История кисэн / Shin Gisaeng Dyeon / New Tales of Gisaeng ( Son Moon Kwon) [26/52] [Полухардсаб] [Корея, 2011 г., Драма, HDTVRip] [KOR+Sub Rus]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить

KsunGirl

Стаж: 16 лет 11 месяцев

KsunGirl · 24-Окт-12 21:35 (12 лет 11 месяцев назад)

Потерпим, конечно))) главное знать, что раздача незаброшена))
[Профиль]  [ЛС] 

Xokysai

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Xokysai · 29-Янв-13 06:00 (спустя 3 месяца 4 дня)

Когда же будет продолжение в этом формате?
[Профиль]  [ЛС] 

капслок

Стаж: 15 лет 3 месяца

капслок · 02-Фев-13 11:16 (спустя 4 дня)

да наверно в этой раздаче с этим качеством прибавление серий так и не дождемся))))как было 26 серий так они и весят((((((((((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

AteraDaela

Стаж: 14 лет 9 месяцев

AteraDaela · 18-Авг-13 18:08 (спустя 6 месяцев)

Отсмотрела 10 серий. На перемотке. С трудом. Множество сцен без какой-либо смысловой нагрузки и сюжетной ценности: поспали, поели, сходили в клинику, потом в салон, опять поспали, поели. Кому это надо?! Название дорамы – «История кисэн». За 10 серий так и не увидела вменяемой завязки про судьбу кисэн. Только не говорите мне, что это завязка с потерянным ребенком и распитие чая в Пенгаке, - декорации историей не считаются, про перетасованых детей истории встречаются в 9/10 дорам.
К 10-й серии арка с главными героями надоела своими совершенно не интересными пустыми диалогами. Натянутость и неестественность так и сквозила в их общении. Ни остроумных шуток, ни забавных курьезных моментов не было.
Могу назвать лишь один плюс дорамы – красивые глав.герои.
В итоге:
Ожидание – «Мемуары гейши » на корейский лад, реальность - обычное мыло под красивым названием.
Совет:
Если вам хочется посмотреть действительно забавную и интересную историческую (имею ввиду декорации) дораму, то вам нужна «Скандал в Сонгюнгване». Здесь вы найдете также и очаровательную кисэн и не пожалеете о просмотре.
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

Стаж: 17 лет 10 месяцев

violanta · 25-Янв-14 21:28 (спустя 5 месяцев 7 дней)

А я вот, наоборот, рада неспешному и обстоятельному раскрытию сюжета. Все герои, в том числе и второстепенные успевают раскрыться, переплетения судеб многогранны и не примитивны. Поначалу главная героиня временами производила впечатление снулой рыбы, но позже стала улыбаться и все наладилось
Смотрю с удовольствием
[Профиль]  [ЛС] 

riania6

Стаж: 16 лет 5 месяцев

riania6 · 01-Фев-14 20:43 (спустя 6 дней)

Скажите пожалуйста что за песня играет в 5-ой серии на 51-52 минуте , в машине ( песня на английском ,слышала ее много раз и никак не могу найти исполнителя ) .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error