Астропроцессор Zet 9 Geo (последнее существующее в наличии обновление от 03 января 2013) 9.1.93 30103 x86+x64 [2013, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Ответить

denpodz

Стаж: 14 лет

denpodz · 18-Ноя-12 11:03 (12 лет 10 месяцев назад)

При всем уважении к труду nakula в кряке сидит вирус. Можно долго говорить о том, что антивири видят кряки как зверей, но тут сидит троян.
[Профиль]  [ЛС] 

Michel_Alexandrine

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Michel_Alexandrine · 18-Ноя-12 12:31 (спустя 1 час 27 мин.)

А у меня отказывается регистрировать программу- пишет - Отказано в доступе к файлу....и хоть что делай(( Было такое у кого-нибудь? Как этот доступ получить?
[Профиль]  [ЛС] 

Aster8

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Aster8 · 20-Ноя-12 20:47 (спустя 2 дня 8 часов)

скачала через торрент.распаковала. первый шаг прошла.а на втором стопор и все.что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

tiptop_

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tiptop_ · 22-Ноя-12 21:31 (спустя 2 дня, ред. 23-Ноя-12 05:22)

Автору большое спасибо, почти все супер.
Есть только одна критичная проблема (некритичные - мерцание главного меню, всегда пустая история расчетов) - дирекции и прогрессии. В селекторе карт их просто нет. Может они в каком-то другом месте располагаются? Лунаров и соляров тоже там нет, но это ручками можно сделать, не вопрос.
Но дирекции ручками не выставишь, а без них никакой прогностики не сделать
P.s. вроде разобралась, после переустановки все появилось, работает полноценно
[Профиль]  [ЛС] 

EV.P

Стаж: 14 лет 6 месяцев

EV.P · 25-Ноя-12 00:01 (спустя 2 дня 2 часа)

Aster8
Согласен. Всё решилось на "ура". Все шаги проходятся замечательно!
[Профиль]  [ЛС] 

Aster8

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Aster8 · 29-Ноя-12 19:46 (спустя 4 дня)

EV.P писал(а):
56499882Aster8
Согласен. Всё решилось на "ура". Все шаги проходятся замечательно!
Каким образом?
[Профиль]  [ЛС] 

Юрий Беркович

Стаж: 15 лет 3 месяца

Юрий Беркович · 01-Дек-12 21:07 (спустя 2 дня 1 час)

Подскажите, не запускается программа. Установил сборку, (нажал на окошко справа внизу), а когда запускаю, выходит окно ERROR , а в нем надпись #17. Что я неправильно сделал? Я пробовал устанавливать пошагово, но на третьем шаге, когда я открыл архив с обновлением и запустил файл EXE, то выходит окно, там написано запуск программы невозможен, т.к. на компе отсутствует swedll32.dll
[Профиль]  [ЛС] 

657483023456869

Стаж: 15 лет 5 месяцев

657483023456869 · 04-Дек-12 01:49 (спустя 2 дня 4 часа)

nakula_80, спасибо за программу! Установила сразу вашу сборку (решила, что раз Вам подошла, то мне тем более подойдет:) Да еще, я решила, что если буду пошагово, то обязательно что-нибудь не так сделаю.
Авторская сборка очень хорошая! Все работает, настроила как привыкла. В процессе настроек всплыли некоторые проблемы:
1. Нет некоторых планет. И если Прозерпину и Селену я нашла и программа отобразила, то Хирон найти совсем не могу. Подскажите, как его вернуть на карту?
2. Символы некоторых планет не такие, как я привыкла. Понятное дело, перепривыкну, но может, я не знаю, где изменить. Конкретно: не так выглядит Точка фортуны и Плутон, Сатурн с Нептуном тоже, но не критично, а вот Плутон вообще не узнать. Если это поправимо, подскажите как?
3. И основное: тут уже кто-то жаловался, что асцендент поменялся. У меня поменялись координаты всех планет (даже Солнца). Не сильно, но поменялись. И куспиды некоторых домов попали также в другие знаки(если были пограничны). Все настройки: время рождения, GMT +4, Тропический, Экваториальная, Геоцентрическая, Плацидус идентичны другой версии ZET, имеющейся у меня на компе (правда это была версия 5.12)
Подскажите, пожалуйста, расчеты какой версии верны? Или, что я недонастраивала?
[Профиль]  [ЛС] 

