Как посмотреть блюрей 3D с внешнего HDD на телевизоре самсунг 8000

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

Kulibiner

RG Olympic

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kulibiner · 08-Фев-13 11:23 (12 лет 7 месяцев назад)

Nalimx писал(а):
57787951а прога эта тут не причем? понятно. спасибо
Прога эта разрешение не переделывает, она просто пересобирает контейнер mkv
[Профиль]  [ЛС] 

kostik34

Стаж: 17 лет 7 месяцев

kostik34 · 13-Фев-13 19:32 (спустя 5 дней)

Народ, привет, помогите!!! Телик шарп 46лс830, как посмотреть 3 д с внешнего жесткого? Если плеер обязателен, будит ли сони плец стайшен воспроизводить бд3д? Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dffukgvl

Стаж: 16 лет 4 месяца

dffukgvl · 23-Фев-13 01:53 (спустя 9 дней, ред. 23-Фев-13 01:53)

Всем, здравствуйте!
Если я все правильно понял, читать старался все, то для скаченного мультика https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=58028160#58028160 и прочих BD3D, нужен медиаплеер.
Имеется телек http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8332353&hid=90639
и домашний кинотеатр http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7289780&hid=90636
Подскажите какой медиаплеер купить, чтобы можно было его подружить с этими вещами, и чтобы 7.1 домашнего кинотеатра не пропадало при этом?
[Профиль]  [ЛС] 

sylion

Стаж: 13 лет 11 месяцев

sylion · 02-Мар-13 13:24 (спустя 7 дней, ред. 02-Мар-13 13:24)

Тут все пишут что с внешнего HDD нельзя посмотреть Blu-ray 3D на телике ( у меня самсунг сматкуб),я как то спрашивал в магазине у продавца можно ли смотреть Blu-ray на телике через внешний и он мне сказал что это возможно и ничего в этом сложного нет,и даже может закачать,ну мне как то не до этого было да и забыл потом,спросив у него как он собирается закачать Blu-ray на внешний чтобы можно было смотреть без компа ,он мне сказал типа секрет фирмы,так вот вопрос ,он наврал или всё это как то возможно имено Blu-ray 3D
[Профиль]  [ЛС] 

sergei726 61

Стаж: 16 лет 4 месяца

sergei726 61 · 10-Мар-13 20:18 (спустя 8 дней)

Palych_68 писал(а):
54365087Не будет из образа показывать, да и не из образа тоже не будет. Максимум на что можете расчитывать, это MKV, ну на крайний случай M2TS сможет проиграть. Распакуйте образ на жёсткий диск, найдите самый большой M2TS, и попробуйте его запустить, если не пойдёт, переименуйте у него расширение на MKV, и ещё раз пробуйте. Но на 3Д не расчитывайте, только 2Д.
Для 3Д БД только 3Д БД плеер.
как не конвертируя можно переименовать файл M2TS to MKV ?
[Профиль]  [ЛС] 

jedamatri

Стаж: 13 лет 9 месяцев

jedamatri · 14-Мар-13 17:49 (спустя 3 дня)

имею самсунг 7 серии и хард диск, скажите пожалуйста, какие форматы надо качать, что бы смотреть 3d можно было? спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

64_condor

Стаж: 16 лет 9 месяцев

64_condor · 15-Мар-13 09:51 (спустя 16 часов)

sylion писал(а):
58151079Тут все пишут что с внешнего HDD нельзя посмотреть Blu-ray 3D на телике ( у меня самсунг сматкуб),я как то спрашивал в магазине у продавца можно ли смотреть Blu-ray на телике через внешний и он мне сказал что это возможно и ничего в этом сложного нет,и даже может закачать,ну мне как то не до этого было да и забыл потом,спросив у него как он собирается закачать Blu-ray на внешний чтобы можно было смотреть без компа ,он мне сказал типа секрет фирмы,так вот вопрос ,он наврал или всё это как то возможно имено Blu-ray 3D
Обычный фильм - без проблем: сбрасываете на диск поток m2ts фильма и вперед. Минус: меню отсутствует, перемотка вперед-назад тоже. Только пауза работает. Неудобно. Остановил просмотр по какой-то причине и все: потом начинай сначала.
С 3д все несколько сложней и необнозначней. Открываете образ, из каталога SIFF выбираете поток siff с фильмом. Сбрасываете его на внешний хард, переименовываете siff в m2ts и подключаетесь к ТВ. Встроенные плееры Самцов 8000 серии иногда такой фокус воспринимают нормально и фильму кажут, в том числе и в 3Д. Минусы: далеко не со всеми 3Д-релизами такой фокус удается. Довольно регулярно выходит сообщение "неизвестный/неподдерживаемый формат видео" и - всё - кина не будет +см. выше. Если кино пошло о наличии 3Д Ваш ТВ Вас сам известит, если установлен режим для 3Д "авто".
[Профиль]  [ЛС] 

jedamatri

Стаж: 13 лет 9 месяцев

jedamatri · 15-Мар-13 17:40 (спустя 7 часов)

