Acronis True Image Home 2011 14.0.0 Build 6597 Russian & Plus Pack + BootCD + Media Add-ons Rus [2011, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

ded_1970

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ded_1970 · 19-Май-11 20:26 (14 лет 4 месяца назад)

Когда ляжет Винда восстановить с системы её не будет возможности, поэтому рекомендую сразу использовать загрузочный диск.
[Профиль]  [ЛС] 

yul802005

Стаж: 16 лет 4 месяца

yul802005 · 19-Май-11 20:45 (спустя 18 мин.)

Спасибо!
И ещё:
1. А чем отличается Acronis Backup & Recovery от Acronis True Image Home и какая программа лучше для резервного копирования системы?
2. Что такое Plus Pack и Media Add-ons?
[Профиль]  [ЛС] 

Viasky

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Viasky · 20-Май-11 17:22 (спустя 20 часов, ред. 26-Авг-11 17:23)

yul802005 писал(а):
2. Что такое Plus Pack и Media Add-ons?
1. AcronisMedia -- загрузочный BootCD образ диска для создания и восстановления резервных копий. обычно достаточно тем кому не нужен установленный акронис.
2. ATI2011.6597_s_ru --- непосредственно сам Акронис, устанавливается в первую очередь.
3. ATI2011PP.6597_s_ru --- plus pack, доп.модуль. Помните, что для работы этого модуля сперва должна быть установлена и лицензирована утилита Acronis® True Image Echo. Ее в раздаче нет. Это и есть Universal Restore (UR) востановление на другое железо. Acronis® True Image Home 2011 Plus Pack — это дополнительный модуль для Acronis True Image Home 2011 для продвинутых домашних пользователей. Модуль обеспечивает восстановление файлов, приложений и операционной системы при смене аппаратной конфигурации компьютера, а также поддержку динамических дисков и среды предустановки Microsoft® Windows (WinPE).
* Восстановление со сменой оборудования. Восстанавливайте систему на компьютер, аппаратная конфигурация которого отличается от той, на которой создавалась резервная копия, или на виртуальную машину.
* Поддержка динамических дисков Выполняйте резервное копирование и восстановление динамических томов, чтобы смело использовать составные и отказоустойчивые тома, а также гибко управлять размерами разделов.
* Поддержка среды предустановки Microsoft® Windows (WinPE). Ускорьте процесс восстановления, создав аварийные и загрузочные носители с новейшими драйверами Microsoft, сценариями, приложениями и дополнительными модулями.
4. ATIH2011Addons_ru-RU --- подключаемый модуль media add-ons. ? НЕ ЗНАЮ ? нашол только это описанние...
Media Add-ons: - Это подключаемый модуль Acronis True Image Home для Bart PE
Bart PE (Bart Preinstalled Environment) — это загрузочный CD/DVD-диск ОС Windows, созданный с использованием оригинального установочного диска ОС Windows XP или Windows Server 2003. Приложения устанавливаются в Bart PE в виде подключаемых модулей. В таблицу модулей Bart PE можно добавить подключаемый модуль Acronis True Image Home. Загрузка с CD/DVD-диска Bart PE, содержащего подключаемый модуль Acronis True Image Home, позволяет работать в знакомой среде Windows и использовать практически полный набор функций Acronis True Image Home для восстановления системы в случае повреждения данных.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
??? Что такое подключаемый модуль Media Add-ons .... для чего он нужен и что он делает. ???
Может кто даст разьяснение и таблица будет полной , у народа будет меньше вопросов.
[Профиль]  [ЛС] 

vityaps

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vityaps · 20-Май-11 23:45 (спустя 6 часов, ред. 20-Май-11 23:45)