Schummi

Стаж: 13 лет 3 месяца

Schummi · 05-Дек-12 23:43 (спустя 1 день 21 час)

Большое спасибо за программу. Пользуюсь ZETами с самого начала. Купил у Зайцева ZET 8 GEO и пользуюсь, а вот за 9-ую версию жаба давила денег давать, вот сейчас и наконец попробую. Еще раз большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

edic105

Стаж: 14 лет 10 месяцев

edic105 · 11-Дек-12 22:18 (спустя 5 дней)

Спасибо! Правда еще бы знать как это поставить, ))) серьезно. У меня выскочила версия лайт,
Так что ставить ..
[Профиль]  [ЛС] 

carrier5

Стаж: 15 лет 9 месяцев

carrier5 · 13-Дек-12 16:50 (спустя 1 день 18 часов)

english version inside?
[Профиль]  [ЛС] 

Osmandino4ka

Стаж: 15 лет

Osmandino4ka · 13-Дек-12 21:48 (спустя 4 часа)

Здравствуйте, а как в этой программе убрать с карты лунные стоянки? уж очень мешаются( заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

doklazy

Стаж: 15 лет 10 месяцев

doklazy · 14-Дек-12 01:01 (спустя 3 часа)

Спасибо!
А случайно Sky Worker или Turbo Star нет у Вас?
[Профиль]  [ЛС] 

mv.max

Стаж: 12 лет 11 месяцев

mv.max · 14-Дек-12 01:38 (спустя 37 мин.)

Огромное спасибо за раздачу!!!!
Один вопрос... у всех 9-ка тормозит или только у меня, нат.карт из базы данных згружается несколько минут... Семерка например просто летает любой отклик за 2 сек.
[Профиль]  [ЛС] 

Алёнка632

Стаж: 13 лет 4 месяца

Алёнка632 · 20-Дек-12 01:03 (спустя 5 дней)

Osmandino4ka писал(а):
56819369Здравствуйте, а как в этой программе убрать с карты лунные стоянки? уж очень мешаются( заранее спасибо
Путь: Настройка - Установки карты - Круг - Пояс - Лунные стоянки (снять галочку)
[Профиль]  [ЛС] 

Deepsum

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Deepsum · 21-Дек-12 18:55 (спустя 1 день 17 часов)

Подскажите где скачать обновления Атласа мира и таблиц изменений исчисления времени
[Профиль]  [ЛС] 

etoile_lune

Стаж: 14 лет 10 месяцев

etoile_lune · 22-Дек-12 06:03 (спустя 11 часов)

люди помогите пишет установка прошла нормально, но не запускается - выдает ошибка #17
[Профиль]  [ЛС] 

Trip_Mouse

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Trip_Mouse · 22-Дек-12 22:46 (спустя 16 часов)

etoile_lune писал(а):
56955758люди помогите пишет установка прошла нормально, но не запускается - выдает ошибка #17
Запускайте от имени администратора
[Профиль]  [ЛС] 

velmir07

Стаж: 16 лет 10 месяцев

velmir07 · 27-Дек-12 19:22 (спустя 4 дня)

у меня после твикира зет 7 гео слетел надеюсь ваш софт будет работать на моей винде
[Профиль]  [ЛС] 

Koyotero

Стаж: 16 лет 2 месяца

Koyotero · 28-Дек-12 16:40 (спустя 21 час, ред. 28-Дек-12 16:40)

Держите новогодний подарок,обновление до версии 9.1.91 http://depositfiles.com/files/fq55nmi12
[Профиль]  [ЛС] 

Алекса23

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Алекса23 · 29-Дек-12 14:54 (спустя 22 часа)

Koyotero
Опишите, пожалуйста, как обновить прогу. У меня пишет, что будет устанавливать Lite.
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

AVaRus1

Стаж: 15 лет

AVaRus1 · 29-Дек-12 21:32 (спустя 6 часов)

Алекса23
Полностью удаляете предыдущую версию программы, распаковываете архив, сначала запускаете файл ZET9SETUP191-RU.exe, извлекаете архив Zet9191.rar в директорию с программой и соглашаетесь с заменой файлов, далее патчите Zet789RegPublic.exe.
[Профиль]  [ЛС] 

Алекса23

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Алекса23 · 29-Дек-12 22:41 (спустя 1 час 9 мин.)

