The Big 4 - Metallica, Slayer, Megadeth, Anthrax - Sonisphere Festival Sofia Bulgaria [2010, Thrash Metal, 2 DVD9]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Ответить

metalkaban

Стаж: 14 лет 3 месяца

metalkaban · 24-Янв-11 23:15 (13 лет 11 месяцев назад)

Жаль сыну один месяц - а то сделал бы погромче!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Человекк

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Человекк · 25-Янв-11 17:31 (спустя 18 часов, ред. 25-Янв-11 17:31)

А никто не замечал что если вставляешь диск в бытовой двд-проигрыватель и выбираешь проигрывать не все, а конкретную песню из трек-листа, то воспроизводится без звука и на дисплее проигрывателя кракозябры отображаются вместо времени? А на компе счетчик времени тоже непонятный (VLC Player). Диски не качал, купил, но сравнил размеры - такие же как и здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Metalloman

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Metalloman · 27-Янв-11 22:04 (спустя 2 дня 4 часа)

Человекк писал(а):
А никто не замечал что если вставляешь диск в бытовой двд-проигрыватель и выбираешь проигрывать не все, а конкретную песню из трек-листа, то воспроизводится без звука и на дисплее проигрывателя кракозябры отображаются вместо времени? А на компе счетчик времени тоже непонятный (VLC Player). Диски не качал, купил, но сравнил размеры - такие же как и здесь.
Ха! У меня такая же ерунда: через комп все нормально, а на двд-плеере без звука, проигрыватель показывает 0:44:44 и картинка идет вперед!
[Профиль]  [ЛС] 

алексейххх

Стаж: 15 лет 5 месяцев

алексейххх · 28-Янв-11 01:59 (спустя 3 часа)

а у меня с компа на диск не скидывается что ето может быть кто знает отпишитес пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Человекк

Старожил

Человекк · 29-Янв-11 01:19 (спустя 23 часа)

Metalloman писал(а):
Ха! У меня такая же ерунда: через комп все нормально, а на двд-плеере без звука, проигрыватель показывает 0:44:44 и картинка идет вперед!
Значит диск глючный-таки( Но если смотреть полностью концерт, то и на бытовом нормально...
[Профиль]  [ЛС] 

-prong-

Стаж: 15 лет 3 месяца

-prong- · 29-Янв-11 13:36 (спустя 12 часов)

Metalloman писал(а):
Человекк писал(а):
Человекк писал(а):
Metalloman писал(а):
Значит диск глючный-таки( Но если смотреть полностью концерт, то и на бытовом нормально...
Ничего подобного не обнаружил.Счетчик работает,звук на месте. Глюки в ваших двд-плеерах.
алексейххх писал(а):
а у меня с компа на диск не скидывается что ето может быть кто знает отпишитес пожалуйста
может быть все что угодно и конкретно вам никто ничего не скажет пока вы не напишите хотя бы самую малость:
1. софт которым пытаетесь "скинуть" на диск
2. модель вашего дисковода
3. тип болванки
[Профиль]  [ЛС] 

yes Iam

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

yes Iam · 29-Янв-11 22:30 (спустя 8 часов, ред. 29-Янв-11 22:30)

-пронх- писал(а):
.............напишите хотя бы самую малость:
3. тип болванки
ЧО?
[Профиль]  [ЛС] 

metalkaban

metalkaban · 29-Янв-11 23:44 (спустя 1 час 13 мин., ред. 29-Янв-11 23:44)

Цитата:
может быть все что угодно и конкретно вам никто ничего не скажет пока вы не напишите хотя бы самую малость:
3. тип болванки
глупости! сколько всякого писал и НЕРО и АШАМПУ - никаких проблем! тем более от болванки мало чего зависит. скорее всего проблема в ДВД-проигрывателях... ВЫКИНЬТЕ свои ББКеи и РОЛСОНы и купите чего-нибудь подороже - ПИОНЕР или ЯМАХА и будет ВАМ счастье!
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

Стаж: 16 лет 3 месяца

<<MANAGER>> · 29-Янв-11 23:45 (спустя 1 мин.)