скачал фильмы mkw с горизонтальным, двойным изображением...будет показывать на телевизоре в 3D?
[Профиль]  [ЛС] 

sylion

Стаж: 13 лет 11 месяцев

sylion · 19-Мар-13 18:00 (спустя 4 дня, ред. 19-Мар-13 18:00)

64_condor писал(а):
58367333
sylion писал(а):
58151079Тут все пишут что с внешнего HDD нельзя посмотреть Blu-ray 3D на телике ( у меня самсунг сматкуб),я как то спрашивал в магазине у продавца можно ли смотреть Blu-ray на телике через внешний и он мне сказал что это возможно и ничего в этом сложного нет,и даже может закачать,ну мне как то не до этого было да и забыл потом,спросив у него как он собирается закачать Blu-ray на внешний чтобы можно было смотреть без компа ,он мне сказал типа секрет фирмы,так вот вопрос ,он наврал или всё это как то возможно имено Blu-ray 3D
Обычный фильм - без проблем: сбрасываете на диск поток m2ts фильма и вперед. Минус: меню отсутствует, перемотка вперед-назад тоже. Только пауза работает. Неудобно. Остановил просмотр по какой-то причине и все: потом начинай сначала.
С 3д все несколько сложней и необнозначней. Открываете образ, из каталога SIFF выбираете поток siff с фильмом. Сбрасываете его на внешний хард, переименовываете siff в m2ts и подключаетесь к ТВ. Встроенные плееры Самцов 8000 серии иногда такой фокус воспринимают нормально и фильму кажут, в том числе и в 3Д. Минусы: далеко не со всеми 3Д-релизами такой фокус удается. Довольно регулярно выходит сообщение "неизвестный/неподдерживаемый формат видео" и - всё - кина не будет +см. выше. Если кино пошло о наличии 3Д Ваш ТВ Вас сам известит, если установлен режим для 3Д "авто".
Я такое уже раньше пробовал с siff колодовать правда не на 8000 серии,а на 7000,было только 2D,попробую снова уже на 8000 ,чем чёрт не шутит, может пойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

gooreloov

Стаж: 14 лет

gooreloov · 23-Мар-13 13:59 (спустя 3 дня)

Всем доброго времени суток! Прочитал все 9 страниц и сделал для себя выводы. Но куплю медиаплеер позже.
Сейчас переименовываю файл SSIF в M2TS и телек (самсунг 8007) воспроизводит кинулю в 3D. Но есть одно но!!!
При выборе звуковой дорожки на телевизоре имеется только 8 дорожек (1-8).
А при воспроизведении на компе их 11. А сама фишка - 11 дорожка русская. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Есть какой-нибудь способ включить русскую дорожку?
Кино 3D.
[Профиль]  [ЛС] 

k_adrenalin

Стаж: 14 лет 9 месяцев

k_adrenalin · 23-Мар-13 20:11 (спустя 6 часов)

Уважаемые помогите плз!!! Купил вот себе телевизор Samsung PS60E557D1K - т.к. не ведом в данных вопросах прошу помощи - что мне надо приобрести чтобы смотреть bd 3d (Iso и диски br) - жена убьет если завтра фильма в bd3d не увидит
[Профиль]  [ЛС] 

gooreloov

gooreloov · 24-Мар-13 14:12 (спустя 18 часов)

k_adrenalin писал(а):
58506527Уважаемые помогите плз!!! Купил вот себе телевизор Samsung PS60E557D1K - т.к. не ведом в данных вопросах прошу помощи - что мне надо приобрести чтобы смотреть bd 3d (Iso и диски br) - жена убьет если завтра фильма в bd3d не увидит
Прочитав все 9 страниц, вывод один: купить медиаплеер, проигрывающий 3Д и будет счастье!!!
[Профиль]  [ЛС] 

k_adrenalin

Стаж: 14 лет 9 месяцев

k_adrenalin · 25-Мар-13 11:17 (спустя 21 час)

Я прежде чем спрашивать все разумеется прочитал, просто хотелось бы более чотких рекомендаций = какой плеер брать ) Заранее спс
[Профиль]  [ЛС] 

7DiS7

Стаж: 15 лет 7 месяцев

7DiS7 · 25-Мар-13 21:32 (спустя 10 часов)

