Саша / Sasha (Деннис Тодорович / Dennis Todorovic) [2010, Германия, комедия, драма, гей-тема, DVDRip] VO (PAOLO Studio / Paolo)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Тема закрыта

Др_Дом

Стаж: 14 лет 1 месяц

Др_Дом · 25-Июл-11 19:08 (13 лет 6 месяцев назад)

lostinlove
Цитата:
у меня другие планы на вечер
И какие? )
[Профиль]  [ЛС] 

Man_o_waR

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Man_o_waR · 25-Июл-11 19:08 (спустя 19 сек.)

Др_Дом писал(а):
А что, у нас разве есть статья, запрещающая секс с животными?
мне выше утверждают, что это жестокое обращение
lostinlove
lostinlove писал(а):
Продолжение этой дискуссии не имеет особого смысла поскольку вы не видите или не хотите видеть разницу между сексуальным насилием (зоо, педо, некрофилии) и сексом по обоюдному согласию (в том числе однополым).
НЕКРОФИЛИЯ - это сексуальное насилие?
ладно остальное - но вот тут уж простите, ну совсем никто не против
Цитата:
И вас мало интересуют дети алкоголиков и наркоманов, а так же множество людей которым дети просто не нужны (в России как известно большинство сирот - при живых родителях, а также запредельное количество беспризорников),
еще как интересуют, с чего вы так решили?!
я например внимательно читаю блоги фонда "Город без наркотиков", распространяю информацию в своем блоге и так далее.
Цитата:
но вас очень интересуют дети гомосексуалов. Хоть вы в разговоре и корректны, но ваш подход к вопросу предвзятый, необъективный, и уж точно далек от "научного".
да, конечно, любой взгляд предвзят, если он против
[Профиль]  [ЛС] 

lomakaka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lomakaka · 25-Июл-11 19:12 (спустя 4 мин.)

Man_o_waR писал(а):
НЕКРОФИЛИЯ - это сексуальное насилие?
А по вашему насилие - это только тогда, когда "объект" не может сопротивляться?))))Согласие и на возможность дать отпор - разные вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

Др_Дом

Др_Дом · 25-Июл-11 19:16 (спустя 3 мин., ред. 25-Июл-11 23:43)

Цитата:
мне выше утверждают, что это жестокое обращение
Так это если зоосексуальность сопровождается какими-либо действиями садистского характера. Ну я не знаю точно, предполагаю. )
И кто такими делами будет заниматься в России?
[Профиль]  [ЛС] 

Man_o_waR

Man_o_waR · 25-Июл-11 19:18 (спустя 1 мин.)

lomakaka писал(а):
А по вашему насилие - это только тогда, когда "объект" не может сопротивляться?))))Согласие и на возможность дать отпор - разные вещи.
причем тут сопротивление?
нет ни согласия, ни несогласия
Др_Дом писал(а):
Так это если зоосексуальность сопровождается какими-либо действиями садистского харакера. Ну я не знаю точно, предполагаю. )
Я конечно не хочу углубляться в подробности, но есть мнение, что половые органы животных несколько не предназначены для половых органов человека, и какие либо действия такого характера будут вполне садистскими для животного (((
[Профиль]  [ЛС] 

Др_Дом

Др_Дом · 25-Июл-11 19:30 (спустя 12 мин.)

Цитата:
нет ни согласия, ни несогласия
Так, наверное, именно это и возбуждает некрофилов. Фильм Альмодовара помните?
Цитата:
что половые органы животных несколько не предназначены для половых органов человека, и какие либо действия такого характера будут вполне садистскими для животного (((
Вы как-то все понимаете чисто буквально, т. е. обязательно по-вашему нужно выебать животное, чтобы это считалось зоофилией? Конечно, нет. Включите фантазию, в конце концов. Педофилу тоже не обязательно ебать детей, есть и другие способы для "переключения" и снятия сексуального возбуждения.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman4472

Стаж: 15 лет 4 месяца

Roman4472 · 25-Июл-11 19:34 (спустя 3 мин., ред. 25-Июл-11 19:48)

Не пойму, че вы паритесь тут?) Кому надо пусть смотрят и любят друг друга, но НЕ нужно устраивать всяких гей парадов и др. фигни, это помоему вообще не к чему, а также унижать представителей этого движения. Нужно просто быть немного терпимее, но в то же время, чтобы это терпение не испытывали на прочность гомосексуалисты.
Неужели ВЫ тот, кому дано право судить другого человека за ту сторону экрана, хватит уже указывать остальным, что ему/ей делать и как им "правильно" жить. Вас НИКТО слушать не будет, а оскорбления вызывают только взаимную неприязнь, которая обоим сторонам также не выгодна.
Если мужик рождается с влечением к мужикам, его сексуально они привлекают, что ему делать? Идти в монастырь (тут отдельный разговор про религию) или стать "импотентом", или быстренько для вида "настругать" себе ребенка "на стороне" и кинуть свою женщину, т.к. он был с ней просто не так счастлив и сексуально удовлетворен.
Где то я видел в нете, что доказано гомосексуальность - не болезнь, а врожденная "особенность", которая не требует лечения или другого врачебного и иного вмешательства.
И как "лечить" влечение? Готовы ли ВЫ лично поменять свою сексуальную ориентацию из за внешнего давления и предрассудков? Слабо? )
Просто хочу достучаться до всех читателей, что не следует "учить жить", это дело каждого.
Мы живем на этом свете 1 раз, и каждый выбирает по своему, как ему жить прямо сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

Man_o_waR

Man_o_waR · 25-Июл-11 19:34 (спустя 16 сек.)

