|
Райкконен
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 106
|
Райкконен ·
01-Июн-11 05:51
(14 лет 3 месяца назад)
andy973,
Посмотри Атлантис обязательно. Сериал отличный.
|
|
BGVH
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
BGVH ·
01-Июн-11 09:00
(спустя 3 часа)
да уж... вот и второй сезон закончился и конец как-то маячил и опа, вот он....
Впечатление от сериала мутное.... политика , религия , разборки ху из ху.... не в печатлило....
SG-1 смотрел залпом все сезоны ( недоедал не досыыпал - так торкнуло не мог оторваться)
Атлантида.... зацепила динамичностью сюжета.... SGU не зацепило.... альтернативных сериалов не предвидется(осталось тупое ржание....)
|
|
fools
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
fools ·
03-Июн-11 05:15
(спустя 1 день 20 часов)
SGU - ЦЕПЛЯЕТ. НО ЦЕПЛЯЕТ ПО ДРУГОМУ
|
|
evgeniy19
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
evgeniy19 ·
04-Июн-11 10:19
(спустя 1 день 5 часов)
Ну нафига 11-ю серию сделали больше остальных по размеру... Дебилизм!!! Вторая половина сериала на DVD-диск не влазит!!!
|
|
Outscream
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Outscream ·
06-Июн-11 16:58
(спустя 2 дня 6 часов)
Я ж чуть не зарыдал в конце((((( Пичально. Хотелось большего. Никогда бы не подумал что на такой ноте заврешат проект. Очень надеюсь, что его когда нибудь продолжат((((
НО финал меня оч сильно расстрогал. Такое типа затухание корабля. Это млин эпично.
|
|
yaperviy
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 88
|
yaperviy ·
19-Июн-11 23:01
(спустя 13 дней)
Цитата:
Собственно, в той серии беспилотник даже не сбили, его "свели с ума". Когда трое человек окружили его и стали безжалостно расстреливать из своего убойного оружия, тот начал просто вращаться на месте (!) и хаотично стрелять по всем подряд, при этом не разу не попав (!!). В конце концов внутри что-то перегорело (!!!) и машина вышел из строя
Угу. Он перегорел сосмеху, видя, как его из автоматов завалить пытаются :)))
|
|
cergynchik
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 405
|
cergynchik ·
23-Июн-11 00:40
(спустя 3 дня)
Интересует вопрос относительно того - есть ли какая нибудь альтернативная или расширенная концовка 2-го сезона (ну как с расширенными сценами 1-3 серий 1-го сезона)? И есть ли какие нибудь промежуточные (между сезонами или сериями) "промо-ролики"? (как например в ЗК Галактика). И второй вопрос к автору раздачи (ну или другим релизёрам) - планируется ли ужатие 11-го эпизода? (а то весит на 200 мб больше остальных и из-за него не влезает сезон на 2 диска).
|
|
TOR2000
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 250
|
TOR2000 ·
23-Июн-11 07:27
(спустя 6 часов)
Дык сам сожми. Видео конвертеров куча тут раздается
|
|
Yuri739
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Yuri739 ·
28-Июн-11 03:35
(спустя 4 дня, ред. 28-Июн-11 03:35)
Уу, много я пропустил, уже второй сняли. Огромное спасибо)!
andy973 писал(а):
Да, жаль что закончился старгейт, конечно Universe была не фонтан - много соплей, но больше то из нормальной фантастики ничего нет, Изгои- не понравилось,какая то отсебятина в интерьерах, БаттлСтар Галактика- тоже, немного не то, V- херня какая-то, остальное вообще фентези какое-то.
Атлантис не смотрел ещё, две-три первые серии глянул- не зацепило. А вот СГ1 смотрел запоем. Надо было ИМХО из СГ1 больше взять...персонажа типа Онила, сюжетов на тему "а власти скрывают" и т.д.