Подскажите пожалуйста, как переключать аудиодорожки на телевизоре. (Philips 42pfl6057t_60). Скачал фильм, есть русская дорожка, а попробовал воспроизвести все на английском
[Профиль]  [ЛС] 

NTDK

Стаж: 17 лет 9 месяцев

NTDK · 26-Мар-13 23:19 (спустя 1 день 1 час)

Читаю эту тему и так и не понял, какая технология используется в BD3D? Как обычно вертикальный или горизонтальный анаморф там используется или что то ещё ? Просто тут кто то говорил, что BD3D не имеет смысла смотреть на лыжах, из за пассивного 3D . Так ли это ?
Просто я недавно купил LG 47LM580T, по совету в интернетах скопировал siff, переименовал его в m2ts кажется , оно в принципе запустилость, только изображение всё равно 2D, никакого анаморфа тут нет впринципе....
Думаю если купить какую нибудь штуковину типа этой Iconbit XDS7 3D - будет у меня 3D показывать или нет? или в BD3D используется другая технология впринципе ?
[Профиль]  [ЛС] 

kaliasa

Стаж: 13 лет 6 месяцев

kaliasa · 09-Апр-13 23:24 (спустя 14 дней, ред. 14-Апр-13 16:39)

[*]
[Профиль]  [ЛС] 

artem100312

Стаж: 13 лет 6 месяцев

artem100312 · 23-Май-13 21:59 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 23-Май-13 21:59)

Друзья подскажите пожалуйста!Скачал для дочки этот фильм В поисках Немо Файл
Контейнер: MKV
Кодек: h. 264
Качество: BDRip 1080 3D
Видео: MPEG-4 AVC, 13.3 Мбит/с, 1920х1080, 23.976 кадр/с
Звук: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с)
Купил этот телек Samsung UE- 46ES7207UXRU надел очки включил их включил на телеке кнопку 3D а дальше все!3D вроде вижу только экран разделен на 2 части и все это я вижу то есть очки не "подгоняют" изображение под одно целое!В настройках ковырялся ну никак!Помогите хотел дочку порадовать!Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

kam2006

Стаж: 13 лет 8 месяцев

kam2006 · 25-Май-13 20:34 (спустя 1 день 22 часа)

Метод просмотра.
1. Скачиваем из сети желаемый Blu-ray 3D Disc.
Скрытый текст
Для начала лучше использовать релизы из рекомендованных раздач.
[Свернуть]
2. Извлекаем на внешний жесткий диск из *ISO образа самый большой, по объёму *ssif файл.
Скрытый текст
Для извлечения использую WinRAR версии 4.0.
[Свернуть]
3. Меняем расширение *.ssif на *m2ts.
Скрытый текст
Расширение *.ssif можно поменять на *.m2ts или *ts или *mkv, какое подходит для вашего телевизора или «больше нравится».
[Свернуть]
4. Файлы проигрываем с внешнего HDD, через USB интерфейс, на внутреннем плеере телевизора и радуемся 3D изображению в формате Blu-ray 3D без дополнительного оборудования.
Данный метод работает на телевизорах Samsung D 7000, Samsung D 8000,
Samsung ES 7500, Samsung ES 7507, Samsung ES 8000, Samsung ES 8007,
Samsung F 7000 и Samsung F 8000.
[Профиль]  [ЛС] 

GlooM

Старожил

Стаж: 20 лет 4 месяца

GlooM · 30-Май-13 15:27 (спустя 4 дня)

Господа, а подскажите как быть, если скачен Блюрей (не 3д, а обычный) фильм, но в каталоге BDMV\STREAM\ там не один "ярковыраженный" большой файл с фильмом + рекламные ролики маленького веса, а сам фильм побит на кучу отдельных .m2ts ? Телек (Самсунг Ф8000) сам будет переключать эти файлы или нет? Если нет - то как слепить в один?
[Профиль]  [ЛС] 

Kulibiner

RG Olympic

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kulibiner · 30-Май-13 23:13 (спустя 7 часов, ред. 30-Май-13 23:13)