Никакими средствами не удается корректно удалить старую версию (2009 12.0.9633), вследствие чего невозможна установка новой версии из раздачи.
скрытый текст
Это очень серьезная проблема. Перепробовал:
- обычное удаление (установка/удаление)
- удаление с помощью Your Uninstaller!
- с помощью установщика Acronis
- исправить - удалить
Каждый раз перегружал компьютер.
WinXp
[Профиль]  [ЛС] 

MUXABIG9

Стаж: 17 лет 3 месяца

MUXABIG9 · 21-Май-11 01:00 (спустя 1 час 14 мин.)

vityaps
Попробуйте Revo Uninstaller Pro. Вызвав контекстное меню на установочно файле акрониса (того старого) выберите пункт "Установить с помощью Revo Uninstaller Pro". Сохраните запись. Потом полностью удалите то что он найдёт. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

vityaps

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vityaps · 21-Май-11 14:07 (спустя 13 часов)

MUXABIG9 писал(а):
Попробуйте Revo Uninstaller Pro
Мощная программа, взяла. Но я все равно потом восстановил Windows из резервного образа, после чего сам Acronis удалился сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaros123

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Yaros123 · 22-Май-11 20:40 (спустя 1 день 6 часов)

Что-то у меня не хочет работать сие издание. Устанавливается нормально, запускается, но не дает выбрать куда сохранять архив Бэкапа и соответсвенно не дает запустить нужную функцию сохранения. Дальше другие функции прбывать не стал. Винда XP Sp3. Кстати похоже после попытки выполнить действие сохранения зависает, выход только снятием приложения из Winды.
[Профиль]  [ЛС] 

YVMASTER

Стаж: 14 лет 8 месяцев

YVMASTER · 30-Май-11 06:08 (спустя 7 дней)

nitro88 писал(а):
Кто-нибудь сталкивался?!
Собрал свежий комп на asus p8p67 и тд по списку...
Запилил систему..Все оки-оки...Поставил обновки+одновременно акронис...Создал безопасную область+восстановление при загрузке!
Все, борода...система стопорится на окне биоса=( Биос там новый, красивый, EFI...винт отключаю, грузится...
Тепреь явно винт форматировать, но все же...Акронис или обновки?!
SOS ! Помогите ! Все то-же самое. Стоит SSD с W7 и HDD на котором пытаюсь создать Зону безопасности. После перезагрузки система полностью виснет без всяких синих экранов но с красивой заставкой Биос. Войти в него не могу, не реагирует ни на какие действия. Через выключение запускаю заново - то же самое ! W7 не грузится ? У меня стоят пломбы после сборки, поэтому дейцствий с HDD делать не могу ! А самое главное, что тут не так ???
Я так понимаю есть такая проблема с W7 - 64? и там где несколько HDD. На др. машине с одним хардом и с ОС W7 - 32 такого не наблюдается ! Народ откликнитесь, очень надо выйти из этой "ситуевины"
[Профиль]  [ЛС] 

Viasky

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Viasky · 30-Май-11 17:00 (спустя 10 часов)

YVMASTER писал(а):
nitro88 писал(а):
Все, борода...система стопорится на окне биоса=( Биос там новый, красивый, EFI...винт отключаю, грузится...
SOS ! Помогите ! Все то-же самое. После перезагрузки система полностью виснет без всяких синих экранов но с красивой заставкой Биос. Войти в него не могу, не реагирует ни на какие действия.
Всё ясно .... крякнули ваши диски наглухо. Одному в магазин, другому в сервис по гарантии.... только акронис и обновления тут ни причём просто один брак а другому время пришло.
[Профиль]  [ЛС] 

sisiчки

sisiчки · 04-Июн-11 07:31 (спустя 4 дня, ред. 04-Июн-11 07:31)

