|
Flava1216
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Flava1216 ·
10-Июн-11 01:52
(14 лет 3 месяца назад)
Паука в конце вообще реально убить?сколько по нему раз попасть то надо?0.о
|
|
lamobott
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
lamobott ·
10-Июн-11 03:16
(спустя 1 час 23 мин.)
Что делать в самом конце, но перед пауком, из леса выкидывает???
|
|
Opex14
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
Opex14 ·
10-Июн-11 05:04
(спустя 1 час 48 мин.)
iPod Touch 4g, iOS 4.3.3
Не пошла  после заставки вылетает((
Хелп!!!((
|
|
valnik777
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
valnik777 ·
10-Июн-11 05:54
(спустя 49 мин.)
всё пашет... норм раздача... автору уважуха... а www.filebase.ws ГАВНО!!!!!!!!!!!!
|
|
lex6670
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
lex6670 ·
10-Июн-11 06:51
(спустя 57 мин., ред. 10-Июн-11 06:51)
Краткая инструкци по запуску:
1) в игре нет баров и взломанна она правильно, проблема iPod touch и других устройст в малом количестве ОЗУ, аппарату просто не хватает памяти загрузить игру в 150 Мб оперативы.
а) удаляем все проги которые нагружают ваш девайс.
б) перезагружаемся
в) берем любую программку из AppStore и очищаем ОЗУ я использовал xsysinfo
г) играем 3:-) Прохождение:
1) после того как вы поговорили с чучелом бежим в домик девушки который находится рядом с вами и стучим в любую из 2х дверей. Они закрыты естественно. Она вам что то говорит. После этого подходим к дереву которое находится рядом с домой и в дупле находим ключ. Открываем дверь. Смотрим видео.
2) далее бежим в Сарай (красненький такой) заходим в него и подходим к разбитой лестнице, нам скажут мол нужен молоток. Бежим домой к девушке и в доме находим молоток, там он на шкафчике лежит. Бежим обратно в сарай и ремонтируем лесенку. После этого взбираемся на нее смотрим видео и идем по палочкам дальше по крыше. Там вы их увидите на другую сторону. Там будет лежать ветчина с хлебом:-))) бутерброд по русски. Берем его и впрыгиваем вниз, потом идем с хавчиком к собаке и бросаем его ей. Проведя пальчем вверх несколько раз. Проходим дальше, смотрим видео ролик. Продолжение напишу чуть позже
|
|
iGamer eXtreme
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 261
|
iGamer eXtreme ·
10-Июн-11 07:50
(спустя 58 мин., ред. 10-Июн-11 07:50)
lex6670
iPhone 4 мощнее даже iPad 1 да да, мощнее. а iPod Touch 4 с iPad наравне. Так, что проблема не в прогах и оперативке.
iPhone 3GS и iPod Touch 3 (32,64) только слегка слабее.
Не надо советовать бред, и Infinity blade че то у всех идет! И он жрет намного больше!
Вот у меня Extreme Race жрет 120 мегабайт оперативки! iTunes Store
Цитата:
I can't even play it cuz it crashes on the loading screen. I have a 4th gen iPod touch. I've tried reinstalling and rebooting and everything. Pretty p.o'd right now
Это не взлом кривой, а игра кривая!
|
|
Archibalttt
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 681
|
Archibalttt ·
10-Июн-11 08:59
(спустя 1 час 9 мин., ред. 10-Июн-11 08:59)
nikitosaa писал(а):
luchigo13
Я это понял)
Но на счет скорости: щас везде оптику проводят, а ее девиз - дешевле и быстрее)
Да..и там написано, что скорость должна быть не меньше 5мбит/с, что для оптики совсем не много
ололо. каким местом ты кабель оптоволоконный впихнешь в iХрень?
nomja писал(а):
А теперь вопрос на миллион: ее соберается хоть кто нибудь перевести на рус? Или хотябы сабы туда запихнуть, уже глядишь будет полегче играть, хотябы не офицеально??
