|
Al999
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 233
|
Al999 ·
18-Дек-11 01:27
(13 лет 9 месяцев назад)
sherwood2007 писал(а):
Дуэт Малики выиграет не парьтесь,известно из достоверных источников
С такими источниками без штанов останешься!
|
|
OlegM72
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2284
|
OlegM72 ·
18-Дек-11 01:39
(спустя 11 мин., ред. 18-Дек-11 01:39)
скрытый текст
sherwood2007 писал(а):
Дуэт Малики выиграет не парьтесь,известно из достоверных источников
Ваша информация - фуфло. Сорри за мой французский.
Те, кто голосовал за Кензова - хочу вас спросить: что у него лучше, чем у Малики/Анатолия?
Вы заставили мое сердце плакать, но не от счастья, как ДУЭТ, а от разочарования.
|
|
sherwood2007
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
sherwood2007 ·
18-Дек-11 01:43
(спустя 4 мин.)
Смеется тот ,кто смеется последний
|
|
Veracocha
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
Veracocha ·
18-Дек-11 01:48
(спустя 4 мин.)
Весь второй сезон как-то не задался. Перемудрили, ИМХО. Особенно Кондратюк. Дальше уже и смотреть не интересно. Кензов реально раздражает.
|
|
OlegM72
|
OlegM72 ·
18-Дек-11 02:21
(спустя 32 мин.)
Автор вряд ли скоро появится здесь с рипом, можете на кинозале начать качать рипонлайн димуры.
|
|
Мук2
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Мук2 ·
18-Дек-11 09:21
(спустя 7 часов)
OlegM72 писал(а):
Автор вряд ли скоро появится здесь с рипом, можете на кинозале начать качать рипонлайн димуры.
А почему так?
|
|
Тарани
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
Тарани ·
18-Дек-11 09:43
(спустя 22 мин.)
скрытый текст
Люди, я в шоке. Ну как можно голосовать за Кензова и Курасова?! Дуэт намного сильнее... был. Надеялась, что в суперфинал выйдут Романченок и Дуэт. Я разочарована.
|
|
Archi_
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3445
|
Archi_ ·
18-Дек-11 11:27
(спустя 1 час 43 мин., ред. 18-Дек-11 11:27)
OlegM72 писал(а):
я качнул на кинозале.
у автора этой раздачи возможно какие-то трудности... хз... но с танцами, с раздаче нехорошо получилось
|
|
volklive
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 520
|
volklive ·
18-Дек-11 12:33
(спустя 1 час 6 мин.)
НАЧАЛ ДЕЛАТЬ РИП ДЛЯ СЕБЯ....
может создать мне раздачу вчерашнего выпуска???
качество QCSATRip...
|
|
olegderim
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 83
|
olegderim ·
18-Дек-11 18:17
(спустя 5 часов)
После вчерашнего эфира я воспринимаю Х-Фактор как нечто, кое-как заполняющее промежуток между сезонами "Голоса Країни".
|
|
mous-eg
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
mous-eg ·
18-Дек-11 18:59
(спустя 41 мин., ред. 18-Дек-11 18:59)
После прошедших в финал - мне понятно нежелание автора продолжать раздачу. У меня, имхо, больше нет желания скачивать и смотреть продожение этого фарса.
А за все предыдущие эфиры - огромное спасибо!
|
|
volklive
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 520
|
volklive ·
18-Дек-11 19:47
(спустя 47 мин.)
|
|
Julia-Veta
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 99
|
Julia-Veta ·
21-Дек-11 00:38
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 22-Дек-11 22:06)
спасибо за раздачу....для меня Х-фактор уже закончился 8-м прямым эфиром 10.12.11.........продолжать смотреть нету смысла....
следующий эфир закончился тоже разочарованием для многих....и что остается....визжащий бездарь Курасов,которому пора возвращаться в Беларусь.......Кензов,которому еще учится и учится вокалу....или Романченко,которому пора дать титул кричащее бревна года......не эмоций.не чувств.....что говорить....стб 2-й год подряд пишет паршивый сценарий Х-фактору.....так надоело слушать Оксану Марченко с обращением к 5-му судьи(то бишь к зрителю)....ну реально смешно уже
|
|
Фиксатор
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 206
|
Фиксатор ·
21-Дек-11 15:48
(спустя 15 часов, ред. 21-Дек-11 15:48)
Julia-Veta
Согласна. Хороший проект превратили в большое г..о. Я себя чувствую крайне неловко, т.к. после первого х-фактора всех обзванила, всем рассказала, советовала смотреть 2-фактор, и теперь мои знакомые крайне удивлены моим вкусом. Провал шоу, посто провал!!! Здесь должен быть смайлик *оторвите мне руку, прострелите мне ногу*
|
|
Julia-Veta
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 99
|
Julia-Veta ·
22-Дек-11 22:23
(спустя 1 день 6 часов)
Фиксатор
ой....знаете.....я наоборот после финала 1-го сезона решила забить на 2-й сезон х-фактора....помню,как с мамой болела за Ткаченко и Кривошапко....еще Мария Рак тоже нравилось,а кто выиграл?!!! пипец!...у меня сразу сложилась впечатление,что народ просто раскручивают на бабки....