GlooM писал(а):
59510579Господа, а подскажите как быть, если скачен Блюрей (не 3д, а обычный) фильм, но в каталоге BDMV\STREAM\ там не один "ярковыраженный" большой файл с фильмом + рекламные ролики маленького веса, а сам фильм побит на кучу отдельных .m2ts ? Телек (Самсунг Ф8000) сам будет переключать эти файлы или нет? Если нет - то как слепить в один?
По аналогии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4322442
Для телека лучше потом полученный m2ts файл фильма перегнать в mkv прогой mkvmerge GUI. Навигация плохая по m2ts у встроенного плеера.
Настройки mkvmerge GUI (без них фильм будет очень долго, секунд 20, запускаться и так же долго останавливаться на встроенном плеере)
скрытый текст
Для устранения проблем совместимости при воспроизведении на бытовых плеерах и старых софтовых проигрывателях файлов, собранных в mkvmerge 5.9.0 и выше, необходимо перед муксингом добавить поочередно опции командной строки (Обработка - Добавить параметры командной строки) --engage no_cue_duration --engage no_cue_relative_position. Их можно и нужно сохранить по умолчанию, поставив соответствующую галочку, т.к. компрессия заголовков отключена по умолчанию.
1.
2.
3.
4.
[Профиль]  [ЛС] 

N.O.M.A.D.

Стаж: 16 лет 5 месяцев

N.O.M.A.D. · 08-Июн-13 22:12 (спустя 8 дней)

Кто подскажет, как записать фильм на медиаплеер?
Заранее спс
[Профиль]  [ЛС] 

vcoq

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vcoq · 14-Июн-13 00:36 (спустя 5 дней, ред. 14-Июн-13 10:11)

прочитал все так и не понял как через комп запустить 3д фильм на телеке
sony ex720
видиокарта nvidia 650m
есть кабель 1,4
[Профиль]  [ЛС] 

cerber221

Стаж: 15 лет 2 месяца

cerber221 · 10-Авг-13 21:36 (спустя 1 месяц 26 дней)

ребят есть ли проверенные медиатанки, за приемлимую цену, которые 100% будут читать 3д iso blu ray?
[Профиль]  [ЛС] 

kaluginsa

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kaluginsa · 23-Авг-13 17:03 (спустя 12 дней, ред. 23-Авг-13 17:03)

Короче прочитал 9 страниц текста данной темы и пробороздив просторы интернета я решил опровергнуть сложившееся мнение что BD3D нельзя посмотреть на телевизоре с помощью ПК. На данный момент я смотрю 3DBD фильмы из ISO образа диска имея только ПК и телевизор samsung с поддержкой 3D изображения (проверенно на телевизоре samsung 8-ой серии). Для того чтобы посмотреть BD3D на телевизоре вам нужна видеокарта с поддержкой HDMI версии 1.4(у меня стоит такая AMD Radeon HD7850 2048MB 256bit). Еще нужен HDMI-кабель версии 1.4(версии 1.3 не подходят, на упаковке должно быть написано что поддерживает 3D). И последнее что нужно это проигрыватель видео (у меня стоит arcsoft total media theatre 6). При запуске iso образа BD3D на данном плеере телевизор автоматически переходит в 3D режим я подключаю очки и смотрю кино в 3D изображении с перемоткой, паузами, с просмотром фильма с любого места. Причем в меню работает как просмотр в 2D так и просмотр в 3D формате. И еще один нюанс для того чтобы после запуска iso образа на телевизора было изображение а не черный экран со звуком, телевизор должен стоять основным дисплеем, а монитор дополнительным в настройках видеокарты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ximergo

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ximergo · 24-Авг-13 21:29 (спустя 1 день 4 часа)

kaluginsa писал(а):
60590686Короче прочитал 9 страниц текста данной темы и пробороздив просторы интернета я решил опровергнуть сложившееся мнение что BD3D нельзя посмотреть на телевизоре с помощью ПК. На данный момент я смотрю 3DBD фильмы из ISO образа диска имея только ПК и телевизор samsung с поддержкой 3D изображения (проверенно на телевизоре samsung 8-ой серии). Для того чтобы посмотреть BD3D на телевизоре вам нужна видеокарта с поддержкой HDMI версии 1.4(у меня стоит такая AMD Radeon HD7850 2048MB 256bit). Еще нужен HDMI-кабель версии 1.4(версии 1.3 не подходят, на упаковке должно быть написано что поддерживает 3D). И последнее что нужно это проигрыватель видео (у меня стоит arcsoft total media theatre 6). При запуске iso образа BD3D на данном плеере телевизор автоматически переходит в 3D режим я подключаю очки и смотрю кино в 3D изображении с перемоткой, паузами, с просмотром фильма с любого места. Причем в меню работает как просмотр в 2D так и просмотр в 3D формате. И еще один нюанс для того чтобы после запуска iso образа на телевизора было изображение а не черный экран со звуком, телевизор должен стоять основным дисплеем, а монитор дополнительным в настройках видеокарты.
у меня 6 серии телик, не работает. либо 2д, либо прога сама конвертирует в 3д и на телике уже сдвоенное изображение, а чтобы работали очки надо включить режим тридэ на телевизоре - жмешь -там выбираешь либо функцию 2д-3д(это нам не надо псевдо3д) либо горизонтальная\ вертикальная картинка, -выбираешь и телик превращает это изображение в хреновню, работают только БДрипы 3д -вертикальные и горизонтальные анаморфные стереопары, где две картинки параллельны, а телевизор собирает их в одну тридэ. Игрался с настройками в arcsoft total media theatre 6 - всякие режимы пробовал в 3д настройках(где бабочки рядом друг с другом, и друг над другом, и анаглифы, и черестрочное), и выбор типа дисплея - в результате либо 2д изображение либо прога сама сдваивает картинку - телик превращает это уже в хреновню.
[Профиль]  [ЛС] 