супер заключение от болванки мало чего зависит , знатоки болванок тебе бы много чего рассказали
[Профиль]  [ЛС] 

-prong-

-prong- · 29-Янв-11 23:58 (спустя 13 мин., ред. 29-Янв-11 23:58)

yes Iam писал(а):
ЧО?
через плечо и носи как автомат
metalkaban
читаем внимательно,это не по поводу двд плееров,а по поводу " скинуть" на диск
[Профиль]  [ЛС] 

dimarikk74

dimarikk74 · 30-Янв-11 10:18 (спустя 10 часов)

алексейххх писал(а):
а у меня с компа на диск не скидывается
IMGBURN пишет отлично. Но болванки надо только VEBRATIM.
[Профиль]  [ЛС] 

Человекк

Старожил

Человекк · 30-Янв-11 14:01 (спустя 3 часа)

-prong- писал(а):
Глюки в ваших двд-плеерах.
Ок, купи нам новые
[Профиль]  [ЛС] 

-prong-

-prong- · 30-Янв-11 15:44 (спустя 1 час 42 мин.)

Человекк писал(а):
-prong- писал(а):
Глюки в ваших двд-плеерах.
Ок, купи нам новые
дружище,сам себе купи Проверял на трёх (!) двд-плеерах которые имею дома.Если бы глючило - написал бы сюда,мне то что... Вот кстати,вполне бюджетный и в то же время отличный вариант по соотношению цена/качество - Pioneer DV-610AV Взял его год назад примерно,взамен Pioneer - 656A (шутка ли,8 лет отпахал честно,стал глючить-канючить,чето читать чето нет и т.д.) Вообщем,аппаратом доволен полностью - на ДВД-видео на "девятках" перехода на второй слой вообще не видно(не паузируется),читает все,даже самые проблемные диски. Плюс к тому воспроизведение DVD-audio & SACD Так что задумайтесь о смене плеера...
[Профиль]  [ЛС] 

Metalloman

Metalloman · 30-Янв-11 19:19 (спустя 3 часа)

-prong-
У меня только один вопрос: у тебя диск лицензия или записанный из раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

UrAn87

Стаж: 14 лет 1 месяц

UrAn87 · 30-Янв-11 22:56 (спустя 3 часа)

Ух классно !! спасибо ! только интересно - ведь концертов много давали, неужели только единственный доступен на DVD - данный, в Болгарии ?
p.s. насчёт разбивки как-то не очень справедливо - 3 банды на 1 DVD и одна на другом ))) но Metallica - есть Metallica !! другого и ожидать нельзя было !!
[Профиль]  [ЛС] 

-prong-

-prong- · 30-Янв-11 23:20 (спустя 23 мин.)

Metalloman писал(а):
-prong-
У меня только один вопрос: у тебя диск лицензия или записанный из раздачи?
записанные из раздачи,их два тут...
з.ы. кстати,косяк и в лицензии вполне может быть
[Профиль]  [ЛС] 

Metalloman

Metalloman · 31-Янв-11 00:39 (спустя 1 час 19 мин.)

Вот и покупай после всего этого лицензию!!=(
[Профиль]  [ЛС] 

Castillo74

Стаж: 16 лет 4 месяца

Castillo74 · 31-Янв-11 06:54 (спустя 6 часов)

А я купил лицензию. Думал титры в бонусах будут русские, ан нет, точь в точь диски повторяют эту раздачу. Косяков при воспроизведении не нашёл, смотрел и лицензию, и диски с раздачи. Плеер - обычный BBK, болванки - обычный Mirex, прожигал обычной "Нюркой", всё окей.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriy_09_79

Top User 25

Стаж: 17 лет

dmitriy_09_79 · 31-Янв-11 15:52 (спустя 8 часов)