2-й х-фактор не исключение....тока вот,как на зло включала телевизор на канал стб и смотрела не много кастинги))...затянуло....приглянулись не которые участники,потом хотелось узнать их дальнейшую судьбу в шоу....а судьба не которых сложилась совсем не так,как я думала....что там душой кривить....большинство людей представляли совсем других финалистов....а Курасов и Кензов были первые на вылет в 5-ки....но ушли сильнейшие....противно....честное слово
|
|
lexusko
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
lexusko ·
23-Дек-11 20:27
(спустя 22 часа)
Уважаемые, дайте скачать все серии, по ссылке раздачи нет, плиз!
|
|
vitecka1977
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 78
|
vitecka1977 ·
25-Дек-11 10:52
(спустя 1 день 14 часов)
Автор с возвращением.
17 выпуск добавишь или как?
|
|
bvsbns
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 109
|
bvsbns ·
25-Дек-11 11:32
(спустя 39 мин.)
vitecka1977 писал(а):
Автор с возвращением.
17 выпуск добавишь или как?
К сожалению 17 выпуска у меня нет
|
|
Silent_rain_80
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Silent_rain_80 ·
25-Дек-11 16:27
(спустя 4 часа, ред. 25-Дек-11 16:48)
Подскажите пож-та, как скачать 3 эфир (11 выпуск) от 5.11.11г.? Куда он пропал?
|
|
matadormul
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
matadormul ·
25-Дек-11 16:29
(спустя 1 мин.)
Мда. Еще ни с одной раздачей на этом сайте не было такого количества геморроя, как с этой.
Еще и автор раздачи ведет себя не слишком корректно.
Неприятно удивлен. В следующий раз буду умнее: встретил раздачу bvsbns - ни в коем случае не пользуйся.
|
|
OlegM72
|
OlegM72 ·
25-Дек-11 23:45
(спустя 7 часов)
matadormul, не надо так, у него просто проблемы возникли, и в отличие от многих, он знает, как записывать передачи (только не знает, как докачать выпуски, которые у него пропали)))
|
|
LENYSIPYSIK
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
LENYSIPYSIK ·
26-Дек-11 20:02
(спустя 20 часов)
|
|
OlegM72
|
OlegM72 ·
27-Дек-11 00:03
(спустя 4 часа)
LENYSIPYSIK, нет у автора 17-го выпуска )))
Есть тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3866174
|
|
Little_Wound
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 262
|
Little_Wound ·
27-Дек-11 08:53
(спустя 8 часов)
matadormul писал(а):
Мда. Еще ни с одной раздачей на этом сайте не было такого количества геморроя, как с этой.
Неприятно удивлен. В следующий раз буду умнее: встретил раздачу bvsbns - ни в коем случае не пользуйся.
Не нравится - ходи мимо!
А вообще, у меня сложилось такое ощущение, что дуэт они уже просто сами отправили ибо не знали, какую песню им даь "с какой пришли", как к дуэту "звезду" приставить и тд. Только онил вылетели, сразу все в 1 эфир
|
|
Fura!
 Стаж: 19 лет Сообщений: 187
|
Fura! ·
27-Дек-11 12:45
(спустя 3 часа)
А кто-то знает, Марченко в финале сиськи таки покажет или я зря смотрю это дерьмище?
|
|
Noro4ka
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
Noro4ka ·
27-Дек-11 12:53
(спустя 8 мин., ред. 27-Дек-11 12:53)
matadormul писал(а):
Мне кажется, что вы несправедливы. Автор раздачи делает это для вас, а не для себя, тратит бесплатно свое время на то, чтобы записать, оформить и выложить их в инет. Почему вы не смотрите выпуски по телевидению? Дела какие-то были? Вот и у автора могут быть какие-то дела или проблемы, так что я бы на вашем месте не возмущалась, а если вам не нравятся раздачи - уходите с нее просто. Лично я наоборот буду качать, если увижу раздачу от bvsbns, так как мне нравится качество и размер файлов. Да и оперативность всегда на высоте, кроме последнего раза, но все мы люди, и у всех нас могут быть какие-то дела!
bvsbns, СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ! Надеюсь, вы все таки будете выкладывать Голос страны второй, а также вопрос, в Танцуют все говорили, что весной будет шоу "Битва сезонов" или что-то типа того, планируете ли вы и его раздачу?
|
|
matadormul
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
matadormul ·
27-Дек-11 22:38
(спустя 9 часов, ред. 27-Дек-11 22:38)
Little_Wound писал(а):
matadormul писал(а):
Не нравится - ходи мимо!