kaluginsa

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kaluginsa · 26-Авг-13 07:39 (спустя 1 день 10 часов)

Цитата:
у меня 6 серии телик, не работает. либо 2д, либо прога сама конвертирует в 3д и на телике уже сдвоенное изображение, а чтобы работали очки надо включить режим тридэ на телевизоре - жмешь -там выбираешь либо функцию 2д-3д(это нам не надо псевдо3д) либо горизонтальная\ вертикальная картинка, -выбираешь и телик превращает это изображение в хреновню, работают только БДрипы 3д -вертикальные и горизонтальные анаморфные стереопары, где две картинки параллельны, а телевизор собирает их в одну тридэ. Игрался с настройками в arcsoft total media theatre 6 - всякие режимы пробовал в 3д настройках(где бабочки рядом друг с другом, и друг над другом, и анаглифы, и черестрочное), и выбор типа дисплея - в результате либо 2д изображение либо прога сама сдваивает картинку - телик превращает это уже в хреновню.
Какая у тебя видеокарта и кабель HDMI?
[Профиль]  [ЛС] 

Solveiga62

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Solveiga62 · 03-Сен-13 12:54 (спустя 8 дней)

МАЛЬЧИКИ!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Я только обзавелась теликом 3Д. И пару торрентов объема 3-4 Гб в аморфной горизонтальной стереопаре пошли на ура ( во, я уже и терминологию освоила).
Но с блюреевским вариантом так не пошло.
Вот пожалуйста, "Призраки бездны" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4179022
Я его скачала. Выглядит на компе как архив. Распаковывается на компе как пустая папка. На отдельный жесткий диск (а больше ни на что такой файл не влезет) не копируется- пишет - мало места, хотя на диске свободно 300 ГБ.
ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Как мне научиться смотреть на телике блюреевские варианты? Прямо кушать не могу!!! Спасите!
( Телик LG 47LA740S)
Мальчики, жду в срочном порядке, все мысли только об этом, я техническая фанатка! Помогите!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

iandr3236

iandr3236 · 03-Сен-13 13:15 (спустя 20 мин., ред. 03-Сен-13 19:14)

Solveiga62
Или железный медиаплеер, который может читать образы BD или кабель HDMI -PC-TV +софтовый плеер,поищите здесь на трекере, какая версия Arcsoft TotalMedia Theatre или Power DVD без проблем показывает BD из образов.
Ну и самый легкий вариант - если нужно качество именно BD, качайте ремуксы в MKV.
[Профиль]  [ЛС] 

denbr

Стаж: 15 лет 7 месяцев

denbr · 18-Сен-13 15:05 (спустя 15 дней, ред. 18-Сен-13 15:05)

Ximergo
kaluginsa
Такая я же ерунда, только пользуюсь corel windvd pro 11 Телек samsung es6307, ноут. emachines e644 c видюхой ati hd 6250
[Профиль]  [ЛС] 

Dwayne 3

Стаж: 16 лет

Dwayne 3 · 23-Сен-13 15:26 (спустя 5 дней)

Друзья, подскажите такую вещь, купил телик LG 55LA691V, плеер к нему не брал, взял внешний диск.
Полазав по трекерам столкнулся с таким вопросом: Как просматривать на телевизоре iso образы 3D фильмов ?
То есть нужно полюбому приобретать плеер, записывать образы на болванки и будет счастье, или есть какой то путь ? Читал там о какой то разархивации и изменении расширения
и еще, зачем нужны эти 3D специальные фильмы, если телевизор сам любое изображение конвертирует в 3D формат ? Или я что то недопонимаю ? Может тогда просто скачать фильм Full HD качества в формате mkv и уже на телике выставить 3D ? Я просто в этом не разбираюсь Я то 3D не особо люблю, мать просит мультики в 3D скачать, туже корпорацию монстров, вот я и в ступоре, что и как делать.
Заранее спасибо за любую помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error