|
soms2
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
soms2 ·
31-Мар-12 18:44
(13 лет 5 месяцев назад)
Цитата:
Бессмысленный бред. 1-й Изгнанник смотрите.
не согласен тут хоть какой то сценарий и развитие сюжета в первом же игнаннике сюжет простой как веленок, попали на сильвану и тупо просидели на нем до самого конца обсалютно ничего не сделав за весь сезон, тут хоть какие то телодвижения все совершают
|
|
MiShutka86
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 376
|
MiShutka86 ·
01-Апр-12 20:02
(спустя 1 день 1 час)
В сети появилась альтернативная концовка
|
|
Yamamoto--San.
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Yamamoto--San. ·
01-Апр-12 21:32
(спустя 1 час 29 мин.)
slipknot515ps, огромное спасибо за 18, 19 и 20 серии. И вопрос ну сколько ещё ждать 21 серию, ведь прошло уже больше недели с момента выхода серии?!
|
|
slipknot515ps
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 476
|
slipknot515ps ·
02-Апр-12 11:01
(спустя 13 часов, ред. 03-Апр-12 00:06)
Серия выйдет сегодня уже всё озвучено, обещают свести ближе к вечеру=) PS: из-за проблем с равкой, серия будет только завра
|
|
Norui
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Norui ·
02-Апр-12 13:04
(спустя 2 часа 2 мин.)
И все-таки я не уловила, действительно, какого Клаус в инвалидном кресле?
Концовка несколько скомканная на мой взгляд.
Ну а Дио взял кубок великой гонки и он молодец.
|
|
Undead_Prince
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 663
|
Undead_Prince ·
02-Апр-12 22:04
(спустя 8 часов)
Сериал - разочарование сезона... Насколько крут и стилен был оригинальный Экзайл - настолько же туп и жалок этот "второй сезон"/"продолжение"/черт-те что. Как выяснилось, не зря в гг ходят тупые детишки детсадовского возраста - всё аниме было "опущено" на уровень первого класса начальной школы для детей с отставанием в развитии. Все сколько-нибудь интересные персонажи слиты совершенно убого, сюжет дрянь, графика пятилетней давности... короче, тотал фэйл. Будь это обычный проходнячок - я бы слова не сказал и дропнул после 1-2 серии. Но ведь это же Экзайл! Досмотрел до конца, в итоге - жестокое разочарование, см. выше. Иногда кажется, что япы разучились делать аниме.
|
|
e_1_off
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 99
|
e_1_off ·
02-Апр-12 22:19
(спустя 14 мин.)
— Когда вкусно, нужно делать соответствующее лицо. Вкусно?
— Да, очень.
|
|
stasek21
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 160
|
stasek21 ·
03-Апр-12 06:56
(спустя 8 часов, ред. 03-Апр-12 09:55)
 ребят, может хватит спойлерить. пытаюсь начинать читать комменты с поиском когда же серия все-таки выйдет и постоянно натыкаюсь на спойлеры. прячьте пожалуйста, уважайте других людей.
|
|
Yamamoto--San.
|
Yamamoto--San. ·
03-Апр-12 11:34
(спустя 4 часа)
Pribulec, ты тут интересовался 26 марта что не видать, ни Клауса (Имельмана), ни кораблей Дизита. Ну Клауса мельком показали во 2 спешле. А вот по поводу кораблей Дизита, я думую вот что: ведь ни кто не сказал что из мира Престел ушли все жители Анатоля и Дизита. А раз там кто то остаётся им нужны тоже корабли. А так как, судя по концовки первого сезона у Дизита кораблей осталось, не так много кто мешал им не многочисленный флот оставить, в том Мире.