Др_Дом писал(а):
Вы как-то все понимаете чисто буквально, т. е. обязательно по-вашему нужно выебать животное, чтобы это считалось зоофилией? Конечно, нет. Включите фантазию, в конце концов. Педофилу тоже не обязательно ебать детей, есть и другие способы для "переключения" и снятия сексуального возбуждения.
другие способы?
ну это уж простите все равно ведет к деянию
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Владо Иреш · 25-Июл-11 19:37 (спустя 3 мин.)

Man_o_waR
Парень, да кончай уже сашу пережевывать, иди с атеистами потусуйся, пока зима не пришла.
[Профиль]  [ЛС] 

Man_o_waR

Man_o_waR · 25-Июл-11 19:42 (спустя 4 мин.)

Владо Иреш писал(а):
Man_o_waR
Парень, да кончай уже сашу пережевывать, иди с атеистами потусуйся, пока зима не пришла.
причем тут атеисты?
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 25-Июл-11 19:45 (спустя 2 мин.)

Да не важно, при чем тут атеисты, можешь хоть с геями пиво пить, главное - не сиди сутками за компьютером.
[Профиль]  [ЛС] 

Man_o_waR

Man_o_waR · 25-Июл-11 19:47 (спустя 2 мин.)

Владо Иреш писал(а):
Да не важно, при чем тут атеисты, можешь хоть с геями пиво пить, главное - не сиди сутками за компьютером.
давай я сам решу, что я буду делать, ладно?
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 25-Июл-11 19:50 (спустя 2 мин., ред. 25-Июл-11 19:50)

Man_o_waR
Интернет-зависимость - серьезное заболевание. Развели тут флуда на десять страниц.
[Профиль]  [ЛС] 

Man_o_waR

Man_o_waR · 25-Июл-11 20:01 (спустя 11 мин.)

Владо Иреш писал(а):
Man_o_waR
Интернет-зависимость - серьезное заболевание. Развели тут флуда на десять страниц.
в лженауке - да
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 25-Июл-11 20:20 (спустя 19 мин., ред. 25-Июл-11 20:20)

Так вы же не хотите смотреть лжефильм о лжесаше, зачем тогда попусту трекер коптить.
Давайте для участников дискуссии проведем несложный тест:
1. Что собирает весь фильм Сашина мама?
2. Кто влюблен в девушку Саши?
3. Как зовут Сашиного папу?
Папа Саши, кстати, не страдает гомофобией, а просто дает по морде мужику, который обесчестил его сына.
[Профиль]  [ЛС] 

Man_o_waR

Man_o_waR · 25-Июл-11 20:40 (спустя 19 мин.)

вот я и не хочу чтобы этим фильмом коптили трекер
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 25-Июл-11 21:09 (спустя 28 мин.)

Man_o_waR
Все уже поняли, что ты не хочешь. Пойди напиши модератору, он очень заботливый и всегда помогает юзерам, у которых какие-то проблемы: https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=6762455
И не благодарите меня за совет.
[Профиль]  [ЛС] 

bronxniggah

Стаж: 17 лет 3 месяца

bronxniggah · 25-Июл-11 21:09 (спустя 2 сек.)

саша жопа в клочья
[Профиль]  [ЛС] 

safrion

Стаж: 14 лет 11 месяцев

safrion · 25-Июл-11 22:01 (спустя 52 мин.)

Человек, как часть общество, живет не только для себя на и во благо общества. Запад успешно зомбирует людей с духовным вакуумом кукарекая, что человек это эгоист и таким должен быть. А ведь общество не выживет, если каждый не будет помогать друг другу. Геев и лессби я рассматриваю как чистых эгоистов, которые хотят получать только удовольствие и плюс ко всему этому, издеваются над нормальными людьми в своих долбанных парадах. Посудите сами, нормальных людей миллиарды, а нелюдей, то есть геев и лесби? Их несколько десяток миллиона по всему миру. О чем это говорит? Если столько нормальных людей и всего такое маленькое количество голубых, то значит, геи и лесби больные люди. А отказ проявлять толерантность это и есть защитная реакция общества. Перестаньте подражать западу, там ничего хорошего нет. запад создал и поддерживает "мировую зависть", пленя молодых и тупоголовых людей!
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Klaud931 · 25-Июл-11 22:18 (спустя 16 мин., ред. 25-Июл-11 22:18)

safrion
Ну посмотрим на Запад)) Хм, зарплаты выше, цены ниже, процент бедности ниже, возможностей для работы, учёбы и тд и тп больше. Если Запад такой плохой, почему туда все едут?
Сейчас именно Вы рассуждаете как эгоист. Человек не должен жить только для себя, признаю. Но и не только для общества. Это нужно тонко балансировать. Но эгоистичное общество почему то настроено так, что человек должен отдавать всё обществу и не получать ничего взамен. Геи так же работают, учатся, и причём они есть почти во всех сферах деятельности общества. Пусть и в меньшем количестве, но они так же вносят свой вклад в развитие общества. Привести пример того же Кейнса, который изобрел направление в экономической теории и оригинальную теорию вероятности. Таких примеров я могу приводить очень много.
А теперь задайтесь вопросом, что сделали для развития общества Вы? Вы только и едалете, что сидите за компьютером и осуждаете других людей, которых даже не знаете лично.
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 25-Июл-11 22:21 (спустя 3 мин., ред. 25-Июл-11 22:21)

