Я не знаю, как она делает это / I Don't Know How She Does It (Дуглас МакГрат / Douglas McGrath) [2011, США, Комедия, HDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить

debby

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

debby · 17-Июн-12 22:02 (13 лет 4 месяца назад)

Фильм снят по книге Эллисон Пирсон "И как ей это удается?"
По-моему ни фильм , ни книга не претендуют на какие-то шедевры, чтоб из-за них ломать копья.. (ИМХО)
CheRRy91 писал(а):
А этот момент меня вообще добил в школу где училась её дочь надо было приготовить каждой маме что-то вкусное. Так эта купила пирог в магазине. В начале она этот купленный пирог прокатала скалкой. Нафига спрашивается?! она его тока раздавила, а потом видимо поняла что лучше бы этого не делала, так засыпала его тонной сахарной пудры. Вот вам чудо хозяйка.
Надо было принести в школу именно домашнюю выпечку, а не купленную в супермаркете или кондитерской.. Так как у героини не было времени на готовку (она только вернулась из коммандировки), таким образом с помощью скалки и сахарной пудры, она пыталась придать кексам, пусть не идеальный, но домашний вид..:)
[Профиль]  [ЛС] 

kambala2

Стаж: 13 лет 7 месяцев

kambala2 · 02-Июл-12 12:53 (спустя 14 дней)

Мир меняется. Феминизм повсюду. Гомосексулизм повсюду.
[Профиль]  [ЛС] 

BlueSicily

Стаж: 15 лет 4 месяца

BlueSicily · 31-Мар-13 03:33 (спустя 8 месяцев)

Нормальный фильм. Развели истерику.
Действительно непросто совмещать работу и детей. Кто не видит в этом сложности - тот слишком хорошо живет. К счастью, сейчас мужчины редко избегают собственных детей. Быть настоящим, а не приходящим отцом стало нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Gromobanan

Старожил

Стаж: 13 лет 4 месяца

Gromobanan · 13-Апр-13 08:56 (спустя 13 дней)

Скарабею как всегда респект за труд, а фильм не стоит потраченного на него времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Kleo 09

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Kleo 09 · 21-Май-13 16:44 (спустя 1 месяц 8 дней)

Scarabey,спасибо за раздачу!
А сам фильм.....сказать,что это ерунда,не сказать ничего.Выдержали минут 20.....
[Профиль]  [ЛС] 

Nigmma

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Nigmma · 19-Мар-14 16:20 (спустя 9 месяцев)

Сара Джессика Паркер - прекрасная актриса! И лично у меня бы язык не повернулся назвать талантливого человека страшным!!!!!!!! Может, и не типичная штампованная блондинка, но КРАСИВАЯ женщина!
[Профиль]  [ЛС] 

KrolikSmania

Стаж: 12 лет 4 месяца

KrolikSmania · 23-Сен-14 13:56 (спустя 6 месяцев)

После таких комментариев ,смотреть стоит. А по поводу Сары Джессики ,актриса она отличная. И потом на вкус и цвет как говорится....
[Профиль]  [ЛС] 

Коньсufanet

Стаж: 16 лет 1 месяц

Коньсufanet · 09-Окт-14 07:19 (спустя 15 дней)

очередной ужастик с не загримированной Сарой? уже страшно смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error