неа. и офф и неофф не будет. к тому же интересно как можно перевести игру неофициально, если там текста нет. кто озвучивать будет и каким голосом?)
|
|
nomja
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
nomja ·
10-Июн-11 09:14
(спустя 14 мин.)
Я и говорю, хотябы сабы впихнули, чтобы пока кто-то говорит, почитать. Нашелся же умелец и перевел финалку 3)
|
|
Archibalttt
|
Archibalttt ·
10-Июн-11 09:16
(спустя 2 мин.)
в финалку сабы не пихали...
|
|
Dmitriy1708
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 469
|
Dmitriy1708 ·
10-Июн-11 09:37
(спустя 20 мин.)
npofuu писал(а):
iPhone 4 мощнее даже iPad 1 да да, мощнее. а iPod Touch 4 с iPad наравне. Так, что проблема не в прогах и оперативке.
Да вот только в тестах производительности говорится об обратном, а сравнивать с iPad плеер ну совсем кощунство
http://apple.dp.ua/news/iphone/ipad-vs-iphone-4-sravnenie-proizvoditelnosti
npofuu писал(а):
Не надо советовать бред, и Infinity blade че то у всех идет! И он жрет намного больше!
Да ну конечно, не скажешь почему тогда вырезали свободу перемещения?
Я отвечу - потому, что в игре грузят отдельную локацию и она прёт, а не подгружают разом всю карту, как в этой игре...
Об этом кстати сами Эпик рассказывали
+ эта игра сделана студией из одного человека и стоит в разы дешевле Инфинити, опять же кощунство
npofuu писал(а):
Это не взлом кривой, а игра кривая!
Я об этом два раза сказал, ибо у меня она купленная
|
|
Gashic
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
Gashic ·
10-Июн-11 09:49
(спустя 11 мин.)
Dmitriy1708, ну вот) а в отзывах насчет игры, написали что ноют только любители побега. И у Вас не запускается, а ведь купленная
|
|
Flava1216
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Flava1216 ·
10-Июн-11 10:51
(спустя 1 час 1 мин.)
lamobott писал(а):
Что делать в самом конце, но перед пауком, из леса выкидывает???
Если в церкви уже был 2й раз,то идешь в тот дом где бутерброд на втором этаже брал и после этого уже в лес
|
|
CryoFan
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 46
|
CryoFan ·
10-Июн-11 11:30
(спустя 39 мин.)
убил паука, все прошел, заставки посмотрел, а потом что делать я опять на поле, могу менять погоду, в доме девочки в подвешеном состоянии название истории)
|
|
Paganog
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
Paganog ·
10-Июн-11 12:13
(спустя 42 мин.)
При запуске каждый раз смотреть ролик надо? Есть какой-то другой способ прокручивать ролик?
|
|
Echofear
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 107
|
Echofear ·
10-Июн-11 13:38
(спустя 1 час 24 мин.)
urus5 писал(а):
rus_dmitriy писал(а):
urus5 писал(а):
rus_dmitriy писал(а):
Ещё нужна помощь - в городе надо что-то делать? А то я просто взял масло и пошел в аэропорт, а там ничего не происходит! Может потому что в городе ничего не сделал?
urus5 писал(а):
-DethKlok- писал(а):
urus5 писал(а):
спасибо за помощь,но видать каккой то глюк,дошел до ангара и ничего не происходит,говорят должен колокол зазвинеть,но пройти в церковь так и не получается
перезапусти игру. и попробуй ангар
перезапустил,ничего не происходит,подхожу к церкви дверь в нее ззакрыта,слышно скрип буд то она открывается но ничего не происходит
А ты палку в коробке на горе подобрал?
давно ,если бы не подберал то и не получил бы ружье
Я понял уже, значит игра зависла - дошел к этому месту, забор открывается.