AVaRus1
Спасибо, за помощь!
С Новым Годом!
[Профиль]  [ЛС] 

Ferrari_1974

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ferrari_1974 · 03-Янв-13 21:48 (спустя 4 дня)

Отличная программа! Огромное спасибо за этот торрент. Я ней пользуюсь уже второй год для составления предсказательных гороскопов и для создания новой астрологической системы, рабочее название которой - Геопланетарная Астрология.
[Профиль]  [ЛС] 

Valentind23

Стаж: 18 лет 3 месяца

Valentind23 · 05-Янв-13 13:58 (спустя 1 день 16 часов)

Автору РЕСПЕКТ и огромное СПАСИБО!!!
качаю для друга, сам в астрологии не очень. хочу установить по инструкции от автора но там отсутствуют два изображения в 4-м пункте. помогите со списком файлов которые надо выделить, а может у кого есть апдейты.
друг для которого качаю, человек пожилой. прогу решил ему установить потому что не могу найти литературу которую он просил(ефемериды и прочие). но боюсь что он не так быстро сможет освоить программу. хочу распечатать ему на принтере астрологические карты, он их вручную рисует, подскажите где взять бланк для печати???
[Профиль]  [ЛС] 

samantasweety

Стаж: 16 лет 7 месяцев

samantasweety · 05-Янв-13 15:28 (спустя 1 час 29 мин., ред. 05-Янв-13 15:28)

пользовался крякнутой девятой версией где то пол года .
по сравнению с 8 не понравилась .
нового -полезного ничего не увидел .
а вот то что программа явно доработанна "под леваков " очевидно .
сразу же нашла крэк под 8 версиию . ну ладно с этим разобрался .
через некоторое время полезли глюки с картами и значками .
пользовал эту сборку и другие крэкнутые 9 .
жалко потраченное время . снова убежал на 8
andrei200711 писал(а):
54877364Перерыл руководство пользователя, но "глюк" не устраняется: символы знаков зодиака и символы планет в этой версии программы не отображаются. Довольно неудобно пользоваться
вот такой то же глюк присутствовал
[Профиль]  [ЛС] 

Dyagilev12

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Dyagilev12 · 05-Янв-13 17:27 (спустя 1 час 59 мин., ред. 05-Янв-13 17:27)

Таблицы - Точки, Жребии - в таблице нет креста и жребия Счастье. Подскажите, пожалуйста, в чём дело, кто знает.
[Профиль]  [ЛС] 

nakula_80

nakula_80 · 05-Янв-13 18:34 (спустя 1 час 6 мин., ред. 05-Янв-13 18:34)

Прокомментировать? Дело каждого, чем пользоваться. Ваше право. Зачем сидеть полгода тогда на версии? Скачал, погонял несколько дней и ушел на старую. Еще раз, внимательно надо читать много постов под раздачей. Здесь, как бы люди делятся своими впечатлениями, проблемами которые возникают. Понимаю, что все читать - лень, но тем не менее. Сборка работает, если она чистая, не напичканная простыми обновами за полтора года. Только эта версия в раздаче! Креки работают. Левака нет, как говорите, но если на эту раздачу уже наложить все последующие обновы, то возможно, будут глюки. Исики крек, не обновлялся, он вообще под версию выше этой, не факт, что нормально открывает гео и про функции. А обновы, должны быть только профессиональные, а не обыкновенные, те что у Зайцева на сайте для всеобщего скачивание в раре лежат- не катят, как многие думают. Значки не отображаются? Волшебство просто. Есть в папке Zet несколько файлов со значками с расширениями *zfn и *fnt (*ttf)-знаки Зодиака рисованные под традиции разные. А посмотреть и выставить их, уже надо самому - Настройка->Установка карты->Шрифты. Поставив галочку "Шрифты Zet" и выбрав файл с расширением *zfn из папки, где лежит Zet. Ничего сложного. По поводу ничего полезного в 9-ке, по сравнению с 8-кой...Ну, это дело вкуса каждого, а вообще, откровенно говоря - полный бред. Нововведений до утра и это очевидно! У Будимира вон спросите, или у других профессиональных пользователей астрософта. Спорить не буду, просто забежал вставить своих несколько копеек.
И всех с праздниками Рождественскими поздравляю!
Dyagilev12 писал(а):
57187766Таблицы - Точки, Жребии - в таблице нет к
Жмешь Таблицы->Точки, Жребии или просто запустив Зет, нажми ctrl+P. Откроется окошко со жребиями и ищи свои жребии, Крест судьбы и Колесо Фортуны, есть также жребий счастья отдельно, ставь галочки. Окошко закрывай. Идем в Установки карты, вкладка - Планеты, спускаемся бегунком вниз и ставим галочки на своих жребиях, которые появились. Можешь цветом своим обозначить отдельно. Все!
Модераторов данной ветки, прошу закрыть или сделать поглощенной раздачу.
Пока так! Убрал файл торрента, по известным и личным причинам и соображениям!
С Уважением, Я.
P.S. Жду познакомиться с модератором данной ветки, кто поставлен здесь вышестоящими. Знаю, что самовольно нельзя закрывать раздачи, но опция также присутствует, не просто так. Я закрыл раздачу пока, из за того, что готовится другая, а правообладатель может активизироваться. Не мне, не вам оно не надо! Полтора года - большой успех и достижение, что людям дарили эту версию!
[Профиль]  [ЛС] 