|
|
slipknot515ps
|
slipknot515ps ·
03-Апр-12 12:18
(спустя 43 мин., ред. 03-Апр-12 12:18)
21 серия пока что в контакте и с сабами
|
|
Мракобес^_^
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Мракобес^_^ ·
05-Апр-12 10:51
(спустя 1 день 22 часа, ред. 05-Апр-12 14:09)
15 серия из другого сезона!!!!! Вообще не фига не понятно
|
|
Эльфище
 Стаж: 15 лет Сообщений: 45
|
Эльфище ·
05-Апр-12 16:27
(спустя 5 часов)
Кто-то объяснит что случилось с Клаусом(Эмильман) почему он в инвалидной коляске? И почему Дио дискалифицировали?
|
|
parzifalix
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
parzifalix ·
05-Апр-12 17:48
(спустя 1 час 21 мин.)
Мракобес^_^ писал(а):
15 серия из другого сезона!!!!! Вообще не фига не понятно
Все, вообще-то, в курсе, что серия 15.5 - это краткий пересказ первого сезона, на то она и спешл.
|
|
MiShutka86
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 376
|
MiShutka86 ·
05-Апр-12 19:20
(спустя 1 час 32 мин.)
У конкурентов уже вышла озвучка 21й серии  Правда подбор голосов не очень
|
|
slipknot515ps
|
slipknot515ps ·
06-Апр-12 00:00
(спустя 4 часа)
Вышла 21 серия, обновите торрент! Наконец таки домучили, всем приятного просмотра.
|
|
rigald729
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
rigald729 ·
06-Апр-12 17:48
(спустя 17 часов)
Я не понял на земле была гильдия или нет и что случилось с остатками гильдии с престела?
|
|
Yamamoto--San.
|
Yamamoto--San. ·
07-Апр-12 22:30
(спустя 1 день 4 часа)
Рекомендую прочитать всем, мангу Last Exile - Sunadokei no Tabibito, в ней рассказывается история персонажей из первого сезона, то что с ними случилось после прибытия с Престела на Землю http://www.mangareader.net/last-exile-sunadokei-no-tabibito.
rigald729, я вот что думую по поводу Гильдии. Гильдийцами были народом с земли, просто часть из них успела улететь например Пристел, а другие не успели те что из Адеса. А по поводу остатков гильдии на Престеле, думую они погибли после того как исчез ГрандСтрим.
|
|
e_1_off
|
e_1_off ·
07-Апр-12 23:13
(спустя 42 мин.)
Посмотрел два сезона практически подряд. И практически все понял. Тому, кто удивлялся, как один Сильвиус мог навалять целому флоту Адеса хочу напомнить о разнице в технологиях. Может вы не заметили, но уровень развития техники у разных государств сильно отличается. Адес самый отсталый, он побеждает даже не числом, а хитростью. В начале Лускиния смог захватить Лилиану только потому, что напал под видом мирных переговоров. Ну а потом в каждом сражении ему приходилось применять Изгнанника, иначе капец.
Чуть выше стоят Туран, воздушные пираты и вообще большинство государств людей, вернувшихся на изгнанниках.
Еще выше стоит Престел, тем более что они уже два года владели еще и технологиями гильдии.
Ну и Глация (я настаиваю, что не Грация) еще чуть выше Престела. Гильдию на Престеле победили объединенные силы Анатоля и Дизита. Члены гильдии либо перешли на сторону объединенного Престела, либо были так или иначе наказаны. Судя по мощи флота Анатоля, многие из них предпочли поделиться своими знаниями и умениями с обычными людьми. Кстати те, кто удивлялся, где флот Дизита. Анатолем называют не тот Анатоль, что на Престеле, а новое государство Анатоль, основанное на Земле вернувшимися на Изгнаннике. Оно было отображено на одной из карт на Сильвиусе серии в пятой или шестой, не помню. Гильдии на Земле практически не осталось. Гильдия огранизовывала эвакуацию людей с Земли с помощью Изгнанников, но она не смогла достроить последний (на котором в конце зажигал Лускиния) и была почти уничтожена. Она не имела на Земле и подобия тех власти и могущества, как на Престеле. Ну и Клауса никто на кол не сажал, это эротические фантазии некоторых комментаторов. Его усадили в инвалидное кресло не понятно от чего, но ясно для чего. Ведь если бы он мог летать, то сто процентов выиграл бы великую гонку и Фам не досталось бы даже третьего места.
|
|
Lirit
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Lirit ·
08-Апр-12 00:47
(спустя 1 час 33 мин.)