Я тоже думал что Атланис не очень, но потом понравилось). Звездные врата на мой взгляд самый удачный сериал из этой тематики, так сказать сериал детства)). Так что с удовольствием пересмотрел все сезоны и SG-1, и Атлантис. А так надеюсь, что продолжение еще будет). Кстати помимо фильмов Звездные врата, Континуум и Ковчег правды есть врде бы еще один, или два фильма. Это так?
|
|
universal harm
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 131
|
universal harm ·
01-Июл-11 19:23
(спустя 3 дня)
Yuri739
Еще "Звёздные врата" 1994 года Роланда Эммериха. (смотреть до SG-1). Больше фильмов нет.
|
|
cergynchik
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 405
|
cergynchik ·
12-Июл-11 17:45
(спустя 10 дней)
Интересно, они таки снимут заверщающую полнометражку к Вселенной?.. А то концовка просто не очём
|
|
dominic smith
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 82
|
dominic smith ·
18-Июл-11 12:50
(спустя 5 дней, ред. 18-Июл-11 12:50)
отличный сериал ..жаль что проды пока не планируется.
|
|
snake24rus
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
snake24rus ·
26-Июл-11 17:23
(спустя 8 дней)
Очень жалко :(((
Понравился... Надо пересмотреть СГ 1 и Атлантис. Первый видел давно, а второй чтото не осилил
|
|
xaionaro
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
xaionaro ·
28-Июл-11 22:42
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 28-Июл-11 22:42)
Гады. Отличный сериал был 
Пожалуй, лучший, среди космической фантастики.
|
|
SergV.
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 525
|
SergV. ·
29-Июл-11 06:03
(спустя 7 часов)
xaionaro писал(а):
Пожалуй, лучший, среди космической фантастики.
вы правы))
сериал был удостоен на Constellation Awards 2011, как лучший научно-фантастический сериал 2010 г.
|
|
ASPLinux_666
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
ASPLinux_666 ·
18-Авг-11 15:03
(спустя 20 дней)
Начал смотреть этот сериал, хрень редкостная, блевать хочется, да клавиатуру жалко.
Сюжет из пальца высосан, персонажи плоские как жопа моей соседки, не обаятельные ни х.у.я.
Оригинальный SG-1 был тоже тягомотиной, но там брали харизмой главных героев. Чего только стоит тилковское "Indeeeeeeeeed"!
В этой сопливнице хочется пострелять нах всех персонажей и потихоньку радуюсь когда у этих придурней то батарейки садятся, то месячные изо рта текут, то зарплату задерживают.
|
|
demon60rus
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
demon60rus ·
28-Авг-11 22:05
(спустя 10 дней)
ASPLinux_666 не стоит так сразу всё обливать грязью. У всех свои вкусы.
если так рассуждать то я тебе про большую часть современных сериалов скажу то же самое что ты сказал про этот сериал.
|
|
honceloor
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 79
|
honceloor ·
07-Сен-11 15:11
(спустя 9 дней, ред. 07-Сен-11 15:11)
СОЖМИТЕ КТО-НИБУДЬ 11ю серию!!! Лично у меня для этого руки не оттуда растут - пробовал!!! 2-й сезон не влезает на 2 диска!!!
|
|
Серый Маг
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Серый Маг ·
12-Сен-11 21:45
(спустя 5 дней)
На счет сжатия 11 серии...
Скачать этот конвертер http://files.mail.ru/IV2XQ9
Далее:
1. Ставишь его.
2. Загружаешь.
3. Открываешь файл *.avi (клавиши по умолчанию ctrl+o) При этом откроется "окно предупреждения" с заголовоком "Обнаружен переменный аудиопоток" - жмем "Нет"
4. Заходишь в меню "видео" -> "компресия" (ctrl+p)
5. Выбираешь кодек (Например, предпоследний в списке: Xvid MPEG-4 Codec ) Далее нажимаешь изменить. В открывшемся окне кликай по кнопке "сalc...", там выставляем:
Container [AVI-Legacy]
Video: 23.976 (FILM)
Audio: MP3-CBR / Bitrate: 192
(все эти данные есть в характеристиках к описанию фильма)
6. Нажимаешь "ок".
7. Открываешь меню "Файла" "Сохранить AVI" (F7)
8. Задаешь имя файла и алга 
При этих параметрах 11 серия из 646 Мб. ужмется до 280 Мб. (без потери качества, и с правильной звуковой дорожкой)
|
|
Haris.msk
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Haris.msk ·
13-Сен-11 08:49
(спустя 11 часов)
BGVH писал(а):
да уж... вот и второй сезон закончился и конец как-то маячил и опа, вот он....
Впечатление от сериала мутное.... политика , религия , разборки ху из ху.... не в печатлило....
SG-1 смотрел залпом все сезоны ( недоедал не досыыпал - так торкнуло не мог оторваться)
Атлантида.... зацепила динамичностью сюжета.... SGU не зацепило.... альтернативных сериалов не предвидется(осталось тупое ржание....)