Klaud931
Кейнс сделал несчастными такое огромное количество студентов экономических факультетов, что его можно смело называть врагом народа. Даже я про него какой-то реферат искал.
Вы бы лучше режиссера какого в пример привели.
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Klaud931 · 26-Июл-11 00:09 (спустя 1 час 47 мин., ред. 26-Июл-11 00:12)

Владо Иреш
Джулиана Мурр, Джон Кэмерон Митчелл, Крисс Колфер, Пи Джей Раваль, Рич Росс(не режиссёр, но сам глава Walt Disney Pictures)), Джефри Нойфтс, Лиза Холоденко, Майкл Майер, Скотт Эллиотт, Р.В.Фасбиндер, П.П.Пазолини, Педро Альмодовар, Алехандро Аменабар, Франсуа Озон, Грег Араки, Тодд Хейнс, Пол Бартель, Виктор Сальва, Брайан Сингер, Николас Рэй, Джеймс Уэйл...
[Профиль]  [ЛС] 

Др_Дом

Др_Дом · 26-Июл-11 00:12 (спустя 3 мин.)

Klaud931 писал(а):
Владо Иреш
Джулиана Мурр, Джон Кэмерон Митчелл, Крисс Колфер, Пи Джей Раваль, Рич Росс(не режиссёр, но сам глава Walt Disney Pictures)), Джефри Нойфтс, Лиза Холоденко, Майкл Майер, Скотт Эллиотт...
Кто все эти люди? )
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Klaud931 · 26-Июл-11 00:15 (спустя 3 мин., ред. 26-Июл-11 00:15)

Др_Дом
Я обновил списочек немножко)) Человек просил назвать какого нибудь режиссёра с открытой гомосексуальной ориентацией)) Я перечислил) И многие из них внесли непосильный вклад в развитие мирового кинематографа. Чего только стоит Джулиана Мурр, Брайн Сингер и многие другие)
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 26-Июл-11 00:19 (спустя 3 мин.)

Klaud931
Суть, понимаете, не в том, где было сколько известных геев, а в том, что гомосексуальность в принципе ничего особенного не значит. Людям вообще не должно быть дела до того, кто кому вставляет и кто какие фильмы хочет смотреть, а тут развели демагогию на десять страниц.
Да пусть этот Саша Кекец хоть с Деннисом Тодоровичем спит, хоть с хомяком, он вообще ни у кого не должен разрешения спрашивать, а вы чо-та слишком сильно за его судьбу радеете. Прямо скажем, несоразмерно качеству и длине самого фильма.
Да, действительно, кто все эти люди, геи уже и Озона не помнят.
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Klaud931 · 26-Июл-11 00:23 (спустя 3 мин.)

Владо Иреш
)))))) Ну я понимаю, что гей или натурал режиссёр, зрителю должно быть всё равно, важно как фильм снят) Но большинству этого не понять))
И да действительно, очередной холи вар на трекере)) Мне они уже начали поднадоедать, просто не могу пройти в сторонке, когда такое пишут)
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 26-Июл-11 00:26 (спустя 3 мин.)

Klaud931
Да сказали бы прямо: брат Вачовски стал сестрой Вачовски, и все, кто матрицу смотрели, теперь зашкварены, а то кейнсы всякие тут. Думаете, ваши оппоненты в курсе, кто это такой?
[Профиль]  [ЛС] 

Don-Pedro

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Don-Pedro · 26-Июл-11 03:08 (спустя 2 часа 42 мин.)

mia_gatta
http://www.youtube.com/watch?v=1gD_l521YAU&feature=related
[Профиль]  [ЛС] 

genadiy1986

Стаж: 14 лет 7 месяцев

genadiy1986 · 26-Июл-11 13:40 (спустя 10 часов)

как вообще можна вести дескусию на подобные темы? пидары они и в Африке пидары, я бы поубивал их к чертям, всех до одного!!!!!!!!!!! если ты родился с яйцами, значит ты мужик, или пацан, кому как удобнее, но сука никак не должен ты стать гомосеком, ведь брата нашего позоришь. вообщем на кол таких, и нехер что обсуждать.
[Профиль]  [ЛС] 

Don-Pedro

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Don-Pedro · 26-Июл-11 15:10 (спустя 1 час 29 мин.)

ещё один кусок навоза изволил оставить для истории своё чмошное, но, признаю, высокоэкскрементальное мнение
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error