Metalloman писал(а):
Вот и покупай после всего этого лицензию!!=(
Это было всего лишь его предположение. Но если косяк есть на фирменном диске, то он существует и на лицензии яркий пример в данном случае Iced Earth - Alive in Athens - The DVD [2006 г., Thrash/Power Metal, DVD9 (Custom)], но там представлен уже исправленный вариант, кстати, всем кто не слышал о такой группе, рекомендую очень классная группа.
[Профиль]  [ЛС] 

SweetShad0w

Стаж: 14 лет 1 месяц

SweetShad0w · 01-Фев-11 00:33 (спустя 8 часов)

Скачаю ради рыжего.
Мерси большое.
[Профиль]  [ЛС] 

алексейххх

Стаж: 15 лет 5 месяцев

алексейххх · 03-Фев-11 02:28 (спустя 2 дня 1 час, ред. 03-Фев-11 02:28)

спосибо всем кто подсказа кстате у меня пионер и 2 бибикея
попробую на вербатим скинуть
[Профиль]  [ЛС] 

sergej78964

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

sergej78964 · 03-Фев-11 22:31 (спустя 20 часов)

-prong- писал(а):
3. тип болванки

1-перепробовал весь и всевозможный софт для записи дисков ныне существующий в доступе
2-модель: LG HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40 SCSI CdRom Device - месяца 3назад купил
3-болванки подарила подруга,владелица магазина "СОЮЗ",белые,двухслойные на 8гб,-уж не знаю чьи,но плохого не подарит(10 шт.в боксе)
ИТОГ:7шт.считаю запоротыми,на домашнем DVD-кинотеатре не читаются,или читаются с трудом,-ждать открытия приходится 2-5-10 минут,но это если повезет.А в основном НЕ ДОЖДЕШЬСЯ.На компе БЕЗ ПРОБЛЕМ.Так вот;нет папки AUDIO TS ни в одной раздаче,почему ней пренебрегают,для чего-то она существует!?Друг мне сказал,что проблема с файлом автозапуска,или его нет!?
Пытался выйти на модераторов,но концов не нашел, и не знаю где по этому вопросу искать.Основные отписались,дескать по другому адресу отправляйся.
[Профиль]  [ЛС] 

sothis718

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sothis718 · 03-Фев-11 23:00 (спустя 28 мин.)

Человекк
Metalloman
sergej78964
Прямо чудеса какие-то вы пишете. Всё записала обычной Нерой на средней паршивости болванки Mirex. Сегодня спецом решила всё проверить, вертела и так и сяк. Блин, всё работает! Я ни секунды не сомневаюсь, что у вас действительно возникли проблемы, но объяснить этого никак не могу. Была одна странность - ImgBurn (прога покруче Неры) писать отказался. Но Нерка-то записала, не выпендриваясь. И всё работает. Звук везде есть, никаких "кракозавров". Чертовщина какая-то...
sergej78964
Папка Audio_TS не нужна. Она всегда пуста. Это пережиток прошлого, атавизм. Можете создать её сами - ничего не изменится.
[Профиль]  [ЛС] 

-prong-

-prong- · 03-Фев-11 23:25 (спустя 25 мин.)

sergej78964
Цитата:
на домашнем DVD-кинотеатре не читаются,или читаются с трудом,-ждать открытия приходится 2-5-10 минут,но это если повезет.А в основном НЕ ДОЖДЕШЬСЯ.На компе БЕЗ ПРОБЛЕМ
Может в DVD-кинотеатре дело то как раз? Если это "кинотеатр из коробки",то...... все может быть. В том плане,что дисководы этих изделий в основной своей массе не поддерживают звук DTS например,а так же требовательны к дискам.
автозапуск здесь ни при чем, а папка AUDIO TS в раздачах с DVD-video не нужна, в ней нет никакой информации,генерируется она автоматом при граббинге DVD-video дисков.
Нужна она (и в основном только она!) в формате DVD-audio, раздачи тут - https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1757
резюме :
1. я бы попробовал на воспроизведение ваши диски на стороннем ДВД плеере у друзей/знакомых/соседей
2. если результат тот же,пробуем другие болванки :))) Софт которым режете не указан,но по умолчанию порекомендую imgburn,DVDfab,nerorecod,DVDshrink
sothis718
кстати тоже в основном режу nero recode из 7-ой сборки.все читается,воспроизводится и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriy_09_79