забор открывается,не открывается дверь в церковь
Нашел в чем дело у вас было. Надо было сначала пойти на кладбище, посмотреть ролик, потом пойти посмотреть на магазин со свадебным платьем, а потом идти в ангар.
|
|
IPOD TOUCH 2G
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 121
|
IPOD TOUCH 2G ·
10-Июн-11 15:09
(спустя 1 час 31 мин.)
фигня,тормозит ipod 4 8gb 4.3.1
|
|
cvbncv
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 91
|
cvbncv ·
10-Июн-11 15:12
(спустя 2 мин.)
npofuu писал(а):
lex6670
iPhone 4 мощнее даже iPad 1 да да, мощнее. а iPod Touch 4 с iPad наравне.
Полный бред. ОНИ О Д И Н А К О В Ы. Разница только в оперативке, процессоры и видеочипы абсолютно одинаковы.
|
|
Archibalttt
|
Archibalttt ·
10-Июн-11 15:23
(спустя 11 мин., ред. 10-Июн-11 15:24)
cvbncv, не знаю и не собираюсь спорить что мощнее, но скажу, что если одинаковые процы/оперативка/видео - это не значит, что выходная мощность одинакова. все зависит от настройки
взять тот же комп, я могу разогнать видюху и мой комп будет мощнее компа у которого те же детали
так что тут надо профессионально проверять, а не тупо спорить
|
|
iGamer eXtreme
|
iGamer eXtreme ·
10-Июн-11 15:47
(спустя 24 мин.)
Dmitriy1708
В iPad стоит более мощный графический чип. Вот по обработке данных iPhone 4 выигрывает, но по обработке 3D проигрывает во всю.
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6934738&hid=6427100 видимо iPad 2 нежить.
|
|
nobody81
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
nobody81 ·
10-Июн-11 17:09
(спустя 1 час 21 мин.)
Как уже писали, надо скачать MyOS и отключить многозадачность на время игры. У кого не работала раньше теперь будет работать. Сам проверил. У меня запускается теперь!
|
|
animy
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
animy ·
10-Июн-11 18:20
(спустя 1 час 11 мин.)
Помогите очень хочется поигарть добавляю игры на ipod 3g пишет что игра не подерживается устройством
|
|
iGamer eXtreme
|
iGamer eXtreme ·
10-Июн-11 18:31
(спустя 10 мин.)
animy
У ТЕБЯ 8Gb, ЧИТАЙ ТРЕБОВАНИЯ
|
|
ierom
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 115
|
ierom ·
10-Июн-11 18:35
(спустя 3 мин., ред. 10-Июн-11 18:49)
…))блядство какое то с этими стрелками:))) принёс канистру, подошёл к машине, провел пальцем по стрелкам… не попал… аж три раза!!! на четвертый раз машина без стрелок рванула на меня:))) и ушла в кювет
а дальше что?
и в цекви был, торт видел, и в сарае кулон с бутылкой видел… где паук то и вход в лес? подскажите
|
|
prozakvizaq
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 144
|
prozakvizaq ·
10-Июн-11 18:48
(спустя 13 мин.)
ierom писал(а):
…))блядство какое то с этими стрелками:))) принёс канистру, подошёл к машине, провел пальцем по стрелкам… не попал… аж три раза!!! на четвертый раз машина без стрелок рванула на меня:))) и ушла в кувет
так и должно быть!)
|
|
Itouch99
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Itouch99 ·
10-Июн-11 18:52
(спустя 3 мин.)
ierom где ты канистру взял если не сложно подскажи плиз)
|
|
prozakvizaq
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 144
|
prozakvizaq ·
10-Июн-11 19:03
(спустя 11 мин.)
Itouch99 писал(а):
ierom где ты канистру взял если не сложно подскажи плиз)
в городе, самый первый магаз с правой стороны, вывеска GOLF, масло за этим магазом в уголке
|
|
Itouch99
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Itouch99 ·
10-Июн-11 19:48
(спустя 44 мин.)
prozakvizaq Спасибо
народ где пушка находиться поскажите
|
|
sanok_sniper
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
sanok_sniper ·
10-Июн-11 20:12
(спустя 24 мин.)