Добавить нечего полностью согласен с BGVH
|
|
ASPLinux_666
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
ASPLinux_666 ·
14-Сен-11 11:49
(спустя 1 день 3 часа)
аааа! фак!!! на фоне этой дикой атмосферы безнадеги и отчаяния даже плоский юмор воспринимается на ура!
- Илай, пошли им сообщение
- На древнем?
- На древнем, на английском, хоть на клингонском! Скажи, что мы не враги 
это прием кинематографа нужно будет взять на вооружение: создать мрачную атмосферу, чтобы юмор выделялся, а не сливался, как было в SG1
|
|
honceloor
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 79
|
honceloor ·
14-Сен-11 21:20
(спустя 9 часов, ред. 14-Сен-11 21:20)
demon60rus писал(а):
ASPLinux_666 не стоит так сразу всё обливать грязью. У всех свои вкусы.
если так рассуждать то я тебе про большую часть современных сериалов скажу то же самое что ты сказал про этот сериал.
В точку!
Серый Маг
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ПОЛУЧИЛОСЬ!
|
|
keldar
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
keldar ·
23-Окт-11 21:31
(спустя 1 месяц 9 дней)
по мне так первые сезоны SG-1 вне конкуренции, потом все стало стандарно. кругом полная жопа но SG1 выкрутится! Зато. Согласен, главные герои интереснее. И если фантастический сериал, то фантастика и не тупые разборки у кого что больше и кто главнее и тд и тп. SGA менее интересен, но местами тоже н хорошо. А вот в SGU много мути. очень много! словно сценаристы все другие и фантазии на что-то дельное у них нету. высосут 1 мысль и закинут на по пути, но социального говна мешок. для этого лучше уж тогда мелодрамы снимать! Но к сожалению SGU все же нет альтернативы.  другое часто еще хуже. даже уже смотреть нечего
|
|
Killius
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 61
|
Killius ·
29-Окт-11 13:26
(спустя 5 дней)
SGU смотреть можно, если перематывать сопли и слюнявые сцены, которых там пруд-пруди, начиная с дебильных сеансов психотерапии перед камерой KINO, заканчивая воспоминаниями кто, как и с кем...
Как правило это 5-7 минут, которые смело можно прокручивать...
Вобщем, скрестили фантастику с мыльной оперой, если есть устойчивый иммунитет к "мылу" - можно смотреть без перемоток, у меня так не получилось, а смиряться с тем - что сел смотреть фантастику - а тебе через каждый 15-20 минут впаривают (прям как реклама по телеку) - слюнявые эпизоды из мелодрамы - я не стал...
Надеюсь, если будет 3-й сезон, то из команды сценаристов к тому моменту выпрут ту Джейн Остин, которая так загадила 1-й и 2-й сезоны, и в новом сезоне каждый пол часа актёрам не прийдётся пускать сопли пузырями и рассказывать о том, как сильно они скучают по мамочке...
|
|
6616
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 72
|
6616 ·
03-Ноя-11 21:51
(спустя 5 дней)
скажите плиз, выйдет ли или мб уже вышел stargate untitled? видел про него инфу в инете но ничего конкретного не нашел
|
|
Кантор-Эль драко
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1821
|
Кантор-Эль драко ·
03-Ноя-11 22:25
(спустя 33 мин.)
Не вышел и не выйдет. За подробностями: http://atlantis-tv.ru/
|
|
6616
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 72
|
6616 ·
04-Ноя-11 19:27
(спустя 21 час)
Кантор-Эль драко
а поточнее ссылку можно? не знаю где именно там про untitled искать
|
|
Кантор-Эль драко
|
Кантор-Эль драко ·
04-Ноя-11 20:15
(спустя 48 мин.)
Хмм. А что за Антитлед? Я сначала подумал ты про фильм по Атлантису, но у него оказывается другое название.
|
|
Shnuk
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
Shnuk ·
05-Ноя-11 02:11
(спустя 5 часов)
|
|
Кантор-Эль драко
|
Кантор-Эль драко ·
05-Ноя-11 09:57
(спустя 7 часов)
Нет. Сериал закрыт. По данному сеттингу в ближайшие лет 5, да и позже вряд ли что-то выйдет.
За интервью авторов и создателей по ссылке выше которую я приводил.
|
|
|