Можно ли как нибудь с помощью этой проги выровнять диск SSD ?
MUXABIG9 писал(а):
Попробуйте Revo Uninstaller Pro.
и у меня не смогла эта прога удалить старую версию...при этом не даёт естественно и новую поставить.
MUXABIG9 писал(а):
Вызвав контекстное меню на установочно файле акрониса (того старого) выберите пункт "Установить с помощью Revo Uninstaller Pro". Сохраните запись
Сделал так но всё равно не удаляет пишет что файлы повреждены и отправляет в тех.поддержку.
[Профиль]  [ЛС] 

virung

Стаж: 14 лет 8 месяцев

virung · 05-Июн-11 09:11 (спустя 1 день 1 час, ред. 05-Июн-11 09:11)

Viasky писал(а):
2. ATI2011.6597_s_ru --- непосредственно сам Акронис, устанавливается в первую очередь.
ИМХО бред его ставить если есть BOOT CD.Зачем собственно?Что бы было?
YVMASTER писал(а):
поэтому дейцствий с HDD делать не могу
Это плохо,проблема как раз в нем.Скорее всего шлейф.
[Профиль]  [ЛС] 

JXJ

Стаж: 15 лет 7 месяцев

JXJ · 06-Июн-11 23:59 (спустя 1 день 14 часов)

Забэкапил системный раздел, а при попытке восстановления выдаёт ошибку "Возможно на системном разделе недостаточно места для загрузки системы после восстановления" Системный раздел 30 ГБ, свободно 3 ГБ ... в Acronis True Image Home 2010 тоже выскакивала подобная ошибка, но там можно было продолжить игнорируя её, а в 2011 нажимаешь "ок" и ничего не происходит )))
Кто-нибудь знает как избавиться от этой ошибки и сколько должно быть свободного места на системном разделе ?
[Профиль]  [ЛС] 

Weblurker

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Weblurker · 11-Июн-11 18:34 (спустя 4 дня)

Народ, подскажите, пожалуйста: хочу перенести лицензионную Windows 7 X64 со старого (текущего) винта на новый. С ключом продукта проблем потом не будет на новом винте?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sisiчки

sisiчки · 11-Июн-11 19:12 (спустя 37 мин.)

Weblurker
скорее всего не будет...Не на другую платформу же переносишь операционку
[Профиль]  [ЛС] 

seastar

Стаж: 19 лет 5 месяцев

seastar · 11-Июн-11 21:43 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 11-Июн-11 21:43)

Пытался сделать копию жесткого диска на юсб-флешку и сделать ее загрузочной. Но программа написала, что не может этого сделать на носитель с файловой системой отличной от NTFS. Но флешка отформатирована под NTFS. Кто-нибудь знает как сделать правильно? Хочу сделать образ системы планшетника. Внешнего CD-привода нет, только флешка на 8Гб.
Или как вариант, посоветуйте программу которая точно может это сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

extremetiger

Стаж: 18 лет

extremetiger · 11-Июн-11 22:07 (спустя 24 мин.)

При первом запуске заработало и сделало копию системы... после перезагрузки вылетает нафиг... пишет "Visual C++ Runtime Error" Система - W7 64 bit.
[Профиль]  [ЛС] 

S_V_F

Стаж: 16 лет 2 месяца

S_V_F · 12-Июн-11 08:59 (спустя 10 часов)

Все время пользуюсь этой программой но данная версия все-таки кривая
Зависает на Win 7 32
Откатываюсь на предыдущею, а жалко
[Профиль]  [ЛС] 

Ugly duck

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Ugly duck · 13-Июн-11 21:13 (спустя 1 день 12 часов)

Вчера переставлял систему с одного компа на другой с разными железками и разными файловыми системами. Бэкапил с диска минут сорок на внешний хард, потом столько же восстанавливал. При установке диска С- системного, появилась возможность поставить галочку в Uniwersal Restory , указать путь для поиска дров в указанном месте. При установке диска F- Uniwersal Restory не выскочил. Оба диска физические. Система восстановилась полностью, правда пару раз пришлось перегрузить вручную для поиска и установки оборудования. Нехватающие дрова для матери скачал с сайта производителя, оставшиеся хвосты удалил Revo. Пока всё работает нормально. Система- XPSP3
[Профиль]  [ЛС] 

sisiчки

sisiчки · 14-Июн-11 09:24 (спустя 12 часов)