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти (с)
Достаточно доходчиво?
О, понеслось: теперь начнутся сопли про жалость, потерянное время, и т.д.
Noro4ka писал(а):
Мне кажется, что вы несправедливы
В чем? В изложении факта наличия геморроя с раздачей?
Ничего не могу поделать: геморрой есть. То с неоднократным перекачиванием всей раздачи, то с отсутствием отдельных частей, то с потерей полного торрент-файла.
И, что хуже всего, автор НЕ считает нужным уведомлять остальных заранее: не было понятно, будет ли продолжена раздача, и т.д.
Это простая констатация факта: проблемы с этой раздачей есть.
Noro4ka писал(а):
Автор раздачи делает это для вас, а не для себя, тратит бесплатно свое время на то, чтобы записать, оформить и выложить их в инет
Еще чуть-чуть, и я расплачусь.
Что характерно, автора об этом никто (включая меня) не просил.
Так что не стоит давить на жалость.
Он тратил свое время, верно.
А я трачу свое время на скачивание, перекачиваю новую часть (зачем-то перекачивая все предыдущие, причем это НЕоднократная проблема), не дожидаюсь одной из частей, вынужден искать несколько других частей в других раздачах - собственно, ЗАЧЕМ нужна ТАКАЯ раздача?
Noro4ka писал(а):
Почему вы не смотрите выпуски по телевидению? Дела какие-то были?
Вообще-то это не Ваше дело, если быть откровенным.
Но могу объяснить: потому что я нахожусь в другой стране (что нетрудно заметить по флагу внизу никнейма), и в моем телевизоре этой передачи нет.
Все банально.
Noro4ka писал(а):
а если вам не нравятся раздачи - уходите с нее просто
Барышня, когда мне понадобятся советы - я обязательно обращусь именно к Вам.
Ну а Вам рекомендовал бы не создавать ситуаций, когда ответ, которого Вы заслуживаете, будет восприниматься Вами как хамство.
Пока что Вы усиленно создаете как раз такую ситуацию.
Попробуйте сообразить, что все, что Вы можете сказать по этому поводу, я давно знаю. И не считаю оправданием.
Взялся за некоторую работу (пусть даже бесплатную, и никем не поощряемую) - будь добр, доведи ее до конца.
Такое вот у меня твердое убеждение.
P.S. Прошу прощения у остальных читателей за эту "простыню".
|
|
kakito08
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 57
|
kakito08 ·
28-Дек-11 00:17
(спустя 1 час 39 мин.)
а с какого перепуга доступны для скачивания только 14, 15, 16, 18 выпуски???? а предыдущие где???
|
|
Nensita
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 161
|
Nensita ·
28-Дек-11 00:18
(спустя 1 мин.)
Спасибо автору за то, что дает возможность посмотреть х-фактор! Не было прошлого эфира - набрала в поиск и скачала с другой раздачей. На эфир от 24 вернулась сюда - для меня размер оптимальный,качество отличное, проблем с раздачей лично у меня не возникало.
|
|
bvsbns
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 109
|
bvsbns ·
28-Дек-11 10:31
(спустя 10 часов, ред. 28-Дек-11 10:31)
matadormul
Из почти 2-х тысяч человек (именно столько качает каждый выпуск этого шоу) почему то только вы один , и Волклайн - но у него личная обида, возмущаетесь по поводу потерянных выпусков. Почему вы считаете что я должен вам объяснять что у меня полетел жёсткий диск и только благодаря тому что два выпуска не были перенесены туда они остались целыми или что мне пришлось ставить комп на ремонт, из - за чего не был записан и сделан 17 выпуск, или я просто не могу до качать те выпуски которые мне дали для скачивания, из - за очень маленькой скорости, или вообще что то другое. Тысячи пользователей могут понимать о наличии проблем у автора а вы нет.... может на это есть какая то другая причина так вы поделитесь с нами что бы и мы знали. И не надо было в такой резкой форме отвечать девушке, она высказала своё мнение точно так же как и вы... К стате это говорит о вашем воспитании лучше чем ваши высказывания. Если вас что то не устраивает тогда качайте раздачу того же Волклайна.
|
|
|