извините за оффтоп,но какие еще игры есть на этом движке?
|
|
AngelDeath1995
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
AngelDeath1995 ·
10-Июн-11 21:48
(спустя 1 час 36 мин.)
Что делать после того как Собаке бутерброт кидаешь????
|
|
lex6670
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
lex6670 ·
10-Июн-11 22:03
(спустя 15 мин., ред. 10-Июн-11 22:08)
Прохождение:
1) после того как вы поговорили с чучелом бежим в домик девушки который находится рядом с вами и стучим в любую из 2х дверей. Они закрыты естественно. Она вам что то говорит. После этого подходим к дереву которое находится рядом с домой и в дупле находим ключ. Открываем дверь. Смотрим видео.
2) далее бежим в Сарай (красненький такой) заходим в него и подходим к разбитой лестнице, нам скажут мол нужен молоток. Бежим домой к девушке и в доме находим молоток, там он на шкафчике лежит. Бежим обратно в сарай и ремонтируем лесенку. После этого взбираемся на нее смотрим видео и идем по палочкам дальше по крыше. Там вы их увидите на другую сторону. Там будет лежать ветчина с хлебом:-))) бутерброд по русски. Берем его и впрыгиваем вниз, потом идем с хавчиком к собаке и бросаем его ей. Проведя пальцем вверх несколько раз. Проходим дальше, смотрим видео ролик.
3) После того как вы посмотрели на хату идем по этой тропинке до дороги у вас должно загореться мол нужен дихлофос, если не появилось побегайте еще) после появления дихлофоса идем к мосту, там еще птичка сидит, спускаемся вниз к реке и там по бревнам подмимаемся вверх к дихлофосу, берем его и идем вверх по реке, там будет маленький островок с удочкой, отбиваясь от мух идем к удочке, смотрим ролик.
4)После ролика идем в церковь стучим, там закрыто, нам надо найти коробочек, тут все просто идем по извилистой дороге, на холме с права увидите лесенку вверх, по ней взбераемся, чуть чуть шаримся по камням, еще раз взбераемся и о чудо, ящик. в нем проволка. опять идем к церкви, открываем ее и идем к гробам, смотрим кино) дальше на крыльце церкви находим ствол.
5) тут все понятно, идем валить птичку, увиваем птичку на мосту и заходим в город, на заправке берем масло и подходим к бутику с свадебными платьями смотрим видюху.
6) идем разливаем масло перед машиной. там тоже все довольно просто. она на вас наезжает но вы уклоняетесь она уходит в кювет. идем дальше по этой дороге и видим самолетик, идем к нему смотрим видео, открывается ангар.
В ангаре ничего интересного вы не увидете просто заходим в него и подходим к самолету а потом к двери, смотрим видео.
7) звенит колокол, бежим обратно в церковь и заходим в нее. Там смотрим еще одно видео.
8) после того как вы насмотитесь видюх бежим в сарайку красненькую и залазаем опять наверх. там находим цепочку. теперь счастливые бежим в лес
9) Заходим в лет там видим поучка, с ним все просто убить легко.
а) пока он прыгает на вас 3 раза смотрим и запоминаем стрелоочки, на 4й прыжок очень часто водим по экрану в низ, до появления стрелочек, потом паук отпрыгнет ведете в лево много раз, потом еще раз отпрыгнет и опять влево, на 41 раз надо будет провести в право. (точно не помню но посмотрите сами)
10) спускаетесь к воде, видите лодку, смотрите видео. после видюхи прыгаете в воду и тоните, после того как утонули бегаете в бреду, там все просто, тупо бежите, все на этом конец, титры ))) Если есть какие то недочеты или ошибки в орфографии, извините писал с ipod )))
Если что поправляйте меня так как писал по памяти.
Удачной игры всем
Добавляйтесь в game center: megaboy
|
|
|