Ugly duck
чтоб быстрее делал бекап и восстанавливал надо в настройках поднять приоритет процесса.У меня делает минуты за 2 а восстанавливает минут за 5.
[Профиль]  [ЛС] 

seastar

seastar · 15-Июн-11 10:39 (спустя 1 день 1 час)

Зашел на сайт акрониса, отформатировал флешку как там написано. Программа смогла сделать загрузочную флешку вместе с образом системы, в отличии от прошлого раза. Но при попытке загрузиться с флешки, планшетник написал, что типа загружаться не с чего (хотя образы системы на ней есть). Флешка нормальная, я с нее винду устанавливаю.
В общем пришлось по новой установить винду, установить акронис и уже из винды сделать восстановление образа системы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ostik23

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ostik23 · 15-Июн-11 13:37 (спустя 2 часа 57 мин.)

Парни, я может какой дурной, но подскажите!!! Есть Акронис 8 серии который запускается как загрузочный диск,т.е. в биосе меняешь очередность загрузки и погнал...Вот хочу записать данную 14 версию на дисочек, чтобы работала так же, как загрузочный. Как так сделать?Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

seastar

seastar · 15-Июн-11 15:04 (спустя 1 час 27 мин.)

Ostik23
В раздаче же есть бут-сиди AcronisMedia.iso По-моему это как раз то, что тебе надо.
[Профиль]  [ЛС] 

kvakuha

kvakuha · 16-Июн-11 19:04 (спустя 1 день 3 часа)

Программой давно пользуюсь, сейчас понадобилось и не могу разобраться: как клонировать только один раздел диска на другой диск в реальном времени? А то приходится сначала сделать образ раздела, а уже потом его разворачивать на другом...
[Профиль]  [ЛС] 

kvamen

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kvamen · 18-Июн-11 06:55 (спустя 1 день 11 часов)

Поставил прогу.Зона безопасности Acronis-как отдельный видимый диск.Как сделать зону безопасности невидимой?
[Профиль]  [ЛС] 

Spyro17

Стаж: 16 лет

Spyro17 · 18-Июн-11 09:09 (спустя 2 часа 14 мин.)

А с чего начинать установку? И что для чего нужно?
Редми бы хоть написали...
[Профиль]  [ЛС] 

Steptronix

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Steptronix · 18-Июн-11 09:18 (спустя 8 мин.)

kvamen
В операционной системе просто букву диска убрать
[Профиль]  [ЛС] 

kvamen

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kvamen · 18-Июн-11 15:46 (спустя 6 часов)

Steptronix писал(а):
kvamen
Так и сделал через XPTweaker.
[Профиль]  [ЛС] 

St_Anger

Стаж: 17 лет 10 месяцев

St_Anger · 22-Июн-11 15:57 (спустя 4 дня)

Скажите , у меня есть папка с фото , документами и софтом . - при указании максимального уровня сжатия (Оценка размера резервной копии не меняется 51 гиг - как и оригинал ).
Но когда выбираю непрерывную защиту -размер уменьшается до 32 гиг. объяснит мне кто-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Steptronix

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Steptronix · 22-Июн-11 16:06 (спустя 8 мин.)

kvamen писал(а):
Steptronix писал(а):
kvamen
Так и сделал через XPTweaker.
скрытый текст
Любят люди дополнительные проблемы устраивать себе...
Это лучше делать средствами самой ОС
[Профиль]  [ЛС] 

GooodMaster

GooodMaster · 24-Июн-11 17:27 (спустя 2 дня 1 час)

А мне кто скажет я смогу жесткий диск c linux debian воткнуть в винду и "сфотографировать" его, и что бы потом все работало?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error