицине это называется анамнез.
Диагноз - паранойя.
Впрочем, Вам всё же стоит показаться профильному специалисту.
ты не понял и скрылся за маской диагноста, не надо быть таким серьезным, все гораздо проще: я просто презираю людей с красными флажками (и прилагающемся к ним малахольным мировоззрением), потому по отношению к вам ирония сочетается с философствованием, по другому с вами нельзя, вы находитесь в воображаемом мире, потому комменты у вас неадекватные, потому и оцениваете Курасова и Куликова серьезно, потому тупость у вас роскошь, посредственность - талант, истерика и храп - пение, потому и звезды у вас тока кремлёвские
Wayle писал(а):
Я думал там Градский и правда грубо ответил, а там всё в шутку было. Тоже мне - раздули из мухи слона.
конечно шутка, но немного пошловатая по отношению к женщине, правда в точку попал, т.е. в Марченку
[Профиль]  [ЛС] 

mixentiy

mixentiy · 25-Дек-11 22:53 (спустя 28 мин.)

Паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) — психическое расстройство; в настоящее время рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда.
Симптоматика
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.
Лечение
Одним из методов лечения данного заболевания является химиотерапия, для облегчения состояния больного также важна его социальная адаптация (индивидуальная психотерапия, регулярные встречи с лечащим врачом и установление доверительных отношений с ним, а также семейная поддержка.
[Профиль]  [ЛС] 

Золтан1980

Золтан1980 · 25-Дек-11 23:23 (спустя 30 мин., ред. 25-Дек-11 23:32)

Хамзаров писал(а):
Золтан1980 писал(а):
я сужу исключительно по флажку вымершей варварской цивилизации и пафосной интерпретации названия населенного пункта
И ещё раз вам говорю:не трогайте мой город своими мерзкими лапками-не достойны...
[Профиль]  [ЛС] 

Хамзаров

Хамзаров · 25-Дек-11 23:32 (спустя 9 мин.)

mixentiy доктор-узкий специалист из википедии, допустим ты прав я параноик и шо СССР тут же воскрес? Или в Одессе неадекватные тоже диагнозы ставят?
[Профиль]  [ЛС] 

Золтан1980

Золтан1980 · 25-Дек-11 23:33 (спустя 48 сек.)

mixentiy писал(а):
Паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) — психическое расстройство; в настоящее время рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда.
Симптоматика
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.
Лечение
Одним из методов лечения данного заболевания является химиотерапия, для облегчения состояния больного также важна его социальная адаптация (индивидуальная психотерапия, регулярные встречи с лечащим врачом и установление доверительных отношений с ним, а также семейная поддержка.
не парьтесь)))этот случай-клинический)))
[Профиль]  [ЛС] 

Хамзаров

Хамзаров · 25-Дек-11 23:38 (спустя 4 мин., ред. 25-Дек-11 23:38)

Золтан1980 писал(а):
И ещё раз вам говорю:не трогайте мой город своими мерзкими лапками-не достойны...
да оставьте его себе, серпастые фетишисты, тоже мне Венеция
Золтан1980 писал(а):
выстраивайтесь в колону диагносты и на парад
[Профиль]  [ЛС] 

mixentiy

mixentiy · 26-Дек-11 00:09 (спустя 31 мин.)

Золтан1980 писал(а):
Напрасно Вы недооцениваете медицину.:)
Трудотерапия на свежем воздухе в условиях крайнего севера очень многим мозги вправляла.
[Профиль]  [ЛС] 

Хамзаров

Хамзаров · 26-Дек-11 01:05 (спустя 55 мин., ред. 26-Дек-11 01:05)

mixentiy писал(а):
Трудотерапия на свежем воздухе в условиях крайнего севера очень многим мозги вправляла.
ОКА-ОКА-ОКА Тала Кудря - вот это эротичная учительница пения из Кривбасса ОКА-ОКА-ОКА
[Профиль]  [ЛС] 

AnaTo1iy

Top User 12

AnaTo1iy · 26-Дек-11 01:15 (спустя 10 мин., ред. 26-Дек-11 01:15)

Прошу прощения, что вклинюсь в ваш междусобойчик.
Хочу напомнить, что в этой теме обсуждается исключительно Х-фактор.
Это не политический форум, и тем более не медицинский, где неспециалистами заочно раздаются "веселые" диагнозы.
Наверняка, что большиству не интересно читать весь этот срач флуд и оффтоп.
Если кому и "приспичило" пообщаться, можно сделать это и через личку.
Кстати, Тала Кудря хотя и эротичная, но вокально она меня ничем не удивила...
P.S. 2 Хамзаров
По опыту знаю, что убежденных краснофлагих лучше не трогать,
и тем более, не дискутировать с ними на разные околополитические темы.
К их убеждениям я отношусь с иронией, или даже со снисходительностью - как к убогим.
Эти люди застряли в прошлом, они скучают по временам советской империи.
Пускай они и дальше наслаждаются своими воспоминаниями.
Дискутировать с ними - бесполезное занятие, а доказывать что-то - это пустая трата времени...
[Профиль]  [ЛС] 

mixentiy

mixentiy · 26-Дек-11 02:28 (спустя 1 час 13 мин., ред. 26-Дек-11 02:28)

Так ведь шоу себя исчерпало уже давно, почему бы не пофлудить.
Но так и быть, тему закругляю.
Напоследок. Что делает лакей, когда хозяин уезжает из дома? Первым делом он заваливается на господскую кровать, причём, не снимая грязных сапог. А ещё все эти казачки, набранные в прислугу из хуторов по причине неспособности к любому другому труду, обожают сплетничать с соседскими портомойками и говорить гадости о господах.
Но рано или поздно хозяин возвратится... Природа не терпит пустоты. Под каким флагом - не имеет значения, может красным, может синим, может в полоску, может со свастикой или полумесяцем.
Если вы вдруг возомнили, что можете сами выбрать себе хозяина, то я вас очень огорчу - выборная демократия для того и придумана, чтобы выбирался тот, кто руководит процессом выборов. Кто нибудь из вас вообще держал в руках закон о выборах? То-то.
Например, на Украине уже выбрали четвёртого президента. Можете ли вы сказать, что он лучше третьего? А третий лучше второго?
К чему это я? Ах, да. В первом сезоне Х-фактора страна выбирала боксёра... с консерваторским образованием. Всех тупо обманули. Но шоу было отличным. Второй сезон очень скучный. Подозреваю, третий будет провальный, а четвёртого вообще не будет.
Вот такие забавные параллели.
[Профиль]  [ЛС] 

Золтан1980

Золтан1980 · 26-Дек-11 08:06 (спустя 5 часов)

mixentiy писал(а):
В первом сезоне Х-фактора страна выбирала боксёра... с консерваторским образованием. Всех тупо обманули.
Х_фактор где-то позиционировалась как передача в которой поют любители?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error