Мде. Слив засчитан.
Интересно, есть ли вероятность что по вселенной Экзайла смогут снять что то интересное? Манга-продолжение хоть толковая?
|
|
e_1_off
|
e_1_off ·
09-Апр-12 00:11
(спустя 23 часа)
Чет я вот не пойму: как человеку, который пишет капсом и с падокаффскими ашипками мог понравится первый сезон? Разве что проблема в том, что "В ГЛВНАЙ РОЛИ ОДНИ БАБЫ И ТАМ ЧВВОТ ДОБИВАУЦЦА БАБСКИМИ МЕТОДАМИ". Ну это да, с яойем подкачали в этот раз.
|
|
Undead_Prince
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 663
|
Undead_Prince ·
09-Апр-12 01:24
(спустя 1 час 12 мин.)
e_1_off писал(а):
Чет я вот не пойму: как человеку, который пишет капсом и с падокаффскими ашипками
Да чему удивляться?
Цитата:
Стаж: 14 часов
Вот и всё... в игнор...
|
|
e_1_off
|
e_1_off ·
09-Апр-12 13:47
(спустя 12 часов)
На самом деле я обдумал и решил, что проблема критиков именно в том, что во втором сезоне непозволительно (для некоторых) мало яоя. Других принципиальный различий между двумя сезонами я не нахожу. Вот глядите, в первом постоянно Дио с "другом" Люциолой обжимался и одновременно Клауса клеил. А вот втором у яойного Лускинии явно шуры-муры с принцессой Лилианой, на Сильвиусе командуют одни бабы. Едиственное жалкое подобие правильной парочки, Оран и Саруш, и те никуда не годятся. Саруш ни одной юбки не пропускает, а Оран платонически влюблен в Сару Августу, педофил, да, но до отвращения натурал. Но главное разочарование это душка и симпомпончик Дио, который вдруг начал все время проводить то с деффками с Сильвиуса, то с Аль. Такого стерпеть уже в принципе невозможно. Вот и рассказывают, что не удался второй сезон. Кстати, чьи-то там фантазии насчет Клауса, посаженного на кол только подтверждают это дело.
|
|
Skullkid
 Стаж: 16 лет Сообщений: 19
|
Skullkid ·
09-Апр-12 21:57
(спустя 8 часов)
Цитата:
Других принципиальный различий между двумя сезонами я не нахожу.
Это из-за безвкусия и невежества. ^_^
|
|
e_1_off
|
e_1_off ·
10-Апр-12 22:05
(спустя 1 день)
Да лан. Я когда читал все комменты обратил внимание, что больше всего ругают сериал те, кто половину содержания тупо не поняли. Различия минимальны. Два героя (Клаус-Лави/Фан-Жизель) у которых есть мечта (пересечь грандстрим/восстановить великую гонку). Занимаясь своим обыденным делом (доставляя почту/похищая корабли) они сначала ввязываются в некую необязательную для себя опасную авантюру (доставить Аль/помочь Мирии) и оказываются на борту таинственного и страшного корабля (Сильвана/Сильвиуса) где сначала вступают в конфликт с командой, а потом становятся ее частью. Принимают участие в войне, которая на первый взгляд вызвана нехваткой ресуросв (вода в Анатоле-тепло в Дизите/плодородные земли в Гадесе), но потом оказывается связана с жаждой некоего персонажа захватить Изгнанник и поиметь власть над всеми. Война идет с переменным успехом, но в конце, когда истинные причины вскрываются стороны, ранее бывшие противниками, преодолев взаимное недоверие, объединяются против основного врага и побеждают. Мечта главных героев осуществляется. Праздник, ликование и всеобщая джамахирия в конце прилагаются. Ну разве что Дельфину придушили, а Лускиния сам осознал и добровольно помер. Но у него, полагаю, выбора не было. Великий Изгнанник на самом деле нифига был не великий. Его строили остатки гильдии на Земле, знаний и ресурсов у них не было, поэтому и построили такого монстра. C крылышками, потому что строили его с применением технологии летающих кораблей (помните там фраза насчет "ему сделали столько крыльев потому, что сильно хотели, чтобы он полетел далеко и быстро). Зато пушки на него поставили. Могу и ошибаться, но ни один другой Изгнанник не стрелял, только щупальцами бил. Ну он выстрелил несколько раз и развалился. А Лускиния оказался слишком горд, чтобы признать, что Величайший Изгнанник, построенный земной гильдией, чтобы утереть всем нос и надрать зад трусливым беглецам (иначе пушки ему зачем) оказался хламом.