samantasweety

Стаж: 16 лет 7 месяцев

samantasweety · 05-Янв-13 18:56 (спустя 22 мин.)

nakula_80
под "леваком " имел ввиду крэкнутую 8 . на которую свежеустановленнаая 9 тут же вывалилась в черный экран с предложением удалить левый файл регестрации с 8 , (при этом прога удаляет его сама ) - сразу видно Зайцев над новой версией поработал .
ветку всю прочитал , вижу народ жалуется в основном на проблемы в установке .
пользовал программу достаточно долго - хотелось все таки перейти на более новую версии .
со временем прожка стала заметно тормозить . ну да ладно .
после появились глюки - изменились размеры значков и знаков зодиака . иногда последнии самовольно исчезали . изменился зодиакальный круг и т д . при этом установки шли по дефолту ( позже радиинтереса с нормальной перепроверил ).
все сносил , в том числе и придыдущие версии и ставил 9 заново - не помогло , глюки не исчезли .
добило ситуацию очередное черное окно с предложением удалить левую регестрацию с восьмерки , которая и не была установленна (если помните стандартный крек под зет не инсталируется в систему ) .
все снес , почистил реестр и вернулся снова на 8 .
сам строю по Коху прогрессии , натал и синастрию , поэтому все новые примочки 9 версии мне не понадобились , и тем более эти дополнительные 2.5 гига лично мне не понятно чего .
PS:Зайцеву за классную прогу спасибо! как заработаю на ней 200 бакинских , то обязательно куплю лицензионную версию!
[Профиль]  [ЛС] 

nakula_80

nakula_80 · 05-Янв-13 19:08 (спустя 11 мин.)

samantasweety
Понял теперь. Один ответ тебе - жди, немного осталось. Это все полный бред. Дополнения, излишеств, навороты типа топокарт рельефных не нужных и конфигов куча. Каждый сам под себя отныне будет настраивать. Только голая прога с официального источника и рабочий крек. Все. На том, закончили дискуссию. Я когда на руборде жил, был дотошным, спрашивался и интересовался. Там тоже, через одно место было все, что выкладывали, причем они так шипели на всех, мол не нравится, валите отсюда, пользуйтесь 8-кой или, что самое смешное - отсылали к Зайцеву...Смешно да? Их научили крекать! Исику прогнали, Ганешу друга прогнали. Странно, что еще под НГ, Вам подарок сделали? Я чуть не упал, когда здесь увидел этот подарок на сторонний ресурс.) Ну, главное, что человек поделился, спасибо ему конечно, но скачав и посмотрел, нафиг удалил. Вам совет, уважаемый(ая) samantasweety пока посидите на стабильной 8-ке, а я, уж подумаю и доработаем что то "вкусненькое". Раздачу - повредил, убрал торрент-файл. И еще по одной причине, чтобы новые не качали, уже неактуальную и проверочную версию еще и эту старую.
Свет (Sveta0), найтись пожалуйста, ту, которую нагло и некрасиво прогнали с руборда. Я жду тебя, очень нужна. Маякни как то мне! Мне нужна ты, в команду и, потому что ты, помогала мне и понимала меня там. Не успел тебя спросить координаты, обоих забанили. Почти два года прошло, нет от тебя весточки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error