Top User 25

Стаж: 17 лет

dmitriy_09_79 · 04-Фев-11 02:50 (спустя 3 часа)

Поскольку раздающих тут и без меня хватает, ухожу с раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Человекк

Старожил

Человекк · 04-Фев-11 13:47 (спустя 10 часов)

sothis718 писал(а):
Человекк
Metalloman
sergej78964
Прямо чудеса какие-то вы пишете. Всё записала обычной Нерой на средней паршивости болванки Mirex. Сегодня спецом решила всё проверить, вертела и так и сяк. Блин, всё работает! Я ни секунды не сомневаюсь, что у вас действительно возникли проблемы, но объяснить этого никак не могу. Была одна странность - ImgBurn (прога покруче Неры) писать отказался. Но Нерка-то записала, не выпендриваясь. И всё работает. Звук везде есть, никаких "кракозавров". Чертовщина какая-то...
У меня диск купленный)
-prong- писал(а):
Так что задумайтесь о смене плеера...
Я вообще блю-рэй-плеер думаю купить, кто бы подсказал)
[Профиль]  [ЛС] 

Chisato-san

Стаж: 16 лет 4 месяца

Chisato-san · 07-Фев-11 02:54 (спустя 2 дня 13 часов)

Концерт ох**енный! Просто нет слов! Взрыв эмоций! Как завидую тем кто там был в тот день!
[Профиль]  [ЛС] 

metalkaban

metalkaban · 09-Фев-11 22:33 (спустя 2 дня 19 часов)

Человекк писал(а):
Я вообще блю-рэй-плеер думаю купить, кто бы подсказал)
Попробуйте посмотреть SONY 500-ую модель или аппарат от NAD (модель сейчас не помню). Оба аппарата в пределах 15000р.
[Профиль]  [ЛС] 

MadMike71

Стаж: 14 лет 4 месяца

MadMike71 · 11-Фев-11 19:59 (спустя 1 день 21 час, ред. 11-Фев-11 19:59)

Castillo74 писал(а):
Косяков при воспроизведении не нашёл, смотрел и лицензию, и диски с раздачи. Плеер - обычный BBK, болванки - обычный Mirex, прожигал обычной "Нюркой", всё окей.
+500
записал с помошью Неро на два ДВД-9 , и ничего!!!! Всё ОК!!! И плеер у меня пока ББК
ЗЫ: а теперь в этой теме что нибудь пишут про Биг Фоур??? или она уже про Хай-Фай, Хай-Энд и тд и тп)))))))
hoochmeisterrrr писал(а):
да я в курсе,что Он нормальный музыкант, но всё-таки Ему место в S.T. =)
а лучше Infections Grooves послушать, сайд проект его и Мура, вот там его талант на полную раскрывается !!!
nbhfy писал(а):
Всей четвёртке огромное СПАСИБО ! Просто супер шоу!!!
А по поводу критики :
Ларс - никогда не кричал что он супер ударник,он самоучка.....с возрастом ему конечно труднее. А он всё равно не сдаётся ,иначе вместо последнего альбома записали что нить в духе Лоад-Перелоад3.....там и стараться не нужно.....
Мастейн - ну приболел человек ещё в Португалии,а выступать же нужно.....это не значит что ему петь противопоказано
Даже мои любимые Слесаря сотворили во время исполнения Энджэл оф Дет,когда Том прогуливаясь с басом забыл про куплет и заступил позже ... и что теперь?
Я доволен всей четвёрткой,особенно порадовали Антракс.....с Беладонной они круты!
+1500 и всем остальным спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dva1967

Стаж: 16 лет 2 месяца

dva1967 · 12-Фев-11 21:45 (спустя 1 день 1 час)

коврик и блины http://www.oblozhki.net/showthread.php?t=56900&highlight=METALLICA
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error