|
|
yxo_design
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
yxo_design ·
10-Апр-12 23:35
(спустя 1 час 29 мин.)
e_1_off писал(а):
Зато пушки на него поставили.
это не пушки были, сказала же слухачь Сильваны что это двигатели.
|
|
e_1_off
|
e_1_off ·
11-Апр-12 01:24
(спустя 1 час 49 мин.)
Да, точно, забыл. Двигатели, которые не смогли Великий Изгнанник никуда запустить и отправить и которые развалились от одного запуска. И которые, в конце концов, развалили сам Изгнанник. Вершина гадесских технологий, которую забросили строители, когда поняли, что фигня получилась, а Лускиния захотел оживить. У меня вообще сложилось впечатление, что он сдался не потому, что на него так уж подействовал лепет Фан. Просто он понял, что пульки в пушках-двигателях закончились, Изгнанник разваливается и в общем-то все усилия и жертвы окончились тупым обломом.
|
|
marishapol
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
marishapol ·
11-Апр-12 14:06
(спустя 12 часов)
Спасибо большущее за раздачу! Возможно, Экзайл-2 далеко не так хорош, как первый, но это лучше, чем ничего.
Всё-таки там есть Дио и красивые небеса... так что буду смотреть от и до, несмотря на зашкаливающее количество кавайных девочек среди персонажей.
|
|
yxo_design
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
yxo_design ·
13-Апр-12 09:03
(спустя 1 день 18 часов)
А я считаю что это и был его план, объединить все враждующие между собой нации против Великого Изгнанника. Он с самого начала знал что он не достроен и долго не протянет, но как великое зло свою задачу выполнит. Все забыли о распрях и объединились, провели Большую Гонку его план сработал, так что Лускиния добился своего, мира во всем мире.
|
|
e_1_off
|
e_1_off ·
13-Апр-12 23:13
(спустя 14 часов)
Никто "во всем мире" реально не хотел войны кроме самого Лускинии. Его излюбленной тактикой было напасть во время мирных переговоров.
Нет, не было у него такого плана. Те, кто "принуждают к миру" хотят мира только на словах, а на деле хотят власти.
|
|
mayrey
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
mayrey ·
14-Апр-12 22:21
(спустя 23 часа)
Все больше и больше склоняюсь к мнению что второй сезон ничем не прикрытый плагиат
Цитата:
Два героя (Клаус-Лави/Фан-Жизель) у которых есть мечта (пересечь грандстрим/восстановить великую гонку). Занимаясь своим обыденным делом (доставляя почту/похищая корабли) они... А я считаю что это и был его план, объединить все враждующие между собой нации против Великого Изгнанника. Он с самого начала знал что он не достроен и долго не протянет, но как великое зло свою задачу выполнит...
плагиат на первый сезон
и если второй комент имеет место быть, то и на Код Гиас
|
|
|